Гость
Статьи
Хочу молодуху

Хочу молодуху

Подскажите, как быть? С женой все нормально, но она пухлая. Думаю постоянно о стройных молодых девушках, любуюсь в инсте, в фильмах. Что делать? Разводиться? Обманывать жену не хочу, но и провести …

Али-баба
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Али-баба

Я б на жене Андрея Басмача женился, она огонь)

Дерзай и да поможет тебе удача, минующая Басмача!))

Гость
Али-баба

высокий и худощавый, курю но не алкаш. Имею хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат.

Хочу очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.

Таких полно, только маленький нюансик - они ядовиты. Есть антидот, тогда вперед! 😉

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ЕЙ ЭТО ЗАЧЕМ???? в 25 уже "год за два"! Тратить самые ценные годы на что? На роль чехла для ×√я?

Ладно, пускай будет футляром, для флейты! 😁

Али-баба
Гость

Дерзай и да поможет тебе удача, минующая Басмача!))

Она отвал башки) как спец говорю👍🤘

Гость
Гость

Фууу, ещё и курит, беее 🤮

Овца, ведущая здоровый образ жизни - не новость! 😊

Гость
Гость

Для молодух не обязательно олигарх
Они его даже боятся
Бабы как то знают свой лимит возможностей
Например самая крутая топ модель города, может ограничиться владельцем арендного бара, с доходом 150 к
Просто она зассыт того кто получает 150 млн

Значит пусть позаботится о вместимых прокладках. 😉

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Да , все 19 летние женщины с 2 размером груди старые.

Откуда такая инфа, Ломоть Валуя?))

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Был бы секс его бы здесь не было

Как и отсутствие здравого смысла. 😊

Али-баба
Гость

Кто хочет тот найдет а кто не хочет тот ищит себя оправдание

Ещё лет 20 запросто с молодухами) а потом можно и Басмача трахнуть)

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

"""Опытный"" испытательный. Где столько опыта набрался , чтоб еще кого-то учить

Форум, он многому учит, Валун! 😁

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Лол, можешь сразу забыть про молодуху. Был бы миллиардером или миллионером , а так таких хоть ж0пой жуй

Довольно любопытная деталь! А ртом не пробовала? Все равно на каннибализм смахивает🤣

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Ты женщина? Тогда хватит *** если не знаешь. У нас каждая 1 мечта о принце с замком и слугами , а старый женатый хрыч никому не всрAлся

Мечта, мечта, где наша радость, ушла мечта, осталась Жанна! Ты все Галкиным грезишь? Так нет его. Кончился!

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Пхпхпхп ... ахахах. Блi, ты не Axyel честное слово. Старых хyi мизогинисткий . Боятся я тебя? Ты часом короновирусом не болел. Только если об0су твое избитое тело
Олигархи не люди ? Чтоб бояться их или они инопланетяне с планеты Нибиру

По ходу перепрел Валуй! 😂

Жанна Ламотт-Валуа
Гость

Мечта, мечта, где наша радость, ушла мечта, осталась Жанна! Ты все Галкиным грезишь? Так нет его. Кончился!

Я хочу автора, Алибабу!
Только смущает его вставная челюсть☺️☺️☺️

Жанна Ламотт-Валуа
Гость

Форум, он многому учит, Валун! 😁

Научи меня основам минета!

Али-баба
Лада

Ой!; А я то почему-то подумала что ,,молодуха,, это до 16 ти лет. А вас интересуют такие как я? Или только 35? Я вообще то имею некоторый опыт , но и хочу его дальше расширять и углублять, надеюсь меня правильно поймут. В опрос, вас интересуют девочки, которым исполнится 35 лет через 20 то?

Как-то примитивно. Следующую встречу разбавим культурной программой.

Гость
Али-баба

Как-то примитивно. Следующую встречу разбавим культурной программой.

👌

Гость

Пучковый замес! Меня улыбнуло! 👍😉

Гость

лучшее качаться на волнах, чнм биться о скалы.
на кости тока собаки кидаются.
думаю вы поняли о чем мы.

Али-баба
Гость

лучшее качаться на волнах, чнм биться о скалы.
на кости тока собаки кидаются.
думаю вы поняли о чем мы.

Жена тож так говорит, но меня это не убеждает🙄

Гость

Сообщение было удалено

Выброс гавна вич инициированого дешевого жигола траха#ющего вашу ебн÷утую мамашу нифоманку

Гость

Кришна
Я такая же ***! А что для вас ,,молодуха,, если не секрет?

До 35, сиси 3 размер, шикарная корма, рабочий рот

Али- баба
Жанна Ламотт-Валуа

Я хочу автора, Алибабу!
Только смущает его вставная челюсть☺️☺️☺️

)) мне жена завидует...ни одной пломбы. В прошлом году один покинул мой прекрасный рот. Перед коренным,сволочь такая. А я начинаю тебя узнавать, амбре псиное прет. Басмач, его жена...толковая, грамотная речь. Пиши исчо. Наброски есть.

Гость

Ты хоть вчитывался в текс

Гость

Довольно любопытная деталь! А ртом не пробовала? Все равно на каннибализм смахивает🤣

Я больше зоофил

Али- баба

)) мне жена завидует...ни одной пломбы. В прошлом году один покинул мой прекрасный рот. Перед коренным,сволочь такая. А я начинаю тебя узнавать, амбре псиное прет. Басмач, его жена...толковая, грамотная речь. Пиши исчо. Наброски есть.

Нихуi не понятно , но очень интересно

Али- баба
Жанна Ламотт-Валуа

Нихуi не понятно , но очень интересно

Графиня, вы не в те сани влезли. Следующий извозчик -собачья упряжка.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Кришна
Я такая же ***! А что для вас ,,молодуха,, если не секрет?

Где связь?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Ты хоть вчитывался в текс

Честно говоря, читать весь бред не доставляет удовольствия, особенно срачи, которые вы здесь устраиваете. Напомню, что если есть в башке немного юмора, можно тупо потроллить. Гораздо продуктивнее и забавнее метода, нежели катиться катком по костям.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Я больше зоофил

У каждого свои недостатки!))

Гость

Где связь?

Связи не улавливайте. Не ? Ну тогда давай ,досвидания

Гость

Честно говоря, читать весь бред не доставляет удовольствия, особенно срачи, которые вы здесь устраиваете. Напомню, что если есть в башке немного юмора, можно тупо потроллить. Гораздо продуктивнее и забавнее метода, нежели катиться катком по костям.

Я махохистка . Мне нравиться участвовать в предрешенных срачах. Ведь мнение неизмените вы

Гость

Поэтому они бессмысленны

Али-баба

Подрочу сегодня и баиньки) хорошо здесь среди молодушек)))

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Я махохистка . Мне нравиться участвовать в предрешенных срачах. Ведь мнение неизмените вы

Срач, срачу рознь! Грамотно отбитая подача, несет посыл самоудовлетворения, это ведь твоя цель?

Али-баба

Моя жена спит с соседом эстонцем Урмасом, как оказалось😒

Гость
Али-баба

Подрочу сегодня и баиньки) хорошо здесь среди молодушек)))

Значит все же одиночество? 😏

Гость

Срач, срачу рознь! Грамотно отбитая подача, несет посыл самоудовлетворения, это ведь твоя цель?

Естественно, ведь лучше меня королевы галактики и жены АдАльфа Гатлера . Нет ни кого

Али-баба
Жанна Ламотт-Валуа

Естественно, ведь лучше меня королевы галактики и жены АдАльфа Гатлера . Нет ни кого

Милая моя мясистая)

Али-баба
Гость

Значит все же одиночество? 😏

Дрочу на светлый образ жены Басмача Игоря🙏🙏🙏

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Однако! Амбиции у тебя вселенского масштаба! Кроме этого имеются подтверждения твоей исключительности? Внешка, вес, рост, возраст?

Али-баба
Гость

Однако! Амбиции у тебя вселенского масштаба! Кроме этого имеются подтверждения твоей исключительности? Внешка, вес, рост, возраст?

Колобок сисястый)

Гость
Али-баба

Дрочу на светлый образ жены Басмача Игоря🙏🙏🙏

Далась тебе эта лахудра! Укради, попользуйся и верни, чтоб не плакал. Меньше мозолей нашоркаешь. 😁

Али- баба
Али-баба

Моя жена спит с соседом эстонцем Урмасом, как оказалось😒

Гафи, мне не жалко. Я ж импотент... Виагрой, ее заменители ищу..Подскажи, что своему додику в чай подсыпаешь, чтобы он уснул крепче? Псина, а ведь ты мне нравилась...

Али- баба
Гость

А как же. 1. 72 , болт на всидку 15 - ну если его поцеловать...смущенно станет 12. Толстенький, не прогадаете)))

Гость

Часть жизни! Отработает и свободна, уступит место более удачливой и молодой. Обновление кадров так сказать...))

Удачливая - это когда миллиард в лотерее выиграла. А не насадка на член

Бесячаядевка

Развод одназначно!Не нужно портить своей жене жизнь ,она обязательно встретит того кто будет ценить ее не за вес.

Купи абонемент в спорт зал! Дари на каждый праздник!

Али-баба
Али- баба

А как же. 1. 72 , болт на всидку 15 - ну если его поцеловать...смущенно станет 12. Толстенький, не прогадаете)))

Коротышка я и мелеописечник(

Али-баба
Не переживай

Купи абонемент в спорт зал! Дари на каждый праздник!

Покупал, она не ходит. Сидит и жрет конфеты😩