Гость
Статьи
Два мужчины

Два мужчины

Кто пробовал мжм?
Как вам?
Девушки выдерживали двух мужчин ?

Мадина
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мадина

Москвахь ю дорогой

Дал вочу хlумнах ларйойл хьо

حسان

Ларлуш хилалахь сан безам!Дала 1алаш войла хьо!

Йойла .
Войла это для парней

Мадина

Почему многие русские мужики думают что чеченки любят анал хотя это не так

Тоже этого не понимаю. Женщинам ведь больно от этого. Может быть потому что там узко или может быть они латентные ***. Лично считаю, что анальный секс не нормально

Алексей

Тоже этого не понимаю. Женщинам ведь больно от этого. Может быть потому что там узко или может быть они латентные ***. Лично считаю, что анальный секс не нормально

Согласна с тобой.
Анал это противно

Мадина

Йойла .
Войла это для парней

баркал хьомениг

Мадина

Согласна с тобой.
Анал это противно

Вход так сказать в женщину может быть с одной стороны) Да и частый анальный секс может привести к проблемам со здоровьем

Мадина

Хаз ю стих.
Но жаль что не ты написал

У тебя есть snap chat?

Алексей

Вход так сказать в женщину может быть с одной стороны) Да и частый анальный секс может привести к проблемам со здоровьем

Поэтому он у нас запрещен

Гость

Сообщение было удалено

В Европе никого к ничему не принуждают.
А ты видно хочешь насиловать

Мадина

Поэтому он у нас запрещен

Ещё запрещён так как это выход наджасы.

Гость

Сообщение было удалено

Как смешно (нет)

Алексей

Как смешно (нет)

Типо в Гейропе одни *** ыыы

Я не совсем тебя понимаю ты хочешь быть с чеченчом, но не против переспать с русским

Алексей

Я не совсем тебя понимаю ты хочешь быть с чеченчом, но не против переспать с русским

Я тут двоих нашла, ты третий я вас всех не вывезу

🖤
Мадина

Вчетвером веселее

🖤

Вчетвером веселее

Я не железная дорогой.

🖤
Мадина

Я не железная дорогой.

Пошли в тг?

Мадина

А двоих сможешь?

Алексей

А двоих сможешь?

Не уверена

Мадина

Не уверена

Десять раз подумай нужно ли это тебе.

гость.
Мадина

Спасибо

скажи пожалуйста правду. то что парень тебе все равно жив или не жив это почему? потому что у вас не было отношений или ты выдумала это ? просто от этого ответа будет зависеть сейчас кое что. мне просто важно знать. отношения выдумка или они были но тебе без разницы?

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто по нации

гость.

скажи пожалуйста правду. то что парень тебе все равно жив или не жив это почему? потому что у вас не было отношений или ты выдумала это ? просто от этого ответа будет зависеть сейчас кое что. мне просто важно знать. отношения выдумка или они были но тебе без разницы?

Если ты про мой муж, то он жив.
Мужика которого я отправила в больницу тоже жив, но больше жить как раньше не может, стал инвалидом.

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня с кем то путаешь.
В Европе за мной бегали мужики но никто не еб ал

Мадина

Если ты про мой муж, то он жив.
Мужика которого я отправила в больницу тоже жив, но больше жить как раньше не может, стал инвалидом.

Он про того русского спрашивает который в украине

гость.
حسان

Он про того русского спрашивает который в украине

только не он а она ! я женщина , мой знакомый ушел. и то я переживаю , мало его знала , но молюсь за него. а тут вроде парень пошел и все равно жив или жив она пишет.

гость.

Если честно мне не все равно, мне не хочется чтоб люди умирали.
Мне всех жалко, если этот парень вернется то я только буду рада.

Мы в начале когда он туда пошёл общались но он сказал что больше на связь выйти не сможет.

Думаю отношений серьезный у нас все равно не получилось бы

гость.

только не он а она ! я женщина , мой знакомый ушел. и то я переживаю , мало его знала , но молюсь за него. а тут вроде парень пошел и все равно жив или жив она пишет.

Извениюсь. Здесь под ником гость Мужчины и женщины сидят.

Мадина

Если честно мне не все равно, мне не хочется чтоб люди умирали.
Мне всех жалко, если этот парень вернется то я только буду рада.

Мы в начале когда он туда пошёл общались но он сказал что больше на связь выйти не сможет.

Думаю отношений серьезный у нас все равно не получилось бы

Вы с ним в живую знакомы были ? Или чисто через интернет?

حسان

Вы с ним в живую знакомы были ? Или чисто через интернет?

Чисто через интернет

Гость

Сообщение было удалено

Ты реально не нормальный.
У меня таких тем нет.
Этого я в жизни не писала урод.
Ты какой то сюли

Гость

Сообщение было удалено

Замужем я выхожу не ради секс а ради любви.
Это не я писала урод.
Я не такая шл ю ха

Гость

Сообщение было удалено

Нормально общайся, всКую чушь не пиши. Тебе какое вообще дело с кем она кто её?

حسان

Нормально общайся, всКую чушь не пиши. Тебе какое вообще дело с кем она кто её?

Он врет.
Я в жизни такого не писала.
Развестись с мужем просто из за секса ?
Это не в моем стиле

Мадина

Он врет.
Это не в моем стиле

Аузу биллях, он ещё обобщает, нацик какой то. Шевенист. Зачем тебе эти русские шевентсты?))

حسان

Аузу биллях, он ещё обобщает, нацик какой то. Шевенист. Зачем тебе эти русские шевентсты?))

Ты же тоже русский нет ?

Мадина

Он врет.
Это не в моем стиле

Да ещё конченый пишит все чеченцы своих жён)) как будто чеченцы ему отчёт приносят что они со своему жёнами делают ))) возможно они его жену так))) а она ему рассказала. Да и прсле родом спустя время влагалище сужается и приходит в норму. Конченый нацик .

حسان

Да ещё конченый пишит все чеченцы своих жён)) как будто чеченцы ему отчёт приносят что они со своему жёнами делают ))) возможно они его жену так))) а она ему рассказала. Да и прсле родом спустя время влагалище сужается и приходит в норму. Конченый нацик .

Его чеченцы обидели.

Мадина

Ты же тоже русский нет ?

Да я Русский, а что ?)

حسان

Да я Русский, а что ?)

Ничего просто ты написал будто ты не русский.
«Зачем тебе эти русские»

Мадина

«Зачем тебе эти русские»

Я написал " зачем тебе эти русские шевенисты"

Мадина

«Зачем тебе эти русские»

Пророк صلى الله عليه وسلم сказал нет разницы между арабом и не арабом кроме как в богобоязненности. Пророк صلى الله عليه وسلم также сказал если ты увидешь что кто-то гордится своим происхождением то скажи пусть схватится своими кореными зубами за член своего отца. Асабия тоесть национализм в огне. Кто призывеет к националищму не из мусульман. Ведь Аллах ниспослав в коране я создал Вас народами и племенами что бы вы узнавали друг друга а самый почетаемый среди Вас перед Аллахом наиболее богобоязненный.

Мадина

Его чеченцы обидели.

Ну сам тогда виноват раз допустил что его обидили , не на женщину же вымещать это.

حسان

Ну сам тогда виноват раз допустил что его обидили , не на женщину же вымещать это.

Думаешь у него спелости хватит чтоб чеченцу это говорит ?

Мадина

Думаешь у него спелости хватит чтоб чеченцу это говорит ?

Уверен что нет, такие шакалы только здесь герои. Нормальный мужчины весь был на тренеровки оставит. И тем более женщину не будет оскорблять.

حسان

Уверен что нет, такие шакалы только здесь герои. Нормальный мужчины весь был на тренеровки оставит. И тем более женщину не будет оскорблять.

Был бы он мужиком общался бы как ты.
Про секс😏

Мадина

Про секс😏

Я про секс вообще не общаюсь, я против секса до брака ).

Мадина

Про секс😏

Секс не для того что бы про него общаться а для того что им заниматься . Не каждый кто знает теорию сможет её хорошо приминить в практике . Надо добиваться результата методам тыка 👌😊

حسان

Я про секс вообще не общаюсь, я против секса до брака ).

Я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Наверное, это не настоящие мусульманки. Все мусульманки, которых я знаю говорили, что им их вера запрещает сосать, даже у мужа, потому что, после члена во рту, произносить эти ртом имя Аллаха будет кощунством...