Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

832 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Слава Украине!

Гость
Лена

Я вообще мечтаю,чтобы любовник трахнул сначало меня, а потом и мужа в попку,чтобы у него задница потом болела

Зачем болела👀? Месть какая-то?

Гость
Андрей

И как то раз Виталий захотел анал. Жена моя любимая,не любит анал,я предложил свой анус. Он попросил подготовится,и надеть женское. Что только не сделаешь,ради любимой жены. Ну больновато было,потерпел вначале. А потом даже приятно. Виталию понравилась моя попа.

Видимо простату твою типа массировал он, ты кончил?

Гость
Андрей

Ещё жена любит,чтобы я успокаивал ее киску горячую,нежно целовал после секса с Виталием.

Целуй, нежно... 👍

Гость
Лена

Да вроде есть уже. Любовник не против мужа иметь. Пока не знаю,как мужу сказать.

Как можно хотеть мужика, если рядом есть обнажённая женщина??? 👀

Гость
Андрей

Мне просто жена сказала,что тебе нужен живой член.
Вообще мне так даже лучше. У меня неуверенная эрекция,жена вообще не любит со мной интим. А тут,жена иногда и даёт.
Виталий,конечно дерзкий,но мне нравится. Жена всех больше любит 69,а любовник всегда кончает мне в рот

Фу, ему звезды не хватает? Женского ротика или попы???

Гость
Гость

Целуй, нежно... 👍

Вот бы твою всю расцеловать как ты хочешь и любишь.

Гость
Гость

Как можно хотеть мужика, если рядом есть обнажённая женщина??? 👀

Пе. дик видимо

Лена
Гость

Леночка а у тебя есть любовник , муж твой куколд .

Ну да,куколд. Но он хороший. Добрый,умный,скромный

Гость
Лена

А у меня алкаш конченный, у него и не стоит уже лет пять.

Гость
Гость

А у меня алкаш конченный, у него и не стоит уже лет пять.

Кто тебя тогда е. бет?

Гость
Гость

Кто тебя тогда е. бет?

Найдётся бык, была б корова!

Nastia

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

подскажи а как мне с моей поступить?
она дико любит когда я ей лижу, сидеть на лице, прям очень сильно это любит.

В моменте секса было в прошлый раз, когда я ей лизал в 69 позе, и подставил пальцы к 3.14зде, она прям яростно начала насаживаться, купили игрушку и теперь с игрушкой еще интереснее стало, она как только "губами чувствует" что ей там приставили сразу начинает.

Но при этом на МЖМ не хочет соглашаться, понимает что "живой" член лучше но не хочет.

Но когда в оргазме или при еbли у нее спрашиваешь:
-что ты хочешь, что бы я тебя *** и тебя лизали? она говорит буквально следующее: нета так не хочу.
но стоит спросить:
Хочешь что бы я тебя лизал пока тебя ***?
она чуть ли не стонет что да....
Вот как уговорить на ЖМЖ?

Гость
просто гость

подскажи а как мне с моей поступить?
она дико любит когда я ей лижу, сидеть на лице, прям очень сильно это любит.

В моменте секса было в прошлый раз, когда я ей лизал в 69 позе, и подставил пальцы к 3.14зде, она прям яростно начала насаживаться, купили игрушку и теперь с игрушкой еще интереснее стало, она как только "губами чувствует" что ей там приставили сразу начинает.

Но при этом на МЖМ не хочет соглашаться, понимает что "живой" член лучше но не хочет.

Но когда в оргазме или при еbли у нее спрашиваешь:
-что ты хочешь, что бы я тебя *** и тебя лизали? она говорит буквально следующее: нета так не хочу.
но стоит спросить:
Хочешь что бы я тебя лизал пока тебя ***?
она чуть ли не стонет что да....
Вот как уговорить на ЖМЖ?

Ты не мужик, ты казёл обоссанный.

У нас тоже так получилось. Но сначала замысел был другой - МЖМ. Я не смог вступить в соперничество по причине явного неравенства сил - он на 15 лет моложе, под двушку ростом, здоровенный и, конечно, со здоровенным. В итоге я набоюдателем стал.

Просто гость
Гость

Ты не мужик, ты казёл обоссанный.

Я думаю о том что бы ей было максимально хорошо, ты даже рвения ее насаживаться сидя на лице представить не можешь себе... а уже оскорбляешь.

Просто гость
Defcon

У нас тоже так получилось. Но сначала замысел был другой - МЖМ. Я не смог вступить в соперничество по причине явного неравенства сил - он на 15 лет моложе, под двушку ростом, здоровенный и, конечно, со здоровенным. В итоге я набоюдателем стал.

девушке хоть понравилось? ты ее за это не осуждаешь?

Просто гость

девушке хоть понравилось? ты ее за это не осуждаешь?

Да, очень. Это быдо видно. И потом они стали любовниками.

Defcon

Да, очень. Это быдо видно. И потом они стали любовниками.

Она, собственно такого партнёра под свои предпочтения, темперамент и либидо искала. Но не пробовала. Поэтому именно такой типаж и выбрала в кандидаты в МЖМ. Интуиция не подвела.

Гость
Лена

Ну если он идеал почему у вас есть любовник и почему вы его сделали кукол . Он знает что у вас есть любовник , а он участвует с воми втроём .

Гость
Nastia

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

Ты молодец что обслужила их обоих

Гость
Гocть

Разум покинул их.)

Зависть плохое чувство

Гость
Nastia

Опять трахнули вдвоем, попробовали двойное проникновение. Девочки это что то не реальное, хочется продолжать и продолжать. Сейчас лежу между ними и держу 2 члена.

Счастливая ты

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: