Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Опять трахнули вдвоем, попробовали двойное проникновение. Девочки это что то не реальное, хочется продолжать и продолжать. Сейчас лежу между ними и держу 2 члена.
меня трахали муж и его друг, в ротик и писю. а вот в попу и писю давать боюсь. а так вообще улетно) и муж потом утром на руках носит)
Стоит ещё как. Мы с женой даже девичьи формы сиськи письки попка обсуждаем и не только в порнухе. Даже обсудим как то сиськи с попкой кумы. Член встал. Но я хочу трахать только дырочки своей жены. Она у меня трехстволка. Трахаю ее во все можно сказать со дня знакомства. Хочу смотреть как ее будут трахать при мне. Хочу видеть как в нее кончают. Мы с женой не любим резинки, я кончаю в нее со дня знакомства, она очень любит когда сперма течет ей внутрь, не важно какая дырочка.
Дай совет как жену уговорить на груповушку. У меня член дымиться от этой темы. Да и жена, думаю этим до свадьбы занималась. Отсосала на первом свидании, в попку дала. Двойное было, член в пизденке, а вибратор а попке. И мне нравится что у моей жены работат все дырочки.
Не надо уговаривать, надо устроить ситуацию и удалиться на время, ну час или два, мой муж так сделал)
ага...попробовала в попу, это не как в кино, надо не с размаху входить а потихоньку, и со смазкой. А еще лучше пробочкой пользоваться, для попы, тогда привыкаешь для АС.
Сегодня ночью ударилась в воспоминания как ей захотелось в попку, а я на работу ушел. Так она себя трахала морковкой, огурцом и бананом. Так она умудрилась и все сразу запихать. А потом мне рассказала. Член аж дымился, но самое интересное это когда она рассказывала как с подругой на работе вылизывала *** друг дружке. Ее *** не прикалывает, она очень любопытная.
Свингерам завидую. Один мой хороший друг рассказывал, что в бани с друзьями любят ходить и парятся обсолютно голыми. На мой вопрос про стояк только улыбнулся.
Ну мы не свингеры, но в сауне вместе три семьи, и дети тоже, вот когда у кого то из мальчиков встает, то кто нибудь из мам идет помогать) а то перед дочерями неудобно как то
Было пару раз, когда я занимался сексом с мужчий при девушке. Очень возбуждает, особенно ,когда она берёт его член в руку, а в торой рукой меня за голову и напровляет его в мой рот. Она держит меня за голлву двумя руками и насаживает на всю длинну его члена пока он не кончит. Она не отпускает меня, пока сперма не начинает вытикак со рта
Было пару раз, когда я занимался сексом с мужчий при девушке. Очень возбуждает, особенно ,когда она берёт его член в руку, а в торой рукой меня за голову и напровляет его в мой рот. Она держит меня за голлву двумя руками и насаживает на всю длинну его члена пока он не кончит. Она не отпускает меня, пока сперма не начинает вытикак со рта
Вот и я вкус клитора нравиться когда пиз.денка соком истекает. А какой вкус у залупы не знаю, отсосал бы у себя, но я не настолько гнусь.
про попу да, но и про минет, ну все сосали лет с 14, у меня не было таких подруг кто бы не делал минет мальчикам, причем старше себя. И с подружкой обнималась голой, класно было.
Когда жена рассказывала как у подруги вылизывала писю, на работе этим занимались. Я завелся сильнее чем она, мы уже женаты были.
Вот и я вкус клитора нравиться когда пиз.денка соком истекает. А какой вкус у залупы не знаю, отсосал бы у себя, но я не настолько гнусь.
Вкуса я не ощущаю. Для меня важно, доставить партнеру максимальное удовольствие.
Когда я встретился с парой второй раз, я возбудил его член ртом. Потом он трахал меня минут 10, а когда он сказал, что скоро кончит, я снял с его члена резинку и отсасал пока он не кончил. Для меня , самый класный член становится перед тем как кончает. Он становится максимально твердым и горячим.
Потом чувствуешь вкус спермы
попробуй .
Пришла домой любовника хотела позлить мужа (мы немножко поругались ) а они вместе выпили и ттрахнули меня во все дырочки мне даже понравилось , надо почаще ругаться .
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
Молодец какая так держать 😘
Ну меня только в писю и ротик) хотя если бы и впопу вставили была бы не против.Хотя про попу не уверена.
Правильно делаешь. Достаточно в пи-зду и в рот. Моя дает и в рот и в пи-зду, а в анал не разрешает. Еб-тся без презика заполняют ей и пи-зду и рот полностью. В рот она принимает с проглотом. После гостей у неё бывает очень раскрытая дырочка. Я люблю её еб-ать после них.
Правильно делаешь. Достаточно в пи-зду и в рот. Моя дает и в рот и в пи-зду, а в анал не разрешает. Еб-тся без презика заполняют ей и пи-зду и рот полностью. В рот она принимает с проглотом. После гостей у неё бывает очень раскрытая дырочка. Я люблю её еб-ать после них.
Толпой что ли твою дрючат?
Я очень люблю делать минет. Когда ко мне приходят друзья, я частенько у них отсасываю, иногда даже при своем парне. Он знает, что я помешана на сексе, и относится к этому нормально.
Правда я бы хотела, чтобы мой парень тоже пососал член вместе со мной. Пыталась его уговорить, но он категорически отказывается...
Я очень люблю делать минет. Когда ко мне приходят друзья, я частенько у них отсасываю, иногда даже при своем парне. Он знает, что я помешана на сексе, и относится к этому нормально.
Правда я бы хотела, чтобы мой парень тоже пососал член вместе со мной. Пыталась его уговорить, но он категорически отказывается...
Парень твой видимо ревнует, когда смотрит на тебя, как ты делаешь, а хочет видимо чтоб ты ему минет делала.. А другой М сосал.. Тебе при нём куда кончают? В рот, на грудь? Вот и ревнует.. А может стесняется..
Да, у меня летом секс с семейной парой друзей был, но там мы менялись и в разных комнатах, муж мой секс не видел, он только зашёл в спальню когда я уже в сперме была, и кайфовала)) осенью вернёмся к теме) 👍
Парень твой видимо ревнует, когда смотрит на тебя, как ты делаешь, а хочет видимо чтоб ты ему минет делала.. А другой М сосал.. Тебе при нём куда кончают? В рот, на грудь? Вот и ревнует.. А может стесняется..
Когда минет-то, в рот кончают))) Не вынимать же!
Мой МЧ даже целовать меня боится, когда я только что чужую сперму проглотила... Почему парни такие брезгливые?
Тебе нравится смотреть вблизи как сосут другие? Наверное чтоб парень сосал не интересно?!
Ответ однозначно....ДА!!!потому что если мужчина это прошел и реализовал то он уже без этого не может и не известно кто из вас получает больше удовольствия....это неописуемый кайф когда женщина перенасыщена от ласк и секса
трахну вашу, пишите
Я как мужчина говорю...да и только да..мужу подарок превосходный..главное не влюбись в третьего
Не дрючат, а еб-ут. Представь себе, что она за вечер получает удовольствие от 5-6 человек. Но не толпой, а по очереди. Одновременно пользуются ею двое. Один в рот, а другой в пи-зду. Временами меняются местами. Часто делают по 2-3 захода. Она им очень нравится. Часто приходят её удовлетворить. Пи-зда у неё выбрита. Лижут ей пи-зду и сосут клитор. Она получает массу удовольствия. Глаза горят от возбуждения. Как азартно она подмахивает им. Это надо видеть. После них пи-зда у ре бывает сильно раздолбана как большая дыра, а из пи-зды вытекает сперма. Чт попадает в рот она проглатывает. клиенты ей хорошо платят.И правильно. Хорошая пи-зда стоит дорого.
Не дрючат, а еб-ут. Представь себе, что она за вечер получает удовольствие от 5-6 человек. Но не толпой, а по очереди. Одновременно пользуются ею двое. Один в рот, а другой в пи-зду. Временами меняются местами. Часто делают по 2-3 захода. Она им очень нравится. Часто приходят её удовлетворить. Пи-зда у неё выбрита. Лижут ей пи-зду и сосут клитор. Она получает массу удовольствия. Глаза горят от возбуждения. Как азартно она подмахивает им. Это надо видеть. После них пи-зда у ре бывает сильно раздолбана как большая дыра, а из пи-зды вытекает сперма. Чт попадает в рот она проглатывает. клиенты ей хорошо платят.И правильно. Хорошая пи-зда стоит дорого.
Браво👏👏👏
Настя. Тебя уже еб-ли при нем. Тебе понравилось. И он в восторге раз просит повторить. Ты спрашиваешь согласиться или нет. Да ты просто красуешься. Тебе хочется ещё. Так повтори. Доставь ему удовольствие. Много женщин еб-утся при муже и многие об этом мечтают. Мою жену еб-ут очень много. И всегда при мне. Мне тоже это нравится. Так что флаг тебе в руки, а х-уи в пиз-ду и в рот без презервативов. И *** будет заполнена спермой и ротик много порций проглотит.
Как раз таки дрючат. 5-6 человек, даже если стоят в очередь поочередно, ну или в рот один, в пи. зду другой. И именно дрючат, таких так и нужно дрючить.
Как раз таки дрючат. 5-6 человек, даже если стоят в очередь поочередно, ну или в рот один, в пи. зду другой. И именно дрючат, таких так и нужно дрючить.
Дрючат - это грубо. А её *** с чувством. Самое главное ей очень нравится. Пусть будет по твоему - дрючат. Но она считает, чир *** с нежностью, с чувством. Поэтому она получает много удовольствия.