Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

833 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Nastia

Опять трахнули вдвоем, попробовали двойное проникновение. Девочки это что то не реальное, хочется продолжать и продолжать. Сейчас лежу между ними и держу 2 члена.

... а чем-то кнопки кнопаеш для этого сообщения? )))

Гость
Гость

... а чем-то кнопки кнопаеш для этого сообщения? )))

Скорее всего между делом!

Гость
Гость

А почему вдвоём одновременно не отжарили? Кричала бы от удовольствия.

Меня *** вдвоём. Незабываемо.
В писю сразу два сунули.
Хочу теперь попробовать в писю и попку одновременно.

Гость
Гость

Меня *** вдвоём. Незабываемо.
В писю сразу два сунули.
Хочу теперь попробовать в писю и попку одновременно.

Пробуй троих, чтобы все дырочки были заняты, понравится ещё как

Гость
Гость

Пробуй троих, чтобы все дырочки были заняты, понравится ещё как

Кому как.

Гость
Гость

Кому как.

А что , кому-то не нравится?

Любитель

Не надо лукавить. Тебя уже вые--бали при нем хорошо. Ты в восторге. И спрашиваешь совет просто так. Конечно ты подставишь свою пи--зду большому количеству х--уев. и будешь получать удовольствие. Ты как и моя жена ненасытная бл--ядь. И от этого ты получаешь удовольствие. Продолжай пока есть возможность. А он, если просит повторить, получает от этого свое удовольствие. Так что делай добро и пи--зде своей и мужу. Да и сама получай больше спермы и в рот и в пи--зду.

Гость
Иван

Мы тоже так хотим но только когда выпемшие по трезвому на эту тему не общаемся

Ппппп

Конечно соглашайся. Я с подругой так практиковал, заводит

Гость
Гость

Ппппп

Мы тоже начинали с выпимши.

Гость
Гость

Мы тоже начинали с выпимши.

У нас по традиции перед священнодействием акта любви и ласки выпиваем бальзамчик и беседуем.

Гость
Гость

А три вставляли тебе в дырку?

Это ж в традициях региона,где подобрал женку..
На лучшее не хватило?

Гость
Гость

Если бы ты первый ее врот и задницу как она говорит отье. бал ее, во первых вряд ли стала сосать сразу не будь опыта минета, ну и вряд ли так сразу дала в жо.. пу, тем более ты говоришь вошел легко. Значит еб. лась уже в анал.

У женщины при возбуждении всегда влажное влагалище а тошто вы сказали это неправда вы никогда не узнаете вы первый или сотый просто надо е...ть и получать удовольствия

Гость
Гость

У женщины при возбуждении всегда влажное влагалище а тошто вы сказали это неправда вы никогда не узнаете вы первый или сотый просто надо е...ть и получать удовольствия

Я про свою узнал, уже проживши в браке более 20 лет, поведала сколько было до меня и сколько живя в браке со мной.

Гость
Гость

Я про свою узнал, уже проживши в браке более 20 лет, поведала сколько было до меня и сколько живя в браке со мной.

Зачем поведала? Дура совсем?

Гость
Гость

Да скорее всего, хотела ещё больше мне досадить.

Гость
Гость

Да скорее всего, хотела ещё больше мне досадить.

Чтобы досадить можно и наврать

Гость
Гость

Почему сразу дура?

Василий.
Nastia

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

Какая вы молодец.Муж и друг красавцы.Я бы присоединился.

Гость

отправляй

А мне отправишь

Слушал вчера как девушку ***

Гость
Дима Ефимов

Слушал вчера как девушку ***

При муже нет, только без мужа, пусть муж спит спокойно.

Гость
Гость

Умер что ли муж?

Гость
Гость

Умер что ли муж?

Боже упаси, живой, я имею ввиду секс без него.

Гость

Я обожаю смотреть и слышать как моя занимается любовью 😍 с другим и всегда присоединяюсь к ним, кайф не описуемый 🔥 занимались свингом 8лет , теперь остановились на формате мжм..... 😍 это не описуемый кайф 😌 и удовольствие

Гость
Гость

Я обожаю смотреть и слышать как моя занимается любовью 😍 с другим и всегда присоединяюсь к ним, кайф не описуемый 🔥 занимались свингом 8лет , теперь остановились на формате мжм..... 😍 это не описуемый кайф 😌 и удовольствие

Я иногда посещаю свинг клуб, с дрзьями, но опять же без мужа.

Гость
Гость

Зря, вы все воспитаны в формате табу, нельзя с родственниками, нельзя изменять и!? В основном многие это делают нооо, делают так чтобы не узнали окружающие и это нормально 👌 что вы врёте 🤔 и изворачиваетесь 🤔, ведь не вы одна так все живут!? Ой ли!? так ли живут? просто вы видите и слышите только то что вам говорят или показывают, а не пора ли плюнуть на все стереотипы 🤔 и попробовать то что у вас в фантазиях и желаниях 😋 самой??? Просто жить и наслаждаться жизнью 🌹 и не усложнять то что можно 😊 не усложнять? Услышали сестра дала брату, дочка отцу, мать сыну.... и сразу закатили глаза ? Типа как они могли!? НООО они были счастливы в тот момент и они просто жили и получали удовольствие, и были куда честнее и правильнее вас которая зная что предложение мужа на мжм куда честнее и приятнее чем перипихон с любовником, особенно если это вскроется и разрушит семью

Гость
Гость

Зря, вы все воспитаны в формате табу, нельзя с родственниками, нельзя изменять и!? В основном многие это делают нооо, делают так чтобы не узнали окружающие и это нормально 👌 что вы врёте 🤔 и изворачиваетесь 🤔, ведь не вы одна так все живут!? Ой ли!? так ли живут? просто вы видите и слышите только то что вам говорят или показывают, а не пора ли плюнуть на все стереотипы 🤔 и попробовать то что у вас в фантазиях и желаниях 😋 самой??? Просто жить и наслаждаться жизнью 🌹 и не усложнять то что можно 😊 не усложнять? Услышали сестра дала брату, дочка отцу, мать сыну.... и сразу закатили глаза ? Типа как они могли!? НООО они были счастливы в тот момент и они просто жили и получали удовольствие, и были куда честнее и правильнее вас которая зная что предложение мужа на мжм куда честнее и приятнее чем перипихон с любовником, особенно если это вскроется и разрушит семью

А так всё хорошо начиналось.

У подруги такое годами, живут с мужем душа в душу. Его заводит, что ее хотят (и соответсвенно ***) другие мужчины. 🤷🏻‍♀️

Mi Mo

У подруги такое годами, живут с мужем душа в душу. Его заводит, что ее хотят (и соответсвенно ***) другие мужчины. 🤷🏻‍♀️

Когда я был супер и мог с 6 женщинами всю ночь заниматься любовью 😍 мне был интересен формат где женщин было больше чем мужчин, нооо вот уже лет пять я стал в себе сомневаться и не уверен 🤔 долго восстанавливаюсь чтобы быть готовым к па, многим не интересно 🤔 ласки а только трах и крепкий член, поэтому мне сейчас куда больше хочется и нравится добавочный партнёр, это меня заводит и так как я вижу удовлетворение то и чувство выше

Гость
Гость

А три вставляли тебе в дырку?

Как твоей аж 4.
Каспийск ж..

Гость
Гость

А так всё хорошо начиналось.

Должна быть тайна в отношениях.
Да любимую имеем троем. С провереным её другом. Ну и племяш иногда..редко... так как б все не афишируем....
И да первый опыт... ну с дамой 65+...
Мамина подруга..

Гость
Mi Mo

Это прекрасно. Меня заводит что мою хотят..
И имеют при мне..
Я счастлив видя её личико и что то другое...

Гость
Гость

Это прекрасно. Меня заводит что мою хотят..
И имеют при мне..
Я счастлив видя её личико и что то другое...

Ты видишь только х.. уй который вставляют в дупло твоей жены, и в рот естественно. Потом только слизывать позволяют, остальное до тебя все делают.

Гость
Гость

Ты видишь только х.. уй который вставляют в дупло твоей жены, и в рот естественно. Потом только слизывать позволяют, остальное до тебя все делают.

Когда ты постарееш , а жене всё ещё хочется.... Не будь деспотом

Евгения

Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.

Гость
Евгения

Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.

Согласна с вами, это что-то новое, ну как то скучно выглядит.

Гость

Мне очень нравится наблюдать как моя трахается а потом и куни сделать

Гость
Гость

Мне очень нравится наблюдать как моя трахается а потом и куни сделать

В неё спускают?

Гость
Гость

В неё спускают?

Я думаю почти в каждую спускают, если не в резинке имеют. Или в крайнем случае рот, лицо, грудь, попа.

Гость
Гость

Я думаю почти в каждую спускают, если не в резинке имеют. Или в крайнем случае рот, лицо, грудь, попа.

Да так и есть.

Гость
Гость

Да так и есть.

Тебе везде успели залить спермой?

Гость
Гость

Тебе везде успели залить спермой?

Да как сказать, скрывать не буду, было кончали во все!

Гость
Гость

Да как сказать, скрывать не буду, было кончали во все!

И в попку?

Гость
Гость

И в попку?

И в попу было, ну ты же понимаешь.

Гость

Молодец 👏, мжм и устраивают чтобы разнообразить свою жизнь в спальне 😉 и попробовать то что нельзя сделать вдвоём

Гость

Моя была бы злой если бы хотя бы одна капля спермы была бы не в ней, она начиталась о пользе спермы и обожает когда в ротик или пещерку заливают по полной, а вот агал не любит тоже начиталась о последствиях ас

Гость
Гость

Регулярно и всем позволяешь в попец?

Гость
Гость

Регулярно и всем позволяешь в попец?

А по чему бы и нет, зачем зажиматься и поверь это же не так уж и часто как вам кажется, тоже от случая к случаю.

Гость
Гость

А по чему бы и нет, зачем зажиматься и поверь это же не так уж и часто как вам кажется, тоже от случая к случаю.

Попка такая же хорошо расстра ханная как вагина?