Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Теперь он как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.
А ты зачем это на других ветках дублируешь? Звезда Вумена!!! Хвалишься???
Да нет все сделанно грамотно, даже сам не знает почему лишен своего висюна. Думает драка по пяни в маленьком городке во время отпуска в россии. Россия для нас как бы заграница. Мы из Беларуссии. Ничего мне не грозит.
Да нет все сделанно грамотно, даже сам не знает почему лишен своего висюна. Думает драка по пяни в маленьком городке во время отпуска в россии. Россия для нас как бы заграница. Мы из Беларуссии. Ничего мне не грозит.
Чудовище ты, бежать от тебя НАДО было вовремя! У меня муж тоже на баб смотрит, а вечером со мной в постели, куни, ласки и т.д. 👍
Чудовище ты, бежать от тебя НАДО было вовремя! У меня муж тоже на баб смотрит, а вечером со мной в постели, куни, ласки и т.д. 👍
Слышь мужик даже не хочу описывать полной картины. Просто описала результат. На подумать : сказано что мне 46, мужу 42. Посчитай сколько нам было в 1996 ? Прикинь рекет ,разборки, полная безнаказанность. Месть блюдо холодное!!!
Привет хотелось бы это посмотреть
А почему тряпки????
Ну есть же люди пашут, что бы содержать семью, а на секса сил нет.... А жене по физиологии нужна разрядка... И будет у нее любовник - что бы муж видел, редко. Что бы этого не было - загружена она должна быть. А то что здесь описано - это мечты подростков, которые не понимают, что такое хорошо или что такое плохо. Какие ночные марофоны????
Что бы они были, нужно вести здоровый образ жизни, не курить, не пить, заниматься регулярно спортом - легкой атлетикой, футболом, баскетболом, регулярно при этом что то одно должно быть основным - тогда сердце будет крепкое. И будете реально знать свои силы.
А откуда оно у вас, у любителей сидеть на пятой точке и жать на сенсор, пить алкоголь и курить. Вот и мечтаете и соревнуетесь в сказках.
И самое смешное и здесь переругались...
Эта темп серьёзная и для физиологически зрелых людей.
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
Умничка. У меня тоже такое было.
А мой меня с кумом по пьяни! Тоже боялась,а когда пол ночи и во все дырочки ! И по одному и в дваем сразу! На утро проснулась вся в сухой сперме,а простынь в пятнах! О! Это что то только попка болела! Мой как? Повторим любимая? Я чесно? Да!!!!!
Была похожая ситуация, муж долго уговаривал меня на секс втроём, всё не решалась, в какой то момент, пришёл к нам его друг, якобы в баню, сходили они в баню я после них, когда пришла, они уже выпивают после бани и я подсела к ним, а уже внутри почуствовала, что надо и давай с ними наравне выпивать, а дальше всё как в тумане, хорошо они меня отъ имели.
Была похожая ситуация, муж долго уговаривал меня на секс втроём, всё не решалась, в какой то момент, пришёл к нам его друг, якобы в баню, сходили они в баню я после них, когда пришла, они уже выпивают после бани и я подсела к ним, а уже внутри почуствовала, что надо и давай с ними наравне выпивать, а дальше всё как в тумане, хорошо они меня отъ имели.
В два члена или поочереди? А пришла в откровенном наряде и неужели они не просились к тебе в баньку спинку намылить. В бане прикольней тра. хаться.
В два члена или поочереди? А пришла в откровенном наряде и неужели они не просились к тебе в баньку спинку намылить. В бане прикольней тра. хаться.
Нет в два тогда не было, поочерёдно, в основном друг мужа, ох я вам скажу у него шланг такой хороший, я до него такого не пробовала.
А в баню я бы их не пустила, трезвая ещё была.
Да нет конечно, можно подумать я алкашка , я имела ввиду первый раз при муже с другим, трезвая не могла решиться и в рот конечно беру, какой секс без этого да и вы сторонние мужики, всегда стараетесь кончить в рот.
Ты просто умница что на это согласилась , ты не каешься что раньше не хотела . А муж твой счастливчик , кто бы не хотел иметь такую жёнушку . А минет конечно нужен и куни обезательно . А куни они вам оба делают или только муж .
Ты просто умница что на это согласилась , ты не каешься что раньше не хотела . А муж твой счастливчик , кто бы не хотел иметь такую жёнушку . А минет конечно нужен и куни обезательно . А куни они вам оба делают или только муж .
Конечно поняла, что надо было раньше согласиться, зато теперь всё хорошо, у друга большой хороший член, люблю его сосать, куни в основном муж делает.