Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Так я этого не хотела,он обнял дурачась и потом полез рукой ко мне,я сдерживалась но потом он прямо там разласкал я уже и ноги вместе сдержать не смогла,стринги что он пальцами прямо в меня входил,я сильно возбудилась и он вынул член и нагнул дав мне .Вобщим так случилось что он меня прямо голову насаживал глубоко очень.Потом брал в вагину ну и в попу ,очень больно я стонала но муж смотрел на все.
я ездил так к трансексуалке и она меня отрахала в рот (горловой) потом анал и мне было очень приятно.Кончил он мне в рот .
Сейчас я купил себе фалос на присоске диаметр значит 53мм а длина 21 см и попперсы для возбуждения и расслабления. Мне так нравится трахать себя с утра по раньше, попперсы дело свое делают. Хочется кунилингус и что бы меня в попку трахнули при этом
я ездил так к трансексуалке и она меня отрахала в рот (горловой) потом анал и мне было очень приятно.Кончил он мне в рот .
Сейчас я купил себе фалос на присоске диаметр значит 53мм а длина 21 см и попперсы для возбуждения и расслабления. Мне так нравится трахать себя с утра по раньше, попперсы дело свое делают. Хочется кунилингус и что бы меня в попку трахнули при этом
Так ты из этих, расскажи поподробней?
чтобы было приятно и не больно есть попперс и они помогают расслабится при анальном сексе и фистинг анальный. Когда меня трахала девочка я был под ними и принимал все грубости от нее а она меня жестко имела. Мне понравилось когда меня она загнула рачком и долго трахала а когда устала то я сел с верху на член и скакал на нем как последняя ***. когда пришло время до оргазма она меня положила на край дивана так что бы голова была на вису и я ей делал горловой миньет и она кончила мне глубоко очень.На вкус сперма терпкая и не много саленая но мне понравилось и если не было так стремно я бы так же и продолжал к ней ездить но я не люблю мальчиков мне просто нравится анал и все. Купил сйчас себе фалос на присоске и лубриканты , попперс конечно же и трахаю сам себя и об этом не знает ни кто .Оргазм очень яркий и сперма выстреливает после анального секса и я выжитый как лимон после анальной мастурбации и мне это очень нравится и я буду продолжать ....
чтобы было приятно и не больно есть попперс и они помогают расслабится при анальном сексе и фистинг анальный. Когда меня трахала девочка я был под ними и принимал все грубости от нее а она меня жестко имела. Мне понравилось когда меня она загнула рачком и долго трахала а когда устала то я сел с верху на член и скакал на нем как последняя ***. когда пришло время до оргазма она меня положила на край дивана так что бы голова была на вису и я ей делал горловой миньет и она кончила мне глубоко очень.На вкус сперма терпкая и не много саленая но мне понравилось и если не было так стремно я бы так же и продолжал к ней ездить но я не люблю мальчиков мне просто нравится анал и все. Купил сйчас себе фалос на присоске и лубриканты , попперс конечно же и трахаю сам себя и об этом не знает ни кто .Оргазм очень яркий и сперма выстреливает после анального секса и я выжитый как лимон после анальной мастурбации и мне это очень нравится и я буду продолжать ....
жопперс ты, а не попперс..
Мы с мужем дожили до своих 35 и начали экспериментировать. Сама захотела в попу, заказал он всякие штучки, чтобы не больно было мне и как втянулись. Теперь он при каждом удобном случае лезит в попу, но мне черт возьми это очень нравится. Тут вычитала наверху, что третьего берут с собой, я бы не отказалась, даже представила себе такую картину, но мужу даже говорить не буду, знаю, что будет против. Он вообще никак не готов меня с кем либо делить. И вообще дожили, что я такую тему вообще обсуждаю, раньше секс для меня был чем то второстепенным, вечно все силы на детей уходили, а сейчас после 35 наваждение прям какое то, вечно лезу к мужу, люблю его по всякому баловать, а он только и успевает балдеть
Думаю что была рабочая. Со слов жены ротик и попку я ее первый трахал. Но отсосать на первом свидании, а потом до свадьбы в попку трахаться. Да и член заскочил в попку как смазанный, а он не маленький, для попку большеват. И сосала долго, я кончал и она продолжала сосать с удовольствием.
Жена с опытом
Всем привет. Тоже есть желание. Но не могу сказать жене
Это нормальна, маладец
Правильно вссё
Мы с мужем стали практиковать такую тему в мои35 лет, ему 37. Просто в инете увидели тему куколд. Причем оба про это и не знали. Только муж любит не только смотреть как я занимаюсь сексом с другим мужчиной, но и что бы мы его его еще и унижали. Ставили на него ноги, сидели на нем вдвоем и смотрели кино, любит валяться под столом, когда кушаем. Как то так
Мы с мужем стали практиковать такую тему в мои35 лет, ему 37. Просто в инете увидели тему куколд. Причем оба про это и не знали. Только муж любит не только смотреть как я занимаюсь сексом с другим мужчиной, но и что бы мы его его еще и унижали. Ставили на него ноги, сидели на нем вдвоем и смотрели кино, любит валяться под столом, когда кушаем. Как то так
Кошмар
Доброе утро! Вы знакомитесь?
Мне не нравится унижение , унижать другого мужчину это для меня как деградация мужиков . Но у меня тоже есть сейчас семья которая приемлет СексВаиф и куколд , он тоже любит унижений , его жена унижает при мне а я их трахаю по очереди во все дырки , мне её мужа не нравится трахать в зад , но что поделать если этого он хочет , придется перейти через себя , я его люблю трахать в рот , это я обожаю . Я только ей куни делаю перед сексом , я куни люблю .
Я тоже люблю ласку, и могу драть тебя по полной во все дырочки . Моя жена знает как я её трахаю и поэтому и не хочет сходить налево , я ей хватаю
Я предложил ей попробовать другой член , хотел узнать если она соглашаться будет , нет не хочет , я только что отлизал ей и отрахал так что она кончила несколько раз в конвульсиях , в конце сказала мне , н.ах.ре.н мне нужен другой член если ты меня драл как *** и меня аж трясло всё тело . Я люблю когда моя жена приятно кончает . Вот так я б драл и тебя , чтоб пала в обморок от удовольствия. Ну как тебе , хотела бы такой кайф .