Такое ощущение что мужикам ничего не надо. Сидят на диване и ждут активную красотку, которая возьмёт за руки, пригласит в гости, накормит напоит потом разденется станцует стриптиз и займётся с ним …
А я знаю другое - полно неустроенных мужиков. клянчущих хоть какие то знакомства и все женщины пристроены крепко замужем.И да, на СЗ соотношение мужчин и женщин посмотрите, при том, что там половина женщин замужем или в ГБ.Статистика будет явно не в пользу мужиков.Так что вопрос, кому нужнее отпадает сам собой.
Ой, извините, но вы смешны в своих попытках отрицать реальность! Я не знаю ни одного мужчины (любого возраста), горячо желающего жениться, НИ ОДНОГО!!!... А женщин таких - тьма!!!...
А уж ваши апелляции к СЗ - вообще комедия!!! Всем давным-давно известно, что 99,9% мужского сегмента СЗ - тролли, фейки, женатики в поисках приключений, "лица южных национальностей", извращенцы итд итп... Никакие мужчины (в отличие от женщин) на СЗ ничего сколько-нибудь серьёзного не ищут:))...
Вот так мужики и находят себе легкодоступных жен, которые как в сказке - этому дала, этому дала...а потом ещё и удивляются, как они умудрились жениться на меркантильной шлюпке.А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать с разбега.Хотя кому я объясняю...?!🤔🤔
Алё! 43 года! Прописью: сорок три.
Какая уже разница шлюпка она или не шлюпка.
И на хрена уже та женитьба, что ему, что ей.
Так. Кружок по интересам.
"А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать"
Вот в люле и узнаете. Тратить в 43 года два года на брачные танцы - непозволительная роскошь. Оно и в 23 тоже самое, но там кажется что впереди вечность.
А что до меркантильности, в 43 года богатые одинокими не бывают. А остальные уже не будут богатыми. Кроме того всегда можно разбежаться. Это во-первых.
А во-вторых какое отношение люля имеет к женитьбе?
---
Такое впечатление, что вы очень молоды.
Алё! 43 года! Прописью: сорок три.
Какая уже разница шлюпка она или не шлюпка.
И на хрена уже та женитьба, что ему, что ей.
Так. Кружок по интересам.
"А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать"
Вот в люле и узнаете. Тратить в 43 года два года на брачные танцы - непозволительная роскошь. Оно и в 23 тоже самое, но там кажется что впереди вечность.
А что до меркантильности, в 43 года богатые одинокими не бывают. А остальные уже не будут богатыми. Кроме того всегда можно разбежаться. Это во-первых.
А во-вторых какое отношение люля имеет к женитьбе?
---
Такое впечатление, что вы очень молоды.
ну да.сорок три.все поезда ушли...пусть дяденька заматывается в простыню и тихонько ползет на кладбище.вы правы.
Ой, извините, но вы смешны в своих попытках отрицать реальность! Я не знаю ни одного мужчины (любого возраста), горячо желающего жениться, НИ ОДНОГО!!!... А женщин таких - тьма!!!...
А уж ваши апелляции к СЗ - вообще комедия!!! Всем давным-давно известно, что 99,9% мужского сегмента СЗ - тролли, фейки, женатики в поисках приключений, "лица южных национальностей", извращенцы итд итп... Никакие мужчины (в отличие от женщин) на СЗ ничего сколько-нибудь серьёзного не ищут:))...
у вас своя реальность. а где вы тьму женщин то нашли замуж?в упор не вижу таких.зато мужики бегают в поисках отношалок, жен, борщей и т.д.даже здесь полно объявлений о знакомствах ОТ МУЖЧИН, женщины такое не пишут.
русские мужики смотрят на путина. а вы, русские дамы, им уже не интересны.
так что воюйте дальше - дальше жизнь будет еще лучше.
Если женщина не требует денег и долгих ухаживаний то можно с ней заняться сексом с человеком который хочет так же как ты секса а не денег это приятно
лучше с камрадом заняться.денег не надо, а удовольствия море.ему и долгие ухаживания не нужны.хотя.....мужичок щас тоже капризный пошел, кафе ему там, рестораны за доступ к жопной щелочке.....
Ищите нормального мужика, который посещает спорт зал. А то найдете таких лентяев, а потом плачете все()))
Что значит – ищите? Каждый раз выворачивает от этого термина! По вашему, дичь ищет охотника? Или мышка кота? Может, к вам ещё в очередь в спортзал становиться на кастинг? Нет шансов ни у лентяев, ни у таких, как вы. Нет, вы разумеется, найдёте пару. Так как на каждый товар свой покупатель. Но, как правило, ваш собственный выбор вас не устраивает. Так как завидная невеста никогда никого не ищет. Её сами находят!
Если бы это было так, то не было бы настолько наглого и меркантильного бабья. Но сейчас у баб только деньги на уме. По сути им это только и надо от мужчин. Так кто инфантилен на самом деле, если любая проблема бабы будет спихнута на мужчину? А? Кто? Да вы за даром даже знакомиться не хотите. Всё миллионеров ищите, при этом сами из себя ничего не представляя. Жду обвинений в обидах, жадности или нищенстве. Погнали дамочки)))
Ну так подобное к подобному! Как говорится в одном известном фильме:)
Ну, во-первых, как хотят, так и живут - имеют право. Если не оправдывают ваших ожиданий, то это ваши проблемы.
Во-вторых, кто вам сказал, что они ждут, что кто-то проявит инициативу и будут счастливы, если кто-то сломает им их уютную удобную для них жизнь?
В-третьих, вам же конкретно написали, что человеку от вас нужен только секс, а не перекрой всего и вся в его жизни.
Жизни 🤣🤣🤣
Ну конечно-же, автор. А чего вы хотели? Сейчас, когда у нас бум матерей одиночек (более 73% детей растут в неполных семьях - с матерью)что вы хотели?
Кто воспитает из мальчика мужчину? Научит его, что такое амбиции? Как ставить себе цели в жизни? Что такое мужественность? Как работать руками или наоборот, головой? Мать одиночка? Которая, зачастую ненавидит мужчин и будет вымещать свою неприязнь на сыне?
Мать одиночка способна ВЫРАСТИТЬ сына, но никак не ВОСПИТАТЬ ЕГО МУЖЧИНОЙ.
Женщины уже не первый десяток лет плодят безотцовщину, из-за чего большинство мужчин НЕ ЗНАЮТ как быть мужчинами. Наслаждайтесь.
Как кто вырастит? Интернет. Как это у меня. Вырастил интернет:)
Всегда удивляет,что у баб считается "не может заработать" = "не может обеспечить бабу"
А какой смысл для мужика от такого заработка? Чем улучшится его финансовое положение, если сливать деньги на бабу?
Где логика?
А с вами иначе нельзя. Только тот, кто готов отдавать, а не только брать, тот и достоин любви. И я не о деньгах.
" Сейчас одно 43-летнее чудо написало мне : Я год без секса. ХрОню себя для интересной девушки
🙄"
Автор,
Только не говори ,что ты уши развесила.
Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣
Вы, бабьё, ещё хуже. Особенно ваша омерзительная подкаблучная свита. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.(с)
Ноют только самые ущербные. Нормальные либо все замужем, либо заняты под завязку. Так, что вам остались одни объедки:)
Именно это я пыталась им доказать, они не верят, считают что все бабы с 18 лет лихорадочно бегают в поисках жениха, чтоб запузатиться, ведь большего счастья для бабы нет, кроме как рожать их всратых детёнышей!😂😂😂А может быть, это психологическая защита, потому что очень уж грустна будет жизнь уасси с пониманием того, что пропердывая диван никто к нему в очередь не выстроится борщ варить и ублажать его в постели.
Именно это я пыталась им доказать, они не верят, считают что все бабы с 18 лет лихорадочно бегают в поисках жениха, чтоб запузатиться, ведь большего счастья для бабы нет, кроме как рожать их всратых детёнышей!😂😂😂А может быть, это психологическая защита, потому что очень уж грустна будет жизнь уасси с пониманием того, что пропердывая диван никто к нему в очередь не выстроится борщ варить и ублажать его в постели.
Кто эти "они", которые так считают???!!! Желающих обзавестись, как вы говорите, "детенышем", среди мужчин, очень мало!! И вообще, большинству современных мужчин семья и сожительница абсолютно не нужны, и все "уасси" вполне довольны своим "диваном" и ни о каких "борщах" не переживают:))).. Непонятно, что вы здесь пытаетесь доказать??...
мужики инфантильны в наше время, всё так.
Но всегда смешны здешние дискуссии, где женщины с отчаянным призрением к мужчинам, констатируют этот факт,
а мужчины, с не менее отчаянным призрением к женщинам, - доказывают что всё так и должно быть,
может пора разрешить жить всем так как они хотят, без долгов перед друг другом?
Иными словами, откуда такая межполовая ненависть?
Кто эти "они", которые так считают???!!! Желающих обзавестись, как вы говорите, "детенышем", среди мужчин, очень мало!! И вообще, большинству современных мужчин семья и сожительница абсолютно не нужны, и все "уасси" вполне довольны своим "диваном" и ни о каких "борщах" не переживают:))).. Непонятно, что вы здесь пытаетесь доказать??...
Читайте ветку
мужики инфантильны в наше время, всё так.
Но всегда смешны здешние дискуссии, где женщины с отчаянным призрением к мужчинам, констатируют этот факт,
а мужчины, с не менее отчаянным призрением к женщинам, - доказывают что всё так и должно быть,
может пора разрешить жить всем так как они хотят, без долгов перед друг другом?
Иными словами, откуда такая межполовая ненависть?
+++++++ Абсолютно здравые рассуждения!!! Действительно, очень многие, или даже большинство, современных мужчин и женщин предпочитают жить одни (или, как вариант, с родителями) и вполне этим довольны!! О чем здесь спорить???.. Нужно просто оставить друг друга в покое...
+++++++ Абсолютно здравые рассуждения!!! Действительно, очень многие, или даже большинство, современных мужчин и женщин предпочитают жить одни (или, как вариант, с родителями) и вполне этим довольны!! О чем здесь спорить???.. Нужно просто оставить друг друга в покое...
А кто прынцесс тогда будет обеспечивать? Ответственность кто за них брать будет, спрашиваю? Бабищ такой вариант не устраивает категорически! Итак поголовье аленей уменьшается с каждым днем! Каждой феминистке по домработнице!!!
Я хотел сказать богатой😌
Вот, именно!!! Практически все мужские персонажи в ветке высказались, что брак им не нужен, дети им не нужны, "диваном" они довольны итд итп.!!!...
Мужские персонажи - это очень правильно сказано, продукты отрицательный селекции.Нам с вами брак тоже не нужен и дети от вас не нужны.Зачем усложнять себе жизнь недомужиками, их детьми и их проблемами?!Вы забываете, что есть нормальные мужчины, на вумане они не сидят с продавленного дивана, так вот их мнение крайне важно и ценно для нас.Нормальный парень услышав тот отборный бред, который тут несут камрады, покрутит пальцем у виска.
Нужно просто оставить друг друга в покое...
Очень правильно!Свалите на первый случай с женского форума и камрадов с собой прихватите!
ну да.сорок три.все поезда ушли...пусть дяденька заматывается в простыню и тихонько ползет на кладбище.вы правы.
Да. Все поезда ушли.
Нужно просто дожить жизнь, пока еще не сыпется песок.
Какой смысл вступать в брак в таком возрасте?
Если только нет детей и нужно срочно их родить в надежде вырастить раньше чем маразматиком станешь.
Всё. Других причин нет.
С женщинами та же фигня, только живут они дольше.
Так что нормальные люди в таком возрасте не тратят время на брачные пляски бабуинов.