Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Слава Украине!
И как то раз Виталий захотел анал. Жена моя любимая,не любит анал,я предложил свой анус. Он попросил подготовится,и надеть женское. Что только не сделаешь,ради любимой жены. Ну больновато было,потерпел вначале. А потом даже приятно. Виталию понравилась моя попа.
Видимо простату твою типа массировал он, ты кончил?
Мне просто жена сказала,что тебе нужен живой член.
Вообще мне так даже лучше. У меня неуверенная эрекция,жена вообще не любит со мной интим. А тут,жена иногда и даёт.
Виталий,конечно дерзкий,но мне нравится. Жена всех больше любит 69,а любовник всегда кончает мне в рот
Фу, ему звезды не хватает? Женского ротика или попы???
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
подскажи а как мне с моей поступить?
она дико любит когда я ей лижу, сидеть на лице, прям очень сильно это любит.
В моменте секса было в прошлый раз, когда я ей лизал в 69 позе, и подставил пальцы к 3.14зде, она прям яростно начала насаживаться, купили игрушку и теперь с игрушкой еще интереснее стало, она как только "губами чувствует" что ей там приставили сразу начинает.
Но при этом на МЖМ не хочет соглашаться, понимает что "живой" член лучше но не хочет.
Но когда в оргазме или при еbли у нее спрашиваешь:
-что ты хочешь, что бы я тебя *** и тебя лизали? она говорит буквально следующее: нета так не хочу.
но стоит спросить:
Хочешь что бы я тебя лизал пока тебя ***?
она чуть ли не стонет что да....
Вот как уговорить на ЖМЖ?
подскажи а как мне с моей поступить?
она дико любит когда я ей лижу, сидеть на лице, прям очень сильно это любит.
В моменте секса было в прошлый раз, когда я ей лизал в 69 позе, и подставил пальцы к 3.14зде, она прям яростно начала насаживаться, купили игрушку и теперь с игрушкой еще интереснее стало, она как только "губами чувствует" что ей там приставили сразу начинает.
Но при этом на МЖМ не хочет соглашаться, понимает что "живой" член лучше но не хочет.
Но когда в оргазме или при еbли у нее спрашиваешь:
-что ты хочешь, что бы я тебя *** и тебя лизали? она говорит буквально следующее: нета так не хочу.
но стоит спросить:
Хочешь что бы я тебя лизал пока тебя ***?
она чуть ли не стонет что да....
Вот как уговорить на ЖМЖ?
Ты не мужик, ты казёл обоссанный.
У нас тоже так получилось. Но сначала замысел был другой - МЖМ. Я не смог вступить в соперничество по причине явного неравенства сил - он на 15 лет моложе, под двушку ростом, здоровенный и, конечно, со здоровенным. В итоге я набоюдателем стал.
У нас тоже так получилось. Но сначала замысел был другой - МЖМ. Я не смог вступить в соперничество по причине явного неравенства сил - он на 15 лет моложе, под двушку ростом, здоровенный и, конечно, со здоровенным. В итоге я набоюдателем стал.
девушке хоть понравилось? ты ее за это не осуждаешь?
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
Ты молодец что обслужила их обоих