Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

832 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Мне очень нравится наблюдать как моя трахается а потом и куни сделать

Да это неописуемый кайф и это поймет лишь тот кто испытал эти моменты с любимой женщиной

Гость
Гость

Попка такая же хорошо расстра ханная как вагина?

Ну в общем Да, вы так формулируеете прямо, я что-то думаю скоро начнёте оскорблять.

Гость
Гость

Ну в общем Да, вы так формулируеете прямо, я что-то думаю скоро начнёте оскорблять.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Смешно, да!!!

Гость

Просто они вам завидуют и хотят хоть как то вам нагадить, не принимайте их всерьёз, вы молодцы с мужем и не останавливайся на достигнутом 👌

Гость
Гость

Он везде со своими вопросами

Гость
Drevnya

Просто они вам завидуют и хотят хоть как то вам нагадить, не принимайте их всерьёз, вы молодцы с мужем и не останавливайся на достигнутом 👌

Да нет муж здесь не при чем, многое было до него, а что при нём он даже не знает.

Гость
Гость

Он везде со своими вопросами

Да я это заметила и столкнулась.

Гость
Гость

Да я это заметила и столкнулась.

Его переписку с мужским полом я не читаю,мужики мне не интересны,а ответы женщин на привычные вопросы бывают очень
даже👍,удивительно,как женщины перед ним раскрываются

Гость
Гость

Его переписку с мужским полом я не читаю,мужики мне не интересны,а ответы женщин на привычные вопросы бывают очень
даже👍,удивительно,как женщины перед ним раскрываются

Да как вам сказать, иногда хочется выговориться в быту не будешь обсуждать интим, а здесь форум анонимный, можно выговориться, поделиться, а с ним да я столкнулась, вроде бы диалог был, а потом он начал меня оскорблять, но в принципе меня к нему тянет, может потому что у меня муж мягкотелый, всегда занятой всё время на работе.

Nastia

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

Да какая умничка!!! Молодец то что даришь мужу и себе такие эмоции.
Кто не понимает этого пусть идут лесом!
А вот моя не соглашается при мне заняться сексом с любовником.
А мне очень хочется увидеть секс моей жень с любовником .
Дико все это возбуждает !!!

Гость
Гость

Да как вам сказать, иногда хочется выговориться в быту не будешь обсуждать интим, а здесь форум анонимный, можно выговориться, поделиться, а с ним да я столкнулась, вроде бы диалог был, а потом он начал меня оскорблять, но в принципе меня к нему тянет, может потому что у меня муж мягкотелый, всегда занятой всё время на работе.

Чувствуется ваш сильный темперамент🔥и желание остроты ощущений,мне очень нравятся такие женщины! моя жена совсем другая,в интиме не любит слов и эмоций,хотя в постели допускает всё и сама проявляет самую смелую инициативу,читаю здесь откровения женщин и тоже восполняю недостаток острых приправ в семейной жизни

Гость
Гость

И откуда ты красавица? Раз тянет, было бы неплохо тебя оттра. хать. А вдруг земляки. Правда тебе одного мало, ты групповуху любишь.

Гость
Гость

И откуда ты красавица? Раз тянет, было бы неплохо тебя оттра. хать. А вдруг земляки. Правда тебе одного мало, ты групповуху любишь.

Ну почему бы и нет и одного мне хватает, всё зависит от мужчины, насколько он способен и я принесла бы не забываемые ощущения, а на счёт групповухи ты думаешь это прямо каждый день, было конечно но в основном по мододости.

Гость
Гость

Ну почему бы и нет и одного мне хватает, всё зависит от мужчины, насколько он способен и я принесла бы не забываемые ощущения, а на счёт групповухи ты думаешь это прямо каждый день, было конечно но в основном по мододости.

А больше чем с двумя мужиками пробовала одновременно?

Гость
Гость

А больше чем с двумя мужиками пробовала одновременно?

Да конечно было, по молодости всё попробовала.

Гость
Гость

Да конечно было, по молодости всё попробовала.

По очереди на тебя ложились, кончать в себя позволяла?

Гость
Гость

По очереди на тебя ложились, кончать в себя позволяла?

Да конечно, когда групповой секс кончают не спрашивая, и в меня кончали и отсасывала группе парней.

Гость

Да конечно, когда групповой секс кончают не спрашивая, и в меня кончали и отсасывала группе парней.

Девушка не может представить что такое групповой секс.... когда мозг включается только на удовольствия и жажду как можно больше получать удовольствие

Гость
Гость

А сама под каждым из них кончала?
Размер для тебя имеет значение?

Гость
Гость

Вот ты конченная подстилка.

Гость

О! Пошла жара))

Гость
Гость

А сама под каждым из них кончала?
Размер для тебя имеет значение?

Нет не под каждым, размер конечно имеет значение, предпочитаю 20+ , но не всегда такой встретишь.

Гость
Гость

Нет не под каждым, размер конечно имеет значение, предпочитаю 20+ , но не всегда такой встретишь.

Интересно с какого возраста начала секситься и сколько тебе сейчас.

Гость
Гость

От минета можешь кончить?

Гость
Гость

От минета можешь кончить?

Всегда кончаю.

Гость
Гость

Всегда кончаю.

Любишь сосать или когда тебя в ротик е ут?

Гость
Гость

Любишь сосать или когда тебя в ротик е ут?

Мне нравиться сосать, отсасывать.

Гость
Гость

Ты писала что любишь когда в горло е. бут.

Гость
Гость

Ты писала что любишь когда в горло е. бут.

Ты что-то перепутал, кто то тебе другой писал.

Гость
Гость

Нравится отсосать и проглотить?

Гость
Гость

Нравится отсосать и проглотить?

Я уже писала, что люблю делать минет с проглотом.

Гость
Гость

💋💗

Гость
Гость

А муж догадывается о твоих встречах с мужиками?

Гость
Гость

А муж догадывается о твоих встречах с мужиками?

Нет не догадывается, да ему и не надо знать пусть спит спокойно.

Гость
Гость

Нет не догадывается, да ему и не надо знать пусть спит спокойно.

Если он сильно правильный,то лучше так
Будь я участником твоих развлечений,захотел бы лечь на тебя после всех,покайфовать на тебе ,перевозбуждённой другими мужиками
Ты куда больше всего любишь?

Гость
Гость

Если он сильно правильный,то лучше так
Будь я участником твоих развлечений,захотел бы лечь на тебя после всех,покайфовать на тебе ,перевозбуждённой другими мужиками
Ты куда больше всего любишь?

Я как то была бы и не против, а что значит куда люблю, куда хочет мужчина.

Гость
Гость

Я как то была бы и не против, а что значит куда люблю, куда хочет мужчина.

Какая сладкая
Заводишь своим желанием исполнять мужские прихоти,сразу захотелось тебе отлизать

Гость
Гость

Какая сладкая
Заводишь своим желанием исполнять мужские прихоти,сразу захотелось тебе отлизать

Была бы не против и вам бы сделала приятное по вашему желанию.

Гость

Умочка 😘

Гость

Всегда знал , что размер имеет значение !!!
Понимал , что своим 10*3 супруге не мог полноценно доставить удовольствие .Поэтому и нашел супруге любовника с членом 19см
И она оценила весь кайф полноценного секса!
Только со мной не хочет делиться не фото не видео и тем более заняться с ним сексом при мне.А мне очень хотелось бы увидеть как она ему отсасывает! Как он входит в нее!
Как ее уговорить на секс при мне.
Посоветуйте

Гость
Grey

Понимал , что своим 10*3 супруге не мог полноценно доставить удовольствие .Поэтому и нашел супруге любовника с членом 19см
Только со мной не хочет делиться не фото не видео и тем более заняться с ним сексом при мне.А мне очень хотелось бы увидеть как она ему отсасывает! Как он входит в нее!
Посоветуйте

Камеру поставь и смотри потом как он ее долбит.

Гость
Grey

Посоветуйте

Даже не знаю, что вам сказать, к этому вам надо подойти по обоюдному согласию.

Гость

Камеру поставь и смотри потом как он ее долбит.

Кайф не в том , чтобы посмотреть видео (хотя это тоже невероятные эмоции ) , а увидеть как она кайфует в оотчию!!!

Grey

Кайф не в том , чтобы посмотреть видео (хотя это тоже невероятные эмоции ) , а увидеть как она кайфует в оотчию!!!

Да в реале это супер 👍

Гость
Drevnya

Да в реале это супер 👍

Сегодня наслаждался зрелищем!
Он приехал возбуждённый, моя аж под ним реально таяла.
И секс под шум ливня за окном!

Гость
Гость

Сегодня наслаждался зрелищем!
Он приехал возбуждённый, моя аж под ним реально таяла.
И секс под шум ливня за окном!

Тебе что перепало? Секс, куни?

Я сейчас с сайта знакомств парня пригласил хочу жену снова порадовать

Гость
Гость

Тебе что перепало? Секс, куни?

Подро.. чить как его жену имели🤣

Гость
Гость

Подро.. чить как его жену имели🤣

Если есть что дро. чить