Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

832 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Пока муж лижет ты отсасываешь другу?

Бывает и такой формат, по разному , другу всё что хочет, заслужил.

Гость
Гость

Бывает и такой формат, по разному , другу всё что хочет, заслужил.

Муж не ревнует пока друг тебя е. Бет?

Гость
Гость

Муж не ревнует пока друг тебя е. Бет?

Да нет что ты, он же сам хотел, у него сейчас и стоит как кол, правда маленький такой, даю ему только в попу.

Гость
Гость

Да нет что ты, он же сам хотел, у него сейчас и стоит как кол, правда маленький такой, даю ему только в попу.

А член друга впускаешь в попку?

Гость
Гость

А член друга впускаешь в попку?

Да ты что, он мне там всё разворотит, может со временем потихоньку, а так боюсь запускать, уж слишком большой у него елдак.

Гость
Гость

Да ты что, он мне там всё разворотит, может со временем потихоньку, а так боюсь запускать, уж слишком большой у него елдак.

Так пусть и попу разработает как вагину.

Гость
Гость

Нет всё равно боюсь, влагалище то у меня всё равно разработано, рожала, но и то иногда не комфортно, нет пусть уж так пока.

Гость
Гость

Но в принципе может и попробую, они меня уламывают, ещё на одного друга, ноя пока ломаюсь, но самой уже как то и охота.

Гость
Гость

Почему только в попу?

Гость
Гость

Почему только в попу?

Потому что попа рабочая, любит туда.

Гость
Гость

Да нет, потому что у него маленький, как раз для попы, пусть по радуется.

Гость
Гость

Я не тебя спросила!

Гость
Гость

Я не тебя спросила!

Как дела любовь моя?

Гость

Давай попробуем я судавольствием тебя *** алегксей

Гость
Гость

Давай попробуем я судавольствием тебя *** алегксей

Не совсем понятно.

Гость

Мы с моей 10 лет вместе, первые 2 года до свадьбы только, можно было только в попку ее, и так было несколько лет, ну и куни ей делал, иногда сосала. Не так давно ее уговорил найти любовика, долго ее уговаривал, года 3, сейчас ношу пояс верности, помогаю ей выбрать красивое белье на встречу, она идет на встречу особенно, всегда секси конфетка, с идеальной фигурой, ей 31. Любовник знает, дарит ей подарки, ухаживает, ходят в рестораны и гостиницы, он женат. Первое время присылала мне отчеты фото, или диктофон их секса. У меня просто башню сносит, стояк стальной сразу, кончаю как бык. Потом она приходит, и я делаю ей суперский куни, и секс яркий. Иногда она не просто приходит после любовника но и проносит полный спермы мужчины кондом, я на коленях и в поясе клетке ее жду, и она спускает мне все это в рот, шишка просто разрывается. Сейчас планируется их встреча у нас дома, в нашей спальне, я буду ждать за дверью, и слушать их секс. Ну а дальле возможно буду как нижний обслуживать их и орально, убрать же нужно после него язычком все начисто, тем более он ее имееь уже без защиты.

Гость
Гость

Мы с моей 10 лет вместе, первые 2 года до свадьбы только, можно было только в попку ее, и так было несколько лет, ну и куни ей делал, иногда сосала. Не так давно ее уговорил найти любовика, долго ее уговаривал, года 3, сейчас ношу пояс верности, помогаю ей выбрать красивое белье на встречу, она идет на встречу особенно, всегда секси конфетка, с идеальной фигурой, ей 31. Любовник знает, дарит ей подарки, ухаживает, ходят в рестораны и гостиницы, он женат. Первое время присылала мне отчеты фото, или диктофон их секса. У меня просто башню сносит, стояк стальной сразу, кончаю как бык. Потом она приходит, и я делаю ей суперский куни, и секс яркий. Иногда она не просто приходит после любовника но и проносит полный спермы мужчины кондом, я на коленях и в поясе клетке ее жду, и она спускает мне все это в рот, шишка просто разрывается. Сейчас планируется их встреча у нас дома, в нашей спальне, я буду ждать за дверью, и слушать их секс. Ну а дальле возможно буду как нижний обслуживать их и орально, убрать же нужно после него язычком все начисто, тем более он ее имееь уже без защиты.

Пидо, рас нарисовался.

Гость
Гость

Пидо, рас нарисовался.

Да это точно.

Гость
Александр

Если Вам нравиться, конечно соглашайся. А вообще решать должна ты, а муж должен соглашаться.

Я буду *** твою жену а ты должен с этим согласиться

Гость
Гость

Я буду *** твою жену а ты должен с этим согласиться

Ну а почему нет, если жена хочет.

Гость
Гость

Ну а почему нет, если жена хочет.

Ты смелый мужик и крепкие нервы , а ты хочешь этого или она не спрашивает тебя .

Гость
Гость

Ты смелый мужик и крепкие нервы , а ты хочешь этого или она не спрашивает тебя .

Как тебе сказать, не всё же ей сидеть на вибраторе пусть и с живым членом развлекается, да это ей и не впервой

Лена

Я вообще мечтаю,чтобы любовник трахнул сначало меня, а потом и мужа в попку,чтобы у него задница потом болела

Гость
Лена

Я вообще мечтаю,чтобы любовник трахнул сначало меня, а потом и мужа в попку,чтобы у него задница потом болела

Почему так жестоко?

Лена
Гость

Почему так жестоко?

Чтоб знал,что такое анал

Гость
Лена

А мне вот понравилось. Сначала жена попросила,чтобы я был рядом,когда она получает удовольствие от мужчины. Я,к сожалению,не могу доставить такое наслаждение,у меня и член небольшой,я скорострел,и не такой спортивный. А Виталий,наш любовник,может.

Гость
Лена

Чтоб знал,что такое анал

Возьми страпон и хорошенько его отъимей и тогда он узнает.

Гость
Гость

А мне вот понравилось. Сначала жена попросила,чтобы я был рядом,когда она получает удовольствие от мужчины. Я,к сожалению,не могу доставить такое наслаждение,у меня и член небольшой,я скорострел,и не такой спортивный. А Виталий,наш любовник,может.

У нас с тобой схожая ситуация, моя жена тоже любит получать удовольствие с молодым пареньком.

Андрей

И как то раз Виталий захотел анал. Жена моя любимая,не любит анал,я предложил свой анус. Он попросил подготовится,и надеть женское. Что только не сделаешь,ради любимой жены. Ну больновато было,потерпел вначале. А потом даже приятно. Виталию понравилась моя попа.

Андрей

Ещё жена любит,чтобы я успокаивал ее киску горячую,нежно целовал после секса с Виталием.

Лена
Гость

Возьми страпон и хорошенько его отъимей и тогда он узнает.

Хорошенечко и имею, он уже готов

Гость
Лена

Хорошенечко и имею, он уже готов

Ну и славненько, тебе может найти друга для себя и для него.

Лена
Гость

Ну и славненько, тебе может найти друга для себя и для него.

Да вроде есть уже. Любовник не против мужа иметь. Пока не знаю,как мужу сказать.

Гость
Лена

Да вроде есть уже. Любовник не против мужа иметь. Пока не знаю,как мужу сказать.

Скажи прямо, не тяни резину, тогда будет проще.

Андрей
Лена

Мне просто жена сказала,что тебе нужен живой член.
Вообще мне так даже лучше. У меня неуверенная эрекция,жена вообще не любит со мной интим. А тут,жена иногда и даёт.
Виталий,конечно дерзкий,но мне нравится. Жена всех больше любит 69,а любовник всегда кончает мне в рот

Гость
Андрей

Мне просто жена сказала,что тебе нужен живой член.
Вообще мне так даже лучше. У меня неуверенная эрекция,жена вообще не любит со мной интим. А тут,жена иногда и даёт.
Виталий,конечно дерзкий,но мне нравится. Жена всех больше любит 69,а любовник всегда кончает мне в рот

Слышь , Андрюха, тебе по моему надо как-то в другую тему, эта тема,, секс при муже,, , а не наоборот.

Андрей
Гость

Слышь , Андрюха, тебе по моему надо как-то в другую тему, эта тема,, секс при муже,, , а не наоборот.

Ну обычно Виталик только ее трахает,я немного помогаю, массаж делаю

Андрей

А так,конечно,живой член лучше дилдо. Большой такой,намного больше моего

Гость
Гость

Как тебе сказать, не всё же ей сидеть на вибраторе пусть и с живым членом развлекается, да это ей и не впервой

А у тебя что не живой , как это не впервой .

Гость
Лена

От этой желаний вас возбуждает или вы так хотите мстить ему .

Гость
Гость

А у тебя что не живой , как это не впервой .

Видишь ли , после того как я увидел как мою жену трахает молодой паренёк, у меня на неё не стоит, а не впервой, у неё не первый любовник.

Лена
Гость

От этой желаний вас возбуждает или вы так хотите мстить ему .

Возбуждает. Мне нравится вид мужчины раком и анальный секс.
Девушки меня не привлекают совсем

Андрей
Лена

Анальный секс для мужчины хорошо. Массирует простату. Я,например,кончаю где то в середине коитуса

Гость
Андрей

Анальный секс для мужчины хорошо. Массирует простату. Я,например,кончаю где то в середине коитуса

Ну и радуюся.

Лена
Андрей

Сегодня попробую их обоих подоить. Буду массировать простату, пока мне не надоест.
Как то мужу делала дойку,он даже кончил

Гость
Лена

Ты что её больше не любишь , страсть пропала или у тебя отвращение к ней . Ты с женой живёшь свободным отношениям , почему тебе безразлично и раз решаешь ей любовника .

Гость
Лена

Лена извините это переписка не к вам относиться , я немного перепутал . Это относится к 940 .

Гость
Лена

Леночка а почему вы его не трахаите страпоном , чтоб он скулил от боли перед вами , это вас не возбуждает . Или вас возбеждает именно когда его трахает живой член . Вы попробовали сказать мужу о ваших желаний .

Лена
Гость

Леночка а почему вы его не трахаите страпоном , чтоб он скулил от боли перед вами , это вас не возбуждает . Или вас возбеждает именно когда его трахает живой член . Вы попробовали сказать мужу о ваших желаний .

Нее,настоящий красивей. И АС он как бы не больной,только если чуть

Гость
Лена

Нее,настоящий красивей. И АС он как бы не больной,только если чуть

Леночка а у тебя есть любовник , муж твой куколд .