Продолжая о наболевшей для многих здесь теме: если потерять девственность - это самое страшное, что может произойти с девушкой, то какие пути решения вы, дорогие поборники нравственности, любители всего нового и чистого, предлагаете? Неужели у нее нет шансов на мужа, семью, детей или ей нужно сразу в монастырь до конца жизни, замаливать грехи?:))) #девственность
тебе и в аду никто не даст
Ну... В общем и целом - ДА.
Ну, а если уж сильно хочется "взамужИдетей", то наверное придется перестать как минимум "ставить себя с девственницами" на одну ступень (это как минимум! Это Я о том, что отговорка -"НуИчоТакоВа?Падумаеш!!!" не работает!), и придумать, что можно предложить мужчине в качестве компенсации за этот более чем серьезный косяк... 😋😜😝🤪😈😂
Почему? Есть шанс на равноправный, пополамный брак. На классический, патриархальный, где муж содержит жену - нет. Патриархалы девственниц хотят.
Ну, а если уж сильно хочется "взамужИдетей", то наверное придется перестать как минимум "ставить себя с девственницами" на одну ступень (это как минимум! Это Я о том, что отговорка -"НуИчоТакоВа?Падумаеш!!!" не работает!), и придумать, что можно предложить мужчине в качестве компенсации за этот более чем серьезный косяк... 😋😜😝🤪😈😂
так тонко, что прям толсто, коллега
Есть, конечно. Многие знакомые в 30+ вышли и даже с детьми.
А молодых девушек-девственниц часть держат за глупых д/у/р/о/ч/е/к.
Ты с луны свалилась? 99,999% процентов женщин вступают в брак не девственницами ну и смотри сама, есть ли у них шансы или нет
Смотря какая девственница.если у вас было 2-3 мужчины это одно, а если у вас их было 50?кому нужна такая "девушка" в жены?
Сообщение было удалено
100 процентов
Смотря какая девственница.если у вас было 2-3 мужчины это одно, а если у вас их было 50?кому нужна такая "девушка" в жены?
Откуда это знать мужчине?? Вот мне, например, жена рассказывала про 2-3 члена до меня, а прожив 10лет в браке узнал что там далекооооооо за 10+... Вот и что теперь делать с ней? Есть дети, имущество...
зачем ты пытаешься подстроится под тараканы каких-то фетишистов???
тебе разве нужен муж, зависающий на женском форуме?
а обычным мужикам на все эти девственности/недевственности плевать.
Что предложить, давай по конкретике
Сообщение было удалено
Я свою ущербность не чувствую, сама девственницей замуж вышла. Но говнеца на вентилятор хочется подкинуть, особенно послушать вас, мужичков озабоченных ;)
Тогда всех мужиков туда сразу - среди них вообще девственников нет, и прелюбодеи почти все!
Я свою ущербность не чувствую, сама девственницей замуж вышла. Но говнеца на вентилятор хочется подкинуть, особенно послушать вас, мужичков озабоченных ;)
Глупо недооценивать мужские пожелания в сторону женщин. Вы же хотите умного, красивого, чтобы любил и содержал... И мы хотим красивую, добрую и ЧИСТУЮ, чтобы ее любить и содержать! Что ж в этом постыдного, извращенского и плохого???
Глупо недооценивать мужские пожелания в сторону женщин. Вы же хотите умного, красивого, чтобы любил и содержал... И мы хотим красивую, добрую и ЧИСТУЮ, чтобы ее любить и содержать! Что ж в этом постыдного, извращенского и плохого???
так в том то проблема хотим умного, а вы предлагаете в лучшем случае верующего в худшем пленочника
Вы всё причитаете, и причитаете... А выход решения какой? Ну всё, не девочка, а дальше что? Чем она может компенсировать свою опытность, даже небольшую? Или какой должен быть мужчина, достойный этой "падшей" женщины?
Самое страшное не девственность потерять, а искать "патриарха" или изображать из себя девочку.
А так проблем нет - 99% мужчин по девственнице не загоняются.
А что это такое не "ставить себя с девственницами на одну ступень"?
Обьясни мне на примере:
Страшная или глупая девственница и красивая и неглупая не целочка.
Вы всё причитаете, и причитаете... А выход решения какой? Ну всё, не девочка, а дальше что? Чем она может компенсировать свою опытность, даже небольшую? Или какой должен быть мужчина, достойный этой "падшей" женщины?
Нравственное воспитание👍
Это очень плохо, что девушки и их матери этого не понимают!
Обьясни мне на примере:
Мужской выбор:
1. Симпотную недевственницу просто тpaxaть.
2. Стремная (какая разница на ее пленку)) - мимо.
3. Если встретится симпотная девственница - жениться и семья👍
Дамы, дайте эти пункты своим мужчинам - пусть опровергнут)) а вы смотрите им в глаза...
Все кто так носятся с девственностью, ничем другим не обладают действительно ценным
Короче я поняла, недевственницам надо просто сдохнуть в одиночестве
У мужчины воспитанного в консервативной семье и с правильным воспитанием даже сомнения не возникнет, что жениться нужно на чистой девушке. А в наши дни всё потеряно, к сожалению. Поэтому шансы есть
Обьясни мне на примере:
Не, все гораздо прозаичнее...
Страшная глупая девственница, не равна страшной глупой недевственнице. А красивая неглупая целочка, не равна красивой неглупой нецелочке... 🤷🏻♂️
Отсюда и пляши..
А я люблю расъепаные дыры
Если Автор не была замужем и у неё нет детей, то она в принципе стоит на той же ступени, как и девственницы. А учитывая, что у неё имеется опыт близких отношений с мужчинами, её шансы найти, привлечь и удержать кандидата в мужья даже несколько выше, чем у большинства девственниц.
Ты с луны свалилась? 99,999% процентов женщин вступают в брак не девственницами ну и смотри сама, есть ли у них шансы или нет
На самом деле, по последним данным анонимных опросов, всего примерно в 7,1% случаев сексуальный дебют происходит в браке. В остальных 93% случаях женщины выходят замуж не девственницами.
А с чего ты взял, что умный, красивый и реально способный содержать на достойном уровне неработающую жену непременно должен оказаться плёночником?
Мужской выбор:
1. Симпотную недевственницу просто тpaxaть.
2. Стремная (какая разница на ее пленку)) - мимо.
3. Если встретится симпотная девственница - жениться и семья👍
Дамы, дайте эти пункты своим мужчинам - пусть опровергнут)) а вы смотрите им в глаза...
В реальности так не работает. По неофициальной статистике, не считая мусульманских регионов, и учитывая повторные браки, всего менее 10% девушек выходят замуж девственницами. Примерно ещё столько же выходят замуж за своих первых мужчин, но после добрачного секса. А в остальных более чем 80% случаев мужчины женятся на недевственницах, у которых они не первые.
Вот вам и ответ на вопрос автора темы.
У мужчины воспитанного в консервативной семье и с правильным воспитанием даже сомнения не возникнет, что жениться нужно на чистой девушке. А в наши дни всё потеряно, к сожалению. Поэтому шансы есть
Скорее уж у такого "с правильным воспитанием" мало шансов найти в жёны девственницу. Во-первых, как я уже писал, девственницами выходят замуж менее 10% девушек. Во-вторых, сами девственницы не очень то мечтают о таких мужьях, которые женятся на плёнке.