Гость
Статьи
Мужики инфантильные …

Мужики инфантильные амебы

Такое ощущение что мужикам ничего не надо. Сидят на диване и ждут активную красотку, которая возьмёт за руки, пригласит в гости, накормит напоит потом разденется станцует стриптиз и займётся с ним …

Женщина мечта
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А я знаю другое - полно неустроенных мужиков. клянчущих хоть какие то знакомства и все женщины пристроены крепко замужем.И да, на СЗ соотношение мужчин и женщин посмотрите, при том, что там половина женщин замужем или в ГБ.Статистика будет явно не в пользу мужиков.Так что вопрос, кому нужнее отпадает сам собой.

Ой, извините, но вы смешны в своих попытках отрицать реальность! Я не знаю ни одного мужчины (любого возраста), горячо желающего жениться, НИ ОДНОГО!!!... А женщин таких - тьма!!!...
А уж ваши апелляции к СЗ - вообще комедия!!! Всем давным-давно известно, что 99,9% мужского сегмента СЗ - тролли, фейки, женатики в поисках приключений, "лица южных национальностей", извращенцы итд итп... Никакие мужчины (в отличие от женщин) на СЗ ничего сколько-нибудь серьёзного не ищут:))...

Влад
Funny Bunny

Вот так мужики и находят себе легкодоступных жен, которые как в сказке - этому дала, этому дала...а потом ещё и удивляются, как они умудрились жениться на меркантильной шлюпке.А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать с разбега.Хотя кому я объясняю...?!🤔🤔

Алё! 43 года! Прописью: сорок три.
Какая уже разница шлюпка она или не шлюпка.
И на хрена уже та женитьба, что ему, что ей.
Так. Кружок по интересам.
"А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать"
Вот в люле и узнаете. Тратить в 43 года два года на брачные танцы - непозволительная роскошь. Оно и в 23 тоже самое, но там кажется что впереди вечность.
А что до меркантильности, в 43 года богатые одинокими не бывают. А остальные уже не будут богатыми. Кроме того всегда можно разбежаться. Это во-первых.
А во-вторых какое отношение люля имеет к женитьбе?
---
Такое впечатление, что вы очень молоды.

Гость
Влад

Алё! 43 года! Прописью: сорок три.
Какая уже разница шлюпка она или не шлюпка.
И на хрена уже та женитьба, что ему, что ей.
Так. Кружок по интересам.
"А перед женитьбой надо просто узнать человека хорошо, а не в люлю прыгать"
Вот в люле и узнаете. Тратить в 43 года два года на брачные танцы - непозволительная роскошь. Оно и в 23 тоже самое, но там кажется что впереди вечность.
А что до меркантильности, в 43 года богатые одинокими не бывают. А остальные уже не будут богатыми. Кроме того всегда можно разбежаться. Это во-первых.
А во-вторых какое отношение люля имеет к женитьбе?
---
Такое впечатление, что вы очень молоды.

ну да.сорок три.все поезда ушли...пусть дяденька заматывается в простыню и тихонько ползет на кладбище.вы правы.

Гость
Гость

Ой, извините, но вы смешны в своих попытках отрицать реальность! Я не знаю ни одного мужчины (любого возраста), горячо желающего жениться, НИ ОДНОГО!!!... А женщин таких - тьма!!!...
А уж ваши апелляции к СЗ - вообще комедия!!! Всем давным-давно известно, что 99,9% мужского сегмента СЗ - тролли, фейки, женатики в поисках приключений, "лица южных национальностей", извращенцы итд итп... Никакие мужчины (в отличие от женщин) на СЗ ничего сколько-нибудь серьёзного не ищут:))...

у вас своя реальность. а где вы тьму женщин то нашли замуж?в упор не вижу таких.зато мужики бегают в поисках отношалок, жен, борщей и т.д.даже здесь полно объявлений о знакомствах ОТ МУЖЧИН, женщины такое не пишут.

Женщина мечта
Funny Bunny

Автоп пошутила, развела так сказать, посредственные мужские умы на эмоции.

Женщина мечта
Лентяй Диванушко

В шутке есть для правды. Автору мужика хочется, а для этого нужно стараться, но ей не хочется. Вопрос что пересилит?

😂😂😂

Гость

русские мужики смотрят на путина. а вы, русские дамы, им уже не интересны.
так что воюйте дальше - дальше жизнь будет еще лучше.

Гость
Мамкина корзинка🧺

А я сижу на диване и вообще никого не жду 😆
Нахрен всех вас, и нахрен ваш секс. Мой пенис познал свободу 🤪
Сами себя обеспечивайте)

Если женщина не требует денег и долгих ухаживаний то можно с ней заняться сексом с человеком который хочет так же как ты секса а не денег это приятно

Гость
Гость

Если женщина не требует денег и долгих ухаживаний то можно с ней заняться сексом с человеком который хочет так же как ты секса а не денег это приятно

лучше с камрадом заняться.денег не надо, а удовольствия море.ему и долгие ухаживания не нужны.хотя.....мужичок щас тоже капризный пошел, кафе ему там, рестораны за доступ к жопной щелочке.....

Анастасия
Skolzzz

Ищите нормального мужика, который посещает спорт зал. А то найдете таких лентяев, а потом плачете все()))

Что значит – ищите? Каждый раз выворачивает от этого термина! По вашему, дичь ищет охотника? Или мышка кота? Может, к вам ещё в очередь в спортзал становиться на кастинг? Нет шансов ни у лентяев, ни у таких, как вы. Нет, вы разумеется, найдёте пару. Так как на каждый товар свой покупатель. Но, как правило, ваш собственный выбор вас не устраивает. Так как завидная невеста никогда никого не ищет. Её сами находят!

Анастасия
Мамкина корзинка🧺

А я сижу на диване и вообще никого не жду 😆
Нахрен всех вас, и нахрен ваш секс. Мой пенис познал свободу 🤪
Сами себя обеспечивайте)

Твой пинус закончил на диване, в заключении:)

Анастасия
Мамкина корзинка🧺

И да, тебе надо, так сама бери и приглашай. И не забывай главную мантру вумановских женщин: «Кто приглашает, тот и платит» 🤣

Мне не надо:)

Анастасия
Сын Оли Бузовой

Если бы это было так, то не было бы настолько наглого и меркантильного бабья. Но сейчас у баб только деньги на уме. По сути им это только и надо от мужчин. Так кто инфантилен на самом деле, если любая проблема бабы будет спихнута на мужчину? А? Кто? Да вы за даром даже знакомиться не хотите. Всё миллионеров ищите, при этом сами из себя ничего не представляя. Жду обвинений в обидах, жадности или нищенстве. Погнали дамочки)))

Ну так подобное к подобному! Как говорится в одном известном фильме:)

Анастасия
Женщина мечта

Тут женский форум? Или козлиный?

Двачевуман:)

Анастасия
Женщина мечта

Тут женский форум? Или козлиный?

Двачеры пришли сюда знакомиться с вами:)

Анастасия
Гость

дык не надо контачить с такими. они ж тебя на дно затянут.

👍👍👍

Анастасия
Гость

ну вот я хз что тут коза делает. Объяснишь, бкоза?

А двачеры что?

Анастасия
Гость

Блеет, что никто её не жарит в трэщину.

Кремень стёрся:)

Анастасия
Гость

Что то на ЧМ2018 вы сами все делали с латиносами и на курортах в Турции с аниматорами и мойщиками бассейнов. Интернет помнит, вы не стоите того.

Ваша вина!

Анастасия
Molon Labe

Ну, во-первых, как хотят, так и живут - имеют право. Если не оправдывают ваших ожиданий, то это ваши проблемы.
Во-вторых, кто вам сказал, что они ждут, что кто-то проявит инициативу и будут счастливы, если кто-то сломает им их уютную удобную для них жизнь?
В-третьих, вам же конкретно написали, что человеку от вас нужен только секс, а не перекрой всего и вся в его жизни.

Жизни 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

И кому они нужны, когда найти молодого любовника вообще не проблема

Как вы так можете без чувств?

Анастасия
UnravelMind

Ну конечно-же, автор. А чего вы хотели? Сейчас, когда у нас бум матерей одиночек (более 73% детей растут в неполных семьях - с матерью)что вы хотели?
Кто воспитает из мальчика мужчину? Научит его, что такое амбиции? Как ставить себе цели в жизни? Что такое мужественность? Как работать руками или наоборот, головой? Мать одиночка? Которая, зачастую ненавидит мужчин и будет вымещать свою неприязнь на сыне?
Мать одиночка способна ВЫРАСТИТЬ сына, но никак не ВОСПИТАТЬ ЕГО МУЖЧИНОЙ.
Женщины уже не первый десяток лет плодят безотцовщину, из-за чего большинство мужчин НЕ ЗНАЮТ как быть мужчинами. Наслаждайтесь.

Как кто вырастит? Интернет. Как это у меня. Вырастил интернет:)

Анастасия
Гость

Козий

Жил был у бабушки серенький козлик.(с) 🤣🤣🤣

Анастасия
Солист

АвторКа,ты что забыла!?
Женщина должна добиваться мужчины,ей это надо больше!Мы же прекрасно знаем,что без мужчины,женщины страдают истерией и психозом!
😎😉

Без мужчины страдаем. Без вас – нет:)

Анастасия
Гость

Ты та самая которая считает что именно она способна воспитать мужчину?

Вы ещё хуже ваших мамаш. Раньше детей растила улица. А теперь есть интернет. Но для вас он выполняет функцию жилетки. Такую жизнь вы заслужили сполна!

Анастасия
Funny Bunny

Пустили Козлов в огород, ой...на женский форум!😄😄😄

Козлы с Двача:)

Анастасия
Женщина мечта

Сейчас козлы расскажут как жить надо

Как раз тут самое место для таких рассказчиков. А то в реале сколько крови выпили! Осторожно, вокруг полно людей, которые знают, как тебе жить.(с)

Анастасия
Гость

"жить нужно в кайф..." ©
А не по желанию какой-то левой бабы.

Залипать на всяких ГС-ах целыми днями это жить в кайф? Каждому своё.

Анастасия
Гость

Всегда удивляет,что у баб считается "не может заработать" = "не может обеспечить бабу"
А какой смысл для мужика от такого заработка? Чем улучшится его финансовое положение, если сливать деньги на бабу?
Где логика?

А с вами иначе нельзя. Только тот, кто готов отдавать, а не только брать, тот и достоин любви. И я не о деньгах.

Анастасия
Гость

Ну тебе то что с этого дура? Свечку держишь стоишь? С мамой они живут или нет. Живут как по кайфу. Еще раз, тебе *** они ничего не должны давать

Теперь-то мы знаем, как жить по кайфу:)

Анастасия
Гость

Оооо за живое задела никчёмыш мамкин. Вот и сиди в свой кайф с родителями.

Какие неприхотливые:)

Анастасия
Гость

Ну по этой же логике, ты живешь с мамой и берешь кредиты на косметику.

Иль Де Боте:)

Гость

" Сейчас одно 43-летнее чудо написало мне : Я год без секса. ХрОню себя для интересной девушки
🙄"

Автор,
Только не говори ,что ты уши развесила.

Анастасия
Гость

На какого комрада? Ты о чем вообще?
Я когда встречаюсь со своими друзьями, мы в ресторане, пабе, кафе, каждый платит за себя сам... и не важно кто это, мужчина иди женщина.

Поэтому не хожу с вами в злачные места:)

Анастасия
Funny Bunny

Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣

Вы, бабьё, ещё хуже. Особенно ваша омерзительная подкаблучная свита. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.(с)

Анастасия
Гость

Думаю это те самые причины по которым тут там постоянно бабы ноют что не могут найти мужчину. 😁

Ноют только самые ущербные. Нормальные либо все замужем, либо заняты под завязку. Так, что вам остались одни объедки:)

Лентяй Диванушко
Женщина мечта

😂😂😂

Зато у тебя мужик появится😁

Funny Bunny
Анастасия

Вы, бабьё, ещё хуже. Особенно ваша омерзительная подкаблучная свита. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.(с)

Но мужчина не должен быть обезьяной какбэ

Гость
Анастасия

Ноют только самые ущербные. Нормальные либо все замужем, либо заняты под завязку. Так, что вам остались одни объедки:)

😂😂😂👍

Гость
Анастасия

Именно это я пыталась им доказать, они не верят, считают что все бабы с 18 лет лихорадочно бегают в поисках жениха, чтоб запузатиться, ведь большего счастья для бабы нет, кроме как рожать их всратых детёнышей!😂😂😂А может быть, это психологическая защита, потому что очень уж грустна будет жизнь уасси с пониманием того, что пропердывая диван никто к нему в очередь не выстроится борщ варить и ублажать его в постели.

Гость
Гость

Именно это я пыталась им доказать, они не верят, считают что все бабы с 18 лет лихорадочно бегают в поисках жениха, чтоб запузатиться, ведь большего счастья для бабы нет, кроме как рожать их всратых детёнышей!😂😂😂А может быть, это психологическая защита, потому что очень уж грустна будет жизнь уасси с пониманием того, что пропердывая диван никто к нему в очередь не выстроится борщ варить и ублажать его в постели.

Кто эти "они", которые так считают???!!! Желающих обзавестись, как вы говорите, "детенышем", среди мужчин, очень мало!! И вообще, большинству современных мужчин семья и сожительница абсолютно не нужны, и все "уасси" вполне довольны своим "диваном" и ни о каких "борщах" не переживают:))).. Непонятно, что вы здесь пытаетесь доказать??...

Гость

мужики инфантильны в наше время, всё так.
Но всегда смешны здешние дискуссии, где женщины с отчаянным призрением к мужчинам, констатируют этот факт,
а мужчины, с не менее отчаянным призрением к женщинам, - доказывают что всё так и должно быть,
может пора разрешить жить всем так как они хотят, без долгов перед друг другом?
Иными словами, откуда такая межполовая ненависть?

Funny Bunny
Гость

Кто эти "они", которые так считают???!!! Желающих обзавестись, как вы говорите, "детенышем", среди мужчин, очень мало!! И вообще, большинству современных мужчин семья и сожительница абсолютно не нужны, и все "уасси" вполне довольны своим "диваном" и ни о каких "борщах" не переживают:))).. Непонятно, что вы здесь пытаетесь доказать??...

Читайте ветку

Гость
Funny Bunny

Читайте ветку

Вот, именно!!! Практически все мужские персонажи в ветке высказались, что брак им не нужен, дети им не нужны, "диваном" они довольны итд итп.!!!...

Гость
Гость

мужики инфантильны в наше время, всё так.
Но всегда смешны здешние дискуссии, где женщины с отчаянным призрением к мужчинам, констатируют этот факт,
а мужчины, с не менее отчаянным призрением к женщинам, - доказывают что всё так и должно быть,
может пора разрешить жить всем так как они хотят, без долгов перед друг другом?
Иными словами, откуда такая межполовая ненависть?

+++++++ Абсолютно здравые рассуждения!!! Действительно, очень многие, или даже большинство, современных мужчин и женщин предпочитают жить одни (или, как вариант, с родителями) и вполне этим довольны!! О чем здесь спорить???.. Нужно просто оставить друг друга в покое...

Гость
Гость

+++++++ Абсолютно здравые рассуждения!!! Действительно, очень многие, или даже большинство, современных мужчин и женщин предпочитают жить одни (или, как вариант, с родителями) и вполне этим довольны!! О чем здесь спорить???.. Нужно просто оставить друг друга в покое...

А кто прынцесс тогда будет обеспечивать? Ответственность кто за них брать будет, спрашиваю? Бабищ такой вариант не устраивает категорически! Итак поголовье аленей уменьшается с каждым днем! Каждой феминистке по домработнице!!!

Гость

Я хотел сказать богатой😌

Funny Bunny
Гость

Вот, именно!!! Практически все мужские персонажи в ветке высказались, что брак им не нужен, дети им не нужны, "диваном" они довольны итд итп.!!!...

Мужские персонажи - это очень правильно сказано, продукты отрицательный селекции.Нам с вами брак тоже не нужен и дети от вас не нужны.Зачем усложнять себе жизнь недомужиками, их детьми и их проблемами?!Вы забываете, что есть нормальные мужчины, на вумане они не сидят с продавленного дивана, так вот их мнение крайне важно и ценно для нас.Нормальный парень услышав тот отборный бред, который тут несут камрады, покрутит пальцем у виска.

Funny Bunny
Гость

Нужно просто оставить друг друга в покое...
Очень правильно!Свалите на первый случай с женского форума и камрадов с собой прихватите!

Влад
Гость

ну да.сорок три.все поезда ушли...пусть дяденька заматывается в простыню и тихонько ползет на кладбище.вы правы.

Да. Все поезда ушли.
Нужно просто дожить жизнь, пока еще не сыпется песок.
Какой смысл вступать в брак в таком возрасте?
Если только нет детей и нужно срочно их родить в надежде вырастить раньше чем маразматиком станешь.
Всё. Других причин нет.
С женщинами та же фигня, только живут они дольше.
Так что нормальные люди в таком возрасте не тратят время на брачные пляски бабуинов.

Предыдущая тема