Подскажите, кто сталкивался. Мне сейчас чуть за 30 . В молодости очень много занималась сексом, разговаривала о сексе и тд. А вот после 30 просто тупо надоело. Просто вот затттоахалась. Муж не …
Да и находила в тик ток психологи говорят что для мужчин самое важное секс. Он для них доказывает любовь , но это бред. Иначе бы сексом занимались только по любви. Секс не доказывает ничего и не имеет к любви никакого отношения (не думала что я когда то так скажу😳)
Мужчины не любят секс. Доказано на практике!
автор,вы прям меня описали! Где-то в 37-38 всё угасло совершенно, совокупление стало вызывать отвращение. Потом пропали месячные. Думала - ранний климакс. Оказалось-опухоль гипофиза :(
Автор, у вас реально беды с башкой судя по всему что вы здесь написали.. вам бы работать с психотерапевтом и работать.. без обид.
Лечись, гормоны у тебя не в порядке, вот и стала фригиднымбревном.
Возможно, что у тебя на твоего мужа уже не стоИт, потому что т р а хаться не равно заниматься любовью
Не переживай , он найдёт на стороне
расслабтесь и получайте удовольствие - через 31 год брака даже не знаю как мужа сподвигнуть на такой подвиг - надо забытые навыки вспомнить .......а если у него сердечный приступ .....А в 30 лет это был кошмар !!!Мы тогда продали частный дом и жили кв комнатенке - через шкаф мама с ребенком моим спала ......это длилось год где то , потом разьехались .Сейчас смотрю и думаю - куда что делось - одни рецепты на уме - вчера из замороженного теста сосиски испек - гадость ...сам весит 120 кг ......Так что используйте по назначению - потенция у мужиков недолговечна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая апатия случилась после 44лет. Всю жизнь очень любила секс во всех его проявлениях. А сейчас как-то не интересно стало сексом заниматься, потому что перепробовано всё,что было интересно когда-то, а однообразие угнетает. Скучно стало. Хочется новизны,а её нет. Да и безбашенного в сексе мужчину найти очень сложно, который помешан на разнообразие в сексе, но при этом хочет нормальных, постоянных отношений. Все какие-то ограниченные.
Старость пришла, гормонов нет!
Любовь не секс. Любовь - это гормоны, нейромедиаторы. Когда баба в охоте, она получает гормональное удовольствие от общения с мужчиной. Когда баба рожает, она получает удовольствие от общения с ребенком. А мужчина ее только раздражает. Если у бабы гормоны сбоят, ребенок оказывается в мусорном контейнере. Если вас не тянет к мужу, значит фертильный период у вас всё - дальше только климакс. Все это регулируется веществами и электро-химическими реакциями в организме.
Если к мужу не тянет, пора менять мужа. Климакс тут не при чем. Очень мало женатых сексуально выглядящих мужчин.
Кстати насчёт старости. Тоже думала что моя апатия как-то связана с возрастом. Мне 44. Пошла к врачу, прошла обследование и врач заявила, что фолликулов в яичниках ещё очень много и что если я захочу,то ещё и родить смогу,а климакс мне не светит ещё лет 8 как минимум. Так что гормоны ещё нормально вырабатываются и моя апатия связана скорей всего с жизненными проблемами.
В этой жизни приедается все. Вы возможно стали мудрее и более зрелой в плане определения для себя потребностей и ценностей. У мужчин все обстоит более примитивно. Всё с вами нормально