Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Я не против тебя при муже отодрать пусть любуется и дрочит
а что за звёздочки у вас в предложении? какие-то снова не хорошие пишите!?
Ой вы представляете что. Сегодня дали зарплату и я не удержался и сходил в магазин секс шоп.Купил себе фалос на присоске 53 диаметр и 21 длина. и смазка анальная. попперс пришел с вальберес. Ну короче я не удержался и трахнул себя фалосом под чудо попперс. Ощутил не вероятный кайф и удовольствия, моя попка проглатила просто фалос такого диаметра........попперс может и помог не знаю но круто.
мы решили с женой (нам по 37 лет) попробовать,когда обычный секс стал пресным, познакомились с мальчиком 23 года, спортивным, накаченным, помогаем ему материально. сначала это было странно смотреть, но теперь мы оба на это подсели. и жена кайфует и оргазмирует и я очень возбуждаюсь. боже, у меня такого стояка не было наверное лет с 18, просто камень. конечно, я продолжаю после парня сразу, у жены стоит спираль, мы разрешаем ему кончать внутрь. это очень крутые ощущения входить в жену, чувствуя членом чужую сперму. жена любит продолжение, когда у нее все мокренько. иногда, мы просим кончить его на живот и я слизываю спрему, меня это тоже дико возбуждает. естественно, знакомые друзья, родственники не знают об этом увлечении. с виду мы обычная пара. вот теперь раз в 2 недели отдаем сына бабушкам и превращаемся в грязных животных
мы решили с женой (нам по 37 лет) попробовать,когда обычный секс стал пресным, познакомились с мальчиком 23 года, спортивным, накаченным, помогаем ему материально. сначала это было странно смотреть, но теперь мы оба на это подсели. и жена кайфует и оргазмирует и я очень возбуждаюсь. боже, у меня такого стояка не было наверное лет с 18, просто камень. конечно, я продолжаю после парня сразу, у жены стоит спираль, мы разрешаем ему кончать внутрь. это очень крутые ощущения входить в жену, чувствуя членом чужую сперму. жена любит продолжение, когда у нее все мокренько. иногда, мы просим кончить его на живот и я слизываю спрему, меня это тоже дико возбуждает. естественно, знакомые друзья, родственники не знают об этом увлечении. с виду мы обычная пара. вот теперь раз в 2 недели отдаем сына бабушкам и превращаемся в грязных животных
правильно так и нужно отрываться от житейских проблем а сколько негатива уходит и чувствуешь себя как занава родился
Значит жену в два ствола шпилите.
Так и есть,плохо с потенцией,сидели дома и друг,ему 20 лет на 6 лет младше меня,мужу 31 уже и все с ним плохо.Так друг полез под халат мне и такое желание было,вся сразу мокрая,он вынял член и я взяла у него а потом раком имел меня перед мужем и вагинально и анально,это был просто класс.
Так я этого не хотела,он обнял дурачась и потом полез рукой ко мне,я сдерживалась но потом он прямо там разласкал я уже и ноги вместе сдержать не смогла,стринги что он пальцами прямо в меня входил,я сильно возбудилась и он вынул член и нагнул дав мне .Вобщим так случилось что он меня прямо голову насаживал глубоко очень.Потом брал в вагину ну и в попу ,очень больно я стонала но муж смотрел на все.