Такое ощущение что мужикам ничего не надо. Сидят на диване и ждут активную красотку, которая возьмёт за руки, пригласит в гости, накормит напоит потом разденется станцует стриптиз и займётся с ним …
В смысле не дают?! Идёшь в любой ночной клуб,бар и прочие заведения (СЗ для поиска секса тоже хороши!)....... и на утро провожает из своей постели женщину,всё просто!
А если сидеть на диване,конечно не дадут,потому что некому давать))(
Смешно читать. Все прям так по барам, клубам и прочим заведениям ходят в надежде кого-нить подцепить. Для походом по этим кефирным заведения нужны и деньги, и время. Да и кого подцепишь то? Венерическую мадемуазельку?
Смешно читать. Все прям так по барам, клубам и прочим заведениям ходят в надежде кого-нить подцепить. Для походом по этим кефирным заведения нужны и деньги, и время. Да и кого подцепишь то? Венерическую мадемуазельку?
Влажные мечты мужчинок!Прям приходит такой уасся в бар или клуб и там очереди стоят в постель к нему прыгнуть!🤭🤭😄😄 Фантазёры!
ну понятно, как всегда бабень за свое муджлоссаное держится как за сокровище, но других мужчин помоями поливает. жалкая ты, мерзкая самка человека
Тут мужчин нет, не придумывай!Есть недомужики на вумане, душные, тупые, сидящие в прокладках и выделениях, надо которыми и постебаться не грех!А вообще, настоящее мужское начало я уважаю, мужчина защитник и охотник, если мужчина такой на все 100%, то ему респект и уважение!Кстати, Мужчина в полном смысле слова никогда не опустится до оскорблений женщины, это тебе на будущее.А раз ты опустился, то ты просто СРЕДНИЙ пол и над тобой можно ржать, ты уж извини.
Мы же прекрасно знаем что пьяная баба-звезде не хозяйка))) так что Наташа,прыгают в постель сами причём и замужние и свободные)))
Абсолютно верно!!! Все, кто "заинтересован", легко себе кого-нибудь находят "на вечер/ночь"... Иное дело, что есть много ребят, которым все эти "приключения" не особо интересны, и они предпочитают занять себя чем-нибудь другим: рыбалкой, "танчиками", спортом итд итп..:)))...
Ну конечно-же, автор. А чего вы хотели? Сейчас, когда у нас бум матерей одиночек (более 73% детей растут в неполных семьях - с матерью)что вы хотели?
Кто воспитает из мальчика мужчину? Научит его, что такое амбиции? Как ставить себе цели в жизни? Что такое мужественность? Как работать руками или наоборот, головой? Мать одиночка? Которая, зачастую ненавидит мужчин и будет вымещать свою неприязнь на сыне?
Мать одиночка способна ВЫРАСТИТЬ сына, но никак не ВОСПИТАТЬ ЕГО МУЖЧИНОЙ.
Женщины уже не первый десяток лет плодят безотцовщину, из-за чего большинство мужчин НЕ ЗНАЮТ как быть мужчинами. Наслаждайтесь.
+
Тут мужчин нет, не придумывай!Есть недомужики на вумане, душные, тупые, сидящие в прокладках и выделениях, надо которыми и постебаться не грех!А вообще, настоящее мужское начало я уважаю, мужчина защитник и охотник, если мужчина такой на все 100%, то ему респект и уважение!Кстати, Мужчина в полном смысле слова никогда не опустится до оскорблений женщины, это тебе на будущее.А раз ты опустился, то ты просто СРЕДНИЙ пол и над тобой можно ржать, ты уж извини.
Тут много мужчин, в отличае от того муджла с которым ты живешь
Для тупой собаки поясню. Мужчина будет обходителен и галантен если перед ним "Леди" или женщина выше его по статусу (Герцогиня, принцесса например), но ты не Леди, а обычная хабалка крестьянка, которую такой мужчина высечет плетью с поводом и без повода, а также может и изнасиловать. Это если феодальное общество. Но ты уходишь в атавизм, где мужчина якобы добытчик, охотник. Это то да, но всю добытую еду в первобытном обществе мужчина сьедал, а обьедки уже доставались женщинам и их детям. Далее чтобы завладеть женщиной, не было никаких ухаживаний, он просто силой брал самку и покрывал, а затем это она к нему привязывалась и ходила попятам, чтобы не сдохнуть с голоду. Сейчас 21 век, сама себя можешь содержать, но ты выбрала роль паразита и это не Облигатный симбиоз, а Инквилинизм. Паразитов нужно выводить!
Для тупой собаки поясню. Мужчина будет обходителен и галантен если перед ним "Леди" или женщина выше его по статусу (Герцогиня, принцесса например), но ты не Леди, а обычная хабалка крестьянка, которую такой мужчина высечет плетью с поводом и без повода, а также может и изнасиловать. Это если феодальное общество. Но ты уходишь в атавизм, где мужчина якобы добытчик, охотник. Это то да, но всю добытую еду в первобытном обществе мужчина сьедал, а обьедки уже доставались женщинам и их детям. Далее чтобы завладеть женщиной, не было никаких ухаживаний, он просто силой брал самку и покрывал, а затем это она к нему привязывалась и ходила попятам, чтобы не сдохнуть с голоду. Сейчас 21 век, сама себя можешь содержать, но ты выбрала роль паразита и это не Облигатный симбиоз, а Инквилинизм. Паразитов нужно выводить!
Чучело, герцогиню, принцессу захотел, принцеждал?!🤣🤣🤣🤣Да ты маньке из овощного нафиг не сдался, фантазер! А вообще, можешь бредить дальше, мне нравится этот феерический бред, кроме вуман такое нигде не прочитаешь и в реале такого нет!
Сообщение было удалено
Ой, как пердак бомбануло, аж две простыни накатал!Глянь в окошко, там к тебе скачет Меган Маркл на седом жеребце уже?!😀😀
Что интересно, у тебя так выражено рабское мышление, что кажется, что ты пишешь из 16-17 века, цивилизация тебя не коснулась, а вот бред прямо скажем, интересный))
Сообщение было удалено
Вот и научи меня бредить как ты, отросток
Пусть ждут чего хотят, а вы свою жизнь устраивайте, а не анализируйте неудачников.
А ты ведешь себя по другому? Ты активна, приглашаешь, платишь, развлекаешь или как? У нас равноправие, кому нужно, тот больше и делает. Видно мужчинам не очень то и нужно. Не надо из-за этого их обзывать. Может это ты амеба? Раз тебе нужно, но ничего кроме ожидания делать не хочешь
это расчет на женщину - спасателя) и он найдет поверьте)
Я не понял. Вы чего всерьез ожидаете, что 43 летний мужик будет бегать за вами как 18 летний парень? :)
Забудьте. Его спермотоксикоз давно прошёл.
Все просто. Глянулись друг другу - в люлю. А там куда кривая вывезет.
Нет, ну не очень то и хотелось.
Автор все правильно и красочно расписала. Ей осталось лишь приступить к выполнению своего плана))
Я не понял. Вы чего всерьез ожидаете, что 43 летний мужик будет бегать за вами как 18 летний парень? :)
Вот так мужики и находят себе легкодоступных жен, которые как в сказке - этому дала, этому дала...а потом ещё и удивляются, как они умудрились жениться на меркантильной шлюпке.А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать с разбега.Хотя кому я объясняю...?!🤔🤔
+++++ Именно, так и рассуждает сейчас большинство мужчин: появится подходящая кандидатура в жены/сожительницы - хорошо, не появится - еще лучше:))) Нет у людей сейчас особой потребности в семейных отношениях...
В шутке есть для правды. Автору мужика хочется, а для этого нужно стараться, но ей не хочется. Вопрос что пересилит?
У тебя искажённая картина реальности, поэтому попробую объяснить на пальцах.Для мужика стараться не надо, мужиков как Гуана за баней, любая женщина востребована, немолодая, не очень красивая, небогатая.Чего нельзя сказать о мужчинах, например, вот ты сидишь на сз годами и даже прически не понюхал женской.Видимо,мне сильно старался.Поэтому ты живёшь на диване у мамы и дрель ее сырнички, хотя она, бедная, не знает куда от тебя деваться.Так и пролежишь до пенсии.
У тебя искажённая картина реальности, поэтому попробую объяснить на пальцах.Для мужика стараться не надо, мужиков как Гуана за баней, любая женщина востребована, немолодая, не очень красивая, небогатая.Чего нельзя сказать о мужчинах, например, вот ты сидишь на сз годами и даже прически не понюхал женской.Видимо,мне сильно старался.Поэтому ты живёшь на диване у мамы и дрель ее сырнички, хотя она, бедная, не знает куда от тебя деваться.Так и пролежишь до пенсии.
У нас приблизительное одинаковое число женщин и мужчин. Если мужик сидит один, значит где то какая то баба сидит одна. (варианты с полигамией тяжело просчитываются) А есть еще куда похуже чем я. Представь сколько тогда одиноких девушек?? Но в конце концов вопрос кому больше надо? Как ты сама сказала я могу мамины сырнички есть и в компике сидеть))
У нас приблизительное одинаковое число женщин и мужчин. Если мужик сидит один, значит где то какая то баба сидит одна. (варианты с полигамией тяжело просчитываются) А есть еще куда похуже чем я. Представь сколько тогда одиноких девушек?? Но в конце концов вопрос кому больше надо? Как ты сама сказала я могу мамины сырнички есть и в компике сидеть))
Затем с отношалками и загсом нужны только мужикам.Девушки знают, что лучше чем мужчина никто ее не научит рассчитывать только на саму себя и поэтому в ярмо семейной жизни никто не спешит.Страдашек по мужикам нет и не предвидится и сидеть вам одним до конца жизни))
+++++ Как смешно слушать эти глупые заклинания про якобы "востребованность" любой женщины!!!:))) Я, лично, вижу в реальной жизни совсем иную картину: более или менее востребованными можно назвать, максимум, 5-10% женщин, причем в определенных возрастных категориях... Все остальные либо "едят, что дают" , либо с "кошками":))
И я практически не знаком с мужчинами, которые были бы озабочены поисками жены, но знаю полным-полно женщин (самого разного возраста), страдающих по поводу своей "одинокой доли"...
+++++ Как смешно слушать эти глупые заклинания про якобы "востребованность" любой женщины!!!:))) Я, лично, вижу в реальной жизни совсем иную картину: более или менее востребованными можно назвать, максимум, 5-10% женщин, причем в определенных возрастных категориях... Все остальные либо "едят, что дают" , либо с "кошками":))
И я практически не знаком с мужчинами, которые были бы озабочены поисками жены, но знаю полным-полно женщин (самого разного возраста), страдающих по поводу своей "одинокой доли"...
А я знаю другое - полно неустроенных мужиков. клянчущих хоть какие то знакомства и все женщины пристроены крепко замужем.И да, на СЗ соотношение мужчин и женщин посмотрите, при том, что там половина женщин замужем или в ГБ.Статистика будет явно не в пользу мужиков.Так что вопрос, кому нужнее отпадает сам собой.
Затем с отношалками и загсом нужны только мужикам.Девушки знают, что лучше чем мужчина никто ее не научит рассчитывать только на саму себя и поэтому в ярмо семейной жизни никто не спешит.Страдашек по мужикам нет и не предвидится и сидеть вам одним до конца жизни))
Ну это уже черный звездешь. Ни разу не видел, чтоб мужик бабу взамуж тащил.
Да почти одинаково. Но из за различной тупости баб виноваты в текущей ситуации они.