Гость
Статьи
Мужики инфантильные …

Мужики инфантильные амебы

Такое ощущение что мужикам ничего не надо. Сидят на диване и ждут активную красотку, которая возьмёт за руки, пригласит в гости, накормит напоит потом разденется станцует стриптиз и займётся с ним …

Женщина мечта
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Funny Bunny

А зачем их искать?Мужчины как трамваи, ушел один, подошёл другой через десять минут, как говорила моя бабушка.

Че с трамваями не везёт. Значит остановка хреновая и через десять минут едут искать другую никто не задерживается????

Солист

В смысле не дают?! Идёшь в любой ночной клуб,бар и прочие заведения (СЗ для поиска секса тоже хороши!)....... и на утро провожает из своей постели женщину,всё просто!
А если сидеть на диване,конечно не дадут,потому что некому давать))(

Смешно читать. Все прям так по барам, клубам и прочим заведениям ходят в надежде кого-нить подцепить. Для походом по этим кефирным заведения нужны и деньги, и время. Да и кого подцепишь то? Венерическую мадемуазельку?

Funny Bunny
Вредина

Смешно читать. Все прям так по барам, клубам и прочим заведениям ходят в надежде кого-нить подцепить. Для походом по этим кефирным заведения нужны и деньги, и время. Да и кого подцепишь то? Венерическую мадемуазельку?

Влажные мечты мужчинок!Прям приходит такой уасся в бар или клуб и там очереди стоят в постель к нему прыгнуть!🤭🤭😄😄 Фантазёры!

Funny Bunny
Гость

Че с трамваями не везёт. Значит остановка хреновая и через десять минут едут искать другую никто не задерживается????

Все в порядке, задерживается!Просто я мужлом не дорожу, если оно ведёт себя не так, как мне нужно, пару косяков и на выход!А за нормального парня я сама держусь.

Солист
Funny Bunny

Влажные мечты мужчинок!Прям приходит такой уасся в бар или клуб и там очереди стоят в постель к нему прыгнуть!🤭🤭😄😄 Фантазёры!

Мы же прекрасно знаем что пьяная баба-звезде не хозяйка))) так что Наташа,прыгают в постель сами причём и замужние и свободные)))

Funny Bunny

Ну пореальней мы мечтали. А то навыдумывают тут хrена в стуле, а мы им верь априори😀

Funny Bunny
Гость

ну понятно, как всегда бабень за свое муджлоссаное держится как за сокровище, но других мужчин помоями поливает. жалкая ты, мерзкая самка человека

Тут мужчин нет, не придумывай!Есть недомужики на вумане, душные, тупые, сидящие в прокладках и выделениях, надо которыми и постебаться не грех!А вообще, настоящее мужское начало я уважаю, мужчина защитник и охотник, если мужчина такой на все 100%, то ему респект и уважение!Кстати, Мужчина в полном смысле слова никогда не опустится до оскорблений женщины, это тебе на будущее.А раз ты опустился, то ты просто СРЕДНИЙ пол и над тобой можно ржать, ты уж извини.

Funny Bunny
Солист

Мы же прекрасно знаем что пьяная баба-звезде не хозяйка))) так что Наташа,прыгают в постель сами причём и замужние и свободные)))

Я представила, что за удовольствие сношать пьяную, блюющую бабу?Жизнь насекомых, реально

Гость
Солист

Абсолютно верно!!! Все, кто "заинтересован", легко себе кого-нибудь находят "на вечер/ночь"... Иное дело, что есть много ребят, которым все эти "приключения" не особо интересны, и они предпочитают занять себя чем-нибудь другим: рыбалкой, "танчиками", спортом итд итп..:)))...

Гость
UnravelMind

Ну конечно-же, автор. А чего вы хотели? Сейчас, когда у нас бум матерей одиночек (более 73% детей растут в неполных семьях - с матерью)что вы хотели?
Кто воспитает из мальчика мужчину? Научит его, что такое амбиции? Как ставить себе цели в жизни? Что такое мужественность? Как работать руками или наоборот, головой? Мать одиночка? Которая, зачастую ненавидит мужчин и будет вымещать свою неприязнь на сыне?
Мать одиночка способна ВЫРАСТИТЬ сына, но никак не ВОСПИТАТЬ ЕГО МУЖЧИНОЙ.
Женщины уже не первый десяток лет плодят безотцовщину, из-за чего большинство мужчин НЕ ЗНАЮТ как быть мужчинами. Наслаждайтесь.

+

Гость
Funny Bunny

Тут мужчин нет, не придумывай!Есть недомужики на вумане, душные, тупые, сидящие в прокладках и выделениях, надо которыми и постебаться не грех!А вообще, настоящее мужское начало я уважаю, мужчина защитник и охотник, если мужчина такой на все 100%, то ему респект и уважение!Кстати, Мужчина в полном смысле слова никогда не опустится до оскорблений женщины, это тебе на будущее.А раз ты опустился, то ты просто СРЕДНИЙ пол и над тобой можно ржать, ты уж извини.

Тут много мужчин, в отличае от того муджла с которым ты живешь

Гость
Funny Bunny

Я представила, что за удовольствие сношать пьяную, блюющую бабу?Жизнь насекомых, реально

Оо ты еще и блюешь если выпьешь. Новые подробности о твоей жизни ))

Марси Лон
Женщина мечта

Тут женский форум? Или козлиный?

это одно и то же

Гость
Funny Bunny

Для тупой собаки поясню. Мужчина будет обходителен и галантен если перед ним "Леди" или женщина выше его по статусу (Герцогиня, принцесса например), но ты не Леди, а обычная хабалка крестьянка, которую такой мужчина высечет плетью с поводом и без повода, а также может и изнасиловать. Это если феодальное общество. Но ты уходишь в атавизм, где мужчина якобы добытчик, охотник. Это то да, но всю добытую еду в первобытном обществе мужчина сьедал, а обьедки уже доставались женщинам и их детям. Далее чтобы завладеть женщиной, не было никаких ухаживаний, он просто силой брал самку и покрывал, а затем это она к нему привязывалась и ходила попятам, чтобы не сдохнуть с голоду. Сейчас 21 век, сама себя можешь содержать, но ты выбрала роль паразита и это не Облигатный симбиоз, а Инквилинизм. Паразитов нужно выводить!

Funny Bunny
Гость

Для тупой собаки поясню. Мужчина будет обходителен и галантен если перед ним "Леди" или женщина выше его по статусу (Герцогиня, принцесса например), но ты не Леди, а обычная хабалка крестьянка, которую такой мужчина высечет плетью с поводом и без повода, а также может и изнасиловать. Это если феодальное общество. Но ты уходишь в атавизм, где мужчина якобы добытчик, охотник. Это то да, но всю добытую еду в первобытном обществе мужчина сьедал, а обьедки уже доставались женщинам и их детям. Далее чтобы завладеть женщиной, не было никаких ухаживаний, он просто силой брал самку и покрывал, а затем это она к нему привязывалась и ходила попятам, чтобы не сдохнуть с голоду. Сейчас 21 век, сама себя можешь содержать, но ты выбрала роль паразита и это не Облигатный симбиоз, а Инквилинизм. Паразитов нужно выводить!

Чучело, герцогиню, принцессу захотел, принцеждал?!🤣🤣🤣🤣Да ты маньке из овощного нафиг не сдался, фантазер! А вообще, можешь бредить дальше, мне нравится этот феерический бред, кроме вуман такое нигде не прочитаешь и в реале такого нет!

Funny Bunny
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как пердак бомбануло, аж две простыни накатал!Глянь в окошко, там к тебе скачет Меган Маркл на седом жеребце уже?!😀😀

Funny Bunny
Гость

Оо ты еще и блюешь если выпьешь. Новые подробности о твоей жизни ))

Вообще не пью, не курю даже, так что мимо, уасся!

Funny Bunny
Гость

Тут много мужчин, в отличае от того муджла с которым ты живешь

Тут мужчин вообще нет, носители х@ев не в счёт.

Funny Bunny
Гость

Что интересно, у тебя так выражено рабское мышление, что кажется, что ты пишешь из 16-17 века, цивилизация тебя не коснулась, а вот бред прямо скажем, интересный))

Funny Bunny
Гость

Сообщение было удалено

Вот и научи меня бредить как ты, отросток

Гость

Пусть ждут чего хотят, а вы свою жизнь устраивайте, а не анализируйте неудачников.

Гость

А ты ведешь себя по другому? Ты активна, приглашаешь, платишь, развлекаешь или как? У нас равноправие, кому нужно, тот больше и делает. Видно мужчинам не очень то и нужно. Не надо из-за этого их обзывать. Может это ты амеба? Раз тебе нужно, но ничего кроме ожидания делать не хочешь

Гость
Funny Bunny

Тут мужчин вообще нет, носители х@ев не в счёт.

Так женщин, не только здесь, а вообще нигде нет. Лишняя дырка в теле и сиськи не в счет.

Гость
Гость

+

Да знают ои все. Просто зачем бытт мужчиной по отношению к равноправной?

Funny Bunny
Гость

Так женщин, не только здесь, а вообще нигде нет. Лишняя дырка в теле и сиськи не в счет.

И мамки у тебя тоже нет, только тело с сиськами и дыркой.

Гость
Мамкина корзинка🧺

А я сижу на диване и вообще никого не жду 😆
Нахрен всех вас, и нахрен ваш секс. Мой пенис познал свободу 🤪
Сами себя обеспечивайте)

😊😊

Женщина мечта
Вредина

Надо ему ответить так: "ХрОни себя хрОнитель и дальше." По факту многим мужикам сейчас не дают, вот они и вступают в должность хрОнителей членов из-за стечения обстоятельств.

С утра хотела пообщаться а прискакало блеющее стадо козлов 🐐🐐🐐🐐🐐🐐
#опа комрада - бесплатное удовольствие

Женщина мечта
Funny Bunny

Ржака у меня реально в дищни уасся мамсик есть, мальчегу 48 уже 😫 оно все вторую маму ищет и трахает фаллосом себя в #опу

Гость

это расчет на женщину - спасателя) и он найдет поверьте)

Влад

Я не понял. Вы чего всерьез ожидаете, что 43 летний мужик будет бегать за вами как 18 летний парень? :)
Забудьте. Его спермотоксикоз давно прошёл.
Все просто. Глянулись друг другу - в люлю. А там куда кривая вывезет.
Нет, ну не очень то и хотелось.

Гость
Женщина мечта

Тут женский форум? Или козлиный?

Инцельский, они тут тусуются в жизни с ними никто не общается, хоть тут у них какое то общение

Лентяй Диванушко

Автор все правильно и красочно расписала. Ей осталось лишь приступить к выполнению своего плана))

Funny Bunny
Влад

Я не понял. Вы чего всерьез ожидаете, что 43 летний мужик будет бегать за вами как 18 летний парень? :)

Вот так мужики и находят себе легкодоступных жен, которые как в сказке - этому дала, этому дала...а потом ещё и удивляются, как они умудрились жениться на меркантильной шлюпке.А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать с разбега.Хотя кому я объясняю...?!🤔🤔

Funny Bunny
Лентяй Диванушко

Автор все правильно и красочно расписала. Ей осталось лишь приступить к выполнению своего плана))

Автоп пошутила, развела так сказать, посредственные мужские умы на эмоции.

Гость
Влад

+++++ Именно, так и рассуждает сейчас большинство мужчин: появится подходящая кандидатура в жены/сожительницы - хорошо, не появится - еще лучше:))) Нет у людей сейчас особой потребности в семейных отношениях...

Лентяй Диванушко
Funny Bunny

Автоп пошутила, развела так сказать, посредственные мужские умы на эмоции.

В шутке есть для правды. Автору мужика хочется, а для этого нужно стараться, но ей не хочется. Вопрос что пересилит?

Гость
Funny Bunny

И мамки у тебя тоже нет, только тело с сиськами и дыркой.

Так твоя мамка тоже такая. И ты такая. Интересно, почему тебя задел именно мой пост, а не тот, под которым он был написан? Так что пошла на хрен, ту пая тварь.

Funny Bunny
Гость

Так твоя мамка тоже такая. И ты такая. Интересно, почему тебя задел именно мой пост, а не тот, под которым он был написан? Так что пошла на хрен, ту пая тварь.

Моя мама женщина, а твоя тулово с дырой, и нахрен будешь свое тулово с сисями посылать, поняло?

Funny Bunny
Лентяй Диванушко

В шутке есть для правды. Автору мужика хочется, а для этого нужно стараться, но ей не хочется. Вопрос что пересилит?

У тебя искажённая картина реальности, поэтому попробую объяснить на пальцах.Для мужика стараться не надо, мужиков как Гуана за баней, любая женщина востребована, немолодая, не очень красивая, небогатая.Чего нельзя сказать о мужчинах, например, вот ты сидишь на сз годами и даже прически не понюхал женской.Видимо,мне сильно старался.Поэтому ты живёшь на диване у мамы и дрель ее сырнички, хотя она, бедная, не знает куда от тебя деваться.Так и пролежишь до пенсии.

Лентяй Диванушко
Funny Bunny

У тебя искажённая картина реальности, поэтому попробую объяснить на пальцах.Для мужика стараться не надо, мужиков как Гуана за баней, любая женщина востребована, немолодая, не очень красивая, небогатая.Чего нельзя сказать о мужчинах, например, вот ты сидишь на сз годами и даже прически не понюхал женской.Видимо,мне сильно старался.Поэтому ты живёшь на диване у мамы и дрель ее сырнички, хотя она, бедная, не знает куда от тебя деваться.Так и пролежишь до пенсии.

У нас приблизительное одинаковое число женщин и мужчин. Если мужик сидит один, значит где то какая то баба сидит одна. (варианты с полигамией тяжело просчитываются) А есть еще куда похуже чем я. Представь сколько тогда одиноких девушек?? Но в конце концов вопрос кому больше надо? Как ты сама сказала я могу мамины сырнички есть и в компике сидеть))

Funny Bunny
Лентяй Диванушко

У нас приблизительное одинаковое число женщин и мужчин. Если мужик сидит один, значит где то какая то баба сидит одна. (варианты с полигамией тяжело просчитываются) А есть еще куда похуже чем я. Представь сколько тогда одиноких девушек?? Но в конце концов вопрос кому больше надо? Как ты сама сказала я могу мамины сырнички есть и в компике сидеть))

Затем с отношалками и загсом нужны только мужикам.Девушки знают, что лучше чем мужчина никто ее не научит рассчитывать только на саму себя и поэтому в ярмо семейной жизни никто не спешит.Страдашек по мужикам нет и не предвидится и сидеть вам одним до конца жизни))

Funny Bunny
Funny Bunny

Затем с отношалками и загсом нужны только мужикам.Девушки знают, что лучше чем мужчина никто ее не научит рассчитывать только на саму себя и поэтому в ярмо семейной жизни никто не спешит.Страдашек по мужикам нет и не предвидится и сидеть вам одним до конца жизни))

Затем=затеи

Гость
Лентяй Диванушко

+++++ Как смешно слушать эти глупые заклинания про якобы "востребованность" любой женщины!!!:))) Я, лично, вижу в реальной жизни совсем иную картину: более или менее востребованными можно назвать, максимум, 5-10% женщин, причем в определенных возрастных категориях... Все остальные либо "едят, что дают" , либо с "кошками":))
И я практически не знаком с мужчинами, которые были бы озабочены поисками жены, но знаю полным-полно женщин (самого разного возраста), страдающих по поводу своей "одинокой доли"...

Гость
Гость

+++++ Как смешно слушать эти глупые заклинания про якобы "востребованность" любой женщины!!!:))) Я, лично, вижу в реальной жизни совсем иную картину: более или менее востребованными можно назвать, максимум, 5-10% женщин, причем в определенных возрастных категориях... Все остальные либо "едят, что дают" , либо с "кошками":))
И я практически не знаком с мужчинами, которые были бы озабочены поисками жены, но знаю полным-полно женщин (самого разного возраста), страдающих по поводу своей "одинокой доли"...

А я знаю другое - полно неустроенных мужиков. клянчущих хоть какие то знакомства и все женщины пристроены крепко замужем.И да, на СЗ соотношение мужчин и женщин посмотрите, при том, что там половина женщин замужем или в ГБ.Статистика будет явно не в пользу мужиков.Так что вопрос, кому нужнее отпадает сам собой.

Лентяй Диванушко
Funny Bunny

Ну это уже черный звездешь. Ни разу не видел, чтоб мужик бабу взамуж тащил.

Лентяй Диванушко
Гость

Да почти одинаково. Но из за различной тупости баб виноваты в текущей ситуации они.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну это уже черный звездешь. Ни разу не видел, чтоб мужик бабу взамуж тащил.

Меня мой тащит.С почином!

Гость
Лентяй Диванушко

Да почти одинаково. Но из за различной тупости баб виноваты в текущей ситуации они.

Да все бабы тупые, но не настолько, чтоб запасть на мамкиного диван-царевича))

Лентяй Диванушко
Гость

Меня мой тащит.С почином!

😏Так мы тебе и поверили😃

Гость
Лентяй Диванушко

😏Так мы тебе и поверили😃

дело твое)

Предыдущая тема