Мой муж как узнал, что шансы на зачатие с его стороны малы, загрустил и наша половая жизнь стала реже. Сейчас он принял этот факт и сам вышел на разговор, и мы вместе решили делать ЭКО, и вроде как он …
От здорового партнёра совсем другие риски, их почти нет. Вы разницу специально не хотите уловить?
Ехать на нормальном исправном авто и угодить в дтп? Или на ржавом корыте со спущенными колёсами и угодить в дтп? Не видите разницу? Вы заведомо знаете о таком ещё. И дополнительно ещё стимуляцию гормональную проводить и вмешательства в организм ваш, здоровый, зачем?
Я по юности тоже думала, как это благородно и красиво не бросить партнёра, если у него с зачатием проблема, а вместе преодолевать и эко, и приемыша. А сейчас я знаю, что это рулетка. И нехрен испытывать судьбу. Не может, значит, не нужно с ним ничего Это полная безответственность к себе и будущему ребёнку, а мужу что, не его проблемы. Слушайте, что вам говорят и думайте сами.
Ну так какой у вас план, если на 20 неделе встанет вопрос?
Сколько вам лет? И мужу? У вас обоих это первый брак?
Если угроза жизни ребёнка или меня, сделаю.
Мне 33,мужу 37.
Как бы ваш мужчина отнёсся, если бы вы могли иметь ребёнка только с помощью ЭКО? Или тут только в одну сторону работает?
Ну?
Количество секса уменьшилось, потому что ассоциации не самые приятные возникли
Это не обязательно так, но и отрицать это как вариант не получается
Пара, которая говорит о ребенке, ладно, один лишь человек в паре, не может не ассоциировать секс с зачатием..
Выяснилось, что с зачатием проблемы
Вот и ассоциации..
Как убрать эту ассоциацию?
Не знаю...
Может забеременеть?
Если вы оба хотите ребенка реально, то занимайтесь этим. К сожалению, медицинским образом
А секс... немного подождет?
Я не знаю... Если вы НЕ хотите ребенка, то о чем вообще речь то..
Мы оба хотим. Но тот факт, что мы не можем иметь ребёнка по мужскому фактору, морально надломил мужа.
Допустим, мы родим с помощью ЭКО, но гарантии, что количество секса хотябы поднимется до прежнего уровня, нет. Игра в рулетку, блин(
Мы оба хотим. Но тот факт, что мы не можем иметь ребёнка по мужскому фактору, морально надломил мужа.
Допустим, мы родим с помощью ЭКО, но гарантии, что количество секса хотябы поднимется до прежнего уровня, нет. Игра в рулетку, блин(
Да какие могут быть гарантии..
С эко, без
Ребенок может вообще все изменить... В любую стороны во всех аспектах, не только сексуальных..
Но...
Но вы так озабочены этим сейчас?
Сколько времени прошло после диагноза? Насколько реже стал секс?
Любая плохая новость может стать причиной
Здоровье, работа, война...
Вы как будто удивляетесь этому
Да какие могут быть гарантии..
С эко, без
Ребенок может вообще все изменить... В любую стороны во всех аспектах, не только сексуальных..
Но...
Но вы так озабочены этим сейчас?
Сколько времени прошло после диагноза? Насколько реже стал секс?
Любая плохая новость может стать причиной
Здоровье, работа, война...
Вы как будто удивляетесь этому
Узнал летом. Секс раз в неделю - полторы.
Раньше был два раза в неделю
орущий ребенок, новые траты, бессонные ночи - секса вообще не станет.
Летом...
Гм..
Ладно секс..
Но у вас и с зачатием/с эко дело не стронулось? Или как?
Сейчас правда и без желания иметь детей, настроения может не быть для секса
Или желание иметь детей может пропасть...
Летом, это всего 3 месяца назад.
Для естественной беременности, если у обоих партнёров все создоровьем ок, даётся от 6 месяцев до года в зависимости от возраста.
Насчёт эко решили, что осенью съездим в отпуск и запишемся к репродуктологу. За отпуск секс был 2 раза. Вот неделю назад вернулись и снова пропал. Муж весь в работе, занятОй. Вот думаю, что делать
Для естественной беременности, если у обоих партнёров все создоровьем ок, даётся от 6 месяцев до года в зависимости от возраста.
Насчёт эко решили, что осенью съездим в отпуск и запишемся к репродуктологу. За отпуск секс был 2 раза. Вот неделю назад вернулись и снова пропал. Муж весь в работе, занятОй. Вот думаю, что делать
Так у вас проблемы с естественной... При чем тут естественная?
Летом же выяснили
Да хоть 222раза у вас бы был секс...
Но вы НЕ идете к репродуктологу
Так у вас проблемы с естественной... При чем тут естественная?
Летом же выяснили
Да хоть 222раза у вас бы был секс...
Но вы НЕ идете к репродуктологу
Мы должны были на следующий день побеждать? Пару месяцев мужу надо было смириться с этой информацией. Потом он сам вышел на разговор. И мы решили после отпуска к репродуктологу. Через месяц случился отпуск. Вот неделю, как вернулись.
Выше писали, что идея сложного зачатия может влиять на секс, вот думаю, стоит ли первой поднимать тему похода к репродуктологу, а то опять подниму эту "тяжёлую тему", задену за живое
Мы должны были на следующий день побеждать? Пару месяцев мужу надо было смириться с этой информацией. Потом он сам вышел на разговор. И мы решили после отпуска к репродуктологу. Через месяц случился отпуск. Вот неделю, как вернулись.
Выше писали, что идея сложного зачатия может влиять на секс, вот думаю, стоит ли первой поднимать тему похода к репродуктологу, а то опять подниму эту "тяжёлую тему", задену за живое
Вы боитесь поднимать тему репродуктолога, потому что секс пропадет?
Я и говорила, не хотите вы ребенка
Или эко не хотите
Второе можно понять
Но муж то не виноват ни в чем
Я начинаю думать, что вы это явно демонстрируете
Мол, все из-за тебя, эко это мне предстоит, сукин ты сын, бесплодный...да еще и импотент..
Тут не то что секса, ничего с вами не захочешь..
Мне 33,мужу 37.
Как бы ваш мужчина отнёсся, если бы вы могли иметь ребёнка только с помощью ЭКО? Или тут только в одну сторону работает?
Вы тролль. И прикидываетесь, что не понимаете разницу между вкладом женщины в процесс вынашивания и родов и мужчины. Это ваша жизнь
Мне 33,мужу 37.
А без угрозы? Смешная такая? Там, где стопроцентная угроза, там и были выкидыши . Остальное инвалиды степени степени, пороки сердца , например, и да, синдром дауна не несёт рисков для жизни ни вашей, ни ребёнка. Опять прикидываетесь? Это серьёзный вопрос, с не ля ля
Или эко не хотите
Второе можно понять
Мол, все из-за тебя, эко это мне предстоит, сукин ты сын, бесплодный...да еще и импотент..
ЭКО и правда я не очень хочу.
"Груздем назвался, полезай в кузов".
Чуть-чуть подожду, когда он разгребется с работой, если сам тему не поднимет, я подниму. Может, увидев мой серьёзный настрой, все наладится)
Да не хочет он никаких детей с вами. За отпуск секс 2 раза у активно планирующей пары🤣🤦♀️
Мужчина, который хочет детей и имеет проблемы такие, сам несётся по врачам. А вы врете самой себе, ещё и силком его тянуть собрались, чтобы самой травиться. Сюр какой-то.
И все ради идеи, что он вас больше любит, чем вы его?🙄
Или эко не хотите
Второе можно понять
Как вариант . А все ради того, чтобы он был ну очень благодарен ей и божился на неё, а он гад слабо восторгается и вообще молчит🤣
Мужчина, который хочет детей и имеет проблемы такие, сам несётся по врачам. А вы врете самой себе, ещё и силком его тянуть собрались, чтобы самой травиться. Сюр какой-то.
И все ради идеи, что он вас больше любит, чем вы его?🙄
Морфологию не поднять, это факт. К сожалению, тут только ЭКО или случайность
Чуть-чуть подожду, когда он разгребется с работой, если сам тему не поднимет, я подниму. Может, увидев мой серьёзный настрой, все наладится)
Капец. Это последний мужик на земле? Вам всего 33. Дядьке под 40 лет, он не торопится детей , они не усрались, а то что он болтал о них с вами, это стандартная лапша для женщин.
Он каким груздем то назвался?
Быть отцом?
Так что ж вы чморите потенциально отца ребенка?
За что...
Вы в теме не разбираетесь, зато поучаете меня фактами?) странная вы , очень.
Явно в святошу перед мужем играете, с он не ценит. Ах, ему это и не надо. Поднимете первая, вам надо значит, он вам одолжение делает, и вместо заботы о вас беременной и ребёнке, если все сложится удачно, будет такой очень занятой.
Вы нормального мужика не пробовали найти для брака? Того, кого сами хотите? С кем влечение есть взаимное?
Он каким груздем то назвался?
Быть отцом?
Так что ж вы чморите потенциально отца ребенка?
За что...
Груздем называлась я.
Предыстория. 3 года у меня были проблемы по гинекологии, я лечились. Когда пошла на поправку, начали планировать беременность. Гинеколог посоветовал сдать спермограмму. Муж сдал, результат не айс. Посоветовали пропить лекарства. Пропил. Летом я пошла к новому гинекологу, который меня долечил. Муж снова сдал анализ, результат не поменялся, вот на этом моменту муж взгрустнул. Я принесла анализ своему доктору. Он сказал, что морфология практически не лечится, не тратьте время идите на эко (ещё раз обращаю внимание, что это единственный доктор, который меня вылечил, это говорит о его профессионалищме). Дома муж сам спросил, возможна ли естественная беременность? Я очень аккуратно сказала слова гинеколога. Он спокойным тоном ответил, что будем делать эко.
Поскольку я бегаю по врачам и все узнаю, значит я тот самый груздь)
Вы в теме не разбираетесь, зато поучаете меня фактами?) странная вы , очень.
Явно в святошу перед мужем играете, с он не ценит. Ах, ему это и не надо. Поднимете первая, вам надо значит, он вам одолжение делает, и вместо заботы о вас беременной и ребёнке, если все сложится удачно, будет такой очень занятой.
Вы нормального мужика не пробовали найти для брака? Того, кого сами хотите? С кем влечение есть взаимное?
Вы доктор, чтобы отрицать факты?
Хочешь скажу, что дальше будет? Всё чаще и чаще будете спать рядом как чужие, а потом и ЭКО будет под вопросом, а далее - вообще разойдётесь.
Да зачем делать если сама здоровая,кто сама без труб и муж как у вас и то не делают
При чем тут частота интима и эко?
По теме, он не хочет детей с вами, что неясно, поэтому и не спит с вами. По сути он трус, другой бы уже развёлся и себя , и вас освободил от тягомотных отношений, с он грустит, но терпит.
А вы зачем от дефектного рожать хотите? За здоровье ребёнка не боитесь?, вопрос последний серьезно задаю
Да ладно, чего там дефектного? У всех мужиков функция притухает, это разновидность нормы, а не дефект.
У нас по-другому. Раньше детей я не хотела. Он сам выходил на разговор, говорил, что не видит жизни без детей, что жизнь не будет интересна, что наши отношения не ращвиваются. Когда перестали предохраняться, он воодушевился. Когда я покупала тесты, он живо интересовался результатом. Мы долго вместе, я научилась считывать искренность
Вот это плохая предыстория. Он может винить вас в своих мыслях в том, что долго тянули с детьми и дотянули до ситуации, когда естественным путём не получается.
Груздем называлась я.
Предыстория. 3 года у меня были проблемы по гинекологии, я лечились. Когда пошла на поправку, начали планировать беременность. Гинеколог посоветовал сдать спермограмму. Муж сдал, результат не айс. Посоветовали пропить лекарства. Пропил. Летом я пошла к новому гинекологу, который меня долечил. Муж снова сдал анализ, результат не поменялся, вот на этом моменту муж взгрустнул. Я принесла анализ своему доктору. Он сказал, что морфология практически не лечится, не тратьте время идите на эко (ещё раз обращаю внимание, что это единственный доктор, который меня вылечил, это говорит о его профессионалищме). Дома муж сам спросил, возможна ли естественная беременность? Я очень аккуратно сказала слова гинеколога. Он спокойным тоном ответил, что будем делать эко.
Поскольку я бегаю по врачам и все узнаю, значит я тот самый груздь)
Ну...
Бравада не причина для такого решения
Но и такое решение не причина гнобить мужа
Вот это плохая предыстория. Он может винить вас в своих мыслях в том, что долго тянули с детьми и дотянули до ситуации, когда естественным путём не получается.
Нет. Вы что. У него такой бы результат и в 20 лет был бы. Автор чокнутая. Не боится, что им поведёт и все сойдётся и чудо случится с эко родят мальчика, так у того с вероятностью 99% будут те же проблемы с зачатием, это наследственная проблема . Вот нахрена козе баян