Подскажите, как быть? С женой все нормально, но она пухлая. Думаю постоянно о стройных молодых девушках, любуюсь в инсте, в фильмах. Что делать? Разводиться? Обманывать жену не хочу, но и провести …
высокий и худощавый, курю но не алкаш. Имею хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат.
Хочу очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Таких полно, только маленький нюансик - они ядовиты. Есть антидот, тогда вперед! 😉
Ой!; А я то почему-то подумала что ,,молодуха,, это до 16 ти лет. А вас интересуют такие как я? Или только 35? Я вообще то имею некоторый опыт , но и хочу его дальше расширять и углублять, надеюсь меня правильно поймут. В опрос, вас интересуют девочки, которым исполнится 35 лет через 20 то?
Как-то примитивно. Следующую встречу разбавим культурной программой.
Пучковый замес! Меня улыбнуло! 👍😉
лучшее качаться на волнах, чнм биться о скалы.
на кости тока собаки кидаются.
думаю вы поняли о чем мы.
Сообщение было удалено
Выброс гавна вич инициированого дешевого жигола траха#ющего вашу ебн÷утую мамашу нифоманку
)) мне жена завидует...ни одной пломбы. В прошлом году один покинул мой прекрасный рот. Перед коренным,сволочь такая. А я начинаю тебя узнавать, амбре псиное прет. Басмач, его жена...толковая, грамотная речь. Пиши исчо. Наброски есть.
Честно говоря, читать весь бред не доставляет удовольствия, особенно срачи, которые вы здесь устраиваете. Напомню, что если есть в башке немного юмора, можно тупо потроллить. Гораздо продуктивнее и забавнее метода, нежели катиться катком по костям.
Я махохистка . Мне нравиться участвовать в предрешенных срачах. Ведь мнение неизмените вы
Подрочу сегодня и баиньки) хорошо здесь среди молодушек)))
Моя жена спит с соседом эстонцем Урмасом, как оказалось😒
Развод одназначно!Не нужно портить своей жене жизнь ,она обязательно встретит того кто будет ценить ее не за вес.
Купи абонемент в спорт зал! Дари на каждый праздник!