Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

832 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Любаня

Разве нельзя догадаться? То что заставляет мужиков по молодухам бегать

Раз тебе ..зда не нужна, я б тебе её зашила, степлером скрепила, заклеила и запаяла, а ссать чтоб через джоппу вывела...

Гость
Любаня

Разве нельзя догадаться? То что заставляет мужиков по молодухам бегать

Кто тебе право палача дал???

Гость
Любаня

Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Теперь он как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.

А ты зачем это на других ветках дублируешь? Звезда Вумена!!! Хвалишься???

Любаня
Гость

Раз тебе ..зда не нужна, я б тебе её зашила, степлером скрепила, заклеила и запаяла, а ссать чтоб через джоппу вывела...

Мужлан?

Гость
Любаня

Мужлан?

Кто? Ты? Ты - да

Любаня
Гость

Кто тебе право палача дал???

Муж своим поведением, А что бы Вы сделали еслиб муж вам изменял ,а у вас на руках 2 детей школьников.

Гость
Любаня

Муж своим поведением, А что бы Вы сделали еслиб муж вам изменял ,а у вас на руках 2 детей школьников.

Видимо ты так выглядиш и такая хозяйка, в постели антисекс, что он от тебя тавос.. Отпустила бы его на все 4 стороны!

Любаня
Гость

А ты зачем это на других ветках дублируешь? Звезда Вумена!!! Хвалишься???

Даю совет всем женщинам у которых мужья мужланы и бабники.

Любаня
Гость

Видимо ты так выглядиш и такая хозяйка, в постели антисекс, что он от тебя тавос.. Отпустила бы его на все 4 стороны!

Может я средненькая хозяйка но выгляжу я довольно неплохо на свои 46

Гость
Любаня

Даю совет всем женщинам у которых мужья мужланы и бабники.

Я думаю, без тебя разберутся, с твоими методами... В психушку тебя, или ещё куда...

Любаня
Гость

Я думаю, без тебя разберутся, с твоими методами... В психушку тебя, или ещё куда...

Да нет все сделанно грамотно, даже сам не знает почему лишен своего висюна. Думает драка по пяни в маленьком городке во время отпуска в россии. Россия для нас как бы заграница. Мы из Беларуссии. Ничего мне не грозит.

Гость
Любаня

Да нет все сделанно грамотно, даже сам не знает почему лишен своего висюна. Думает драка по пяни в маленьком городке во время отпуска в россии. Россия для нас как бы заграница. Мы из Беларуссии. Ничего мне не грозит.

Чудовище ты, бежать от тебя НАДО было вовремя! У меня муж тоже на баб смотрит, а вечером со мной в постели, куни, ласки и т.д. 👍

Гость
Гость

Чудовище ты, бежать от тебя НАДО было вовремя! У меня муж тоже на баб смотрит, а вечером со мной в постели, куни, ласки и т.д. 👍

Ты веришь в сказки этой бл.. яди?

Гость
Гость

Да , трудно поверить!

Гость
Гость

Нет конечно!)))

Гость
Гость

Нет конечно!)))

Хоть где то ты со мной хоть раз согласилась. За это и люблю тебя.

Любаня
Гость

Слышь мужик даже не хочу описывать полной картины. Просто описала результат. На подумать : сказано что мне 46, мужу 42. Посчитай сколько нам было в 1996 ? Прикинь рекет ,разборки, полная безнаказанность. Месть блюдо холодное!!!

Любаня
Гость

Да , трудно поверить!

Вот и я на это и расчитала, жаль что не всех удалось наказать, многие сдохли в 90х

Гость
Любаня

Слышь мужик даже не хочу описывать полной картины. Просто описала результат. На подумать : сказано что мне 46, мужу 42. Посчитай сколько нам было в 1996 ? Прикинь рекет ,разборки, полная безнаказанность. Месть блюдо холодное!!!

Я не мужик)))

Любаня
Гость

Я не мужик)))

Если Вы дама , то я чегото недопонимаюß

Гость
Гость

Я не мужик)))

А я тоже думаю, что мужик.

Гость
Гость

А я тоже думаю, что мужик.

Сексуальная дама которая любит сосать и очень любит когда ее киску вылизывают. Тут обычная классная женщина.

Гость
Любаня

Если Вы дама , то я чегото недопонимаюß

А что не понятного? Я женщина, и я против всего того, что ты тут написала всем!!! Мужика твоего жалко...

Гость
Гость

Сексуальная дама которая любит сосать и очень любит когда ее киску вылизывают. Тут обычная классная женщина.

Спасибо за комплимент)

Гость
Гость

Спасибо за комплимент)

💋💋💋

Гость
Гость

Спасибо за комплимент)

Зря ты ей отвечаешь, видно же неадекватная, а ты хорошая, сексуальная, любишь мужчин.

Любаня
Гость

А что не понятного? Я женщина, и я против всего того, что ты тут написала всем!!! Мужика твоего жалко...

В смысле жалко? Дети есть почти взрослые, внуки, надеюсь , будут и не один. В чем жалко?

Сергей
Nastia

В личку только

И мне пожалуйста

Гость
Nastia

Очень понравилось. Вспоминаю и сразу же теку только от мыслей

Ты конкретная *** а твой муж *** кончани вас таких надо на мусорке

Привет хотелось бы это посмотреть

Гость
Гость

Мне мнения каких то тряпок куколдов вообще по х.. у.. й.

А почему тряпки????
Ну есть же люди пашут, что бы содержать семью, а на секса сил нет.... А жене по физиологии нужна разрядка... И будет у нее любовник - что бы муж видел, редко. Что бы этого не было - загружена она должна быть. А то что здесь описано - это мечты подростков, которые не понимают, что такое хорошо или что такое плохо. Какие ночные марофоны????
Что бы они были, нужно вести здоровый образ жизни, не курить, не пить, заниматься регулярно спортом - легкой атлетикой, футболом, баскетболом, регулярно при этом что то одно должно быть основным - тогда сердце будет крепкое. И будете реально знать свои силы.
А откуда оно у вас, у любителей сидеть на пятой точке и жать на сенсор, пить алкоголь и курить. Вот и мечтаете и соревнуетесь в сказках.
И самое смешное и здесь переругались...

Эта темп серьёзная и для физиологически зрелых людей.

Гость
Гость

это после того как ты перепила? В предыдущей теме?

Я дала при муже ему другу

Ольга
Nastia

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

Умничка. У меня тоже такое было.

Кто то
Гость

Самая приятная поза 69 когда мужа член во рту а любовника в пещерке и мужа язычок балует клитер 👅....

Гость
Гость

Они дальше дружат????
Мы практикуем с незнакомыми....

Гость

... А кто пишет тогда?

А она челенами как барабанными палочками потэкрану стучит

Гость
Гость

Они дальше дружат????
Мы практикуем с незнакомыми....

Совсем незнакомые, с улицы?

Гость
Гость

Совсем незнакомые, с улицы?

Да лучше не со своего круга знакомых, меньше ревности и ненужных разговоров

Гость
Гость

Да лучше не со своего круга знакомых, меньше ревности и ненужных разговоров

И как вы их находите? На улице первого встречного, привет, не хочешь женщину, жену в два члена оттарабанить?

Гость
Гость

И как вы их находите? На улице первого встречного, привет, не хочешь женщину, жену в два члена оттарабанить?

Свинг зона и f4, реальные сайты

Гость
Иван

Я и супруга

А мой меня с кумом по пьяни! Тоже боялась,а когда пол ночи и во все дырочки ! И по одному и в дваем сразу! На утро проснулась вся в сухой сперме,а простынь в пятнах! О! Это что то только попка болела! Мой как? Повторим любимая? Я чесно? Да!!!!!

Гость
Гость

А мой меня с кумом по пьяни! Тоже боялась,а когда пол ночи и во все дырочки ! И по одному и в дваем сразу! На утро проснулась вся в сухой сперме,а простынь в пятнах! О! Это что то только попка болела! Мой как? Повторим любимая? Я чесно? Да!!!!!

В попку имели всю ночь?

Гость
Гость

Была похожая ситуация, муж долго уговаривал меня на секс втроём, всё не решалась, в какой то момент, пришёл к нам его друг, якобы в баню, сходили они в баню я после них, когда пришла, они уже выпивают после бани и я подсела к ним, а уже внутри почуствовала, что надо и давай с ними наравне выпивать, а дальше всё как в тумане, хорошо они меня отъ имели.

Гость
Гость

Была похожая ситуация, муж долго уговаривал меня на секс втроём, всё не решалась, в какой то момент, пришёл к нам его друг, якобы в баню, сходили они в баню я после них, когда пришла, они уже выпивают после бани и я подсела к ним, а уже внутри почуствовала, что надо и давай с ними наравне выпивать, а дальше всё как в тумане, хорошо они меня отъ имели.

В два члена или поочереди? А пришла в откровенном наряде и неужели они не просились к тебе в баньку спинку намылить. В бане прикольней тра. хаться.

Гость
Гость

В два члена или поочереди? А пришла в откровенном наряде и неужели они не просились к тебе в баньку спинку намылить. В бане прикольней тра. хаться.

Нет в два тогда не было, поочерёдно, в основном друг мужа, ох я вам скажу у него шланг такой хороший, я до него такого не пробовала.
А в баню я бы их не пустила, трезвая ещё была.

Гость
Гость

Нет в два тогда не было, поочерёдно, в основном друг мужа, ох я вам скажу у него шланг такой хороший, я до него такого не пробовала.
А в баню я бы их не пустила, трезвая ещё была.

Ты только по пьяне себя е. бать даешь и в рот берешь?

Гость
Гость

Ты только по пьяне себя е. бать даешь и в рот берешь?

Да нет конечно, можно подумать я алкашка , я имела ввиду первый раз при муже с другим, трезвая не могла решиться и в рот конечно беру, какой секс без этого да и вы сторонние мужики, всегда стараетесь кончить в рот.

Гость
Гость

Да нет конечно, можно подумать я алкашка , я имела ввиду первый раз при муже с другим, трезвая не могла решиться и в рот конечно беру, какой секс без этого да и вы сторонние мужики, всегда стараетесь кончить в рот.

Ты просто умница что на это согласилась , ты не каешься что раньше не хотела . А муж твой счастливчик , кто бы не хотел иметь такую жёнушку . А минет конечно нужен и куни обезательно . А куни они вам оба делают или только муж .

Гость
Гость

Ты просто умница что на это согласилась , ты не каешься что раньше не хотела . А муж твой счастливчик , кто бы не хотел иметь такую жёнушку . А минет конечно нужен и куни обезательно . А куни они вам оба делают или только муж .

Конечно поняла, что надо было раньше согласиться, зато теперь всё хорошо, у друга большой хороший член, люблю его сосать, куни в основном муж делает.

Гость
Гость

Конечно поняла, что надо было раньше согласиться, зато теперь всё хорошо, у друга большой хороший член, люблю его сосать, куни в основном муж делает.

Пока муж лижет ты отсасываешь другу?