Гость
Статьи
Мужики инфантильные …

Мужики инфантильные амебы

Такое ощущение что мужикам ничего не надо. Сидят на диване и ждут активную красотку, которая возьмёт за руки, пригласит в гости, накормит напоит потом разденется станцует стриптиз и займётся с ним …

Женщина мечта
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да вы даже на себя заработать не можите. Поэтому и сидите на форумах мамкины мачо.

Да ладно, когда мужику надо он всегда намутит денег для себя.

Funny Bunny
Гость

Так пусть бабы ищут себе другую бабу и там решают кто будет на кого сливать. Че к мужикам докапались? Если мужики не тратятся на вас, значит вы конч уродливая, недостойна для вливания капитала.

Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣

Funny Bunny
Гость

На какого комрада? Ты о чем вообще?
Я когда встречаюсь со своими друзьями, мы в ресторане, пабе, кафе, каждый платит за себя сам... и не важно кто это, мужчина иди женщина.

На будущего камрада твоего, на дырочку его

Гость
Funny Bunny

Все правильно, лучше сливать деньги на мужика, найди себе камрада и живите счастливо!🤣🤣🤣

Кто бабам вбил в голову,что мужику обязательно нужно с кем то жить, для счастья🤷‍♂️
Что за стереотипы? Баба давно стала как опция, наполнились яйца== купил услугу и тебя обслужили по высшему классу. Хочешь поиграть с бабой в отношалки, можно снять не профессионалка.
Совсем не обязательно убиваться по бабе и бросать к её ногам брульянты.
Всё гораздо проще стало. 😉

Гость
Funny Bunny

Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣

Думаю это те самые причины по которым тут там постоянно бабы ноют что не могут найти мужчину. 😁

Гость
Funny Bunny

На будущего камрада твоего, на дырочку его

Зачем нормальному гетеросексуальному мужчине это*?

Гость
Funny Bunny

У такого животного не может быть мужика. Какой твой? Нет у тебя никого маня, ты че там себе тульпу сделала?

Гость

Они ни работать не могут ни заработать. Им главное что бы на бухлишко хватало и на кредитик который взяли что бы купить подержаное ведро. И как правило живут с мамой.

Ок, пусть все так, как вы описываете. Вам то, что с того? Это их жизнь - как хотят, так и живут.

Гость

Да вы даже на себя заработать не можите. Поэтому и сидите на форумах мамкины мачо.

Помогите Даше установить логическую связь между высказываниями "на себя не можИте заработать " и "поэтому и сидите на форумах".

Гость
Гость

Думаю это те самые причины по которым тут там постоянно бабы ноют что не могут найти мужчину. 😁

А потом уходят в демедж контроль, мол: "А вот у меня есть (муж, парень), и он платит и всё делает." Фантазерки)

Funny Bunny
Гость

У такого животного не может быть мужика. Какой твой? Нет у тебя никого маня, ты че там себе тульпу сделала?

У меня парень и куча поклонников, попробуй пережить это потрясение самостоятельно, уасся

Гость
Funny Bunny

У меня парень и куча поклонников, попробуй пережить это потрясение самостоятельно, уасся

Они существуют в твоей шизе

Funny Bunny
Гость

А зачем их искать?Мужчины как трамваи, ушел один, подошёл другой через десять минут, как говорила моя бабушка.

Гость
Funny Bunny

Кащенко ждёт тебя

Гость
Funny Bunny

ага, когда ты всегда врешь, у тебя есть многое всегда и даже с излишком

Гость
Funny Bunny

А зачем их искать?Мужчины как трамваи, ушел один, подошёл другой через десять минут, как говорила моя бабушка.

Было бы так, тут не было бы ни одной темы о том, как и где найти мужчину, не было бы нытья бабского что перевелись мужчины, но вот парадокс, этих тем валом.

Funny Bunny
Гость

Кто бабам вбил в голову,что мужику обязательно нужно с кем то жить, для счастья🤷‍♂️
Что за стереотипы? Баба давно стала как опция, наполнились яйца== купил услугу и тебя обслужили по высшему классу. Хочешь поиграть с бабой в отношалки, можно снять не профессионалка.
Совсем не обязательно убиваться по бабе и бросать к её ногам брульянты.
Всё гораздо проще стало. 😉

Мне очень нравится, что мужики откровенно говорят, то что мы давно знаем - что любви никакой у мужчин нет, есть удобство, что *** юзает женщин и т.д.Почаще кричите об этом на всех площадках в сети, с младых ногтей девчушки должны знать отношение мужла к женскому полу, чтоб не надевали розовые очки и сопли не жевали "про любофф" и отношалки.А то ноют тут девки школьного возраста иногда, про таких же сопляков как они, пусть читают мужские опусы на вумане, сразу голова на место встанет.

Funny Bunny
Гость

Было бы так, тут не было бы ни одной темы о том, как и где найти мужчину, не было бы нытья бабского что перевелись мужчины, но вот парадокс, этих тем валом.

Я эти темы не пишу, какой вопрос ко мне?

Funny Bunny
Гость

ага, когда ты всегда врешь, у тебя есть многое всегда и даже с излишком

Зачем мне врать на анонимном сайте, есть один - он любимый, к нему самое лучшее отношение, есть куча бывших, я их юзаю в плане выкачки денег и других услуг.Это норм, я считаю.

Funny Bunny
Гость

Кащенко ждёт тебя

Только после тебя

Гость

Всё верно, автор!! Мужчины, действительно, все менее и менее нуждаются в женщинах (а женщины, соответственно, - в мужчинах). И такие тенденции наблюдаются во всем мире - это проявление естественных процессов эволюции человеческого социума. Теперь все больше людей (и мужчин, и женщин) будут предпочитать жить "соло", и с этим ничего не поделаешь...

Funny Bunny
Гость

Они существуют в твоей шизе

До чего же вы убогие, вани

Гость
Funny Bunny

Мне очень нравится, что мужики откровенно говорят, то что мы давно знаем - что любви никакой у мужчин нет, есть удобство, что *** юзает женщин и т.д.Почаще кричите об этом на всех площадках в сети, с младых ногтей девчушки должны знать отношение мужла к женскому полу, чтоб не надевали розовые очки и сопли не жевали "про любофф" и отношалки.А то ноют тут девки школьного возраста иногда, про таких же сопляков как они, пусть читают мужские опусы на вумане, сразу голова на место встанет.

Ничего это не изменит. Всегда были, есть и будут, бабы которые считают, что с ними так не будет.
Бабы же все принцессины и они знают как открутить мужика. Так что трахали, трахаем и будем трахать баб.
В отношалках главное ,что бы голова была всегда включена,как баба начала борзеть сразу замена на новый станок.

Funny Bunny
Гость

А потом уходят в демедж контроль, мол: "А вот у меня есть (муж, парень), и он платит и всё делает." Фантазерки)

Он платит и все делает.

Гость
Funny Bunny

Он платит и все делает.

Кто? Тульпа твоя?

Funny Bunny
Гость

Ничего это не изменит. Всегда были, есть и будут, бабы которые считают, что с ними так не будет.
Бабы же все принцессины и они знают как открутить мужика. Так что трахали, трахаем и будем трахать баб.
В отношалках главное ,что бы голова была всегда включена,как баба начала борзеть сразу замена на новый станок.

Дур много, я согласна.Но женщины резко прозревают, так что собирайте деньги на суррогаток, на таек и филиппинок, а камрады вообще бесплатно, если что.

Funny Bunny
Гость

Кто? Тульпа твоя?

Мужик мой.Ты в глаза долбишься?

Funny Bunny
Гость

Всё верно, автор!! Мужчины, действительно, все менее и менее нуждаются в женщинах (а женщины, соответственно, - в мужчинах). И такие тенденции наблюдаются во всем мире - это проявление естественных процессов эволюции человеческого социума. Теперь все больше людей (и мужчин, и женщин) будут предпочитать жить "соло", и с этим ничего не поделаешь...

Да-да!!!Не нуждаются прям от слова совсем!🤭🤭🤭Как в анекдоте, я за вами три дня бежал, чтоб сказать, как вы мне не нужны!🤷‍♀️😄😄

Солист
Funny Bunny

Вооот! Я всегда говорю,что в каждой женщине живут бл.....дские гены бабушки!

Гость
Funny Bunny

Мужик мой.Ты в глаза долбишься?

Так, и когда это у тебя началось? Не роняли тебя в детстве?

Funny Bunny
Гость

Так, и когда это у тебя началось? Не роняли тебя в детстве?

***, отвали, у меня нет времени на тебя!Я понимаю, что ты пришел на вуман в поисках внимания, в реале у тебя его ноль, но ты душнила реально, с тобой неинтересно.

Funny Bunny
Солист

Вооот! Я всегда говорю,что в каждой женщине живут бл.....дские гены бабушки!

У Сосиста сегодня припадок остроумия

Гость
Molon Labe

Помогите Даше установить логическую связь между высказываниями "на себя не можИте заработать " и "поэтому и сидите на форумах".

Однако, какой мощный аналитический ум у человека - распознать такую нетривиальную причинно-следственную связь!!:)))...

Гость
Funny Bunny

***, отвали, у меня нет времени на тебя!Я понимаю, что ты пришел на вуман в поисках внимания, в реале у тебя его ноль, но ты душнила реально, с тобой неинтересно.

Нет времени у той кто сидит на вуман сру, биопроблемном женском сайте с кучей рекламы... В кащенко у тебя не только мужики появятся.

Гость
Funny Bunny

Ты расскажи про то муджло которое с тобой живет по твоим же словам. что это муджло из себя представляет?

Гость

Ты та самая которая считает что именно она способна воспитать мужчину?

Ты прочитай сначала в анкете пол, а потом пиши правильно

Гость
Skolzzz

Ищите нормального мужика, который посещает спорт зал. А то найдете таких лентяев, а потом плачете все()))

а при чем тут спортзал??
вот я как раз знала тех, кто посещает спортзал и кто амеба полная. сидит ждет того, что автор описала

Гость
Funny Bunny

Только женщина выбирает с кем спать! Но мужик выбирает на ком женится.

Funny Bunny
Гость

Нет времени у той кто сидит на вуман сру, биопроблемном женском сайте с кучей рекламы... В кащенко у тебя не только мужики появятся.

*** тупое, но иногда оно зашкварно тупое, до кретинизма!А с какой целью ты сидишь на этом богомерзком сайте, ты не мусор ли, а?!Сайт женский, я женщина, а что тут делают недомужики?!На женском проблемном, с твоих слов, сайте то?!Вас облучают чем то, радиацией или окуривают, я не пойму....

Funny Bunny

А это хорошее "муджло", выборочное, не российское.

Гость
Мамкина корзинка🧺

А я сижу на диване и вообще никого не жду 😆
Нахрен всех вас, и нахрен ваш секс. Мой пенис познал свободу 🤪
Сами себя обеспечивайте)

ты себя то хоть можешь обеспечить?

Гость
Funny Bunny

А это хорошее "муджло", выборочное, не российское.

опущенное куколдомуджло?

Funny Bunny
Гость

опущенное куколдомуджло?

Зачем ты так о себе?

Надо ему ответить так: "ХрОни себя хрОнитель и дальше." По факту многим мужикам сейчас не дают, вот они и вступают в должность хрОнителей членов из-за стечения обстоятельств.

Гость
Funny Bunny

Зачем ты так о себе?

так я же не с тобой живу, значит не о себе. ты расскажи нам про это существо... интересно ведь что за муджло живет с такой как ты особью самки человека

Гость
Гость

Только женщина выбирает с кем спать! Но мужик выбирает на ком женится.

Именно, так!!! И второе важнее первого!...

Funny Bunny
Гость

так я же не с тобой живу, значит не о себе. ты расскажи нам про это существо... интересно ведь что за муджло живет с такой как ты особью самки человека

Зачем?Я не обязана перед тобой отчитываться, кто ты такой вообще?!Он счастлив, это самое главное.

Солист
Вредина

Надо ему ответить так: "ХрОни себя хрОнитель и дальше." По факту многим мужикам сейчас не дают, вот они и вступают в должность хрОнителей членов из-за стечения обстоятельств.

В смысле не дают?! Идёшь в любой ночной клуб,бар и прочие заведения (СЗ для поиска секса тоже хороши!)....... и на утро провожает из своей постели женщину,всё просто!
А если сидеть на диване,конечно не дадут,потому что некому давать))(

Гость

а при чем тут спортзал??
вот я как раз знала тех, кто посещает спортзал и кто амеба полная. сидит ждет того, что автор описала

Ну тогда нужно искать и только искать

Гость
Funny Bunny

Зачем?Я не обязана перед тобой отчитываться, кто ты такой вообще?!Он счастлив, это самое главное.

ну понятно, как всегда бабень за свое муджлоссаное держится как за сокровище, но других мужчин помоями поливает. жалкая ты, мерзкая самка человека

Предыдущая тема