Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?
Сообщение было удалено
В Европе никого к ничему не принуждают.
А ты видно хочешь насиловать
Сообщение было удалено
Как смешно (нет)
Я не совсем тебя понимаю ты хочешь быть с чеченчом, но не против переспать с русским
Сообщение было удалено
А ты кто по нации
скажи пожалуйста правду. то что парень тебе все равно жив или не жив это почему? потому что у вас не было отношений или ты выдумала это ? просто от этого ответа будет зависеть сейчас кое что. мне просто важно знать. отношения выдумка или они были но тебе без разницы?
Если ты про мой муж, то он жив.
Мужика которого я отправила в больницу тоже жив, но больше жить как раньше не может, стал инвалидом.
Сообщение было удалено
Ты меня с кем то путаешь.
В Европе за мной бегали мужики но никто не еб ал
скажи пожалуйста правду. то что парень тебе все равно жив или не жив это почему? потому что у вас не было отношений или ты выдумала это ? просто от этого ответа будет зависеть сейчас кое что. мне просто важно знать. отношения выдумка или они были но тебе без разницы?
Если честно мне не все равно, мне не хочется чтоб люди умирали.
Мне всех жалко, если этот парень вернется то я только буду рада.
Мы в начале когда он туда пошёл общались но он сказал что больше на связь выйти не сможет.
Думаю отношений серьезный у нас все равно не получилось бы
Если честно мне не все равно, мне не хочется чтоб люди умирали.
Мне всех жалко, если этот парень вернется то я только буду рада.
Мы в начале когда он туда пошёл общались но он сказал что больше на связь выйти не сможет.
Думаю отношений серьезный у нас все равно не получилось бы
Вы с ним в живую знакомы были ? Или чисто через интернет?
Сообщение было удалено
Ты реально не нормальный.
У меня таких тем нет.
Этого я в жизни не писала урод.
Ты какой то сюли
Сообщение было удалено
Замужем я выхожу не ради секс а ради любви.
Это не я писала урод.
Я не такая шл ю ха
Сообщение было удалено
Нормально общайся, всКую чушь не пиши. Тебе какое вообще дело с кем она кто её?
Он врет.
Я в жизни такого не писала.
Развестись с мужем просто из за секса ?
Это не в моем стиле
Да ещё конченый пишит все чеченцы своих жён)) как будто чеченцы ему отчёт приносят что они со своему жёнами делают ))) возможно они его жену так))) а она ему рассказала. Да и прсле родом спустя время влагалище сужается и приходит в норму. Конченый нацик .
Пророк صلى الله عليه وسلم сказал нет разницы между арабом и не арабом кроме как в богобоязненности. Пророк صلى الله عليه وسلم также сказал если ты увидешь что кто-то гордится своим происхождением то скажи пусть схватится своими кореными зубами за член своего отца. Асабия тоесть национализм в огне. Кто призывеет к националищму не из мусульман. Ведь Аллах ниспослав в коране я создал Вас народами и племенами что бы вы узнавали друг друга а самый почетаемый среди Вас перед Аллахом наиболее богобоязненный.
Сообщение было удалено
Не знаю... Наверное, это не настоящие мусульманки. Все мусульманки, которых я знаю говорили, что им их вера запрещает сосать, даже у мужа, потому что, после члена во рту, произносить эти ртом имя Аллаха будет кощунством...