Подскажите, как быть? С женой все нормально, но она пухлая. Думаю постоянно о стройных молодых девушках, любуюсь в инсте, в фильмах. Что делать? Разводиться? Обманывать жену не хочу, но и провести …
Разводись. Твоя жена достойна лучшего
Уж мужики 40+ явно все стройные. 1 из 10 максимум без пузы, 1 их 50 ухоженный. Не сможет баба тать жирной рядом с уходенным мужчиной... если она конечно не фригиднач иефантилка
Ну и хоти хотеть невредно. А твоя жена поди алигарха хочпт, а нестарого, нищего, нелюбяшего мужа. Но ты молодухам никчему, и она ненужна скорее всего богатым, молодым мужикам. Так что или так и живите или расходитесь совсем
Если вы женились на такой значит другую вы не тянете, сидите с этой
Уж мужики 40+ явно все стройные. 1 из 10 максимум без пузы, 1 их 50 ухоженный. Не сможет баба тать жирной рядом с уходенным мужчиной... если она конечно не фригиднач иефантилка
Как это неможет. В вашем представлени может не может. А в жизни вон посмотришь много женщин толстых рядом со сройными, со спортивной фигурой мужиками
Надо ещё, чтобы такая женщина тоже отобрала для потомства старого, пузатого нищеброда. Без ее желания ничего не выйдет, осеменитель куев.
Современную вставную челюсть вы не отличите от родных зубов . И не догадаетесь что это она у человека во рту если только он сам вам не расскажет Материалы сейчас совсем не те что 20 лет назад
А жена твоя хочет , с пузатым и плешивым стариком спать ? 🤗🤗 вот и заткнись тварь 😚😚💕💕💕
Сообщение было удалено
высокий и худощавый, курю но не алкаш. Имею хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат.
Хочу очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
высокий и худощавый, курю но не алкаш. Имею хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат.
Хочу очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
ЕЙ ЭТО ЗАЧЕМ???? в 25 уже "год за два"! Тратить самые ценные годы на что? На роль чехла для ×√я?
Фууу, ещё и курит, беее 🤮
Для молодух не обязательно олигарх
Они его даже боятся
Бабы как то знают свой лимит возможностей
Например самая крутая топ модель города, может ограничиться владельцем арендного бара, с доходом 150 к
Просто она зассыт того кто получает 150 млн
На Мальдивы могу свозить, платье куплю
Ой!; А я то почему-то подумала что ,,молодуха,, это до 16 ти лет. А вас интересуют такие как я? Или только 35? Я вообще то имею некоторый опыт , но и хочу его дальше расширять и углублять, надеюсь меня правильно поймут. В опрос, вас интересуют девочки, которым исполнится 35 лет через 20 то?
До 16 ? Звучит как будущий 8 летний срок
Лол, можешь сразу забыть про молодуху. Был бы миллиардером или миллионером , а так таких хоть ж0пой жуй
Для молодух не обязательно олигарх
Они его даже боятся
Бабы как то знают свой лимит возможностей
Например самая крутая топ модель города, может ограничиться владельцем арендного бара, с доходом 150 к
Просто она зассыт того кто получает 150 млн
Ты женщина? Тогда хватит *** если не знаешь. У нас каждая 1 мечта о принце с замком и слугами , а старый женатый хрыч никому не всрAлся
Разводись! Избавь жену от своего общества, предатель.
ЧегОй то я не поняла вы о ком? То еть о чем?! Но спасибо, сто назвали меня женщиной, а то некоторые считают меня девочкой, в мои неполные пятнадцать. Хотя я давно уже чувствую себя женщиной, да и веду себя как вполне взрослая женщина, если вы понимаете, о чем я..
Ладушка, да я все о вас, о женщинах прекрасных и непредсказуемых. Если тебя прельщает солидность в твои юные года, то изволь, буду тебя называть, как пожелаешь. Слово женщины - закон для обывателя. Веди себя хорошо и заработаешь конфетку! 😊
У меня например в мои пятнадцать, ещё ни разу не было интимных половых отношений со взрослой женщиной. Было бы прикольно попробовать. А у Вас уже был секс с несовершеннолетней девочкой? Вам понравилось?
Ладулька, это же наказуемо! Вот совриголова, это ж надо быть такой оторвой в 15! Далеко пойдешь, если предохраняться будешь. 😉