браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …
Короче ты хочешь куколда для жены чтоб он выполнял твои приказы и своей жены , я так понимаю . Это тоже не плохо , но вот таких тяжелее найти . Ты любишь командывать , ты актив , а вам нужен нижний . Если я с женой , когда нибудь захочу МЖМ я тоже искать буду такого , но пока нам вместе хорошо , мы еще не сытились друг друга . Я тоже люблю секс не хочу быть куколдом . Я не говорю что куколд это плохо не обсуждаю их , у каждого своё , но я темперамент очень и очень актив , я люблю жёсткий секс .
Не то, что бы приказы, будет основано всё на их желаниях, в приоритете конечно же, желания жены. Захочет жена куни, пусть гость ласкает пальчиками, лижет сочную киску жены. Изъявит гость погрузить свой член моей жене в ротик, и жена не против, пусть жена сосет его член. Захочет жена сесть на его член сверху, пусть сядет, кайфанёт, захочет гость, что бы жена стала в позу раком, пусть трахнет её с зади(тем более, любимая поза супруги) Хорошо и так, жена лежит на спине и гость резкими толчками, ретмично погружается своим членом в лоно жены, похлопывая яйцами по попе любимой. Полностью за весь кайф жены, и я это созерцаю сидя в кресле на против кровати в которой улетает от кайфа моя любимая.
Не то, что бы приказы, будет основано всё на их желаниях, в приоритете конечно же, желания жены. Захочет жена куни, пусть гость ласкает пальчиками, лижет сочную киску жены. Изъявит гость погрузить свой член моей жене в ротик, и жена не против, пусть жена сосет его член. Захочет жена сесть на его член сверху, пусть сядет, кайфанёт, захочет гость, что бы жена стала в позу раком, пусть трахнет её с зади(тем более, любимая поза супруги) Хорошо и так, жена лежит на спине и гость резкими толчками, ретмично погружается своим членом в лоно жены, похлопывая яйцами по попе любимой. Полностью за весь кайф жены, и я это созерцаю сидя в кресле на против кровати в которой улетает от кайфа моя любимая.
Что то ты про анал ничего не сказал, не практикует в попку?