Подскажите, как быть? С женой все нормально, но она пухлая. Думаю постоянно о стройных молодых девушках, любуюсь в инсте, в фильмах. Что делать? Разводиться? Обманывать жену не хочу, но и провести …
Сообщение было удалено
Игорь Басмач импотент, это все знают. Жена рассказывала👆
Это та самая беззубая жена?? Я уже читала вашу предыдущую историю. Любовь прошла
Природой мужику отведена роль осемянителя.Чем больше он женщин оплодотворит, тем лучше для отбора.Но оплодотворить он должен женщин детородного возраста.А это молодые, стройные, без уродств, с широкими бедрами и высокой грудью и хорошей энергетикой ,у нее сияющие глаза. То есть на уровне инстинктов мужик отбирает женщину, способную зачать, выносить, родить и выкормить здоровое потомство. Против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Думаю твой опыт не особо интересен.
Сообщение было удалено
Привилегия - удел убогих, наше дело решать!
Займитесь вместе спортом😐
Сообщение было удалено
Старый конь борозды не испортит👆
Сообщение было удалено
Ещё лет 20 запросто с молодухами) а потом можно и Басмача трахнуть)
Сообщение было удалено
У меня есть прекрасная коллекция анальных пробок)
Сообщение было удалено
Пускай уже сейчас разрабатывает анальное отверстие баклажаном, скажем)))
Кто хочет тот найдет а кто не хочет тот ищит себя оправдание
Сообщение было удалено
Игоря Басмача? Двухлитровой бутылкой от минералки?)))
Эээээ ты тут писал так радовался что с женой всё супер и любовница есть. Видимо все пухлые😁. Это твой удел. Не бзди
А сам-то как? Самомнение не завышено?)
Если ты сказочно богат, то проблем быть не должно. Оставь все жене, выплати хорошие отступные, плати содержание ей и детям и иди к молодухе.
Природой мужику отведена роль осемянителя.Чем больше он женщин оплодотворит, тем лучше для отбора.Но оплодотворить он должен женщин детородного возраста.А это молодые, стройные, без уродств, с широкими бедрами и высокой грудью и хорошей энергетикой ,у нее сияющие глаза. То есть на уровне инстинктов мужик отбирает женщину, способную зачать, выносить, родить и выкормить здоровое потомство. Против природы не попрешь.
Надо ещё, чтобы такая женщина тоже отобрала для потомства старого, пузатого нищеброда. Без ее желания ничего не выйдет, осеменитель куев.
Я такая же ***! А что для вас ,,молодуха,, если не секрет?
Ой!; А я то почему-то подумала что ,,молодуха,, это до 16 ти лет. А вас интересуют такие как я? Или только 35? Я вообще то имею некоторый опыт , но и хочу его дальше расширять и углублять, надеюсь меня правильно поймут. В опрос, вас интересуют девочки, которым исполнится 35 лет через 20 то?
Ой!; А я то почему-то подумала что ,,молодуха,, это до 16 ти лет. А вас интересуют такие как я? Или только 35? Я вообще то имею некоторый опыт , но и хочу его дальше расширять и углублять, надеюсь меня правильно поймут. В опрос, вас интересуют девочки, которым исполнится 35 лет через 20 то?
Ладушка, солнце, а почему женщины все время "ойкают"? Мысль неожиданно находит выход из лабиринта хаотических переплетений? 😊
Если просто любоваться то ничего не будет, действовать надо. Под лежачий камень вода не потечет.
Ты чего заранее развозишься то? Думаешь ты нужен молодой и красивой? Дядь если ты хочешь молодую не задумывался что молодые тоже хотят высоких красивых с прессом и главное молодых? Кому ж ты сдался кроме жены своей?
Ты чего заранее развозишься то? Думаешь ты нужен молодой и красивой? Дядь если ты хочешь молодую не задумывался что молодые тоже хотят высоких красивых с прессом и главное молодых? Кому ж ты сдался кроме жены своей?
Пускай выйдет на брачный рынок молодух и посмотрит, а то сейчас сидит и мечтает, что кинет жену, выйдет в поле и там молодухи колосятся 😂😂
Ладушка, солнце, а почему женщины все время "ойкают"? Мысль неожиданно находит выход из лабиринта хаотических переплетений? 😊
ЧегОй то я не поняла вы о ком? То еть о чем?! Но спасибо, сто назвали меня женщиной, а то некоторые считают меня девочкой, в мои неполные пятнадцать. Хотя я давно уже чувствую себя женщиной, да и веду себя как вполне взрослая женщина, если вы понимаете, о чем я..
Думаешь, девушки готовы провести всю свою жизнь с дядей?
Кстати помню,как ты говорила,что одной тёмной личности ,в парке за 0.5 пиваса отдалась,прям там же
Что, решило на Дину гов.неца плеснуть? Ты уж с меня начало, мной и заканчивай. А то и Басмача и Дину вспомнило. Поспи хоть, болезное. Заговариваться стало с Виагрой. Одно и то же по кругу пускаешь.