Гость
Статьи
ЭКО и интим, просьба …

ЭКО и интим, просьба зайти и мужчин, и женщин

Мой муж как узнал, что шансы на зачатие с его стороны малы, загрустил и наша половая жизнь стала реже. Сейчас он принял этот факт и сам вышел на разговор, и мы вместе решили делать ЭКО, и вроде как он …

Арина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина

Вы явно не медик)

Арина
Гость

Нет. Вы что. У него такой бы результат и в 20 лет был бы. Автор чокнутая. Не боится, что им поведёт и все сойдётся и чудо случится с эко родят мальчика, так у того с вероятностью 99% будут те же проблемы с зачатием, это наследственная проблема . Вот нахрена козе баян

Хм, если по наследству передаётся, то кто моему мужу это передал? Его отец и дедушки с обеих сторон стругали только так и по врачам не ходили

Гость
Арина

Хм, если по наследству передаётся, то кто моему мужу это передал? Его отец и дедушки с обеих сторон стругали только так и по врачам не ходили

они явно не под 40 стругали, у него возраст дедушки по тем меркам,раньше с 18 до 30 максимум стругали

Арина
Захария

Это медицинская причина для эко...
Но " назвался груздем" не причина для решения..
Ну вот вижу...
Он у вас виноват уже не по своей вине, а по медицинской причине..

"Назвался груздем" - это я про себя. Ещё раз пишу, я хожу по врачам, мне мой док дал контакты репродуктологу, значит я это все буду организовывать.
Пословица звучит в мужском роде (груздь) - это вас смутило? Перефразирую "называлась сыроежкой/лисичкой, полезай в кузов"))

Захария
Арина

"Назвался груздем" - это я про себя. Ещё раз пишу, я хожу по врачам, мне мой док дал контакты репродуктологу, значит я это все буду организовывать.
Пословица звучит в мужском роде (груздь) - это вас смутило? Перефразирую "называлась сыроежкой/лисичкой, полезай в кузов"))

Еще раз пишу, не знаю, что вам мешает понять
" назвался груздем", то есть якобы решил, что хочешь ребенка, не причина " делать" ребенка
Не назвался груздем, а искреннее желание - причина

Арина
Захария

Еще раз пишу, не знаю, что вам мешает понять
" назвался груздем", то есть якобы решил, что хочешь ребенка, не причина " делать" ребенка
Не назвался груздем, а искреннее желание - причина

Захария, ещё раз (кажется, уже в третий или четвёртый). Муж искренне хотел. Я раньше нет. Я дотянула, потом у меня проблемы начались, потом у мужа. Поскольку я бегаю по врачам, я и организую визит к репродуктологу.
Ещё раз, муж хочет искренне. Я созрела и тоже хочу.У обоих искреннее желание. Это причина.
То что, я организатор хождения по врачам, значит я тот "груздь" , кто все правильно организует. Это не отменяет интимные отношения

Гость
Арина

Мы должны были на следующий день побеждать? Пару месяцев мужу надо было смириться с этой информацией. Потом он сам вышел на разговор. И мы решили после отпуска к репродуктологу. Через месяц случился отпуск. Вот неделю, как вернулись.
Выше писали, что идея сложного зачатия может влиять на секс, вот думаю, стоит ли первой поднимать тему похода к репродуктологу, а то опять подниму эту "тяжёлую тему", задену за живое

Каких детей вы планируете в войну? Мальчиков? Разве импотенция является отмазой от мобилизации?

Гость

Всё просто: чем больше выносишь мужу мозг- тем меньше он тебя хочет.

Захария
Арина

Захария, ещё раз (кажется, уже в третий или четвёртый). Муж искренне хотел. Я раньше нет. Я дотянула, потом у меня проблемы начались, потом у мужа. Поскольку я бегаю по врачам, я и организую визит к репродуктологу.
Ещё раз, муж хочет искренне. Я созрела и тоже хочу.У обоих искреннее желание. Это причина.
То что, я организатор хождения по врачам, значит я тот "груздь" , кто все правильно организует. Это не отменяет интимные отношения

Ну.. Смысла нет обсуждать искренность желания вас обоих. Если вы в этом убеждены
Мнения мое, чье бы то ни было значения тут не имеет
Вы убеждены
Я же не о ваших убеждениях пишу
А о своем впечатлении от темы
Ваше " назвался груздем" мне видится как " закусила удила"
При этом претензии к мужу. Сначала в его невозможности зачать естественно. Потом претензии по поводу его подавленности некоей на этот счет, которая вполне могла вызвать неприятие секса. Потому что вы все равно хотели бы естественным путем, считаете, что частота попыток возвращает вам шанс на естественность
Я не верю, что вы не дали мужу понять ваще мнение по обоим этим обстоятельствам
И вот он у вас виноват и в " бесплодии" и в " импотенции"
Это и есть чморить, козыряя своей жертвенностью, то есть позицией " груздя"

Гость
Арина

Груздем называлась я.
Предыстория. 3 года у меня были проблемы по гинекологии, я лечились. Когда пошла на поправку, начали планировать беременность. Гинеколог посоветовал сдать спермограмму. Муж сдал, результат не айс. Посоветовали пропить лекарства. Пропил. Летом я пошла к новому гинекологу, который меня долечил. Муж снова сдал анализ, результат не поменялся, вот на этом моменту муж взгрустнул. Я принесла анализ своему доктору. Он сказал, что морфология практически не лечится, не тратьте время идите на эко (ещё раз обращаю внимание, что это единственный доктор, который меня вылечил, это говорит о его профессионалищме). Дома муж сам спросил, возможна ли естественная беременность? Я очень аккуратно сказала слова гинеколога. Он спокойным тоном ответил, что будем делать эко.
Поскольку я бегаю по врачам и все узнаю, значит я тот самый груздь)

Вы очень много времени вложили в свою детородную функцию, наверное, вам очень хочется родить. И времени у вас немеого осталось, учитывая ваш возраст и уже начавшиеся проблемы с женским здоровьем. Другого мужика искать времени недостаточно. Делайте эко и прожайте от этого. Авось не бросит, авось поддержит на первых порах. Забудьте про его болтовню о желании детей, забудьте о его проблемах, забудьте про секс с ним. Купите себе секс игрушку и удовлетворяйтесь сами. Отделяйте мух от котлет. Думайте о себе и ребёнке. Все остальное в лес.

Арина

Эффект от секса прежде всего удовольствие. Неужели всякий раз вступая в интимные отношения мужчины думают о детях? Ведь нет же

Вот именно.
Даже более, постоянный риск залета очень напрягает. Надо быть осторожным, постоянно в напряжении
А так, зная что все будет без последствий, наслаждайся и радуйся.

Арина
Гость

Всё просто: чем больше выносишь мужу мозг- тем меньше он тебя хочет.

Ну, кстати, да, это я поняла) Спасибо

Арина
generator1969

Вот именно.
Даже более, постоянный риск залета очень напрягает. Надо быть осторожным, постоянно в напряжении
А так, зная что все будет без последствий, наслаждайся и радуйся.

У нас как раз от секса последствий не будет,вероятность беременности крайне мала. Живи и радуйся, что их нет, параллельно делай эко

Гость
Арина

***. Устала я с вами. Случайная беременность от отца на пике его формы с супер здоровой или идеально совместимых людей могла и получиться случайно. Хватит уже.
Братья сестры родные есть у него? Юродивая , честное слово

Захария
Захария

Ну.. Смысла нет обсуждать искренность желания вас обоих. Если вы в этом убеждены
Мнения мое, чье бы то ни было значения тут не имеет
Вы убеждены
Я же не о ваших убеждениях пишу
А о своем впечатлении от темы
Ваше " назвался груздем" мне видится как " закусила удила"
При этом претензии к мужу. Сначала в его невозможности зачать естественно. Потом претензии по поводу его подавленности некоей на этот счет, которая вполне могла вызвать неприятие секса. Потому что вы все равно хотели бы естественным путем, считаете, что частота попыток возвращает вам шанс на естественность
Я не верю, что вы не дали мужу понять ваще мнение по обоим этим обстоятельствам
И вот он у вас виноват и в " бесплодии" и в " импотенции"
Это и есть чморить, козыряя своей жертвенностью, то есть позицией " груздя"

Но если убрать тему желания ребенка,то остается возникшая редкость секса, на которую вы жалуетесь..
Но вы же очевидно считаете, что шанс есть..
Вы писали об этом.. Что бывает у тех, кто вроде как планирует эко, все случается естественно
Вы эко не хотите, что понятно, нормально и т.д.
Неужели вы думаете, что этого муж не понял?
Вы " транслируете " это...
Транслируете, что " ты не способен естественным образом, но даже и не пытаешься постараться естественным образом. Хочу больше секса, вдруг получится"
Вы возлагаете на секс надежды на зачатие
А он не может так зачать
Нравится ли ему секс при таком условии по умолчанию?
По- моему, нормально, что он психологически может избегать секса, который демонстрирует фиаско в зачатии

Гость
Арина

Когда мужчина искренне хочет, он не ждёт никого. Вы заигрались в своей мании величия. Никого он не хотел.
А вам свекровь уже доложила, что родила легко и просто? Легко забеременела от отца вашего мужа? И там не было ни выкидышей, ни прерываний поздних? Обычно о таком никому не рассказывают. Какбудто вам не 33, а 13 . По мозгам инфантилка полная.
Вы что нищая? Или страшная? Боитесь остаться одна? Что вас заставляет вцепиться в дефектного как питбуль и самой же бегать по врачам ? Непуганая неадекватка. Вам здесь никто не обязан курс по генетике проводить, идите на консультацию и все узнавайте, только не у того репродуктолога, который хочет вас на контракт эко развести или квоту вами закрыть. И ни один порядочный репродуктолог вам не скажет, рожай от него, все скажут, роди от донора здорового, от здорового кого-то, т к это жизнь и будущее твоё и твоего ребёнка.
Сиди дальше с ним и тяни его по врачам насильно через пень колоду, он будет вечно занят, а ты истрепишься морально и физически потом от гормональной терапии и по психиатрам будешь бегать и это в лучшем случае.
Тьфу

Гость
Гость

Вы очень много времени вложили в свою детородную функцию, наверное, вам очень хочется родить. И времени у вас немеого осталось, учитывая ваш возраст и уже начавшиеся проблемы с женским здоровьем. Другого мужика искать времени недостаточно. Делайте эко и прожайте от этого. Авось не бросит, авось поддержит на первых порах. Забудьте про его болтовню о желании детей, забудьте о его проблемах, забудьте про секс с ним. Купите себе секс игрушку и удовлетворяйтесь сами. Отделяйте мух от котлет. Думайте о себе и ребёнке. Все остальное в лес.

Ей всего 33. У неё есть время на развод и новый брак пару точно. Вы из аула пишите? Эко это шуточки? Другое дело, что она просррет это время сейчас на эко от дефектного и неизвестно, получится ли что в итоге.
А вот когда ее от гормонов разнесёт во все стороны и щитовидка развалится, муж, конечно, ее еще сильнее хотеть будет. И не надо ля ля про минимальные дозы гормонов и малые риски при современных препаратах, это не так. И у каждого человека своя реакция.

Гость
Арина

Ну, кстати, да, это я поняла) Спасибо

Тетя в 33 элементарные вещи поняла) вы разводчица похоже и подросток максимум, только время тратите других людей

Гость
Захария

Но если убрать тему желания ребенка,то остается возникшая редкость секса, на которую вы жалуетесь..
Но вы же очевидно считаете, что шанс есть..
Вы писали об этом.. Что бывает у тех, кто вроде как планирует эко, все случается естественно
Вы эко не хотите, что понятно, нормально и т.д.
Неужели вы думаете, что этого муж не понял?
Вы " транслируете " это...
Транслируете, что " ты не способен естественным образом, но даже и не пытаешься постараться естественным образом. Хочу больше секса, вдруг получится"
Вы возлагаете на секс надежды на зачатие
А он не может так зачать
Нравится ли ему секс при таком условии по умолчанию?
По- моему, нормально, что он психологически может избегать секса, который демонстрирует фиаско в зачатии

И правильно демонстрирует. Я не понимаю советов, ломающих естественную природную реакцию. Все так и должно быть. Женщина должна транслировать и списывать такого. Мужчина должен ощущать ущербность и если хочет удержать женщину с собой, компенсировать это как-то, согласиться на донорство/ родить от другого. Во все времена это было. И все довольны были. И у него скрытый от посторонних якобы свой ребёнок здоровый родной и жена родила здорового, семья. А тут городят , ему до одного места, он в депрессии, жена с ним как с лялькой уговаривать по эко из-за него же должна и на цыпочках танцевать, чтобы не обидеть цацу такого расстроенного . Бредятина.

Гость
Арина

Не чморю.
У самой были проблемы по гинекологии. На своём примере знаю как это не мочь иметь детей. С мужем общаюсь крайне аккуратно на эту тему. Дала понять, что из-за этого его не брошу

Дала понять, что не бросит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а он и не спрашивал , наверно🤣 вот он офигел, когда такое услышал? Сидит тетя вцепилась обоими руками и ногами в него, он ей из вежливости пару раз ранее сказал, что не против детей, т к видел, что ей уже за 30 ,
А она возомнила из себя коровишну, за которой он помирает, так помирает , что секс полтора раза в неделю , даже в отпуске.
Врушка, сама себя дуришь.

Захария
Гость

И правильно демонстрирует. Я не понимаю советов, ломающих естественную природную реакцию. Все так и должно быть. Женщина должна транслировать и списывать такого. Мужчина должен ощущать ущербность и если хочет удержать женщину с собой, компенсировать это как-то, согласиться на донорство/ родить от другого. Во все времена это было. И все довольны были. И у него скрытый от посторонних якобы свой ребёнок здоровый родной и жена родила здорового, семья. А тут городят , ему до одного места, он в депрессии, жена с ним как с лялькой уговаривать по эко из-за него же должна и на цыпочках танцевать, чтобы не обидеть цацу такого расстроенного . Бредятина.

С вашей точки зрения правильно демонстрировать мужу, с кем хочешь детей его " ущербность" не по его вине?
Ну ок
С вашей

Арина
Гость

***. Устала я с вами. Случайная беременность от отца на пике его формы с супер здоровой или идеально совместимых людей могла и получиться случайно. Хватит уже.
Братья сестры родные есть у него? Юродивая , честное слово

Да, есть родная сестра, у которой трое детей

Гость
Захария

С вашей точки зрения правильно демонстрировать мужу, с кем хочешь детей его " ущербность" не по его вине?
Ну ок
С вашей

Что значит не по его вине, если он бесплодный и на эко ни шатко ни валко не рвётся, а предпочитает ещё набить себе цену и вынудить жену его ещё успокаивать и упрашивать?

Гость
Арина

Да, есть родная сестра, у которой трое детей

Да сестра то со своими детьми тут при чем((
И что родная вам тоже доложили.
Вы стебщица

Арина
Гость

Дала понять, что не бросит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а он и не спрашивал , наверно🤣 вот он офигел, когда такое услышал? Сидит тетя вцепилась обоими руками и ногами в него, он ей из вежливости пару раз ранее сказал, что не против детей, т к видел, что ей уже за 30 ,
А она возомнила из себя коровишну, за которой он помирает, так помирает , что секс полтора раза в неделю , даже в отпуске.
Врушка, сама себя дуришь.

Прикольно читать таких, как вы)

Гость
Арина

Прикольно читать таких, как вы)

Вы посмейтесь, а потом всё-таки задумайтесь

Захария
Гость

Что значит не по его вине, если он бесплодный и на эко ни шатко ни валко не рвётся, а предпочитает ещё набить себе цену и вынудить жену его ещё успокаивать и упрашивать?

Медицинская история не его вина
А упрашивать себя он не вынуждает вообще
Автор его гнобить за нечастый секс

Арина
Гость

Да сестра то со своими детьми тут при чем((
И что родная вам тоже доложили.
Вы стебщица

Вопрос был, есть ли у мужа родные братья, сестры, а то его нездоровый отец мог случайно зачать его одного. Но нет, ни у кого в его семье не было проблем с деторождением. Все получались легко.
Вас обзывать не буду)

Гость
Захария

Медицинская история не его вина
А упрашивать себя он не вынуждает вообще
Автор его гнобить за нечастый секс

Нечастый секс в их ситуации = отсутствие желания мужа детей заводить, что неясно тут. Прямо ее секс полтора раза в неделю раньше устраивал, а теперь нет почему-то. У него к ней тяги нет. И даже благодарности за согласие на эко и от этого желания быть ласковым с ней в постеле тоже нет. Ему это все вообще не надо.
Я уже писала где-то , что он ей для галки пару раз про детей сказал, мол, если тебе надо, я не против, а она тут раздула вселенскую его любовь к себе и жгучее желание его родить с ней детей

Гость
Арина

Вопрос был, есть ли у мужа родные братья, сестры, а то его нездоровый отец мог случайно зачать его одного. Но нет, ни у кого в его семье не было проблем с деторождением. Все получались легко.
Вас обзывать не буду)

Да живите в своём бреду сколько хотите. Непрошибаемая в своей глупости.
Вы свечку не держали, кто там чьи дети. У отца его есть братья/ сестры с детьми? Вы в целом на его под посмотрите.
Помимо такого вот бесплодия , которое не на пустом месте вообще-то…,

Гость
Гость

Да живите в своём бреду сколько хотите. Непрошибаемая в своей глупости.
Вы свечку не держали, кто там чьи дети. У отца его есть братья/ сестры с детьми? Вы в целом на его под посмотрите.
Помимо такого вот бесплодия , которое не на пустом месте вообще-то…,

У моего бывшего дед без яиц, еле ребёнок получился, потом этот ребёнок родился, оба не доношенные, с паническими атаками, старший вроде более менее ста юл нормальным, а тот не доращвитый младший, тоже проблемы типо здоровых мало в сперме, всё хотел, чтоб я здоровая девка икси себе делала, посидела посмотрела на это чудо, спасибо, до свидания. Тоже ясно мне и понятно, что там ни только в этом плане проблемы, а и с головой что то. Но вот судя по этой теме, назодятся такие, кто и делает и рожает от таких не жизнеспособных

Гость
Гость

Нечастый секс в их ситуации = отсутствие желания мужа детей заводить, что неясно тут. Прямо ее секс полтора раза в неделю раньше устраивал, а теперь нет почему-то. У него к ней тяги нет. И даже благодарности за согласие на эко и от этого желания быть ласковым с ней в постеле тоже нет. Ему это все вообще не надо.
Я уже писала где-то , что он ей для галки пару раз про детей сказал, мол, если тебе надо, я не против, а она тут раздула вселенскую его любовь к себе и жгучее желание его родить с ней детей

А с сексом у него вообще обрезанный был, и стоял раз в неделю, и да, он тоже не хотел секса, хотел только ребёнка, и *** от кого, какая бы только дура согласилась. Я 3я была, кто сбежал от него

Захария
Гость

Вам ясно одно. Мне другое
Он вполне может хотеть ребенка
Но ситуация неприятная
Поэтому нечастый секс, это неприятные ассоциации. От него продолжают ждать секс для зачатия, которое невозможно.
Автор то считает, что чудо возможно, вот и ждет

Гость
Захария

Но ситуация неприятная
Поэтому нечастый секс, это неприятные ассоциации. От него продолжают ждать секс для зачатия, которое невозможно.

Автор лишена инстинкта самосохранения или нищая со всех сторон, что вцепилась в него. Во все времена всяким дефектным нищие семьи только отдавали дочерей, а эта сама прется и умничает. Ниче, если ей повезёт, будет на каждом углу орать о своей святости перед мужем и что все предупреждающие ее идиоты, а если нет((
Че, ее здоровье то. На ровном месте себя истязать, мазохистическая нарциссическая тетка, святая от жертв для мужа. Когда уже перед зачатием хотя бы курсы на адекватность введут…

Захария
Гость

Автор лишена инстинкта самосохранения или нищая со всех сторон, что вцепилась в него. Во все времена всяким дефектным нищие семьи только отдавали дочерей, а эта сама прется и умничает. Ниче, если ей повезёт, будет на каждом углу орать о своей святости перед мужем и что все предупреждающие ее идиоты, а если нет((
Че, ее здоровье то. На ровном месте себя истязать, мазохистическая нарциссическая тетка, святая от жертв для мужа. Когда уже перед зачатием хотя бы курсы на адекватность введут…

Я со своей стороны вижу у автора " перегибы", и считаю их причиной проблем
Но вашу оценку их обоих не разделяю
Уже же обсудили...

Арина
Захария

Но ситуация неприятная

Захария, спасибо вам за то, что посмотрели на ситуацию со стороны и дали советы. Не буду больше ассоциироваться секс с зачатием, чтобы не было неприятных ассоциаций. Буду ассоциироваться его только с получением удовольствия. На естественную беременность не рассчитываю, будем пытаться делать эко. На днях муж сам сказал (я за язык не тянула), что зарабатывает на эко

Захария
Арина

Захария, спасибо вам за то, что посмотрели на ситуацию со стороны и дали советы. Не буду больше ассоциироваться секс с зачатием, чтобы не было неприятных ассоциаций. Буду ассоциироваться его только с получением удовольствия. На естественную беременность не рассчитываю, будем пытаться делать эко. На днях муж сам сказал (я за язык не тянула), что зарабатывает на эко

Вы просто сами писали, что знаете случае, когда... Продолжали.. И вот без эко...
Если здесь написали, то это ж в вас сидит..
И понятно почему.. Кто ж захочет вот это все((
Но бывает, что иного не дано
Удачи вам с мужем. Надеюсь, что получится все. И ребенок, и сохраненные отношение, и отсутствовать упреки будут..
Удачи

Арина
Захария

Вы просто сами писали, что знаете случае, когда... Продолжали.. И вот без эко...
Если здесь написали, то это ж в вас сидит..
И понятно почему.. Кто ж захочет вот это все((
Но бывает, что иного не дано
Удачи вам с мужем. Надеюсь, что получится все. И ребенок, и сохраненные отношение, и отсутствовать упреки будут..
Удачи

А кто эко хочет? Проще же лечь в постель и все сделать, чем по врачам мотаться.
За мужем наблюдаю, на него лучше не давить, когда сам спросит, тогда и отвечу, мол, пора к репродуктологу, как и планировали

Захария
Арина

А кто эко хочет? Проще же лечь в постель и все сделать, чем по врачам мотаться.
За мужем наблюдаю, на него лучше не давить, когда сам спросит, тогда и отвечу, мол, пора к репродуктологу, как и планировали

Так я и написала уже 33 раза, что такое нежелание не требует и объяснений.. Оно более чем понятно
Но вы же сказали, что муж " зарабатывает на эко" сейчас..
Не знаю как у вас это выглядит.. Взял ли он подработку, один ли он на это эко работает, общая ли это " статья расхода", дело ваше...
Сейчас опять погрязнем..
Но если он сам сказал, что в процессе???
Куда давить, зачем давить...за чем наблюдать??

Арина
Захария

Так я и написала уже 33 раза, что такое нежелание не требует и объяснений.. Оно более чем понятно
Но вы же сказали, что муж " зарабатывает на эко" сейчас..
Не знаю как у вас это выглядит.. Взял ли он подработку, один ли он на это эко работает, общая ли это " статья расхода", дело ваше...
Сейчас опять погрязнем..
Но если он сам сказал, что в процессе???
Куда давить, зачем давить...за чем наблюдать??

Имела в виду не брать за шкирку и тащить по врачам. Разгребется с работой, станет посвободнее, поговорим на тему эко и пр., и то первая начинать не буду

Захария
Арина

Имела в виду не брать за шкирку и тащить по врачам. Разгребется с работой, станет посвободнее, поговорим на тему эко и пр., и то первая начинать не буду

Да он уже вам сам сказал.. Что надо на него , на эко , заработать..
Вы опять " геройствуете"
Что значит - тащить за шкирку, не тянуть за язык..
Это важная тема для разговора, если оба хотят реально.. А не повод подлавливать " кто первый/кто чаще/кто больше"...
Если вам так трудно это обсуждать, если все упирается в какое то наблюдение, кто больше/кто меньше, то на фига...
Все это выльется потом черте во что(

Арина
Захария

Да он уже вам сам сказал.. Что надо на него , на эко , заработать..
Вы опять " геройствуете"
Что значит - тащить за шкирку, не тянуть за язык..
Это важная тема для разговора, если оба хотят реально.. А не повод подлавливать " кто первый/кто чаще/кто больше"...
Если вам так трудно это обсуждать, если все упирается в какое то наблюдение, кто больше/кто меньше, то на фига...
Все это выльется потом черте во что(

Я всё-таки хочу найти подходящий момент. А то получится буднично "как погода, что на обед ел, пошли к репродуктологу". Тут главное грамотно начать, дальше проще будет.
Мне тоже все это непросто эмоционально дается

Захария
Арина

Я всё-таки хочу найти подходящий момент. А то получится буднично "как погода, что на обед ел, пошли к репродуктологу". Тут главное грамотно начать, дальше проще будет.

Да?
Я думала не буднично..
Наоборот...
" эксклюзивно" пусть и с тревожным акцентом

Гость
Арина

А что с вашими эмоциями, почему непросто?
Драмы маловато?

Арина
Гость

А что с вашими эмоциями, почему непросто?
Драмы маловато?

Сама лечились по гинекологии долго, устала ходить по врачам

Арина
Захария

Да?
Я думала не буднично..
Наоборот...
" эксклюзивно" пусть и с тревожным акцентом

Не, я без тревожно го акцента, просто подберу нужный момент

Захария
Арина

Не, я без тревожно го акцента, просто подберу нужный момент

Да я не про драматизм , который надо придавать
Но про серьезность темы
Что в ней будничного то

Гость
Арина

Сама лечились по гинекологии долго, устала ходить по врачам

Вот вы мазохист психологический в чистом виде. Через мазохизм кормите грандиозность свою, нарциссизм.
Вы объясните , зачем вы живете с мужчиной , к которому нет влечения? Ну вот честно, зачем?
Вы не верите, что можете взаимно влюбиться серьезно?
Вы окончательно нищая и непривлекательная?
Очень боитесь разочарований и ради битого сердца, поэтому с ненужным мужиком сидите?
Долг, совесть гложет?
Что вами движет?