Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Двойное было, только рот и вагина, попка значительно позже, Где-то на третьей, четвёртой встречи.

Тебе нравится, что муж желает видеть тебя шлю.. хой?

Гость
Гость

Двойное было, только рот и вагина, попка значительно позже, Где-то на третьей, четвёртой встречи.

А троих одновременно впускала? Думаю муж бы горд был, что жена такая с рабочими дырками.

Гость
Гость

Тебе нравится, что муж желает видеть тебя шлю.. хой?

Почему сразу шлю, ха посто мне нравиться секс

Гость
Гость

А троих одновременно впускала? Думаю муж бы горд был, что жена такая с рабочими дырками.

Да было и с тремя, не то чтобы муж был горд просто он любит смотреть со стороны как меня имеют другие.

Гость
Гость

Да было и с тремя, не то чтобы муж был горд просто он любит смотреть со стороны как меня имеют другие.

Тебе сколько лет ?

Гость
Гость

А без мужа одна с другими тра. хаешься, чтоб муж не видел, или он только позволяет при нем?

Гость
Гость

Почему сразу шлю, ха посто мне нравиться секс

Так тебе нравится принимать члены, ему тебя подкладывать под эти члены.

Гость
Гость

А без мужа одна с другими тра. хаешься, чтоб муж не видел, или он только позволяет при нем?

Нет в основном при муже, он тоже любит участвовать, было несколько раз без него, когда он уезжает по работе, дня на два, ребята вахтовики заходят в гости.

Гость
Гость

Так тебе нравится принимать члены, ему тебя подкладывать под эти члены.

Вы не думайте это же не каждый день, в основном когда муж отдыхает и потом он меня не подкладывает, я сама.

Гость
Гость

Нет в основном при муже, он тоже любит участвовать, было несколько раз без него, когда он уезжает по работе, дня на два, ребята вахтовики заходят в гости.

Сколько самое многое за раз у тебя было, чтоб тебя тра. хали. При муже и без его участия.

Гость
Гость

Вы не думайте это же не каждый день, в основном когда муж отдыхает и потом он меня не подкладывает, я сама.

Ты бы смогла определить где х.. уй мужа, если тебе завязать глаза и каждому ты отсосешь и среди них естественно будет твой муж.

Гость
Гость

Сколько самое многое за раз у тебя было, чтоб тебя тра. хали. При муже и без его участия.

Самое бОльшее, попробовала четверых, ну я вам скажу тяжеловато.

Гость
Гость

Ты бы смогла определить где х.. уй мужа, если тебе завязать глаза и каждому ты отсосешь и среди них естественно будет твой муж.

Ну не знаю, ещё не пробовали, так то может быть и узнала бы.

Гость
Гость

По вкусу,или по размеру?

Гость
Гость

По вкусу,или по размеру?

Я думаю по размеру.

Гость
Гость

Я думаю по размеру.

Ну такой же именно размер может и у другого быть,не факт что по размеру.

Гость
Гость

Ну такой же именно размер может и у другого быть,не факт что по размеру.

Видите ли, у мужа большая головка, как у гриба, а сам член не большой, всего 14см. и тонкий.

Гость
Гость

Видите ли, у мужа большая головка, как у гриба, а сам член не большой, всего 14см. и тонкий.

Ну 14 см. Как бы норм. член или тебе мало ?

Гость
Гость

Ну 14 см. Как бы норм. член или тебе мало ?

Видите ли, хочется попробовать и побольше и потолще, да и мужу нравиться смотреть и хочется ласки мужской побольше.

Гость
Гость

А именно такой член,у другого не может быть?.

Гость
Гость

А именно такой член,у другого не может быть?.

Тогда будет ошибка.

Гость
Гость

Самое бОльшее, попробовала четверых, ну я вам скажу тяжеловато.

Четверо говоришь. Все одновременно пристроились, или в очередь стояли? Муж был рядом?

Гость
Гость

Реально, у всех залу.. па плюс-минус одинаковая, вряд ли бы ты поняла чей х.. уй сосешь.

Гость
Гость

Четверо говоришь. Все одновременно пристроились, или в очередь стояли? Муж был рядом?

Сначала было по очереди, а когда все были в изрядном подпитии, то уже как могли так и имели, я потом дня три отлеживалась.

Гость
Гость

Реально, у всех залу.. па плюс-минус одинаковая, вряд ли бы ты поняла чей х.. уй сосешь.

Ну всё возможно, может и не узнала бы, но это в принципе и не важно.

Гость
Гость

Сначала было по очереди, а когда все были в изрядном подпитии, то уже как могли так и имели, я потом дня три отлеживалась.

Значит двойное проникновение, или двойное и третий в рот одновременно не было?

Гость
Гость

Ну всё возможно, может и не узнала бы, но это в принципе и не важно.

Но отсосала бы с кайфом.

Гость
Гость

Значит двойное проникновение, или двойное и третий в рот одновременно не было?

Двойное было, только вагина и в рот, а так они постоянно менялись.

Гость
Гость

Но отсосала бы с кайфом.

Конечно отсосала бы, хотя я и сосу, а вам же что мужчинам нужно, минет обязательно.

Гость
Гость

Двойное было, только вагина и в рот, а так они постоянно менялись.

Муж был в этой четверке?

Гость
Гость

Конечно отсосала бы, хотя я и сосу, а вам же что мужчинам нужно, минет обязательно.

Хорошая шлю. шечка., уверен тебе не раз такие комплименты делали.

Гость
Гость

Муж был в этой четверке?

Нет, нет он только смотрел, да снимал на телефон его это возбуждает, когда он пересматривает запись.

Гость
Гость

Хорошая шлю. шечка., уверен тебе не раз такие комплименты делали.

Да, да неоднократно слышала, как такие комплименты, а когда я пьяная я вообще люблю, чтоб меня даже оскорбляли.

Гость
Гость

Да, да неоднократно слышала, как такие комплименты, а когда я пьяная я вообще люблю, чтоб меня даже оскорбляли.

Уговорила, я тоже тебя буду шлю.. хой называть. Думаю и мужу твоему нравится что тебя так называют.

Гость
Гость

Нет, нет он только смотрел, да снимал на телефон его это возбуждает, когда он пересматривает запись.

Он у тебя вместо мебели получается. Е. бут тебя все кому не лень, а он так для мебели.

Гость
Гость

Уговорила, я тоже тебя буду шлю.. хой называть. Думаю и мужу твоему нравится что тебя так называют.

Меня не интересует что ему нравиться, а вам если нравится называть меня шлю. хой, то конечно называйте, я тащусь от этого

Гость
Гость

Он у тебя вместо мебели получается. Е. бут тебя все кому не лень, а он так для мебели.

Скорее всего так, да он и не может довести меня до аргазма, только залезет дрыгнеться пару раз и кончил.

Гость

Я не против тебя при муже отодрать пусть любуется и дрочит

Гость
Гость

Я не против тебя при муже отодрать пусть любуется и дрочит

А вы кто?

Гость

а что за звёздочки у вас в предложении? какие-то снова не хорошие пишите!?

Гость
Гость

Скорее всего так, да он и не может довести меня до аргазма, только залезет дрыгнеться пару раз и кончил.

Значит он тебя не удовлетворяет, пусть тогда стоит в сторонке и дрочит.

Ой вы представляете что. Сегодня дали зарплату и я не удержался и сходил в магазин секс шоп.Купил себе фалос на присоске 53 диаметр и 21 длина. и смазка анальная. попперс пришел с вальберес. Ну короче я не удержался и трахнул себя фалосом под чудо попперс. Ощутил не вероятный кайф и удовольствия, моя попка проглатила просто фалос такого диаметра........попперс может и помог не знаю но круто.

Гость

мы решили с женой (нам по 37 лет) попробовать,когда обычный секс стал пресным, познакомились с мальчиком 23 года, спортивным, накаченным, помогаем ему материально. сначала это было странно смотреть, но теперь мы оба на это подсели. и жена кайфует и оргазмирует и я очень возбуждаюсь. боже, у меня такого стояка не было наверное лет с 18, просто камень. конечно, я продолжаю после парня сразу, у жены стоит спираль, мы разрешаем ему кончать внутрь. это очень крутые ощущения входить в жену, чувствуя членом чужую сперму. жена любит продолжение, когда у нее все мокренько. иногда, мы просим кончить его на живот и я слизываю спрему, меня это тоже дико возбуждает. естественно, знакомые друзья, родственники не знают об этом увлечении. с виду мы обычная пара. вот теперь раз в 2 недели отдаем сына бабушкам и превращаемся в грязных животных

Гость

мы решили с женой (нам по 37 лет) попробовать,когда обычный секс стал пресным, познакомились с мальчиком 23 года, спортивным, накаченным, помогаем ему материально. сначала это было странно смотреть, но теперь мы оба на это подсели. и жена кайфует и оргазмирует и я очень возбуждаюсь. боже, у меня такого стояка не было наверное лет с 18, просто камень. конечно, я продолжаю после парня сразу, у жены стоит спираль, мы разрешаем ему кончать внутрь. это очень крутые ощущения входить в жену, чувствуя членом чужую сперму. жена любит продолжение, когда у нее все мокренько. иногда, мы просим кончить его на живот и я слизываю спрему, меня это тоже дико возбуждает. естественно, знакомые друзья, родственники не знают об этом увлечении. с виду мы обычная пара. вот теперь раз в 2 недели отдаем сына бабушкам и превращаемся в грязных животных

правильно так и нужно отрываться от житейских проблем а сколько негатива уходит и чувствуешь себя как занава родился

Гость
Гость

Значит жену в два ствола шпилите.

Гость
Гость

Если бы стоял, то тебя е. бал бы он, а не знакомый.

Так и есть,плохо с потенцией,сидели дома и друг,ему 20 лет на 6 лет младше меня,мужу 31 уже и все с ним плохо.Так друг полез под халат мне и такое желание было,вся сразу мокрая,он вынял член и я взяла у него а потом раком имел меня перед мужем и вагинально и анально,это был просто класс.

Гость
Гость

Чем повезло? Что жена шлю.. ха.

Так ты такая же ***! Там девушка у девчонок совет спрашивала! Ты влез, значит в душе ты ***

Гость
Гость

Нее друг, я бы точно нет. С членом в пи. зде еще лизать, куколды пусть лижут таким.

Ты и есть куколд, ты *** всем бледям на районе перелизал, и целку строишь! В сраке то пломбу хоть сохранил?

Гость
Гость

Ты и есть куколд, ты *** всем бледям на районе перелизал, и целку строишь! В сраке то пломбу хоть сохранил?

Ребята, вы что так ругаетесь, лучше всё по хорошему,

Гость
Nastia

Нет, в одну. И минет ему делала

Так я этого не хотела,он обнял дурачась и потом полез рукой ко мне,я сдерживалась но потом он прямо там разласкал я уже и ноги вместе сдержать не смогла,стринги что он пальцами прямо в меня входил,я сильно возбудилась и он вынул член и нагнул дав мне .Вобщим так случилось что он меня прямо голову насаживал глубоко очень.Потом брал в вагину ну и в попу ,очень больно я стонала но муж смотрел на все.