Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Его переписку с мужским полом я не читаю,мужики мне не интересны,а ответы женщин на привычные вопросы бывают очень
даже👍,удивительно,как женщины перед ним раскрываются
Да как вам сказать, иногда хочется выговориться в быту не будешь обсуждать интим, а здесь форум анонимный, можно выговориться, поделиться, а с ним да я столкнулась, вроде бы диалог был, а потом он начал меня оскорблять, но в принципе меня к нему тянет, может потому что у меня муж мягкотелый, всегда занятой всё время на работе.
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
Да какая умничка!!! Молодец то что даришь мужу и себе такие эмоции.
Кто не понимает этого пусть идут лесом!
А вот моя не соглашается при мне заняться сексом с любовником.
А мне очень хочется увидеть секс моей жень с любовником .
Дико все это возбуждает !!!
Да как вам сказать, иногда хочется выговориться в быту не будешь обсуждать интим, а здесь форум анонимный, можно выговориться, поделиться, а с ним да я столкнулась, вроде бы диалог был, а потом он начал меня оскорблять, но в принципе меня к нему тянет, может потому что у меня муж мягкотелый, всегда занятой всё время на работе.
Чувствуется ваш сильный темперамент🔥и желание остроты ощущений,мне очень нравятся такие женщины! моя жена совсем другая,в интиме не любит слов и эмоций,хотя в постели допускает всё и сама проявляет самую смелую инициативу,читаю здесь откровения женщин и тоже восполняю недостаток острых приправ в семейной жизни
И откуда ты красавица? Раз тянет, было бы неплохо тебя оттра. хать. А вдруг земляки. Правда тебе одного мало, ты групповуху любишь.
И откуда ты красавица? Раз тянет, было бы неплохо тебя оттра. хать. А вдруг земляки. Правда тебе одного мало, ты групповуху любишь.
Ну почему бы и нет и одного мне хватает, всё зависит от мужчины, насколько он способен и я принесла бы не забываемые ощущения, а на счёт групповухи ты думаешь это прямо каждый день, было конечно но в основном по мододости.
О! Пошла жара))
Нет не под каждым, размер конечно имеет значение, предпочитаю 20+ , но не всегда такой встретишь.
Всегда знал , что размер имеет значение !!!
Понимал , что своим 10*3 супруге не мог полноценно доставить удовольствие .Поэтому и нашел супруге любовника с членом 19см
И она оценила весь кайф полноценного секса!
Только со мной не хочет делиться не фото не видео и тем более заняться с ним сексом при мне.А мне очень хотелось бы увидеть как она ему отсасывает! Как он входит в нее!
Как ее уговорить на секс при мне.
Посоветуйте
Понимал , что своим 10*3 супруге не мог полноценно доставить удовольствие .Поэтому и нашел супруге любовника с членом 19см
Только со мной не хочет делиться не фото не видео и тем более заняться с ним сексом при мне.А мне очень хотелось бы увидеть как она ему отсасывает! Как он входит в нее!
Посоветуйте
Камеру поставь и смотри потом как он ее долбит.
Посоветуйте
Даже не знаю, что вам сказать, к этому вам надо подойти по обоюдному согласию.
Я сейчас с сайта знакомств парня пригласил хочу жену снова порадовать