Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Очень хочу такое с девушкой своей. Может есть девушки с таким опытом , которые расскажут , как изменились отношения с парнем/мужем после этого и к нему в целом отношения. Очень нужно именно женское мнение
У нас есть друг семьи....друг мужа и мой, я иногда с ним бываю в интиме, от мужа не скрываю, это как то разнообразит отношения. При нем могу и без трусиков показаться, а лифчик вообще не ношу, секс с ним обычно неожиданный, где наклонилась там и трахнул, но удовольствие от этого большое.
Конечно повторяй,муж официально тебе разрешает пробовать чужие жезлы
Ну если муж просит надо соглашаться .
Если все согласны то почему бы и нет , секс по взаимной договорённости и согласию не измена а удовлетворение , так почему не получить это унижение .
Лучше конечно когда две пары супругов, ты е. беш его жену, он твою, потом вдвоём одну , после вдвоём другую, мы всегда так, когда собираемся в бане.
Лучше конечно когда две пары супругов, ты е. беш его жену, он твою, потом вдвоём одну , после вдвоём другую, мы всегда так, когда собираемся в бане.
Это конечно хорошо , жена друга пробовала к нам присоединиться присоединиться но что в постели она абсолютное бревно и удовольствия от секса не получает никакого , попробовали пару раз на этом весё и кончились .
Друг и привёл свою жену попробовать он ничего не получилось она слишком вяло реагировала на происходящее будто нехотя , ножки раздвигала но но без энтузиазма . В общем пару раз попробовали с ней и нам не понравилось .
Так у вас что только одна женщина была, его жена? Потом, её надо было раззадорить, обласкать , куни зделать, чтобы она пару тройку оргазмов получила, потом уж е. бать.
Сегодня проснулся после новогодней вечеринки от того что член трут влажной салфеткой, а рядом жену уже е.бут наверное раньше проснулись. Сколько мне подруга ни сосала ни дрочила я так и не кончил, подруге повезло от куни, а моя кончила от проникновения. Всё лежат балдеют, я в туалете пишу.
Сегодня проснулся после новогодней вечеринки от того что член трут влажной салфеткой, а рядом жену уже е.бут наверное раньше проснулись. Сколько мне подруга ни сосала ни дрочила я так и не кончил, подруге повезло от куни, а моя кончила от проникновения. Всё лежат балдеют, я в туалете пишу.
Надо было жену попросить, чтоб в два ротика сосали, может тебе бы повезло больше. Одна хорошо, но две вафлерши лучше.
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
Наслаждайся этими моментами,умничка.
В браке более 10 лет, очень возбуждали мысли о том как жене доставляют удовольствие.
Мы совершенно нормальные и адекватные люди, жена у меня скромна в плане секса, если кто-то проявлял инициативу то это всегда был я. Жена согласилась через год после договора последовательности. И это произошло)
Последовательность была такой : отель, она лежала на большой кровати с завязанными глазами и руками, она бедненькая вся дрожала от страха неожиданности, когда было всё готово, я пригласил парня, мы с ним медленно и очень нежно массажировали все частички её тела, потом перешли к поцелуям, целовали всё тело, начиная от пяточек до губ основных и половых, сосочек и тд
По истечении времени жена начала ускоренно дышать, писечка была вся мокрая, клитор набух невероятных размеров от возбуждения. Парень раздвинул ножки жене, потерь пару раз об её киску и погрузился в неё снова и снова.
Всё понятно что всё это вроде как оморально и тд. Ну знаете я вам так напишу, я несколько не пожалел об этом. Моя жена кончила 5 раз подряд от незнакомца, она его даже не видела, я наблюдал как жена получала удовольствие, как она инстинктивно кричала, охала, вздыхала, дрожала, просила ещё и ещё. После того как незнакомец ушёл она ещё 4 раза кончила от меня, и я никогда не такой не видел, её оргазм был выжат по максимум, и всё потому что это всегда нам казалось только виде фантазии. Теперь мы как только вспомним про этот день, так не можем оторваться друг от друга
В браке более 10 лет, очень возбуждали мысли о том как жене доставляют удовольствие.
Мы совершенно нормальные и адекватные люди, жена у меня скромна в плане секса, если кто-то проявлял инициативу то это всегда был я. Жена согласилась через год после договора последовательности. И это произошло)
Последовательность была такой : отель, она лежала на большой кровати с завязанными глазами и руками, она бедненькая вся дрожала от страха неожиданности, когда было всё готово, я пригласил парня, мы с ним медленно и очень нежно массажировали все частички её тела, потом перешли к поцелуям, целовали всё тело, начиная от пяточек до губ основных и половых, сосочек и тд
По истечении времени жена начала ускоренно дышать, писечка была вся мокрая, клитор набух невероятных размеров от возбуждения. Парень раздвинул ножки жене, потерь пару раз об её киску и погрузился в неё снова и снова.
Всё понятно что всё это вроде как оморально и тд. Ну знаете я вам так напишу, я несколько не пожалел об этом. Моя жена кончила 5 раз подряд от незнакомца, она его даже не видела, я наблюдал как жена получала удовольствие, как она инстинктивно кричала, охала, вздыхала, дрожала, просила ещё и ещё. После того как незнакомец ушёл она ещё 4 раза кончила от меня, и я никогда не такой не видел, её оргазм был выжат по максимум, и всё потому что это всегда нам казалось только виде фантазии. Теперь мы как только вспомним про этот день, так не можем оторваться друг от друга
Отодрали так отодрали. А она знала, что ее твой друг е. бал?
У нас тоже было, только не в отеле, а дома муж уговорил, также с завязанными глазами, я их даже не знаю.
Тебя связали получается, глаза тоже и тебя тра. хали парни, которых ты даже не знаешь? И сколько их было? Неужели даже по голосам не узнала, молча что ли шпилили? А прикинь это негры были. Тебе хоть понравилось быть в тот момент их шлю.. шкой?
Тебя связали получается, глаза тоже и тебя тра. хали парни, которых ты даже не знаешь? И сколько их было? Неужели даже по голосам не узнала, молча что ли шпилили? А прикинь это негры были. Тебе хоть понравилось быть в тот момент их шлю.. шкой?
Да нет меня не связывали, только повязка на глазах, их было двое, нет я даже по голосам не узнала их, а так в общем было как-то неуютно, только где-то через пол часа, вошла в ритм.
Да нет меня не связывали, только повязка на глазах, их было двое, нет я даже по голосам не узнала их, а так в общем было как-то неуютно, только где-то через пол часа, вошла в ритм.
Тебя драли пол часа, и ты только потом начала ловить кайф. Тебе понравились их члены? А муж потом е. бал тебя, может ты ему отсосала потом? А этим двоим ты отсасывала, в рот позволила кончать?
Тебя драли пол часа, и ты только потом начала ловить кайф. Тебе понравились их члены? А муж потом е. бал тебя, может ты ему отсосала потом? А этим двоим ты отсасывала, в рот позволила кончать?
Да сначала было как-то не по себе, а потом расслабилась, у одного из них был очень большой член, он вошёл так глубоко и плотно, что я вскрикнула, очень хороший член, я ему с удовольствием сосала, после того как они ушли часа через два мы с мужем продолжили, смотрели запись на телефоне и занимались любовью, такой секс был только в начале отношений.
Конечно соглашайся, епись пока епётся, потом чтоб не жалеть.