Испортились ли они у вас? Слышала, что во время родов большенство женщин обделываются, а у мужчин пропадает всякое желание заниматься сексом.
Перед родами женщине тщательно чистят кишечник, и уж обделаться она точно не может. Но мужику не место на родах
Никто не обделывается
Больнее было не рожать, а когда сразу после родов в тебя руку по локоть заталкивают и пятерней выгребают из тебя ...послед или что там. Вот где орать то надо
Амужу на родах делать нечего. Его там не должно быть. От слова саааавсем
Я ходила как слониха 40 недель, пошла 41-я, ни в одном глазу.
Так сложилось, что мы в роддоме вдвоем были русские и мы родили в один день!!! только разными способами.
Чтобы ускорить процес нас накормили яйцом с конопляным маслом что ли. Якобы начнет работать кишечник и матка тоже , там все взаимосвязано.
В итоге мы продристались, а рожать никто не собирался😂
Такое зрелище не каждый мужчина выдержит, а развестись сразу не позволяет закон, надо ждать 1 год
Меня положили на стимуляцию, а ей сделали узи, обнаружили двойное обвитие пупраины, ее увезли кесарить. И через минут 40 принесли мне показать пупса Коляна.
А я несколько часрв на стиуляции под капельницей, потихоньку схватки начали приходить.
Капельница закончилась, я пошла в палату смотреть "бригаду".
И в 8 вечера уже за мной пришли, раскрытие померили, уже нормально.
Было больно, я там подвывала ходила в ожидании врача.
Одна была , савсэм одна. Никто больше не рожал сам.
Они кесарятся все.
Врач пришла, меня на кушетку.
Раз два три, и все.
Кпкой-то млищняк выкатиося из меня, мокрый, скользкий)
Автор они и не побывав на родах потом особо жен не хотят...типа вы теперь мать,и ищут для утех моложе и потуже
Пока я лежала отца врачи отправили ща шоколадом.
Ей нужны силы, едь покупац.
Он уехал, приехжает с шоколадом, ему говорят все, ей шоколад нельжя уже.
Вот твой ребенок.
Он акуел. Дар речи потерял там.
Я ходила как слониха 40 недель, пошла 41-я, ни в одном глазу.
Так сложилось, что мы в роддоме вдвоем были русские и мы родили в один день!!! только разными способами.
Чтобы ускорить процес нас накормили яйцом с конопляным маслом что ли. Якобы начнет работать кишечник и матка тоже , там все взаимосвязано.
В итоге мы продристались, а рожать никто не собирался😂
Нужно было вас пугануть как следует. Хотя эффект, думаю, такой же был.😄
Нам отдали ребенка сразу же.
Она орет, у нас ничего нет, ни бутылочек, ни молока. Ни мозгов
Паника.
А подружка поумнее была ей ее переводчица заранее няню нашла.
Именно няня для новорожденных.
Через эту няню мы позвали еще одну няню. Она пришла, все разрулила. И с нами так и пробыла недели 2-3.
Она как робот.
Я ночью просыпаюсь, она сидит возле кроватки.
На опыте короче
А по теме, да у мужчин пропадает влечение. У негт посоеродовая лепрессия, он стал отцом, вообще не секса. Полгода точто его не трогай.
Он отец же теперь
Приезала свекровь, у меня истерика.
Полгода дома просиди ка, без работы, без секса.
Они собрали консилиум, че со мной делать.
Он: ей секс наверное нужен,вот она бесится🤔
Она: наверное, она же молодая.😐
Вот я им так чердак выносила в декрете😂
Нам отдали ребенка сразу же.
Она орет, у нас ничего нет, ни бутылочек, ни молока. Ни мозгов
Паника.
А подружка поумнее была ей ее переводчица заранее няню нашла.
Именно няня для новорожденных.
Через эту няню мы позвали еще одну няню. Она пришла, все разрулила. И с нами так и пробыла недели 2-3.
Она как робот.
Я ночью просыпаюсь, она сидит возле кроватки.
На опыте короче
Ну бутылочками заранее озаботиться можно. А няня это круто! Только что, ребёнок не ел пока няню искали?
Я не знаю, что такое партнёрские роды. Но если вы о том, чтобы муж смотрел, как у вас из вагины вылезает ребёнок, то есть такое. У мужчины пропадает сексуальное желание не как таковое, а сексуальное влечение к данной конкретной женщине. И дело даже не в том, обгадитесь вы или нет, сам процесс родов - зрелище для слабонервных.
Знаю семью, где муж после партнёрских родов лечит импотенцию. А у других нормально вроде. Но муж врач, знал на что шёл.
Если не успели клизму поставить, то конечно в родах кишечник опорожниться
Ну бутылочками заранее озаботиться можно. А няня это круто! Только что, ребёнок не ел пока няню искали?
Искали няню недолго.
Час наверное.
Она сразу приехала.
Бутылочек не было, на гв же рассчитывали.
Кстати, вызывали массажистку прямо в палату, она разминала грудь, чтобы быстрее пришло молоко. Оно пришло не сразу, наверное на третий день.
Все это время няня кормила смесью из бутылочки.
Потом начала прикладывать к груди, пока они научатся все соски в кровь.
Потом Покупают специальную силиконовую насадку на сосок, чтобы ребенок через нее сосал, тк соски уже травмированы.
Потом уже правильно захватывает грудь и все ок
Палаты семейные, с роженицей кто-то обязательно должен жить: мама, муж, свекровь....
Хоть кто.
Но рожать уводят отдельно.
Прихожу к знакомой, у нее вообще шикарная палата бвлв: спальня а напртив кузня с гостиной.
И няня ее положила ребенка, голопопого, открыла все окна. Он у нее спит.
Я спрашиваю, а ничего что на сквозняке?
- нет, пусть привыкает.
Эта знакомая с моим мудем одногодка , 1976 гр.
Она бухгалтер, занимались они лесом и видимо с начальником она любовничала, и забеременела.
У них начались проблемы с законом, он ее отправил рожать в жту сирану, все ей оплачивал.
Она как главбух и как свидетель .
Вот она спряталась так
Перед родами
А родовая деятельность не начиналась естественным путем возмодно из-за того, что эрозию прижигала.
Дошла инфа уже после, что такое бывает
Автор, рискованно. Как ИМЕННО ВАШ МУЖ отреагирует никто точно вам не скажет, даже он сам. Вас ведь беспокоят не чужие мужья, а ваш. Разные мужчины и разные роды. Муж может сам не знать, как отреагирует его психика. Например не все могут быть хирургами. А во время родов всё-таки разное можно услышать и увидеть. Да, есть женщины, которые скажут что ребенок общий и он должен, но если вас волнуют именно последствия, то это индивидуально.
МУЖ МОЖЕТ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЖЕНЕ, при этом лично НЕ находясь на родах:
1. ОБЕСПЕЧИТЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА
2. ОБЕСПЕЧИТЬ ХОРОШУЮ ДОУЛУ при вашем желании.
ДОУЛА — это помощница женщины в родах, которая заботится о ней на протяжении всего процесса. Более широкое определение, которое точнее описывает функции доулы — это женщина, которая обеспечивает непрерывную физическую, эмоциональную и информационную поддержку мамам до, во время и после родов (грудное вскармливание и т.д., советы и поддержка в общем).
Искали няню недолго.
Час наверное.
Она сразу приехала.
Бутылочек не было, на гв же рассчитывали.
Кстати, вызывали массажистку прямо в палату, она разминала грудь, чтобы быстрее пришло молоко. Оно пришло не сразу, наверное на третий день.
Все это время няня кормила смесью из бутылочки.
Потом начала прикладывать к груди, пока они научатся все соски в кровь.
Потом Покупают специальную силиконовую насадку на сосок, чтобы ребенок через нее сосал, тк соски уже травмированы.
Потом уже правильно захватывает грудь и все ок
Есть мнение (там с точки зрения науки говорили, фамилию не помню), что первые 2-3 дня молока нет, но есть нечто жидкое, что первые дни этого достаточно ребенку, желудок и кишечник так работает.
Но на этой идее не настаиваю как на истине, просто есть вот и такое мнение.
Я не могу уразуметь самого понятия "партнёрские роды". В чем состоит партнёрство? За руку держать и в глаза заглядывать? Когда тебя от коленок до подмышек каждые 2 минуты сводит охренительно болезненная судорога и это длится несколько часов, а он ходит рядом и ему НЕ БОЛЬНО, то его просто хочется убить. Серьёзно. Последнее, что хочется видеть в такой момент - это его озабоченную рожу, потому что он даже представить себе не может всю глубину того кошмара, который с тобой происходит. Какое нафиг партнёрство?
Даже если обезболено, то опять же, он за тебя ничего не сделает - не потерпит и не потужится. В такой момент женщина действительно остаётся один на один с этим процессом, и понимание того, что вот с тобой происходит что-то реально важное, а он ни помочь ни защитить не может, оно совершенно не греет душу. Правду предки говорили - мужик тут лишний..
Есть мнение (там с точки зрения науки говорили, фамилию не помню), что первые 2-3 дня молока нет, но есть нечто жидкое, что первые дни этого достаточно ребенку, желудок и кишечник так работает.
Эта жидкость называется молозиво и она очень важна для ребенка. Поэтому прикладыаать к груди ребенка надо сразу практически после родов.
Молозиво поддерживает имунную систему ребенка. Короче, ребенок должен обязательно получать молозиво
Мы сами рожали всех пятерых одни дома. Осознано шли на роды. Помогал в процессе родов, сам перерезал пуповину, затягивал и обрабатывал. О родах знаю больше чем некоторые женщины. Уже 30 лет вместе, любим друг друга. Скажу так мужчина должен идти на роды сознательно и подготовленным, тогда всë будет хорошо.
Я не знаю, что такое партнёрские роды. Но если вы о том, чтобы муж смотрел, как у вас из вагины вылезает ребёнок, то есть такое. У мужчины пропадает сексуальное желание не как таковое, а сексуальное влечение к данной конкретной женщине. И дело даже не в том, обгадитесь вы или нет, сам процесс родов - зрелище для слабонервных.
Надо ко всему подходить сознательно. Насильно никого не надо никуда тащить. Но если муж хочет присутсвовать то его надо подготавливать. Решаются конечно единицы.
Это жидкое называтся молозиво, и если ребëнок пооучает его с первых дней жизни, то у него нет ни желтушки ни алергии в дальнейшем. Проверено по опыте.
Я не могу уразуметь самого понятия "партнёрские роды". В чем состоит партнёрство? За руку держать и в глаза заглядывать? Когда тебя от коленок до подмышек каждые 2 минуты сводит охренительно болезненная судорога и это длится несколько часов, а он ходит рядом и ему НЕ БОЛЬНО, то его просто хочется убить. Серьёзно. Последнее, что хочется видеть в такой момент - это его озабоченную рожу, потому что он даже представить себе не может всю глубину того кошмара, который с тобой происходит. Какое нафиг партнёрство?
Даже если обезболено, то опять же, он за тебя ничего не сделает - не потерпит и не потужится. В такой момент женщина действительно остаётся один на один с этим процессом, и понимание того, что вот с тобой происходит что-то реально важное, а он ни помочь ни защитить не может, оно совершенно не греет душу. Правду предки говорили - мужик тут лишний..
Господи, какой же бесполезный у вас муж, сочувствую вам
Не повезло в браке