Вчера я создавала тему с вопросом как бы мужчины отнеслись к девственницы в 43.
Многие написали,что им бы это понравилось.
Но напишу свою историю.
Родители с детства говорили, что …
Да при чем тут пеленочники, когда я решила для себя это никаких пеленочников не было и форумов. Я этот форум то только недавно начала читать и здесь пишут, что хотят девственниц, но потом оказывается что хотят они их до 25. Хотя в первой теме некоторые написали,что и в 43 были бы рады. У меня таких мужчин в кругу не водится , у меня одни бабники и лядуны испорченные
Какие пленочники, ты че лепишь вообще?
Могу предположить,что это сейчас редкость большая,а мужчины это воспринимают так, будто у вас проблемы с головой,и сбегают,так как если вы девственница за 30, то что от вас вообще ожидать? Может предьявы кидать начнёте или скажете что он вам чем то за это должен быть обязан и т д
Но это мое мнение
Не большая это редкость, таких достаточно
Дядя бот заснул или ушел учить русский язык
Сообщение было удалено
Целыми днями аллегории сочиняешь наверное
Ищите мужа в церкви!! Там девственниц очень любят, вас оторвут с руками!!!!
Аххахах первый поцелуй в 43, даже в ссср мои родители первый раз лет в 13 поцеловались. Оно того стоило, лишние 30 лет ждать первого поцелуя? Прям романтично-феерично в 43 первый поцелуй наверное?)) Как у Ромео и Джульетты?
Автор, большинство мужчин вообще не фанаты девственности, меньше Вуменов читайте, где собираются мудешники и инцелы. Да и эти придурки говоря, что хотят девственницу, имеют ввиду 16-20 летнюю девочку, а не тетю 43 лет. Многие из пленочников вообще явные педофилы и часто тут свои фантазии о 14-летних детях пишут. Они выберут малолетку со 100 мужиками, чем 43-летнюю девственницу. Конечно, ваш мужик испугался, он ожидал опытную раскрепощенную даму в 43 года, а не "дарю тебе девственность". Девственность миленько в 16 лет, в 43 смешно и жалко и намекает на сильные проблемы.
Кстати, сама до 23 была целкой, вообще никто не оценил, хотя на свиданки ходила и пробовала встречаться с разными парнями. Был парень, который сам был девственником, но сказал, что я неадекватна раз в 22 без секса еще. А вам 43, уже дети ваших одноклассниц ахаются, а вы нет
На форуме шизики восхваляют целку, а в реальной жизни буквально на 1м свидании как зверьё в трусы лезут, прямо говорит мол я на тебя 5 дней потратил а ты всё ломаешься. А мне всего 31, а не 43. Правда в том что тот кто полюбит, ему будет всё равно 0 или сколько у вас было, просто любовь большая редкость у мужиков, у них один секс, порабощение и бабки на уме, что бы поиметь с тебя, как бы использовать. Я уже не хочу никого, лучше останусь девственницей!
Согласна, не могут в себе разобраться
Ога, ога, логичный дядя. Т.е. дошли до постели, хотя была не нужна (хотя по логике как минимум как сексуальный объект была нужна), а, узнав про девственность сразу стала не нужна. 😂 Робот, чем ты залил свои микросхемы?
Я не знаю, чем ты свои буркалы залила. Специально же для слепых написал "ОНА САМА (а не трах) никому не была нужна". Повторяю: А пауза НЕ пауза ТРАХ.
Автор, я бы Вам посоветовала одно- смиритесь. В таком возрасте поздно кого-то искать, все давно женаты и с детьми. А кто холост или в разводе- им нужен только секс без обязательств. И поменьше болтайте всем о своей девственности, тем более мужчинам. Вас уже тут осмеяли, считая "не такой". Даже если Вы переспите с кем-то, счастливее от этого не станете. Ну избавитесь от девственности и что? Думаете сразу в загс поведет?!
Что "именно"? В браке секса нет что ли? Или муж и жена не "любят потрахаться"? Быть вам девой до гробовой доски с такими установками в голове. Вам уже дали совет: удалите хирургически, мужчину в свои "тараканы" не посвящайте. Или вы до сих пор секс только после брака хотите?
Хотеть секс после брака - это единственно верное. Но вот поэтому я и спросил ее ЗАЧЕМ она сказала перед сексом, раз секс уже всё равно предполагался не после брака. Неужели она рассчтывала, что джентльмен застегнет ширинку и поведет ее под венец? И тогда секс будет после брака?
Почему же,любовь у меня была, но он был женатиком, а с женатиками я не сплю.
Потом вот этот последний в него я тоже была влюблена, он разбил мне сердце, он ген одной фирмы с которой моя фирма сотрудничала... Деловой мужик...
Скоро с ним придется встретится по работе, не знаю как себя вести с ним. Он звонил один раз на личный номер, но я не взяла...
Кончено теплится надежда что он одумался
Шанс хороший.
Как-то театрально вы это описываете. Либо это стеб, либо самоирония. А может что иное? Я был из тех, кто вас поддержал. И меня бы ваша девственность не смутила, если бы встреча произошла между нами. Так что я своей позиции не менял и не меняю. Ну а в целом мне представляется, что вся ваша история выдумана, и выдумана для дискредитации девственниц. Вот такой я делаю вывод из вашей публикации. Жаль, что в такой серьезной теме вы решили покуражиться. Я думал о вас лучше.
Всему своё время. Вы может уже и родить не сможете, а всё ещё носитесь со своей девственностью. "Дарю тебе себя и свою девственность" как в дешёвых романах, от этой фразы буквально несёт неадекватностью, любой нормальный мужчина испугался бы. На сз если напишете что целка, 100% найдёте какого-то неадеквата или православнутого зад**та. Переспали бы лучше молча со своим гендиром, одной проблемой в жизни меньше бы стало.
А брак не гарант вечной любви и верности, секс - очень важная составляющая удачного брака, и разумно друг друга хорошенько узнать, прежде чем даже задумываться о браке.
Да при чем тут пеленочники, когда я решила для себя это никаких пеленочников не было и форумов. Я этот форум то только недавно начала читать и здесь пишут, что хотят девственниц, но потом оказывается что хотят они их до 25. Хотя в первой теме некоторые написали,что и в 43 были бы рады. У меня таких мужчин в кругу не водится , у меня одни бабники и лядуны испорченные
Тут всё просто. В твоей ситуации мужчины боятся твоей требовательности. Никому от женщины этого не надо. В юном женском возрасте это еще может сойти за милую черту, но потом не-не-не. А если ты в 43 вдруг оказываешься девственницей, то слово "требовательность" у тебя на лбу огненными буквами горит. Вот всё и падает, особенно у мужика, который всех этих "отношений" уже наелся до тошноты.
Всему своё время. Вы может уже и родить не сможете, а всё ещё носитесь со своей девственностью. "Дарю тебе себя и свою девственность" как в дешёвых романах, от этой фразы буквально несёт неадекватностью, любой нормальный мужчина испугался бы. На сз если напишете что целка, 100% найдёте какого-то неадеквата или православнутого зад**та. Переспали бы лучше молча со своим гендиром, одной проблемой в жизни меньше бы стало.
А брак не гарант вечной любви и верности, секс - очень важная составляющая удачного брака, и разумно друг друга хорошенько узнать, прежде чем даже задумываться о браке.
Вы думаете неправильно в отношении автора. Не сможет она переспать ни с кем. У нее в голове стоит установка "сначала загс- потом секс". И как бы она ни старалась, переступить ее уже не сможет. Все проблемы из детства. Внушили ей это в семье и она так и прожила всю жизнь.
Понимаю, сочувствую. Но это участь большинства. Те браки (а потом и разводы), которыми тут хвастается бабьё - они ведь тоже не по любви и не по влюбленности. Может, им проще, поскакав по хэ, думать и вспоминать, что их любили и у них была любовь, но это были всё те же гормоны удовольствия от секса, от драм и т.д. Суррогат.
Давайте я обьясню, что имею в виду про девственность до 25 лет. Я считаю, что нормальный человек с 15ти примерно лет секса хочет и терпит до 18-25 лет только потому, что ищет любовь, и не готов к этому без любви. Соответственно кто когда начал, это просто вопрос когда ты встретил свою взаимную любовь. Не найти любовь до 43 лет и не сбросить моральные барьеры это охренеть как не типичная ситуация. Любила ли ты кого нибудь? Скорее всего да. И при этом не дала (в первую очередь ты себе не дала так-то)? Типа только после загса? Лучшие годы своей жизни, когда можно было каждый день получать сильнейшее наслаждение ты обменяла на ожидание что сперва загс? Ты в курсе что у тебя не будет другой жизни? Ты в курсе что загс ничего не гарантирует и там люди расходятся в первый год 70% случаев? Конечно, если ты давалась бы до брака, тебя могли бросить, эти риски такие же как развод, это не гарантия, а вероятность. Зачем на 25 лет лишать себя радости? Из-за этих страхов? Если дело не в страхах, это твоя нормальная жизнь просто тебе и без отношений хорошо, ну ок. Тогда такая тема на вумане и не нужна.
Конечно. Кто из-за любви подвиги совершает и стихи пишет? Это у вас любовь с физиологией смешана и с меркантильностью. А у нас, открою тайну, секс не то что не связан с любовью, а противоположен любви. Если ты способна логически мыслить, то поймешь почему, эволюционно. Как можно трахать любя, вы чё?
Лет до 20, ну в крайнем случае (если например мусульманка) 25 можно было протянуть с этой установкой. До бальзаковского возраста было много времени поменять свои взгляды. Сейчас уже даже не бальзаковский возраст, скоро менопауза, а человек ментально ещё застрял в детстве/юности. Очень надеюсь, что тема разводка. Как-то очень странно не понимать, почему мужчины не восторге от 43летней девственницы. Это противоестественно во всех смыслах.
Конечно. Кто из-за любви подвиги совершает и стихи пишет? Это у вас любовь с физиологией смешана и с меркантильностью. А у нас, открою тайну, секс не то что не связан с любовью, а противоположен любви. Если ты способна логически мыслить, то поймешь почему, эволюционно. Как можно трахать любя, вы чё?
)))
Бедолага
Понимаю, сочувствую. Но это участь большинства. Те браки (а потом и разводы), которыми тут хвастается бабьё - они ведь тоже не по любви и не по влюбленности. Может, им проще, поскакав по хэ, думать и вспоминать, что их любили и у них была любовь, но это были всё те же гормоны удовольствия от секса, от драм и т.д. Суррогат.
Поучите биологию, влюбленность и любовь - это химия и не более. Влюбленность максимум 3 года длится, как раз период, чтобы сделать одного ребёнка и идти делать другого ребёнка от другого мужика. Это нужно для генетического разнообразия. Это природа. Можете звать это "скаканием по х-м", но природа сделала людей такими. Так заложено. И заметьте, авторша умрёт, и не оставит генов "девственницы, которая согласна только в браке с единственным", а вот её одноклассницы, "скачущие по х", и имеющие 3х детей от трёх разных мужиков, свои гены оставят.
Поучите биологию, влюбленность и любовь - это химия и не более. Влюбленность максимум 3 года длится, как раз период, чтобы сделать одного ребёнка и идти делать другого ребёнка от другого мужика. Это нужно для генетического разнообразия. Это природа. Можете звать это "скаканием по х-м", но природа сделала людей такими. Так заложено. И заметьте, авторша умрёт, и не оставит генов "девственницы, которая согласна только в браке с единственным", а вот её одноклассницы, "скачущие по х", и имеющие 3х детей от трёх разных мужиков, свои гены оставят.
В чем-то Вы правы. Но есть и такие кто не хочет быть с разными, а хочет прожить свою жизнь с одним единственным. Или такой вариант природой не предусмотрен?
Химия - это не причина, а следствие. И не более чем следствие, во всяком случае в вашем грубом понимании.
почему люди позволяют себе осуждать других? она и сама знает о своих проколах, а вам кайфово добить человека
Бабуля, твоя девственность теперь нужна только Аиду.
почему люди позволяют себе осуждать других? она и сама знает о своих проколах, а вам кайфово добить человека
Смысл моих комментариев не добить, человек имеет право на счастье в любом возрасте, и в 43 года жить с принципами, которые к месту в 18 лет, не имеет никакого смысла. Ни к чему хорошему эти установки в жизни автора не привели, воображать из себя героиню бульварных романов с пафосными фразами, которые отпугивают, возможно, последних нормальных мужчин в её жизни, по-моему, не совсем правильная стратегия. Моё мнение, конечно, субъективно, как по мне, терять здесь нечего и стратегию есть смысл поменять, но может автор найдёт своего первого и единственного, будучи на пенсии, не исключено.
Как девственность может гарантировать хорошие отношения с мужчиной, качественный секс, здоровых детей? У вас либидо на нуле , вам за 43 года ни разу не захотелось. Вы не девственница, вы старая дева. 43 года прожили монахиней. Ради чего? Ради какой то устаревшей хрени?
Не захотел принимать мою девственоость в 43. Дак он и не обязан. Вообще никто не обязан принимать вас. А учитывая сколько вам лет, вы не особо то и нужны мужчинам. Тогда не понимаю с чего такое самомнение о своей дырке? Она ж никому не нужна
Сообщение было удалено
Не факт. Вот у меня знакомый женился с условием, что будут походы на лево. Они вместе и в свингер-клубы ходят. Не думаю, что это ей очень нравится, но и такие женятся. И больше, чем вы думаете.
Что "именно"? В браке секса нет что ли? Или муж и жена не "любят потрахаться"? Быть вам девой до гробовой доски с такими установками в голове. Вам уже дали совет: удалите хирургически, мужчину в свои "тараканы" не посвящайте. Или вы до сих пор секс только после брака хотите?
Я вроде написала свою позицию.
Если удалять хирургически то только на 50 лет. Но я думаю до этого времени я найду мужчину, я уже писала, что сейчас у меня будет отпуск + у меня новая должность где надо так много времени работе уделять + на сз сижу.
если вы автор. значка то нет, то жениться на вас в 43? а зачем, детей совместных у вас не будет, а у мужика скорей всего дети есть, тут уже о наследстве думаешь
Я не собираюсь рожать, нафига мне это? Ну допустим будет у меня мужчина на пару лет старше меня, так у мужчин в этом возрасте уже обычно есть дети и уже взрослые,какой ещё первенец
И автор, поменьше пафоса. "Дарю себя и свою девственность". Ты где такое вычитала? В мыльной опере подсмотрела? Это даж от девочки молодой было б смешно, а уж от 43-летней тётки...
Ну и запросы твои падают, в 25 пыталась сексом манипулируя в брак затащить. (ни один мужчина адекватный на такую манипуляцию не поведётся, только инцел, у которого нет другой возможности с женщиной в постели оказаться) В 36 уже про брак замолчала. В 43 пыталась дать через месяц знакомства, еще и обиделась, что не захотел тебя. Еще пару лет и будешь на коленях ползать просить лишить тебя девственности))
Мне знакомая говорит, чтобы я иностранца искала. Но не знаю, у меня тут работа, перезжать не охота. Но может и там буду работать.
Короче ещё планирую иностранца искать, для них я ещё молодуха.
Интерес как европейцы и американцы относятся к девственницам, наверное для них это не важно вообще.