Подскажите, кто сталкивался. Мне сейчас чуть за 30 . В молодости очень много занималась сексом, разговаривала о сексе и тд. А вот после 30 просто тупо надоело. Просто вот затттоахалась. Муж не …
У них только менеджер ниже меня должностью получает больше чем получала я когда ещё приходилось доказывать проф пригодность. Так что обратно в свою сферу я вряд ли вернусь
Ну кстати сотрудники со мной норм общались а на след день у них случилась истерика 😄 но это как раз в случае со мной происходит на всех работах
Поела роллы была э/с сильная очень. Все я при смерти
Ну кстати сотрудники со мной норм общались а на след день у них случилась истерика 😄 но это как раз в случае со мной происходит на всех работах
У них истерика, от того, что видят Вас, такую красивую, как Оазис, а они страшные кракодилицы, да? И им работать приходится, а получают меньше. Завидуют...
Вам не хватает внимания, или вам хорошо одной?
Когда вы одна дома, имеется в виду.
Вот вопрос хороший. Внимания от мужа наоборот слишком много. Я люблю когда за мной наблюдают и дают советы . Не навязчиво . И мне приятно если меня кто то читает. Без форума мне тоскливо . Я хочу чтобы все таки кто то был. Мне скорее одиноко тк я привыкла к формату что меня слушали и давали советы даже не советы. Типо представьте когда идёшь к психологу и это происходит постоянно. Вот к такому формату привыкла . Поэтому я так все о себе и выкладываю
Просто кананада постов выше - поистину феерична.
У меня тревога накатывает когда я дома. Переживаю за прошлое своё. Но и перечеркнуть и забыть не могу. Тут я испытала наварное лучшие эмоции есть люди кто мне особенно дорог кто поддерживал меня 6 лет когда от меня отказались все. Я думаю найти тут такую же поддержку.
Я не забуду никогда тех кто был за меня когда жизнь моя Рушилась благо это 1-2 Человека было. Они не участвовали в моей травле . В моей травле и доведения до невроза участвовали : мама папа , директор, завуч, муж, зав кафедры, Ирина , Онуша, и какая то оюонанимная баба с форума
Эти выше перечисленные люди участвовали в смерти всех моих надежд. Они никогда не оправдаются Передо мной. Их руки в крови моей души. Уже ничего не сделаешь. Уже ничем не поможешь.
В моей травле не участвовал бельф . Он меня поддерживал . Я такое не забываю.
Остальные меня травили. Я попала в круг травли . Меня тыкали палками и смеялись . Причём все вокруг меня. Лучше б меня убили. Чем я мучаюсь сейчас так.
Толпой на меня накинулись и хоть бы один остановился но били на поражение и когда уже ползала добивали. Я стараюсь об этом забыть и жить дальше.
Бог наказал уже половину из них
Да. Не должны друг другу а что то делается в паре только если человек хочет. Например захотела приготовить порадовать приготовила мужчина захотел порадовать подарил что то. А не готовить от чувства вины чтобы тебе высказывали мол что ты за женщина . И также с подарками , чтобы выпрашивать их. И мужчина дарит тк ты выпрашиваешь. Это отстой. Я бы хотела чтобы все делалось только из личного желания и хороших побуждений а не под чувством вины/ стыда / или условиями
Да, но если готовить никто не хочет. то получится, что есть дома нечего. Если не хочет кто то дарить ничего то нет вообще знаков внимания.
И тогда в семье некомфортно
1. Смените мужа .
2. Смените мужа 2.
3. Имейте мужа имейте любовника.
4. Попросите мужа не давать вам полгода и избегать вас ,захочется тут же ( проверено)
Да, но если готовить никто не хочет. то получится, что есть дома нечего. Если не хочет кто то дарить ничего то нет вообще знаков внимания.
И тогда в семье некомфортно
Ну есть причины не хотеть заниматься сексом. Например муж не видит своей вины изначально в конфликта . Если мы отмотаем совсем назад. То увидим что я ждала его с армии год ездила на кппп а он пришёл поселился в моей квартире не хотел работать и говорил что не уверен во мне. Я год работала одна он так и лежал с я хотела женится и думала что он осознал что я его дождалась и я единственная но шло время а он не чесался . И моя любовь закончилась . И я влюбилась в другого. Потом во второго и в третьего. Но все мои влюблённости были в тех с кем точно не могло ничего получится . Это был способ ухода от реальности. Я и не надеялась реально что то строить с ними , просто мне было легче представлять что мужчины меня ценят
Ну я и уходила от реальности мечтая о несбыточном. Еак например алкоголики пьют тк им реальность не нравится
Ну есть причины не хотеть заниматься сексом. Например муж не видит своей вины изначально в конфликта . Если мы отмотаем совсем назад. То увидим что я ждала его с армии год ездила на кппп а он пришёл поселился в моей квартире не хотел работать и говорил что не уверен во мне. Я год работала одна он так и лежал с я хотела женится и думала что он осознал что я его дождалась и я единственная но шло время а он не чесался . И моя любовь закончилась . И я влюбилась в другого. Потом во второго и в третьего. Но все мои влюблённости были в тех с кем точно не могло ничего получится . Это был способ ухода от реальности. Я и не надеялась реально что то строить с ними , просто мне было легче представлять что мужчины меня ценят
Вы хотите видеть рядом с собой слабого мужчину признающего вину? Может он и не виноват вовсе, а вся проблема в том, что вы не честны друг перед другом, возможная недосказанность
Вы хотите видеть рядом с собой слабого мужчину признающего вину? Может он и не виноват вовсе, а вся проблема в том, что вы не честны друг перед другом, возможная недосказанность
Ну я бы хотела чтобы он признал что был неправ когда не женился на мне сразу и когда не защитил от директора не сказал увольняться и не взял на обеспечение когда надо мной издевались. Мы все это обсуждали он вообще своей вины не видит. Говорит что все делал хорошо и верно. Все я виновата
В любом конфликте всегда виноваты оба. Не может быть такого что один ангел нетесаный а второй черт и урод
Ну я бы хотела чтобы он признал что был неправ когда не женился на мне сразу и когда не защитил от директора не сказал увольняться и не взял на обеспечение когда надо мной издевались. Мы все это обсуждали он вообще своей вины не видит. Говорит что все делал хорошо и верно. Все я виновата
От Вашего имеется в виду директора? ТК РФ в помощь и пишите себе петиции сколько вам угодно, но в любом случае если вы работали писать от вашего имени. А муж вам был рабовладелец чтобы говорить когда приступать к работе а когда увольняться, уволились и искали бы себе работу, сейчас по соглашению можно уволиться до +3 окладов и заявление в службу занятости, за вас все найдут.
мужчина любит секс до тех пор, пока не встретит женщину, которая любит секс еще больше
От Вашего имеется в виду директора? ТК РФ в помощь и пишите себе петиции сколько вам угодно, но в любом случае если вы работали писать от вашего имени. А муж вам был рабовладелец чтобы говорить когда приступать к работе а когда увольняться, уволились и искали бы себе работу, сейчас по соглашению можно уволиться до +3 окладов и заявление в службу занятости, за вас все найдут.
Он мне сказал что если я уволюсь то он развдадктчя и мне будет не на что жить. А потом когда уволилась не могла найти работу он сказал что если ты не согласишься на что угодно я съезду разведусь в ребёнка оформлю пополам и тебе ни копейки алиментов платить не буду вот именно после его слов и отказов на собеседованиях у меня начались э/с
Он мне сказал что если я уволюсь то он развдадктчя и мне будет не на что жить. А потом когда уволилась не могла найти работу он сказал что если ты не согласишься на что угодно я съезду разведусь в ребёнка оформлю пополам и тебе ни копейки алиментов платить не буду вот именно после его слов и отказов на собеседованиях у меня начались э/с
У мамы я тоже занять не могла она сказала также что я раз уволилась с великой работы мне ни копейки не дадут а меня никуда не брали
После этого я ползала по стенам и мечтала умереть ночами я не спала я мерила тонометром в муж сказал слышь ты хватит претворялся я тебе тонометр на шее затяну тварь если не прекратишь.
😆 тогда если секса в отношениях нет, то это вовсе не любовь между мужчиной и женщиной, тем самым супруги дают понять, что кто-то из них не ценен, нет страсти, нет желания, нет чувств. Зачем они тогда вместе если всего вышеперечисленного нет, а есть лишь избегание близости и отговорки, скорее Вам не суждено быть вместе, Вы так сами решили, уже всем об этом растрезвонили тут
Я ползала на карачках и мне на этом сайте дали ссылку на канал неврозы мегаполиса . И о чудо я сначала думаю что за пидддр . Начала слушать думаю вот я гже то слышала что уже это все что за *** . И ради интереса начала слушать и о чудо. До моей психики удалось достучаться . Я хотя бы спать ночами начала . Я поняла что надо менять мировоззрение. Стать другой . Тк прошлую меня убили. Я бы не выжила . Выбора не было. Спасти прошлую себя не смогла . Но остатки подобрала
😆 тогда если секса в отношениях нет, то это вовсе не любовь между мужчиной и женщиной, тем самым супруги дают понять, что кто-то из них не ценен, нет страсти, нет желания, нет чувств. Зачем они тогда вместе если всего вышеперечисленного нет, а есть лишь избегание близости и отговорки, скорее Вам не суждено быть вместе, Вы так сами решили, уже всем об этом растрезвонили тут
Мне по жизни ставят ультиматумы что чуть что разведётся . Сейчас мне опять ставит ультиматум не дам изменит буду смотреть психологию разведётся. Какая любвоь если тут одни ультиматумы ?
Я боюсь развода поэтому ультиматумы на меня действуют. Боюсь не потому что не работала. Я боялась когда и работала. Боюсь что с первыми отношениями не получилось и я нашла эти отношения чтобы показать всем кто говорил что я никому не нужна что это не так. Я не могу подтвердить что никому не нужна что правильно говорили . Просрала одни отношения потеряла девственность и просрать эти?
Я помню. Это случилось на физике в 10 классе мы переделывали работу и надо было сидеть вдвоём а со мной не села одноклассница . Она села сзади. Это была Спирина Настя она сказала «вот видишь Марина никто не хочет делать с тобой лабораторную работу знаешь почему? Ты никому не нужна и так будет всегда»
Сказала она это таким тоном что это запечатлелось в моем сознании на многие года . Я всегда слышу этот голос . Ты никому не нужна . Так будет всегда посмотри
Мне по жизни ставят ультиматумы что чуть что разведётся . Сейчас мне опять ставит ультиматум не дам изменит буду смотреть психологию разведётся. Какая любвоь если тут одни ультиматумы ?
Психологию смотреть? Судя по вашим постам вы чекнутая, может не судьба вам ее смотреть 😆 камень преткновения, а давать - сами сказали от обиды не даёте, обиду уберите свою и живите в мире и согласии, выслушайте версию его почему вас не защитили
А что если она была права? Я потом видела ее в магазине она покупала кофе муж
С хозяйственной сумкой . Люмпены. Говорили что кофе за 70 рублей дорого . Ругались у кассы со своим ребёнком.
Но она это сделала . Она насадила мне эту установку . Говорила тихо но слишком уверенно и от того так убийственно
Психологию смотреть? Судя по вашим постам вы чекнутая, может не судьба вам ее смотреть 😆 камень преткновения, а давать - сами сказали от обиды не даёте, обиду уберите свою и живите в мире и согласии, выслушайте версию его почему вас не защитили
Не хочу я и все. Это не обида в предательство! Кааая обида . Обида когда тебя ложкой по лбу стукнули а тут предательство
Фильм снять можно по постам по этим. Настя Спирина мне тихо-тихо говорила, но так уверенно)) Ну хотя бы Ералаш должен получится)
Фильм снять можно по постам по этим. Настя Спирина мне тихо-тихо говорила, но так уверенно)) Ну хотя бы Ералаш должен получится)
Не смешно увы. Вон муж уже говорит чтобы я увольнялась с работы если я не выйду отсюда. 😄 эх недолго я проработала . Или выполняй его капризы или развод и увольнение.
Какая я личность я рабыня . Рабыня Изаура пойду выполнять а то я же не хочу чтобы Настя Спирина оказалась права. Прощайте )