Гость
Статьи
Жена не хочет, жмж, но …

Жена не хочет, жмж, но согласна с другим мужиком

браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жена хочет мжм , но без меня.Что бы я ждал в соседней комнате и ждал когда они закончат,а потом я пришел и отлизал ей. Поставил точку, как она говорит.

Гость
Гость

Жена хочет мжм , но без меня.Что бы я ждал в соседней комнате и ждал когда они закончат,а потом я пришел и отлизал ей. Поставил точку, как она говорит.

Супер! 👏👏👏

Гость
Гость

Ты радуйся она тебя сделала нижнего куколда если ты хочешь собирать всё после любовника тогда удачи тебе , повезло тебе с женой .

Гость
Гость

Ты радуйся она тебя сделала нижнего куколда если ты хочешь собирать всё после любовника тогда удачи тебе , повезло тебе с женой .

Жена заниматься сексом с другими мужчинами всегда в презервативе. Раньше она приглашала только одного мужчину. Сейчас хочет сразу двух.

Гость
Гость

Супер! 👏👏👏

У меня уже лет пять не стоит. А жена моложе меня на три года. Выглядит очень хорошо. Я ей сам предложил если будет возможность,приглашать молодых людей в гости

Гость
Гость

У меня уже лет пять не стоит. А жена моложе меня на три года. Выглядит очень хорошо. Я ей сам предложил если будет возможность,приглашать молодых людей в гости

Ты правильно сделал , если у тебя не стоит , то жене надо удовлетворение , а кто сделает если ты не можешь конечно тот кто сможет , а ты хотябы кунем удовлетворяй . Она позволяет тебе участвовать как нижнего , удовлетворять обоих.

Гость
Гость

Ты правильно сделал , если у тебя не стоит , то жене надо удовлетворение , а кто сделает если ты не можешь конечно тот кто сможет , а ты хотябы кунем удовлетворяй . Она позволяет тебе участвовать как нижнего , удовлетворять обоих.

Я не участвую секс играх жены нахожусь в соседней комнате. Захожу в спальню только когда любовник уходит.

Гость
Гость

Я не участвую секс играх жены нахожусь в соседней комнате. Захожу в спальню только когда любовник уходит.

Это жена не хочет чтоб ты участвовал или любовник .

Гость
Гость

Это жена не хочет чтоб ты участвовал или любовник .

Жена. Моё условие было , что бы сексом с любовниками жена занималась только дома. Условия жены , что бы меня не было в комнате в этот момент Любовники разные были.

Гость
Гость

Жена. Моё условие было , что бы сексом с любовниками жена занималась только дома. Условия жены , что бы меня не было в комнате в этот момент Любовники разные были.

А вы не спрашивали жену почему она не хочет на ваши глаза . А вы бы хотели чтоб она позанималась на ваши глаза . И почему вы ей поставили такие условий . Можно узнать ,спасибо .

Гость
Гость

А вы не спрашивали жену почему она не хочет на ваши глаза . А вы бы хотели чтоб она позанималась на ваши глаза . И почему вы ей поставили такие условий . Можно узнать ,спасибо .

Но это ее решение .Значит так надо. Меня вполне это устраивает. Ну а почему дома. Что бы не волноваться за нее . Что ее не где-то обидят если она будет заниматься сексом где то ещё. Зайти может и хотел, но это не важно.не думал об этом.

Гость
Гость

Но это ее решение .Значит так надо. Меня вполне это устраивает. Ну а почему дома. Что бы не волноваться за нее . Что ее не где-то обидят если она будет заниматься сексом где то ещё. Зайти может и хотел, но это не важно.не думал об этом.

Ну ладно ее конечно устраивает , кто не хочет трахаться с другим кроме мужем тем более у себя дома . А вам какая выгода от этого , если тем более вы даже их не видеть, только если вы их слышите, её стоны . Получается что вы её телохранитель . А вообще зачем вам это , жене вашей понятно зачем а вам зачем жену такую . У вас что не стоит или какие то проблемы со здоровье . Не все же соглашается на такое .

Гость
Гость

Ну ладно ее конечно устраивает , кто не хочет трахаться с другим кроме мужем тем более у себя дома . А вам какая выгода от этого , если тем более вы даже их не видеть, только если вы их слышите, её стоны . Получается что вы её телохранитель . А вообще зачем вам это , жене вашей понятно зачем а вам зачем жену такую . У вас что не стоит или какие то проблемы со здоровье . Не все же соглашается на такое .

Мне 57. Я же написал что у меня почти не стоит. Даже если принять таблетки . Зачем такая жена, просто я ее люблю.И все .

Гость
Гость

Допустим мы расстанемся и как жить?Вдвоем с котом. Скучно.

Гость
Гость

Мне 57. Я же написал что у меня почти не стоит. Даже если принять таблетки . Зачем такая жена, просто я ее люблю.И все .

Я так живу уже на протяжении 20 лет, она сама по себе, я сам себе.

Гость
Гость

В одной квартире?

Гость
Гость

Это почти , но ведь же стоит иногда значит ку вас не импотенция , вы просто должны лечиться . Но есть и такие таблетки как Виагра и спрей есть всякие , и если жена хотела бы быть вам верной она бы купила ват таблетки и хотя бы один раз в неделю от трахали ее так что что она больше не захотела любовника . Но видно она предпочла другого .

Гость
Гость

Это как понять , она трахается с другими хахалями и вы с другими женщинами . Она трахается на ваши глаза , и вы с другой на её глаза , это так или как .

Гость
Гость

Это почти , но ведь же стоит иногда значит ку вас не импотенция , вы просто должны лечиться . Но есть и такие таблетки как Виагра и спрей есть всякие , и если жена хотела бы быть вам верной она бы купила ват таблетки и хотя бы один раз в неделю от трахали ее так что что она больше не захотела любовника . Но видно она предпочла другого .

Виагра это то же силденафил. Две упаков у меня в тумбочке лежат. Раньше здорово помогали. Сейчас почти нет реакции . Увеличивать дозу опасно,так как у меня повышенное давление. Пробовал другое, но результат тот же бы

Гость
Гость

В одной квартире?

Да а одной квартире, по жизни то она ничего так бабенка, я по заездкам мотаюсь, домой приезжаю, конечно бухло и всё такое, пока я на заездке её тут пялят как хотят.

Гость
Гость

Виагра это то же силденафил. Две упаков у меня в тумбочке лежат. Раньше здорово помогали. Сейчас почти нет реакции . Увеличивать дозу опасно,так как у меня повышенное давление. Пробовал другое, но результат тот же бы

Ну если нет никакого варианта то тогда этот последний вариант . Нужно для потребности конечно разрешить жене с любовником если это вас не обидит и не унижает . А это они и при вас делают или только когда вы в отъезде . Да я забыл есть еш5 такой спрей называется он ,,Джент,, можешь попробовать он как я понял самый лучший . Но этим надо в рот брызнуть. Я просто за то чтоб сперва попробовать все варианты и потом если ничего не поможет можно и разрешить на измену . А у жены один любовник или она даёт любым.

Гость
Гость

Это как понять , она трахается с другими хахалями и вы с другими женщинами . Она трахается на ваши глаза , и вы с другой на её глаза , это так или как .

Да нет она сама по себе.

Гость
Гость

Да нет она сама по себе.

Любовников несколько,она достаточна чистоплотно, только в презики и после душа. Только когда я дома, это уже моё условие, или скорее пожелание.

Гость
Гость

А она хотя бы куни разрешает делать , если разрешает вы делайте до секса или после как уходит любовник . Вы их слышите когда этим занимаются , и как вам когда слышите , ревность есть , мне просто интересно я в таком случае не был не знаю смог я терпеть это зная что моя любимая занимается сексом с другим . Как вы смогли перебороть себя и разрешить жене. У вас крепкие нервы . Ну а жена как смогла согласиться на это, легко она пошла на измену. Конечно с вашей разрешение но все таки это измена . Я вот поговорил с моей женой на счет измены и моя жена сказала мне что если у тебя не встанет когда-то то она не будет изменять не сможет предать меня даже и если я разрешу .

Гость

Куни делаю в том числе сразу как уходят любовники.к этому пришли не сразу , долго шли к этому.Что чувствую, то что сильно люблю жену ,готов принять это, и этим показываю свою любовь.

Гость
Гость

Куни делаю в том числе сразу как уходят любовники.к этому пришли не сразу , долго шли к этому.Что чувствую, то что сильно люблю жену ,готов принять это, и этим показываю свою любовь.

Я сам предложил ей это,она в определенном смысле доминирующей жена. Если у меня есть время может дать задания, ну не может, даёт задание. Тара уборки , готовки и т.д.

Гость
Гость

Я сам предложил ей это,она в определенном смысле доминирующей жена. Если у меня есть время может дать задания, ну не может, даёт задание. Тара уборки , готовки и т.д.

По большому счету у меня очень стервозная жена.Любит , что бы все было по ее .Может приложить чем нибудь, если не что не нравиться.

Гость
Гость

Тогда получается что вы под её каблук . Понятно , вы стесняйтесь писать но она таким образом унижает вас заставляя делать уборку или готовить , вы это называите задание а по нашему она заставляет вас , чем она вас угрожает вы же мужчина как она может вас заставить , значит она вами руководит . Я так вас понимаю что она иза то что вы вылизываете ей пилотку после как там кончил любовник , наверно она возненавидела вас но пока вам в лицо не говорит , но рано или поздно она вам скажет и может и покажет ваша *** в семье , у всех мужчины так случается когда в доме командывает женщина , я не хочу вас оскорблять но это всегда так получается когда мужик начинает делать в сексе что-то униженое для жены, конечно не у всех , но есть такие женщины . Он теряет самооценку в её глаза .Я тоже иногда помогаю жене по дому убирать но это только если мене хочется если мне другого нечего делать , а готовить я и не умею и не готовлю . У нас в доме мужик делает свою работу и жена свою .

Гость

Конечно физически заставить не может.Во мне 130кг веса. В молодости я на Россию ездил по дзю до.Еще при союзе был кмс. Это мо не согласие.Я сам предложил давать мне задания на выходные,когда она сказала ,что я для дома не чего не делаю.

Гость
Гость

По большому счету у меня очень стервозная жена.Любит , что бы все было по ее .Может приложить чем нибудь, если не что не нравиться.

Вы вижу уже начинайте жаловаться . Как это понять ,может приложить , что она вас бьёт , поднимает руку на вас . Вы извините но она из вас сделала послушного куколда вам нравиться этот статус или нет но это так , как вы дошли до такое опущение и вы говорите ещё что любите её , я не понимаю такую любовь , вы любите быть униженным , вы знаете почему она вам не разрешает участвовать в процессе мжм , она таким образом вас унижает . Она от того что вы стоите в другой камере и ждёте пока любовник уйдет. Она получает удовольствие она считает что таким образом она вас унижает и от этого получает кайф . Но если вам это нравиться то значит живите так . По переписке видно что вы хороший мужик , могу сказать что мне жаль вас .даже не знаю что сказать .

Гость
Гость

Конечно физически заставить не может.Во мне 130кг веса. В молодости я на Россию ездил по дзю до.Еще при союзе был кмс. Это мо не согласие.Я сам предложил давать мне задания на выходные,когда она сказала ,что я для дома не чего не делаю.

Зачем задание , что вы у неё в армий она что старшина , мог бы сказать жене что буду по возможности помогать . Вы таким образом дали ей понять что вы хотите чтоб она было как госпожа . Она вас будет опускать до того чтоб лизали перед ней пол и ступни я не хочу пугать , но у нас по соседство жил мужик такой что у жены он был Рав до такого она опустил его , он был как послушная собачка , она на него открыто изливался . Соседи ему все говорили что оне над ним издевается , он это понял поздно но понял , она трахалась со всеми под ряд и всё делала открыто . Без стыда и совести ему соседи открыли глаза , он развёлся и женился на другой сейчас живу хорошо и говорит нам что я сейчас живу и чувствую что меня жена любит . Ну а ты взрослым мужик я думаю что знаешь что делаешь .

Гость
Гость

Зачем задание , что вы у неё в армий она что старшина , мог бы сказать жене что буду по возможности помогать . Вы таким образом дали ей понять что вы хотите чтоб она было как госпожа . Она вас будет опускать до того чтоб лизали перед ней пол и ступни я не хочу пугать , но у нас по соседство жил мужик такой что у жены он был Рав до такого она опустил его , он был как послушная собачка , она на него открыто изливался . Соседи ему все говорили что оне над ним издевается , он это понял поздно но понял , она трахалась со всеми под ряд и всё делала открыто . Без стыда и совести ему соседи открыли глаза , он развёлся и женился на другой сейчас живу хорошо и говорит нам что я сейчас живу и чувствую что меня жена любит . Ну а ты взрослым мужик я думаю что знаешь что делаешь .

Мы живём так ,как мы хотим. Меня в принципе все устраивает. Искать в57 лет кого-то другого? Зачем? Любовники жены это просто секс партнёры. Не более. Жена тоже взрослый человек. И искать в52 года нового мужа вряд-ли будет.Чувствую ли я унижение, нет. Мы не ждём детей, возраст уже не тот. Вы когда нибудь чувстволи удовольствие, когда ваш ребенок поел? Примерно то же самое, Я чувствую когда уходит любовник и я вижу довольное лицо жены.

Гость
Гость

Мы живём так ,как мы хотим. Меня в принципе все устраивает. Искать в57 лет кого-то другого? Зачем? Любовники жены это просто секс партнёры. Не более. Жена тоже взрослый человек. И искать в52 года нового мужа вряд-ли будет.Чувствую ли я унижение, нет. Мы не ждём детей, возраст уже не тот. Вы когда нибудь чувстволи удовольствие, когда ваш ребенок поел? Примерно то же самое, Я чувствую когда уходит любовник и я вижу довольное лицо жены.

Ну конечно , если устраивает так чтоб жена командовала и дала задание как ребенку тогда в чём дела живи так . Искать другую конечно не надо , а немного приучить жену чтоб не указывала и чтоб не опустила тебя до унижений можно . Я понимаю что ты не хочешь на старости остаться один , но и быть послушным мальчиком у жены как то тоже не нормаль. Ведь ты и так унижений , в том что она трахается с другим но тебя он и не хочет видеть возле неё когда она трахается с другим , ты думаешь что она смущается нет конечно , я тебе сказал что она прост таким образом унижает тебя , я бы не смог так я бы поставил условий , чтоб разрешила тебе как то присутствовать и получить какой-то кайф и тебе а не стаять в другой комнате и жда как какой-то чужой человек и ждать пока он кончает в жену и потом всё лизать . Я не хочу тебя обидеть , но я так вижу со стороны . Но конечно ты уже как хочешь , извини если что .

Гость
Гость

Ну конечно , если устраивает так чтоб жена командовала и дала задание как ребенку тогда в чём дела живи так . Искать другую конечно не надо , а немного приучить жену чтоб не указывала и чтоб не опустила тебя до унижений можно . Я понимаю что ты не хочешь на старости остаться один , но и быть послушным мальчиком у жены как то тоже не нормаль. Ведь ты и так унижений , в том что она трахается с другим но тебя он и не хочет видеть возле неё когда она трахается с другим , ты думаешь что она смущается нет конечно , я тебе сказал что она прост таким образом унижает тебя , я бы не смог так я бы поставил условий , чтоб разрешила тебе как то присутствовать и получить какой-то кайф и тебе а не стаять в другой комнате и жда как какой-то чужой человек и ждать пока он кончает в жену и потом всё лизать . Я не хочу тебя обидеть , но я так вижу со стороны . Но конечно ты уже как хочешь , извини если что .

Конечно я сам прошу задание.раньше даже напоминал. Мне нравиться быть в услужении у жены. Отвозить на работу, встречать с работы.возить ее по ее делам. Одевать мужской пояс верности,хотя сейчас это просто формальность.

Гость
Гость

Конечно я сам прошу задание.раньше даже напоминал. Мне нравиться быть в услужении у жены. Отвозить на работу, встречать с работы.возить ее по ее делам. Одевать мужской пояс верности,хотя сейчас это просто формальность.

Что так не хочет жена унижать или она вообще не любит такие игры . Есть женщины что не любят жить с не кчомным мужем или с под коблучником . А вы е5 спросили если она хочет жить с таким мужем , вы не обижайтесь но как писал уже , женщинам не нравиться такие мужчины , только если малому по мало её воспитывать. И склонить к этому .

Игорь В
Гость

У всех, мысли разные. Так то, да! Не участвовать, не то! Весь кайф участвовать, видеть как жене кайфово на чужом члене, ну или получает кайф от двух членов сразу Как любимая кайфует закатывая глазки в блаженстве разнообразных ощущений и просит ещё...

Гость
Игорь В

У всех, мысли разные. Так то, да! Не участвовать, не то! Весь кайф участвовать, видеть как жене кайфово на чужом члене, ну или получает кайф от двух членов сразу Как любимая кайфует закатывая глазки в блаженстве разнообразных ощущений и просит ещё...

Ну я вас понимаю ,но меня это не заводит , меня например заводит то что я трахаю свою жену и она получает кайф от моего хуяяя и языка . У всех по разному , видите ли , меня больше заводит трахать какую нибудь сексвайф . У каждого то что любит , я ничего не имею против куколдов и сексвайфах и не хочу никого обидеть и не осуждаю .

Александр

А моя жена тоже хочет мжм , только говорит с активным участием мужа то есть меня, без меня она говорит не хочет и не интересно,и с ней я полностью согласен мжм только сомной,а без меня это будет измена чистой воды, она так и говорит и это для нее приемлемо, только с мужем одновременно в четыре руки и два члена,и это наше обоюдное желание,и как только мы подберём адекватного партнёра, который нас устроит обоих, мы превратим наши сексуальные фантазии в реальность.

Гость
Александр

А моя жена тоже хочет мжм , только говорит с активным участием мужа то есть меня, без меня она говорит не хочет и не интересно,и с ней я полностью согласен мжм только сомной,а без меня это будет измена чистой воды, она так и говорит и это для нее приемлемо, только с мужем одновременно в четыре руки и два члена,и это наше обоюдное желание,и как только мы подберём адекватного партнёра, который нас устроит обоих, мы превратим наши сексуальные фантазии в реальность.

А я ей и не разрешил бы без меня, это правда чистая измена . Ну ладно жена получает кайф от этого в любом случая а какой мне кайф от этого , не я хочу чтоб и ей было кайфно но и мне вместе с ней , нет для меня такой вариант не пойдёт . Вот такая и у меня жена она сама говорит что я без тебя никуда не шагу , и если когда нибудь будет то только с твоей участие , без меня она тоже не хочет но я ей в лицо сказал что если без меня будешь , можешь забирать сразу и чемоданы .

Гость
Гость

А я ей и не разрешил бы без меня, это правда чистая измена . Ну ладно жена получает кайф от этого в любом случая а какой мне кайф от этого , не я хочу чтоб и ей было кайфно но и мне вместе с ней , нет для меня такой вариант не пойдёт . Вот такая и у меня жена она сама говорит что я без тебя никуда не шагу , и если когда нибудь будет то только с твоей участие , без меня она тоже не хочет но я ей в лицо сказал что если без меня будешь , можешь забирать сразу и чемоданы .

Почему без тебя это измена? Без твоего согласия это чистая измена..Это, да

Гость
Александр

Полностью согласен с тобой.

Гость
Гость

Почему без тебя это измена? Без твоего согласия это чистая измена..Это, да

Это я писал всё в одном . Я там все писал к примеру если бы мы доходили до этого с обоюдному согласию то только в мжм и с моей участие , без меня и моей согласие это измена . Но мы с женой не фанаты в этом деле и даже об этом не фантазируем . Но я и не осуждаю это . У всех есть своя голова и что они вместе и со согласие обоих ,они могут делать то что им хочется если это не мешает окружающим, я это так считаю .

Гость
Гость

Блин я б не смог так она стала совсем блядью , у моей тоже есть любовник с работы я но она без меня не трахается , она сама сказала что без меня ей не в кайф , да и я не хочу впустить по рукам . Мы занимаемся втроём уже 2 года , кроме этого любовника больше у неё небыло да и она не хочет , жена мне говорит что мы ей вполне хватам , и не хочет стать блядью .

Ты же писал что у жены нет любовника и она не хочет?

Гость
Гость

Ты же писал что у жены нет любовника и она не хочет?

Да я всё правильно писал , что моя не хочет . А вот то что писал мой брат в 2023 это у них есть любовник общий я это тоже знаю и они от меня не с прячутся , он куколд . Тогда он писал с моего телефона , другие меня перепутали с моим братом . У меня два телефона один рабочий , а этот для таких сайтов и рассказов . С его семьи случился несчастье , сгорел дом он тогда с семьёй жил у меня дома , мне было его жаль и принял его , у него после пожара не было ничего даже телефона всё сгорел . И вот мой телефон всегда остался дома у меня был рабочий , когда я не был дома он им пользовался и мне там в телефоне сделал такую кашу , перепутал всё , и по этому иногда мен надо это распутать и расхлёбывать . Тогда он у меня жил два года восстановил свой дом и съехал ,сейчас живёт у него дома . Вот почему это было так написано , по этому я иногда должен перед форумчанам объясниться.

Александр
Гость

Я полностью на вашей стороне, только так и не иначе.

Гость
Александр

Я полностью на вашей стороне, только так и не иначе.

Спасибо за поддержку . Ну а как по другому , почему считаемся две половинки , так и в реальной жизни должно быть всё по поровну .

Александр
Гость

Спасибо за поддержку . Ну а как по другому , почему считаемся две половинки , так и в реальной жизни должно быть всё по поровну .

Золотые Ваши слова,и в горе и в радости ну и в сексуальной жизни должны быть вместе потому что мы семья.

Игорь В
Гость

Ну я вас понимаю ,но меня это не заводит , меня например заводит то что я трахаю свою жену и она получает кайф от моего хуяяя и языка . У всех по разному , видите ли , меня больше заводит трахать какую нибудь сексвайф . У каждого то что любит , я ничего не имею против куколдов и сексвайфах и не хочу никого обидеть и не осуждаю .

В нашей спальной сценке, если и будет чужой член в жене, то это будет, лишь как дополнение, разнообразие к нашим семейным играм в постели. Не исключаем и взаимные ласки жены с гостем, языком, ротиком и руками. Гость, так сказать, будет в роли послушного фалоса, только живого. Жене куда приятнее будет с двумя живыми членами, четыре руки с ласками по телу, не то что сейчас, я в паре с холодной резиновой игрушкой, да и только...

Гость
Игорь В

В нашей спальной сценке, если и будет чужой член в жене, то это будет, лишь как дополнение, разнообразие к нашим семейным играм в постели. Не исключаем и взаимные ласки жены с гостем, языком, ротиком и руками. Гость, так сказать, будет в роли послушного фалоса, только живого. Жене куда приятнее будет с двумя живыми членами, четыре руки с ласками по телу, не то что сейчас, я в паре с холодной резиновой игрушкой, да и только...

Я давно уже живу с игрушкой, а так хочется молодого Упругого члена.

Гость
Игорь В

Короче ты хочешь куколда для жены чтоб он выполнял твои приказы и своей жены , я так понимаю . Это тоже не плохо , но вот таких тяжелее найти . Ты любишь командывать , ты актив , а вам нужен нижний . Если я с женой , когда нибудь захочу МЖМ я тоже искать буду такого , но пока нам вместе хорошо , мы еще не сытились друг друга . Я тоже люблю секс не хочу быть куколдом . Я не говорю что куколд это плохо не обсуждаю их , у каждого своё , но я темперамент очень и очень актив , я люблю жёсткий секс .