Подскажите, кто сталкивался. Мне сейчас чуть за 30 . В молодости очень много занималась сексом, разговаривала о сексе и тд. А вот после 30 просто тупо надоело. Просто вот затттоахалась. Муж не …
И не всем пофиг. Примерно полгода назад тут была у меня подруга няня она выслушивала мои измерения давления. Может ещё такая найдётся
Если не будет секс то будь готова к изменам, потому что всегда были есть и будет легко доступные женщины
Ну я хотя бы высказываюсь . Я купила себе тетрадку сейчас. Буду в свободное время писать дневник своего состояния.а если спорный вопрос будет то сюда запишу.
Насмешили, высказаться в тетрадку или же на всеобщее обозрение это одно, а решать проблемы коими их считаете уж целесообразнее с первоисточниками
Вот сейчас нагибаюсь 2 раза э/с будто в сердце мышца слабая . А ещё гладить. Не щажу я себя, а здоровье слабое … как говорится на том свете отдохнём
Да и находила в тик ток психологи говорят что для мужчин самое важное секс. Он для них доказывает любовь , но это бред. Иначе бы сексом занимались только по любви. Секс не доказывает ничего и не имеет к любви никакого отношения (не думала что я когда то так скажу😳)
Ты трахалась каждый день по 2-3 раза с 18 лет в течении 12 лет... Конечно, всё шиворот-навыворот теперь. А у нормальных людей, любящих, гармония: секс и отношения идут рядом.
Что посеешь, то и пожнёшь. Спицы, торшер, кошечки - у вас начнутся очень рано, уже вот-вот... Готовьтесь))
Да вот как раз я не из таких. Мне надоело с мужем просто. Я не понимаю условий его типо если не дашь я заведу любовницу . Пусть заводит. Я в последнее время реально начинаю этого хотеть. Я отдохну от прессинга муж будет доволен. А я спокойно займусь изучением того что я люблю психологией. А он чисто пусть жахается блудницы не так дорого стоят. По бюджету не ударит.
Блин, жаль вас так...
Ты трахалась каждый день по 2-3 раза с 18 лет в течении 12 лет... Конечно, всё шиворот-навыворот теперь. А у нормальных людей, любящих, гармония: секс и отношения идут рядом.
Что посеешь, то и пожнёшь. Спицы, торшер, кошечки - у вас начнутся очень рано, уже вот-вот... Готовьтесь))
Ну …. а чо теперь. Мне не кошечки мне нравится лежать пульс мерить и изучать людей
Ну как сказать хотела . Не особо. Чисто больше привычка. Вместе оставались и нечем было больше заняться . Привыкли к такому совместному время препровождению
Какая милота. Это пять!))
А вообще, вот это концерт вы дали в этой теме... Театр одного актёра, прям, крик души и столько откровенности...
Вы хотите сами всех изучать (интересно, что вы под этим понимаете, всё-таки?), но, по в общем-то, судя по этому потоку сознания, сами запросто можете являться предметом изучения))
И, похоже, весёлый вы человек по жизни, не смотря ни на что)
Какая милота. Это пять!))
А вообще, вот это концерт вы дали в этой теме... Театр одного актёра, прям, крик души и столько откровенности...
Вы хотите сами всех изучать (интересно, что вы под этим понимаете, всё-таки?), но, по в общем-то, судя по этому потоку сознания, сами запросто можете являться предметом изучения))
И, похоже, весёлый вы человек по жизни, не смотря ни на что)
Спасибо. Особенно спасибо что оценили мой юмор. Он меня и спасал в самых ужасных ситуациях…. раньше а сейчас остатки….
Насчёт предмет для изучения это вы в точку. Мне легче когда я выговариваюсь. Ну пусть читают. Оскорбят опять я выйду и опять зайду чтобы не узнали. А вот попадаются такие добрые кто похвалит и я очень рада .это важно для меня
По поводу изучать. Я не знаю. Меня просто тянет читать какие то жизненные истории про то что людей бросили избили и изменили. А потом меня переклинивает и я начинаю ругаться что зачем мне это говорят. Я не пойму пока почему со мной так (
У меня тоже в 30 апатия к сексу пришла. Я думаю это какой то внутренний надлом, я стала более черствой, ушла прежняя беспечность, нет того чувства свободы и легкости, постоянный день сурка - быт, ребенок....
Нет. Мне стало плохо 4,5 года назад . Почувствовала сбои сердца с тех пор бесчисленное число врачей и ничего не нашли особо сильного. Нашли аутоиммунное заболевание , эндометриоз , были проблемы с гемоглобином я поправила. Теперь холестерин. Сейчас мне не так плохо как было . Я все таки склоняюсь к психическим причинам таких припадков. Нашла исток проблемы в послеродовой депрессии которую я не замечала в ощущении своей не нужности тогда . Надеялась только что на работе нужна и ценна но и там оказалась нет стала искать окунув работу и тут не нужна и вот тогда и пошли э/с и что то во мне сломалось становилось все хуже и хуже я нашла теорию про неврозы. Подлечилась как могла. Но внутри я очень болею.
Вот мне пытается муж внушить что типо если женщина любит то она хочет. А я не согласна категорически. У меня любовь не секс секс это прям уже достало. Для меня любовь это долгие разговоры, прогулки под луной , поддержка , общие дела …. но не секс
да вы просто мужа больше не хотите. вам разнообразие нужно.
Муж с работы пришёл. Играю в игру и заказала еду. Боялась поесть отводила ребенка он ел в меня трясло
Хоешь меня в школе, только я пукаю во время секса и ещё i love жирный banan
Теперь я получается работаю на хорошей должности для стажа , ребёнок первоклассник . Норм все пошёл. В ту школу в которую хотели . И семья. Все сферы закрыты мне не могут сказать как обычно что я из себя ничего не предсталяю раз не работаю. Чем же теперь меня будут пытаться оскорбить
Я красивее многих . Насчёт этого сайта я лучше почти всех женщин. Красотой точно. Умом может нет. Но работаю на должности которую езе надо выслеживаться . Они женщины вумен уверена до такой не дослужилисб и даже столько не получают сколько я
Я зам начальника отдела. Это как сразу придти в школу и стать зав кафедрой
Ток при всем при этом я сижу дома и приезжала на работу 1 раз для оформления
Так что я даже не какой то там менеджер. В трудовой будет написано зам начальника. Если вдруг что . Ха ха ха
Так что я нещавимисимая карьеристка и ещё и с ребёнком постоянно примерная мать . Ну ка у кого получится лучше? При этом выгляжу отлично тк хожу по салонам красоты . Ресницы 3 часа наращивала во вторник
Ну и кто из вуманш лучше меня хоть в 1 из этих сфер? Ха Ха ха никто
Люди за должность усираются а я сижу дома да наконец то справедливость .
Так что я нещавимисимая карьеристка и ещё и с ребёнком постоянно примерная мать . Ну ка у кого получится лучше? При этом выгляжу отлично тк хожу по салонам красоты . Ресницы 3 часа наращивала во вторник
Да, только при всем этом вы с начала темы пишите про недовольства к мужу, надеюсь он об этом в курсе и вскоре закончит Ваши мучения, мне не кажется что вы его не любите
Сегодня опять у парка видела одноклассницу лизину с ребёнком . Баба страшная морда чтремная на 50 лет выглядит. Зато я при полном параде была . Она с коляской . Я только смеюсь насколько они выглядят хуже меня
Нарастила ресницы маникюр выгляжу как из тик ток . Волосы блестят. Думала губы накачать но пока не буду .
Я идеально красивая, хорошая мать и карьеристка 3 сферы из трёх! Бум бум бум
То есть я моложе красивее и уже на должности то есть я дернула зав кафедры и муж у меня не надомник а работает и получает от 300 тыс 😂😂😂😂
Ыыыыы….. я идеальна по всем параметрам. Все чему женщины завидуют и так хотят мне достаётся легко . Но мне все равно плохо.
По должности я даже
Выше манежджер ВЭД 😄 а ребёнок у меня на 2 парте! 😄
Сделала всех офисников . Вот я могу советы раздавать . Потому что я намного лучше
Это уже становится не смешно. Берегите себя. Как-то.
Слушайте меня теперь и хвалите щенки и смерды
Да не в этом дело. Верим. А в реакции такой. Как пятилетний ребёнок - посты все последние. Или тэпэшницы. Ну, лишь бы не плакали)
Блин, мужа отправляет к путане трахаться. Сюрр какой-то.
Я не сдержалась просто . Я зам начальника и клниириулю работу людей . Если плохо сделают я лишаю премии и человечного достоинства !