Гость
Статьи
Жена не хочет, жмж, но …

Жена не хочет, жмж, но согласна с другим мужиком

браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С дачи привозят всю потрёпанную, расстраханную, моя как то приехала при схожих обстоятельствах все груди в засосах, соски синие.

Конечно уставшая.

Серёга
Гость

С дачи привозят всю потрёпанную, расстраханную, моя как то приехала при схожих обстоятельствах все груди в засосах, соски синие.

Это кто твою жену так оттрахал?

Гость
Гость

Я свою два года уговаривал на МЖМ не соглошалась а когда поняла что я не потив что бы хоть с кемто сказала что согласна со своим колегой, он ее 3 года теперь имеет.

Хорошо жене, когда дома соли нет))

Гость

Моя любимая жена, на намеки, на второй чужой член в неё, отнекивается, хотя её знакомый вывозил. Получается при мне нет, а без меня пускает чужой член в себя.

Гость
Гость

Блин я б не смог так она стала совсем блядью , у моей тоже есть любовник с работы я но она без меня не трахается , она сама сказала что без меня ей не в кайф , да и я не хочу впустить по рукам . Мы занимаемся втроём уже 2 года , кроме этого любовника больше у неё небыло да и она не хочет , жена мне говорит что мы ей вполне хватам , и не хочет стать блядью .

Гость
Гость

Моя любимая жена, на намеки, на второй чужой член в неё, отнекивается, хотя её знакомый вывозил. Получается при мне нет, а без меня пускает чужой член в себя.

Получается без тебя ее тра. хают, а при тебе она стесняется. Сам то как относишься к ее такому выбору? Измена получается.

Гость
Гость

Да большинство таких)

Гость
Гость

Получается без тебя ее тра. хают, а при тебе она стесняется. Сам то как относишься к ее такому выбору? Измена получается.

Да какая разница, измена, не измена. Друг семьи есть, жена довольна)

Гость
Гость

Я вот *** люблю.
Хочу чтобы мою жену кто то трахал, а я бы смотрел и дрочил, но она не соглашается :(
Сказала когда захочет и так трахнется с кем нибудь но я об этом не узнаю.

Дурно с тако бабои жить. Такую надо прадавать.

Гость
Гость

Хотелось бы трахать её сразу вдвоем, ну или просто видеть как любимой хорошо, как она кайфует на чужом члене.

Гость
Гость

Именно так, самое главное жене кайф.

Гость
Гость

Хотелось бы трахать её сразу вдвоем, ну или просто видеть как любимой хорошо, как она кайфует на чужом члене.

Получается вдвоем ты ее ни с кем не тра. хал? А опыт у нее был , чтоб ее двое имели?

Гость
Гость

В попочку она впускает, чтоб вдвоем, или ротик- вагина только?

Гость
Гость

Блин я б не смог так она стала совсем блядью , у моей тоже есть любовник с работы я но она без меня не трахается , она сама сказала что без меня ей не в кайф , да и я не хочу впустить по рукам . Мы занимаемся втроём уже 2 года , кроме этого любовника больше у неё небыло да и она не хочет , жена мне говорит что мы ей вполне хватам , и не хочет стать блядью .

Опять чушпан что то напридумывал.

Гость
Гость

Получается вдвоем ты ее ни с кем не тра. хал? А опыт у нее был , чтоб ее двое имели?

В два члена её трахаем, есть силиконовый член.

Гость
Гость

В попочку она впускает, чтоб вдвоем, или ротик- вагина только?

Пускает

Игорь В
Гость

До меня, не знаю она не говорила, трахали её в два члена, или нет.

Гость
Гость

у нас тоже друг семьи есть уже три года встречаемся с ним все тоже довольны

Гость
Гость

Да, я бы сказала, что вы правы. Вот этот "элемент доминирования" как раз имеет место быть тогда, когда вы просто наблюдаете и не участвуете, - пока ваша жена занимается любовью с другим. Это - куколдинг. Вам повезло в том, что вы на себе ощутили, что это такое.

И с точки зрения женщины, такой вариант чаще предпочтительнее МЖМ. Потому что МЖМ предполагает примерное равенство и равнозначность всех троих участников. (А это не каждой женщине подходит)

Плюс к тому, при МЖМ женщине нужно иметь дело сразу с двоими мужчинами, с двумя пенисами, и с четырьмя яичками. То есть, это как бы двойная нагрузка на женщину. Понятное дело, что можно всё организовать так, чтобы женщина оставалась в пассиве большую часть времени, но всё-таки...

Одним словом, я бы сказала, что всё здесь сводится к личным предпочтениям и наклонностям конкретной женщины. И вам крупно повезло в том, что ваша жена вот как раз такая.

Бл.ево.тина и ты, и та ща.ла.ва!!! Гореть вам в триперном огне

Гость
Гость

У меня жена по 8 членов в день принимает

Опущенный

Гость
Гость

Элементарно же: не хочет из принципа соглашаться на групповуху, но ради мужика пошла на обычный секс с другим.

Да, элементарная дешёвая подстилка

Добрый доктор
Гость

Ну как может не понравиться, если и член больше чем у тебя и четверо учавствуют и все любят её в этот момент.

Хм.... остроумно!
Действительно,как бблядующей женщине может не нравиться,когда ее еббет на 1 член мужа дома на диване , а сразу ЧЕТЫРЕ чужих члена на даче?

Смотрю муж неплохо устроился! Лежит себе после работы на диване, смотрит футбол, расслабляется...
Халява!

А тем временем его жену пердроит то шеф в попу на работе и 4 любовника на даче

Гость

ваша жена эгоистка, бросайте её

Вы правы у каждого свои тараканы и табу.... Ей хочется просто любовника и вашей ревности а не максимального удовольствия... но это запросто можно устроить с ней с сонной или пьяной... и наверняка она потом будет не против с вашим участием 😊

Гость

у нас тоже друг семьи есть уже три года встречаемся с ним все тоже довольны

Правильно когда по согласию и честно это не измена 🤔 а желание сделать максимум удовольствия 😌 от секса ... измена это когда перепихнулись где то а дома закатывают глаза типа какие уроды соседи гуляют с кем попало

Гость
Drevnya

Правильно когда по согласию и честно это не измена 🤔 а желание сделать максимум удовольствия 😌 от секса ... измена это когда перепихнулись где то а дома закатывают глаза типа какие уроды соседи гуляют с кем попало

Автор стал куколдом , вернее его сделал его же жена , а он сделал жену большой блядьююю , одно интересно что она использует его как подстилку и даёт ему лизать пиздууу после её любовников какая тут может быть доверие , нет тут никакой доверия она трахается с кем попало и без него , а ему далбоёбу даже не разрешает потрахатся с другой женщине , она просто издевается над ним и унижает его и манипулирует с ним как она хочет .

Александр
Гость

Если на чистоту то я бы не смог просто смотреть как т р а х а ю т жену без своего участия. Какой смысл для меня?

Я, полностью на вашей стороне, это что получается жену трахают у тебя на глазах, а ты ноль, я так не согласен, муж должен принимать самое.активное участие в этом деле , и никак я по-другому не согласен.

Александр
Гость

А это будет уже считаться изменой.

Согласен с Вами полностью.

Гость
Александр

Я, полностью на вашей стороне, это что получается жену трахают у тебя на глазах, а ты ноль, я так не согласен, муж должен принимать самое.активное участие в этом деле , и никак я по-другому не согласен.

Муж может быть первым, разогреть жену, кончить в неё (она нет), т.е. "смазать" там, а потом другой уже как по маслу войдёт в неё, доведёт жену до оргазма, и сам уже кончит в неё! Супер)))

Гость
Гость

Муж может быть первым, разогреть жену, кончить в неё (она нет), т.е. "смазать" там, а потом другой уже как по маслу войдёт в неё, доведёт жену до оргазма, и сам уже кончит в неё! Супер)))

Наоборот любовник пусть разогревает а муж уже кайф получит вместе с женой. Если нет, тогда идёт такой живой самотык лесом.

Гость
Гость

Зальют ее вдвоем всю.

Игорь В
Гость

Наоборот любовник пусть разогревает а муж уже кайф получит вместе с женой. Если нет, тогда идёт такой живой самотык лесом.

Разницы нет, ни какой, кто должен быть первый в жене, самое главное результат, жена закатывает глазки от того, что улетает от кайфа, а кто первый какая разница, хоть сразу в двоём

Гость

У каждого свои тараканы в голове и часто то что приемлемо одному другому даже представить страшно, так что если получили удовольствие то почему бы и нет!?

Александр
Гость

А это будет уже считаться изменой.

Согласен,в таком случае развод и пусть шурует на все четыре стороны.

Александр
Гость

Он ее сотрудник по работе. Он не женат, старше нее на 10лет ей 26 мне 27 . Я ни разу не видел, он со мной встречаться не хочет, только один раз прислал видео где он со своими друзями ее.... После того как она сказала что мы хотим мжм и вместо меня он пришласил друзей.

Ну и чего ты смотришь гони ее в три шеи, пусть она и дальше трахается ,но уже без тебя ,а там сам смотри может быть вас все это устраивает и это ваша жизнь, и упаси бог я никого осуждать не собираюсь просто высказал свое мнение, удачи вам.

Александр
Гость

Это как один из вариантов, но я бы предпочел разогревать жену в двоем одновременно в четыре руки,а то что получается один разогревает,а второй смотрит и слюни глотает, так не пойдет.

Александр
Гость

Это тоже как один из вариантов, но кому как нравится.

Александр
Игорь В

Разницы нет, ни какой, кто должен быть первый в жене, самое главное результат, жена закатывает глазки от того, что улетает от кайфа, а кто первый какая разница, хоть сразу в двоём

Конечно я предпочитаю сразу в двоем, спасибо за совет.

Гость

84% российских женщин не моют анус и гениталии

Исследование, проведенное в сорока регионах России, показало, что 84% российских женщин не моют анус и гениталии после актов дефекации и мочеиспускания. Только 9% женщин делают это на регулярной основе, а еще 6% время от времени. Специалисты объясняют такое поведение низкой культурой гигиены и халатным отношением к своему здоровью. Такая практика, по мнению специалистов, имеет далеко идущие негативные последствия. В частности это может приводить к инфекциям репродуктивной системы и даже бесплодию.

Гость
Александр

Конечно я предпочитаю сразу в двоем, спасибо за совет.

Пожалуйста Александр. Куда приятнее будет жене хотя бы просто ласки, в две или четыре руки. Один клиторок ласкает, другой грудь. А затем и миксовать можно начиная разогревать любимую миньетом, сначала друг членом в ротик потом меняется с мужем, потом друг переходит к лону жены, впивается в дырочки любимой, и у любимой с членом во рту затрудняется дыхание от двойного кайфа

Гость
Гость

84% российских женщин не моют анус и гениталии

Исследование, проведенное в сорока регионах России, показало, что 84% российских женщин не моют анус и гениталии после актов дефекации и мочеиспускания. Только 9% женщин делают это на регулярной основе, а еще 6% время от времени. Специалисты объясняют такое поведение низкой культурой гигиены и халатным отношением к своему здоровью. Такая практика, по мнению специалистов, имеет далеко идущие негативные последствия. В частности это может приводить к инфекциям репродуктивной системы и даже бесплодию.

Ура, я в 16%👏👏👏

Александр
Гость

Пожалуйста Александр. Куда приятнее будет жене хотя бы просто ласки, в две или четыре руки. Один клиторок ласкает, другой грудь. А затем и миксовать можно начиная разогревать любимую миньетом, сначала друг членом в ротик потом меняется с мужем, потом друг переходит к лону жены, впивается в дырочки любимой, и у любимой с членом во рту затрудняется дыхание от двойного кайфа

Спасибо Вам за ответ, мы с женой прочитали и нас он полностью устраивает,но мы уже для себя составили план действий которые хотим применить когда будем заниматься мжм, если у вас есть ещё другие варианты, то мы с ними тоже ознакомимся.

Игорь В
Александр

Спасибо Вам за ответ, мы с женой прочитали и нас он полностью устраивает,но мы уже для себя составили план действий которые хотим применить когда будем заниматься мжм, если у вас есть ещё другие варианты, то мы с ними тоже ознакомимся.

У нас пока прогулки любимой, голенькой под платицем. Когда дойдем, раскрепостимся на мжм, вопрос

Гость
Гость

мы жену вдвоем ласкаем потом поочереди трахаем пока она не кончит

подскажи а как мне с моей поступить?
она дико любит когда я ей лижу, сидеть на лице, прям очень сильно это любит.

В моменте секса было в прошлый раз, когда я ей лизал в 69 позе, и подставил пальцы к 3.14зде, она прям яростно начала насаживаться, купили игрушку и теперь с игрушкой еще интереснее стало, она как только "губами чувствует" что ей там приставили сразу начинает.

Но при этом на МЖМ не хочет соглашаться, понимает что "живой" член лучше но не хочет.

Но когда в оргазме или при еbли у нее спрашиваешь:
-что ты хочешь, что бы я тебя *** и тебя лизали? она говорит буквально следующее: нета так не хочу.
но стоит спросить:
Хочешь что бы я тебя лизал пока тебя ***?
она чуть ли не стонет что да....
Вот как уговорить на ЖМЖ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: