Общаюсь с очень взрослым, серьезным мужчиной. Он солидный, на висках седина, ему тридцать семь лет. У меня вопрос. В таком возрасте мужчинам секс ещё нужен или задушевных разговоров будет вполне достаточно? #секс
Всё зависит от мужчин. Они же разные как и женщины. Кому то разговоров хватает, кому то нужны ласка и плотские утехи.
Еще как нужен,можете не сомневаться, начнет приставать как только останетесь вдвоем, будет властным.
Поговорим с ним о том,что простатит это сексуально-и он твой
Очень взрослый, если Вы младше 25. Надо смотреть чтобы Ваши потребности плюс минус совпадали. А в век фармакологии мужчине можно поднять и в 80
Какой провокационный вопрос 😁
Даже очень очень взрослому мужчине, аж в 47 лет секс ещё нужен. Просто они уже знают жизнь и ради секса не попрутся на другой конец города. Но с удовольствием примут тебя на своей территории. 😎
Моему 48-ми летнему "старичку" секс нужен каждый день...
Но всё это зависит от либидо, оно у всех разное.
Моему мужу 38,секс самое редкое через день
Я бы сказала, что так же, как в 23
Чаще всего нужен, но только один раз.
К сожалению нужен, я б сама нашла душевного богатого старика, чтоб с ним болтать, а он бабки давал, но нет с этими вонючими пердунами ещё и трахаться надо
Это что за инфантилизм? Автор,вам сколько лет? 16 хоть исполнилось?
Если ему достаточно задушевных разговоров, значит у него уже есть с кем-то секс, возможно даже догоняется дpoчкой.
Нужен.
Автор придумай разводку поинтереснее
Молодец, возьми с полки пирожок. Вызвал легкую улыбку.
*** я в свои 33 сижу и думаю, через 4 года тоже буду очень взрослым?! Автор вам 14 лет? Мужчинам до 60-65 нужен секс, при условии умеренной физ нагрузки и +- нормального питания.
37 лет и седина уже?
Это закат мужского либидо, задушевных разговоров про способы лечения простатита и пенсионную реформу будет достаточно.
Иди в Многоточие. Им нужен солист. Я, Александр Рогов, сексуальный 43-летний мужчина, хочет трахаться.