Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

845 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость В
Гость

В два члена и в рот ее е. бут?

Двойное это издевательство. А она любит удовольствие. Поэтому одновременно один в пиз-ду, а второй в рот. Сосёт она хорошо. всем нравится, что она не заставляет кончать на спину, грудь, ягодицы. Принимает в себя. Кончает бурно.

Гость
Гость В

Двойное это издевательство. А она любит удовольствие. Поэтому одновременно один в пиз-ду, а второй в рот. Сосёт она хорошо. всем нравится, что она не заставляет кончать на спину, грудь, ягодицы. Принимает в себя. Кончает бурно.

Золотая жена

Гость
Гость В

Моя любит в два ствола

Гость В
Гость

А в групповом сексе участвует?

Ну если её приходят еба-ть несколько человек, то это уже групповое. Но за один подход двое. Один в пиз-ду, другой в рот. Довольны все.

Гость
Гость В

Ну если её приходят еба-ть несколько человек, то это уже групповое. Но за один подход двое. Один в пиз-ду, другой в рот. Довольны все.

В попку не дает совсем?

Гость
Гость

Моя любит в два ствола

А третьего еще в рот подпускает?

Гость В
Гость

В попку не дает совсем?

Никогда. Для этого *** есть.

Гость В
Гость

Золотая жена

Не завидуй. Будь сам кузнецом своего счастья.

Алина Андреевна Золотченко
Гость В

Не завидуй. Будь сам кузнецом своего счастья.

Интересно 🤨

Гость

Очень хочу такое с девушкой своей. Может есть девушки с таким опытом , которые расскажут , как изменились отношения с парнем/мужем после этого и к нему в целом отношения. Очень нужно именно женское мнение

Гость
Гость

Куколдизм расцветвет буйным цветом. А кто тя драл-то?

я

Гость
Гость

Куколдизм расцветвет буйным цветом. А кто тя драл-то?

У нас есть друг семьи....друг мужа и мой, я иногда с ним бываю в интиме, от мужа не скрываю, это как то разнообразит отношения. При нем могу и без трусиков показаться, а лифчик вообще не ношу, секс с ним обычно неожиданный, где наклонилась там и трахнул, но удовольствие от этого большое.

Гость В
Алина Андреевна Золотченко

Интересно 🤨

Если интересно то попробуй. Если понравится, продолжишь.

Алина Андреевна Золтченко
Гость В

Если интересно то попробуй. Если понравится, продолжишь.

Хорошо приму к сведению

Гость В
Алина Андреевна Золтченко

Хорошо приму к сведению

Если ещё и в рот примешь, то будет вообще классно.

Конечно повторяй,муж официально тебе разрешает пробовать чужие жезлы

Гость
Nastia

В личку только

@punkpunk61 а мне можешь в тг

Гость
Гость

Думаешь нашелся бы такой лизать дырку когда там член?

Думаю да... Я бы хотел этого

Гость
Nastia

Опять трахнули вдвоем, попробовали двойное проникновение. Девочки это что то не реальное, хочется продолжать и продолжать. Сейчас лежу между ними и держу 2 члена.

Молодцы, наслаждайтесь жизнью. Я тоже хочу чтобы жена так делала

Гость
Гость

Очень хочу такое с девушкой своей. Может есть девушки с таким опытом , которые расскажут , как изменились отношения с парнем/мужем после этого и к нему в целом отношения. Очень нужно именно женское мнение

Согласен, мне тоже интересно. Тоже хочу чтобы жена получила удовольствие

Гость

Ну если муж просит надо соглашаться .

Гость
Гость

Согласен, мне тоже интересно. Тоже хочу чтобы жена получила удовольствие

Если все согласны то почему бы и нет , секс по взаимной договорённости и согласию не измена а удовлетворение , так почему не получить это унижение .

Антон
Гость

Если все согласны то почему бы и нет , секс по взаимной договорённости и согласию не измена а удовлетворение , так почему не получить это унижение .

Лучше конечно когда две пары супругов, ты е. беш его жену, он твою, потом вдвоём одну , после вдвоём другую, мы всегда так, когда собираемся в бане.

Гость
Антон

Лучше конечно когда две пары супругов, ты е. беш его жену, он твою, потом вдвоём одну , после вдвоём другую, мы всегда так, когда собираемся в бане.

Это конечно хорошо , жена друга пробовала к нам присоединиться присоединиться но что в постели она абсолютное бревно и удовольствия от секса не получает никакого , попробовали пару раз на этом весё и кончились .

Антон
Гость

Это конечно хорошо , жена друга пробовала к нам присоединиться присоединиться но что в постели она абсолютное бревно и удовольствия от секса не получает никакого , попробовали пару раз на этом весё и кончились .

Надо было друга пригласить, а не его жену.

Гость
Антон

Надо было друга пригласить, а не его жену.

Друг и привёл свою жену попробовать он ничего не получилось она слишком вяло реагировала на происходящее будто нехотя , ножки раздвигала но но без энтузиазма . В общем пару раз попробовали с ней и нам не понравилось .

Антон
Гость

Друг и привёл свою жену попробовать он ничего не получилось она слишком вяло реагировала на происходящее будто нехотя , ножки раздвигала но но без энтузиазма . В общем пару раз попробовали с ней и нам не понравилось .

Так у вас что только одна женщина была, его жена? Потом, её надо было раззадорить, обласкать , куни зделать, чтобы она пару тройку оргазмов получила, потом уж е. бать.

Антон

Сегодня проснулся после новогодней вечеринки от того что член трут влажной салфеткой, а рядом жену уже е.бут наверное раньше проснулись. Сколько мне подруга ни сосала ни дрочила я так и не кончил, подруге повезло от куни, а моя кончила от проникновения. Всё лежат балдеют, я в туалете пишу.

Гость
Антон

Сегодня проснулся после новогодней вечеринки от того что член трут влажной салфеткой, а рядом жену уже е.бут наверное раньше проснулись. Сколько мне подруга ни сосала ни дрочила я так и не кончил, подруге повезло от куни, а моя кончила от проникновения. Всё лежат балдеют, я в туалете пишу.

Надо было жену попросить, чтоб в два ротика сосали, может тебе бы повезло больше. Одна хорошо, но две вафлерши лучше.

Антон
Гость

Надо было жену попросить, чтоб в два ротика сосали, может тебе бы повезло больше. Одна хорошо, но две вафлерши лучше.

У нас всё впереди, щас полечимся и ...

Гость
Антон

Я бы кайфовал если бы две бабенки одновременно отсосали, тем более утром 1 января.

Гость
Антон

Друг коняил хоть пока твою жену е. бал?

Антон
Гость

Друг коняил хоть пока твою жену е. бал?

Всё кончили и я, вдвоём сосали чередуясь

Гость
Nastia

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

Наслаждайся этими моментами,умничка.

Гость
Nastia

Опять трахнули вдвоем, попробовали двойное проникновение. Девочки это что то не реальное, хочется продолжать и продолжать. Сейчас лежу между ними и держу 2 члена.

Классно повезло

Гость
Гость

А на счет молодые позавидуют, это факт. Моей на днях 49, а тра. хается как кошка, любит 69, и нет такого что устала, можем и каждый день дня 3-4 подряд, можем через день, но в среднем раза 3-4 в неделю обязательно. Начинали так вообще каждый день было, по разу хотя бы, но было.

Мою бы кто так

Гость
Гость

Если бы стоял, то тебя е. бал бы он, а не знакомый.

Какой вы,глупый Мужчина

Гость

В браке более 10 лет, очень возбуждали мысли о том как жене доставляют удовольствие.
Мы совершенно нормальные и адекватные люди, жена у меня скромна в плане секса, если кто-то проявлял инициативу то это всегда был я. Жена согласилась через год после договора последовательности. И это произошло)
Последовательность была такой : отель, она лежала на большой кровати с завязанными глазами и руками, она бедненькая вся дрожала от страха неожиданности, когда было всё готово, я пригласил парня, мы с ним медленно и очень нежно массажировали все частички её тела, потом перешли к поцелуям, целовали всё тело, начиная от пяточек до губ основных и половых, сосочек и тд
По истечении времени жена начала ускоренно дышать, писечка была вся мокрая, клитор набух невероятных размеров от возбуждения. Парень раздвинул ножки жене, потерь пару раз об её киску и погрузился в неё снова и снова.
Всё понятно что всё это вроде как оморально и тд. Ну знаете я вам так напишу, я несколько не пожалел об этом. Моя жена кончила 5 раз подряд от незнакомца, она его даже не видела, я наблюдал как жена получала удовольствие, как она инстинктивно кричала, охала, вздыхала, дрожала, просила ещё и ещё. После того как незнакомец ушёл она ещё 4 раза кончила от меня, и я никогда не такой не видел, её оргазм был выжат по максимум, и всё потому что это всегда нам казалось только виде фантазии. Теперь мы как только вспомним про этот день, так не можем оторваться друг от друга

Гость
Гость

В браке более 10 лет, очень возбуждали мысли о том как жене доставляют удовольствие.
Мы совершенно нормальные и адекватные люди, жена у меня скромна в плане секса, если кто-то проявлял инициативу то это всегда был я. Жена согласилась через год после договора последовательности. И это произошло)
Последовательность была такой : отель, она лежала на большой кровати с завязанными глазами и руками, она бедненькая вся дрожала от страха неожиданности, когда было всё готово, я пригласил парня, мы с ним медленно и очень нежно массажировали все частички её тела, потом перешли к поцелуям, целовали всё тело, начиная от пяточек до губ основных и половых, сосочек и тд
По истечении времени жена начала ускоренно дышать, писечка была вся мокрая, клитор набух невероятных размеров от возбуждения. Парень раздвинул ножки жене, потерь пару раз об её киску и погрузился в неё снова и снова.
Всё понятно что всё это вроде как оморально и тд. Ну знаете я вам так напишу, я несколько не пожалел об этом. Моя жена кончила 5 раз подряд от незнакомца, она его даже не видела, я наблюдал как жена получала удовольствие, как она инстинктивно кричала, охала, вздыхала, дрожала, просила ещё и ещё. После того как незнакомец ушёл она ещё 4 раза кончила от меня, и я никогда не такой не видел, её оргазм был выжат по максимум, и всё потому что это всегда нам казалось только виде фантазии. Теперь мы как только вспомним про этот день, так не можем оторваться друг от друга

Отодрали так отодрали. А она знала, что ее твой друг е. бал?

Гость
Гость

Отодрали так отодрали. А она знала, что ее твой друг е. бал?

У нас тоже было, только не в отеле, а дома муж уговорил, также с завязанными глазами, я их даже не знаю.

Гость
Гость

У нас тоже было, только не в отеле, а дома муж уговорил, также с завязанными глазами, я их даже не знаю.

Тебя связали получается, глаза тоже и тебя тра. хали парни, которых ты даже не знаешь? И сколько их было? Неужели даже по голосам не узнала, молча что ли шпилили? А прикинь это негры были. Тебе хоть понравилось быть в тот момент их шлю.. шкой?

Гость
Гость

Дорогая, тебя сегодня будут тра. хать несколько парней, только я тебе глаза завяжу. Ты согласна дорогая! Да, дорогой, пусть е. бут!!! Так что ли было.

Гость
Гость

В классике поимели, или по всякому?

Гость
Гость

Тебя связали получается, глаза тоже и тебя тра. хали парни, которых ты даже не знаешь? И сколько их было? Неужели даже по голосам не узнала, молча что ли шпилили? А прикинь это негры были. Тебе хоть понравилось быть в тот момент их шлю.. шкой?

Да нет меня не связывали, только повязка на глазах, их было двое, нет я даже по голосам не узнала их, а так в общем было как-то неуютно, только где-то через пол часа, вошла в ритм.

Гость
Гость

В классике поимели, или по всякому?

Они меня имели по всякому, я только успевала кончать, первый раз сделали два захода.

Гость
Гость

Они меня имели по всякому, я только успевала кончать, первый раз сделали два захода.

Двойное проникновение имеешь ввиду, попка-вагина?

Гость
Гость

Да нет меня не связывали, только повязка на глазах, их было двое, нет я даже по голосам не узнала их, а так в общем было как-то неуютно, только где-то через пол часа, вошла в ритм.

Тебя драли пол часа, и ты только потом начала ловить кайф. Тебе понравились их члены? А муж потом е. бал тебя, может ты ему отсосала потом? А этим двоим ты отсасывала, в рот позволила кончать?

Гость
Гость

Тебя драли пол часа, и ты только потом начала ловить кайф. Тебе понравились их члены? А муж потом е. бал тебя, может ты ему отсосала потом? А этим двоим ты отсасывала, в рот позволила кончать?

Да сначала было как-то не по себе, а потом расслабилась, у одного из них был очень большой член, он вошёл так глубоко и плотно, что я вскрикнула, очень хороший член, я ему с удовольствием сосала, после того как они ушли часа через два мы с мужем продолжили, смотрели запись на телефоне и занимались любовью, такой секс был только в начале отношений.

Гость
Гость

Двойное проникновение имеешь ввиду, попка-вагина?

Двойное было, только рот и вагина, попка значительно позже, Где-то на третьей, четвёртой встречи.

Гость

Конечно соглашайся, епись пока епётся, потом чтоб не жалеть.