Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

836 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Значит жену в два ствола шпилите.

Так случалось у меня я и не знаю было и больно анально и хорошо,сейчас так некоторые практикуют,что бы друг имел жену.

Гость

Так я этого не хотела,он обнял дурачась и потом полез рукой ко мне,я сдерживалась но потом он прямо там разласкал я уже и ноги вместе сдержать не смогла,стринги что он пальцами прямо в меня входил,я сильно возбудилась и он вынул член и нагнул дав мне .Вобщим так случилось что он меня прямо голову насаживал глубоко очень.Потом брал в вагину ну и в попу ,очень больно я стонала но муж смотрел на все.

я ездил так к трансексуалке и она меня отрахала в рот (горловой) потом анал и мне было очень приятно.Кончил он мне в рот .
Сейчас я купил себе фалос на присоске диаметр значит 53мм а длина 21 см и попперсы для возбуждения и расслабления. Мне так нравится трахать себя с утра по раньше, попперсы дело свое делают. Хочется кунилингус и что бы меня в попку трахнули при этом

Гость
sergsss

я ездил так к трансексуалке и она меня отрахала в рот (горловой) потом анал и мне было очень приятно.Кончил он мне в рот .
Сейчас я купил себе фалос на присоске диаметр значит 53мм а длина 21 см и попперсы для возбуждения и расслабления. Мне так нравится трахать себя с утра по раньше, попперсы дело свое делают. Хочется кунилингус и что бы меня в попку трахнули при этом

Так ты из этих, расскажи поподробней?

Гость
Гость

Самое бОльшее, попробовала четверых, ну я вам скажу тяжеловато.

Я думаю, сейчас наверно больше можешь принять.

Гость
Гость

Я думаю, сейчас наверно больше можешь принять.

При желании, да расслабившись, конечно можно и больше, только без грубости.

Гость
Гость

При желании, да расслабившись, конечно можно и больше, только без грубости.

А ты со скольки лет начала трахатся и сколько тебе сейчас лет.

Гость
Гость

А ты со скольки лет начала трахатся и сколько тебе сейчас лет.

Сексом начала заниматься ещё в школе 16 лет было, сейчас мне за 30 , замужем.

Гость
Гость

Сексом начала заниматься ещё в школе 16 лет было, сейчас мне за 30 , замужем.

Я там выше читал, вроде у тебя муж любит смотреть когда тебя имеют другие, а сколько у тебя было до него и сколько лет в браке?

чтобы было приятно и не больно есть попперс и они помогают расслабится при анальном сексе и фистинг анальный. Когда меня трахала девочка я был под ними и принимал все грубости от нее а она меня жестко имела. Мне понравилось когда меня она загнула рачком и долго трахала а когда устала то я сел с верху на член и скакал на нем как последняя ***. когда пришло время до оргазма она меня положила на край дивана так что бы голова была на вису и я ей делал горловой миньет и она кончила мне глубоко очень.На вкус сперма терпкая и не много саленая но мне понравилось и если не было так стремно я бы так же и продолжал к ней ездить но я не люблю мальчиков мне просто нравится анал и все. Купил сйчас себе фалос на присоске и лубриканты , попперс конечно же и трахаю сам себя и об этом не знает ни кто .Оргазм очень яркий и сперма выстреливает после анального секса и я выжитый как лимон после анальной мастурбации и мне это очень нравится и я буду продолжать ....

Гость
sergsss

чтобы было приятно и не больно есть попперс и они помогают расслабится при анальном сексе и фистинг анальный. Когда меня трахала девочка я был под ними и принимал все грубости от нее а она меня жестко имела. Мне понравилось когда меня она загнула рачком и долго трахала а когда устала то я сел с верху на член и скакал на нем как последняя ***. когда пришло время до оргазма она меня положила на край дивана так что бы голова была на вису и я ей делал горловой миньет и она кончила мне глубоко очень.На вкус сперма терпкая и не много саленая но мне понравилось и если не было так стремно я бы так же и продолжал к ней ездить но я не люблю мальчиков мне просто нравится анал и все. Купил сйчас себе фалос на присоске и лубриканты , попперс конечно же и трахаю сам себя и об этом не знает ни кто .Оргазм очень яркий и сперма выстреливает после анального секса и я выжитый как лимон после анальной мастурбации и мне это очень нравится и я буду продолжать ....

жопперс ты, а не попперс..

Гость

Мы с мужем дожили до своих 35 и начали экспериментировать. Сама захотела в попу, заказал он всякие штучки, чтобы не больно было мне и как втянулись. Теперь он при каждом удобном случае лезит в попу, но мне черт возьми это очень нравится. Тут вычитала наверху, что третьего берут с собой, я бы не отказалась, даже представила себе такую картину, но мужу даже говорить не буду, знаю, что будет против. Он вообще никак не готов меня с кем либо делить. И вообще дожили, что я такую тему вообще обсуждаю, раньше секс для меня был чем то второстепенным, вечно все силы на детей уходили, а сейчас после 35 наваждение прям какое то, вечно лезу к мужу, люблю его по всякому баловать, а он только и успевает балдеть

Гость
Гость

Я там выше читал, вроде у тебя муж любит смотреть когда тебя имеют другие, а сколько у тебя было до него и сколько лет в браке?

Ну как вам сказать, до мужа, были мужчины, а сколько да это не важно, в браке девять лет, да муж любит смотреть на мой секс с другими,

Гость
Гость

Думаю что была рабочая. Со слов жены ротик и попку я ее первый трахал. Но отсосать на первом свидании, а потом до свадьбы в попку трахаться. Да и член заскочил в попку как смазанный, а он не маленький, для попку большеват. И сосала долго, я кончал и она продолжала сосать с удовольствием.

Жена с опытом

Гость

Всем привет. Тоже есть желание. Но не могу сказать жене

Гость
Гость

В смысле, какое желание?

Гость

Это нормальна, маладец

Гость
Гость

Это нормальна, маладец

Я сваей говарил,она не против. Не можим найти человека

Гость
Гость

Я сваей говарил,она не против. Не можим найти человека

С какой целью?

Гость

Правильно вссё

Гость
Гость

Ну правильно дураком назовет

Гость

Мы с мужем стали практиковать такую тему в мои35 лет, ему 37. Просто в инете увидели тему куколд. Причем оба про это и не знали. Только муж любит не только смотреть как я занимаюсь сексом с другим мужчиной, но и что бы мы его его еще и унижали. Ставили на него ноги, сидели на нем вдвоем и смотрели кино, любит валяться под столом, когда кушаем. Как то так

Гость
Гость

Мы с мужем стали практиковать такую тему в мои35 лет, ему 37. Просто в инете увидели тему куколд. Причем оба про это и не знали. Только муж любит не только смотреть как я занимаюсь сексом с другим мужчиной, но и что бы мы его его еще и унижали. Ставили на него ноги, сидели на нем вдвоем и смотрели кино, любит валяться под столом, когда кушаем. Как то так

Кошмар

Гость

Доброе утро! Вы знакомитесь?

Правильный
Гость

Мне не нравится унижение , унижать другого мужчину это для меня как деградация мужиков . Но у меня тоже есть сейчас семья которая приемлет СексВаиф и куколд , он тоже любит унижений , его жена унижает при мне а я их трахаю по очереди во все дырки , мне её мужа не нравится трахать в зад , но что поделать если этого он хочет , придется перейти через себя , я его люблю трахать в рот , это я обожаю . Я только ей куни делаю перед сексом , я куни люблю .

Правильный
Гость

А вы кто?

Блин я тоже люблю таких ш.л.ю.х , я бы драл тебя своим 19 .5 малышом , так его зовёт моя супруга . Любишь когда тебя берёт жёстко .

Гость
Правильный

Блин я тоже люблю таких ш.л.ю.х , я бы драл тебя своим 19 .5 малышом , так его зовёт моя супруга . Любишь когда тебя берёт жёстко .

Хоть я и шлю. ха как вы говорите, но я люблю ласку.

Правильный
Гость

Я тоже люблю ласку, и могу драть тебя по полной во все дырочки . Моя жена знает как я её трахаю и поэтому и не хочет сходить налево , я ей хватаю
Я предложил ей попробовать другой член , хотел узнать если она соглашаться будет , нет не хочет , я только что отлизал ей и отрахал так что она кончила несколько раз в конвульсиях , в конце сказала мне , н.ах.ре.н мне нужен другой член если ты меня драл как *** и меня аж трясло всё тело . Я люблю когда моя жена приятно кончает . Вот так я б драл и тебя , чтоб пала в обморок от удовольствия. Ну как тебе , хотела бы такой кайф .

Гость
Гость

Значит ты все таки шлю... ха?

Гость
Гость

Почему сразу шлю. ха?

Гость
Гость

Я с вами по хорошему, а вы меня обзываете.

Гость
Гость

Почему сразу шлю. ха?

Так ты же сама себя так назвала, не я.

Гость
Гость

Так ты же сама себя так назвала, не я.

Ну а вы то могли помягче, вы мне нравитесь по обвинению.

Гость
Гость

По общению!

Гость
Гость

А помягче это как, если ты сама себя шлю.. хой назвала? Ты ведь в постели бываешь ею?

Гость
Гость

По общению!

Да я тоже бы хотел тебя во всех позах поиметь.

Гость
Гость

Видишь, ты это писала.

Гость
Гость

А помягче это как, если ты сама себя шлю.. хой назвала? Ты ведь в постели бываешь ею?

Да конечно в постели, я скорее всего шл. ха и есть.

Гость
Гость

Отсасывала сразу двоим, помещаются в твой рот?

Гость
Гость

Нравишься ты мне шлю. шка.

Гость
Гость

Да я тоже бы хотел тебя во всех позах поиметь.

Я бы вам не отказала, сделала бы вам приятно, хоть я вас не знаю, но вы почему то нравитесь мне.

Гость
Гость

Видишь, ты это писала.

Это я отвечала какому то оппоненту.

Гость

Значит жену в два ствола шпилите.

Тебя ***...

Гость
Гость

Отсасывала сразу двоим, помещаются в твой рот?

Конечно тяжеловато сразу два, но бывало сосала.

Гость
Гость

Нравишься ты мне шлю. шка.

Спасибо.

Гость
Гость

Люблю минетчиц

Гость
Гость

Два в одну дырку вообще проваливаются?

Гость
Гость

Люблю минетчиц

Да я в принципе люблю делать минет, люблю отсасывать.

Гость
Гость

Правильно, шлю. хи должны все любить.

Гость
Гость

А чтоб тебя в глотку отодрали, до слез и слюней?

Гость
Гость

Два в одну дырку вообще проваливаются?

Ну не то что проваливаются, но входят, но это не так часто бывает.