Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

832 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Тебе что перепало? Секс, куни?

Всё ,что я хотел.
Но кайф в зрелише и когда трясясь от страсти мнешь, ласкаешь любимое женское тело
Которое оргазмирует под другим...
Завидуйте ханжи и лицемеры!
Берегите ,,честь ,,ваших,,🤣
Домработниц.

Гость
Гость

Он везде со своими вопросами

И на всех ветках.
Видимо опытный дрочер, ветеран онанизма.
,,хочу всё знать,,🤣

Гость
Гость

И на всех ветках.
Видимо опытный дрочер, ветеран онанизма.
,,хочу всё знать,,🤣

Куколдос, опытней тебя с рогами вряд ли найдешь кого🤣, лет 20 рога носишь.

Гость
Гость

Мне они нравятся, а ты своих не видишь.
Лимитчицу верни в аул

Гость
Гость

Лимитчицу верни в аул

Он сначала выпытает про всё, а потом ещё и оскорбляет как последнюю....

Гость
Гость

Он сначала выпытает про всё, а потом ещё и оскорбляет как последнюю....

Договаривай. Ты же шлю.. ху имела виду. Так если ты такая.

Гость
Гость

Лимитчицу верни в аул

Так носи рогатик.

Гость
Гость

Правду любишь всем говорить?
Тогда люби и про себя слушать правду))

Гость
Гость

Правду любишь всем говорить?
Тогда люби и про себя слушать правду))

Мне мнения каких то тряпок куколдов вообще по х.. у.. й.

Гость
Гость

Ну даже, если и так, то обязательно тебе надо оскорблять.

Гость
Гость

Дорогой, если честно, то ты ГРУБИЯН и ХАМ, не раз тебе говорила и говорю, уже больше года!

Гость
Гость

Только из-за тебя не хочется тут общаться, всё похабишь!

Гость
Гость

Дорогой, если честно, то ты ГРУБИЯН и ХАМ, не раз тебе говорила и говорю, уже больше года!

Ему нельзя так писать,сам он ранимый и обидчивый,сейчас закатит истерику

Гость
Гость

Как и нам мнение лоха- дрочера, завистника.
На твою то зачуханную жизнью с тобой никто не позарится.

Гость
Гость

Только из-за тебя не хочется тут общаться, всё похабишь!

Точно. Хочется делиться своими эмоциями с теме ,кто в теме, с мужчинами и их дамами, о нашем общем ,,грехе сладострастия,, ,а этот тупорылый гопник лезет с ,,критикой,,.
Фуу.мерзотский мужлан.

Юля

Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. Массаж я взяла общий.
В начале массажа я была под простынкой , а потом турок убрал простынь и я лежала перед ним голышом. Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Скажу прямо : мне понравилось как турок делал массаж. Он был деликатен и предупредителен , хорошо говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности.
Я была шокирована таким вопросом и набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность . Слава Богу муж не слышал наш разговор. Иначе он был бы очень удивлён, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате.
Я понимаю , что надо обо всём спрашивать сразу. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища.
От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было приятно и ни в коем случае не больно. Если не понравится , то он сразу закончит.Турок сразу согласился
Боже ! Он как сказал так и сделал.
Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно.
Ещё 6 дней я так расслаблялась…

Гость
Юля

Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. Массаж я взяла общий.
В начале массажа я была под простынкой , а потом турок убрал простынь и я лежала перед ним голышом. Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Скажу прямо : мне понравилось как турок делал массаж. Он был деликатен и предупредителен , хорошо говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности.
Я была шокирована таким вопросом и набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность . Слава Богу муж не слышал наш разговор. Иначе он был бы очень удивлён, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате.
Я понимаю , что надо обо всём спрашивать сразу. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища.
От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было приятно и ни в коем случае не больно. Если не понравится , то он сразу закончит.Турок сразу согласился
Боже ! Он как сказал так и сделал.
Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно.
Ещё 6 дней я так расслаблялась…

Фууу. Моя сексвайф никогда не ляжет под грязного турка, чучмека...
Это уже говноедство..
Так даёт только европейцам.
Но при мне.
А ты ***.

Гость

Бл, я тоже хочу, можно? Я спортсмен

Гость
Гость

Дай совет как жену уговорить на груповушку. У меня член дымиться от этой темы. Да и жена, думаю этим до свадьбы занималась. Отсосала на первом свидании, в попку дала. Двойное было, член в пизденке, а вибратор а попке. И мне нравится что у моей жены работат все дырочки.

Жена не соглашается при мне её трахал другой мушчина как уговорит
ее я очень хочу этого не могу бросит из головы

Гость

Есть только 2 варианта сонная и пьяная, я сам парня пускаю когда моя спит, спит всегда голая и мы ложимся голыми и нежно будим, секс отменный, днём снова на предложение категорически отказывается

Гость
Гость

Странно у вас...
Моя всегда хочет,чтоб я видел как её любят, имеют...
Чтоб я видимо ценил её ...
И я правда ценю моё богатство в виде её похотливого тела...
Спасибо ей

Гость
Гость

Кто за видеочат как дерут Настю в два ствола?

Дай тг

Привет! Как дела с групповым сексом сейчас?

Гость

конечно повторить, если муж не против. И себе приятно и мужу радость)

Гость
С

Негров нет, кавказцев хрен найдешь. Собираемся на юг, может там получиться уломать на груповичек подарив. А так уже думал какой нибудь порошок применить. Ну безумно хочу вернуть шлюшку в жену и потрахивать хором. И смотреть как разрывают ее попку.

И

Гость
Гость

Нее друг, я бы точно нет. С членом в пи. зде еще лизать, куколды пусть лижут таким.

Я бы отлизпл своей жене в такой позе

Гость

Конечно

Гость
Grey

Да какая умничка!!! Молодец то что даришь мужу и себе такие эмоции.
Кто не понимает этого пусть идут лесом!
А вот моя не соглашается при мне заняться сексом с любовником.
А мне очень хочется увидеть секс моей жень с любовником .
Дико все это возбуждает !!!

Мою жену трахали при мне и меня это очень тебя ввело, смотреть как в её пизденкк входит другой член это просто чудесно. Потом она сосала его член а затем он лпчтьтрахал её как шлюпку и кончил в неё а я ей отлизал. Как же было классно лизать её дырочку в которой только что был другой *** и который в неё кончил

Гость
Гость

Меня *** вдвоём. Незабываемо.
В писю сразу два сунули.
Хочу теперь попробовать в писю и попку одновременно.

Мою жену при мне трахали во все дырки одновременно и она потом призналась что это было классно. Мне тоже понравилось смотреть как её *** как шлюшку. Хочу теперь чтобы её трпхнули толпой по кругу во все дырки и кончили в неё

Гость
Гость

Мою жену при мне трахали во все дырки одновременно и она потом призналась что это было классно. Мне тоже понравилось смотреть как её *** как шлюшку. Хочу теперь чтобы её трпхнули толпой по кругу во все дырки и кончили в неё

Фантазёр!

Гость
Гость

Я бы отлизпл своей жене в такой позе

Свою жену ,ее плоть лижу в любых позах, при любых возможностях.
Нет ничего соблазнительней и вкусней в тот момент.

Гость
Гость

Мою жену трахали при мне и меня это очень тебя ввело, смотреть как в её пизденкк входит другой член это просто чудесно. Потом она сосала его член а затем он лпчтьтрахал её как шлюпку и кончил в неё а я ей отлизал. Как же было классно лизать её дырочку в которой только что был другой *** и который в неё кончил

Прекрасно понимаю.
Я всегда наслаждаюсь.
Вчера только лицезрел, поводил членом по губкам а потом вылизывал её прелестный цветок любви.
Ну и тёк весь сильно...

Макс
Гость

Фантазёр!

Ты меня называла

Гость
Макс

Ты меня называла

Я не тебя называла!

Любаня

Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Теперь он как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.

Гость
Любаня

Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Теперь он как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.

Ну это жестоко.

Гость
Любаня

Так что удалили ему?

Любаня
Гость

Так что удалили ему?

Волосы и два зуба😃

Любаня
Гость

Ну это жестоко.

Почему? Дети есть , Почти взрослые, А секаса у нас все равно не было.

Гость
Любаня

Почему? Дети есть , Почти взрослые, А секаса у нас все равно не было.

Ну как же так, он теперь ощущает себя женщиной.

Любаня
Гость

Ну как же так, он теперь ощущает себя женщиной.

Не замечала. Все равно никто не знает кеоме меня и подруги (хирурга)из далека. Она никому не скажет. Врачебная тайна, да и зачем себя подставлять.

Гость
Любаня

Не замечала. Все равно никто не знает кеоме меня и подруги (хирурга)из далека. Она никому не скажет. Врачебная тайна, да и зачем себя подставлять.

А как же ты, как у тебя с сексом?

Гость
Гость

Как как? Любовник!!! Который смотрит только на неё 🍌💦👍

Любаня
Гость

Вот как раз секса стало хоть отбавляй. Муж игрушек накупил, стал нежный очень Он же думает то ,что я ему рассказала.

Любаня
Гость

Как как? Любовник!!! Который смотрит только на неё 🍌💦👍

Нет у меня никакого любовника.

Гость
Любаня

Нет у меня никакого любовника.

Будет, месяц, другой, появится, когда припрёт физиология

Гость
Любаня

Волосы и два зуба😃

Не поняла!!! Так что отрезали? Слабо сознаться? 👀