девушки и женщины,какой размер пениса для вас идеален?
У меня влагалище узкое, нравится когда не очень толстый и максимально сантиметров 18
для меня идеально в пределах 17-20
От 60.
Они типа с рулеткой измеряют? Мужчины всегда преувеличивают размер члена и рост
Дюйм с четвертью — самый универсальный размер. Сможешь привариться хоть куда.
Главное, чтобы не кривой. От такого больно. У мужа 15, иногда даже больно бывает. Вот размер одно, а что из-за работы интим редко, вот, что грустно. Ну и глаза мужчины, не люблю, когда на лице написано, что всё идёт через силу
Не слушай никого. Бери 1 1/2" — это самый ходовой размер. Не прогадаешь. Никто ещё не жаловался. Я себе такой поставил.
Главное, чтобы не кривой. От такого больно. У мужа 15, иногда даже больно бывает. Вот размер одно, а что из-за работы интим редко, вот, что грустно. Ну и глаза мужчины, не люблю, когда на лице написано, что всё идёт через силу
подруга отговаривает товарку от замужества...
У него же кривой... Ну та и бросила жениха.
Через время встречает подругу в обьятиях бывшего
Со слезами... Ты ж меня отговорила, а сама..
А мы с мамой подумали
Нам ,что стрелять с него...
подруга отговаривает товарку от замужества...
У него же кривой... Ну та и бросила жениха.
Через время встречает подругу в обьятиях бывшего
Со слезами... Ты ж меня отговорила, а сама..
А мы с мамой подумали
Нам ,что стрелять с него...
Да, этот анекдот Никулин рассказывал, когда ещё живой был.
15-16 см, не длиннее. Важнее плотность и обхват.
17 см идеально
Ну так что, Автор, решил, какой себе пришивать будешь, или наращивать собрался, а может укоротить?
Женщины которые пишут про 18-20. Вы хоть линейку в руки возьмите ))) Вы действительно такой шланг принять готовы?
22
16-17
Средний размер в России 13,2. Но тут у всех исключительно 17-20. Смешно. Где вы их берете вообще с такими размерами))))
Средний размер в России 13,2. Но тут у всех исключительно 17-20. Смешно. Где вы их берете вообще с такими размерами))))
Да 6рехня это все со средними размерами)) кто и как и где и когда и кому измерял для этой статистики???????
Вот у меня 16,5-17см если не вдавливать линейку (19,5см если вдавливать) - стройной девушке (рост 177см) в "дно" не упераюсь и не достаю)))
Только изредка касаюсь шейки в догги и то не всегда)
К/ф "Джентльмены удачи"
"Женские туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45."))
Если учесть, что самый ходовой размер у мужчин - 42, (это как член 13,2) но почему то женщинам нужен 43 - 45?))