Гость
Статьи
Не захотел принять мою …

Не захотел принять мою девственность в 43

Вчера я создавала тему с вопросом как бы мужчины отнеслись к девственницы в 43.
Многие написали,что им бы это понравилось.
Но напишу свою историю.
Родители с детства говорили, что …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Мари

при этом не умеешь врать, это надо же ляпнуть я дарю тебе свою девственность, не пришло в голову сказать дорогой будь аккуратней у меня не давно была операция

Я вообще не хотела врать . Секс ради секса мне не нужен

Автор
Гость

Васьки твоя вершина, выше не прыгнешь

Не в моем кругу, это только ты таким даёшь да ещё и в большим количестве.

Автор
Гость

Попадешь в Европу продадут твое тело на органы

Тетя, иди спи

Автор
гость

Автор, я бы Вам посоветовала одно- смиритесь. В таком возрасте поздно кого-то искать, все давно женаты и с детьми. А кто холост или в разводе- им нужен только секс без обязательств. И поменьше болтайте всем о своей девственности, тем более мужчинам. Вас уже тут осмеяли, считая "не такой". Даже если Вы переспите с кем-то, счастливее от этого не станете. Ну избавитесь от девственности и что? Думаете сразу в загс поведет?!

В каком ТАКОМ возрасте?
Старой себя не считаю

Автор
Олег москвич

Как-то театрально вы это описываете. Либо это стеб, либо самоирония. А может что иное? Я был из тех, кто вас поддержал. И меня бы ваша девственность не смутила, если бы встреча произошла между нами. Так что я своей позиции не менял и не меняю. Ну а в целом мне представляется, что вся ваша история выдумана, и выдумана для дискредитации девственниц. Вот такой я делаю вывод из вашей публикации. Жаль, что в такой серьезной теме вы решили покуражиться. Я думал о вас лучше.

Какой стёб то? Все как есть написала, вы думаете женщина в 43 на руководящей должности будет общаться как красна девица ?
Девственность никак вообще не связана с характером,мужчины.

Автор
Ната

Всему своё время. Вы может уже и родить не сможете, а всё ещё носитесь со своей девственностью. "Дарю тебе себя и свою девственность" как в дешёвых романах, от этой фразы буквально несёт неадекватностью, любой нормальный мужчина испугался бы. На сз если напишете что целка, 100% найдёте какого-то неадеквата или православнутого зад**та. Переспали бы лучше молча со своим гендиром, одной проблемой в жизни меньше бы стало.
А брак не гарант вечной любви и верности, секс - очень важная составляющая удачного брака, и разумно друг друга хорошенько узнать, прежде чем даже задумываться о браке.

Рожать не собираюсь. Писать на сз как и сообщать первому встречному о девственности тоже.

Автор
Робот

Тут всё просто. В твоей ситуации мужчины боятся твоей требовательности. Никому от женщины этого не надо. В юном женском возрасте это еще может сойти за милую черту, но потом не-не-не. А если ты в 43 вдруг оказываешься девственницей, то слово "требовательность" у тебя на лбу огненными буквами горит. Вот всё и падает, особенно у мужика, который всех этих "отношений" уже наелся до тошноты.

Я у последнего ничего не требовала. Он просто не ожидал

Автор
гость

Вы думаете неправильно в отношении автора. Не сможет она переспать ни с кем. У нее в голове стоит установка "сначала загс- потом секс". И как бы она ни старалась, переступить ее уже не сможет. Все проблемы из детства. Внушили ей это в семье и она так и прожила всю жизнь.

Сама сейчас это придумала про ЗАГС? Тему перечитать не хотите? Или читать не умеете.
С последним я лежала на ложе "любви" без ЗАГСа.

Автор
Робот

Понимаю, сочувствую. Но это участь большинства. Те браки (а потом и разводы), которыми тут хвастается бабьё - они ведь тоже не по любви и не по влюбленности. Может, им проще, поскакав по хэ, думать и вспоминать, что их любили и у них была любовь, но это были всё те же гормоны удовольствия от секса, от драм и т.д. Суррогат.

Оно и ясно,вон как тут счастливые ядом брызжут,явно не от счастья

Автор
Гость

Давайте я обьясню, что имею в виду про девственность до 25 лет. Я считаю, что нормальный человек с 15ти примерно лет секса хочет и терпит до 18-25 лет только потому, что ищет любовь, и не готов к этому без любви. Соответственно кто когда начал, это просто вопрос когда ты встретил свою взаимную любовь. Не найти любовь до 43 лет и не сбросить моральные барьеры это охренеть как не типичная ситуация. Любила ли ты кого нибудь? Скорее всего да. И при этом не дала (в первую очередь ты себе не дала так-то)? Типа только после загса? Лучшие годы своей жизни, когда можно было каждый день получать сильнейшее наслаждение ты обменяла на ожидание что сперва загс? Ты в курсе что у тебя не будет другой жизни? Ты в курсе что загс ничего не гарантирует и там люди расходятся в первый год 70% случаев? Конечно, если ты давалась бы до брака, тебя могли бросить, эти риски такие же как развод, это не гарантия, а вероятность. Зачем на 25 лет лишать себя радости? Из-за этих страхов? Если дело не в страхах, это твоя нормальная жизнь просто тебе и без отношений хорошо, ну ок. Тогда такая тема на вумане и не нужна.

Я радость не испытаю от того, что сексом займусь просто так. Скорее наоборот.

Автор
Гость

почему люди позволяют себе осуждать других? она и сама знает о своих проколах, а вам кайфово добить человека

Меня не задевает вообще, не тот характер. Я же знаю какого рода женщины это пишут и почему они это делают.

Автор
Гость

Как девственность может гарантировать хорошие отношения с мужчиной, качественный секс, здоровых детей? У вас либидо на нуле , вам за 43 года ни разу не захотелось. Вы не девственница, вы старая дева. 43 года прожили монахиней. Ради чего? Ради какой то устаревшей хрени?

Ничего плохого в этом не вижу. Гороздо хуже быть попользованной с лечить всю жизнь зппп (лютого коснуться может).
У меня родственницу парень заразил, счастья секс ей не принес.

Гость
Автор

Мне знакомая говорит, чтобы я иностранца искала. Но не знаю, у меня тут работа, перезжать не охота. Но может и там буду работать.
Короче ещё планирую иностранца искать, для них я ещё молодуха.
Интерес как европейцы и американцы относятся к девственницам, наверное для них это не важно вообще.

Европейцы и американцы тебя тем более не поймут)) Часто в их фильмах вижу, как даже в юных парах, там им скажем лет по 17 обоим, парень узнав, что девушка девственница сливается, ибо не хочет ассоциироваться у неё с первым разом, болью и т.д.
Не романтизируют там девственность вообще, наоборот считают неприятным момент её лишения. И что первому парню наоборот не повезло доставить девушке боль.
И самую позднюю девственницу в их фильмах видела 25-28 летнюю, подали её в фильме как зад.ротку-серую мышку с тараканами в голове. Кстати, это был ужастик, в конце она умерла. И главный герой в конце её жалел, тип бедная, даже секса не было.

Автор
Яна П.

Не захотел принимать мою девственоость в 43. Дак он и не обязан. Вообще никто не обязан принимать вас. А учитывая сколько вам лет, вы не особо то и нужны мужчинам. Тогда не понимаю с чего такое самомнение о своей дырке? Она ж никому не нужна

Может и нужна . Отвали

Автор
Красотка

Не факт. Вот у меня знакомый женился с условием, что будут походы на лево. Они вместе и в свингер-клубы ходят. Не думаю, что это ей очень нравится, но и такие женятся. И больше, чем вы думаете.

От безысходности вышла замуж лишь бы выйти замуж. Мне такое не надо.

Автор
Автор

Я вроде написала свою позицию.
Если удалять хирургически то только на 50 лет. Но я думаю до этого времени я найду мужчину, я уже писала, что сейчас у меня будет отпуск + у меня новая должность где надо так много времени работе уделять + на сз сижу.

Извините, опечатка, имела ввиду что не много времени надо уделять

Гость
Автор

Я могу себя в любой момент вибратором, вы что думаете такая это проблема?
Вы думаете столько себя хранят чтобы потом хирургически или вибратором дефлорировать? Я написала выше когда такое возможно

Так ты сама пишешь, что у тебя будет мужчина с взрослыми детьми. Получается ты себя всю жизнь хранила для мужика, который спокойно себе в молодости ахался, делал детей, развлекался, а ты себя в это время "хранила". Не обидно такому себя "дарить"? Не унизительно? Я бы выбрала вибратор))

Яна П.
Автор

Может и нужна . Отвали

Че за грубость. За живое задела? Правда неприятна ? За 43 года не нужна была никому и сейчас ничего не поменяется. Вопрос остаётся открытым. С чего такое самомнение о дырке которая не нужна мужикам? Толчок такому самомнению что дало? Оно же необоснованно. За твою дырку дуэли не ведут. Дак откуда?

Гость
Автор

Я не страшная и одноглазая.
Так написали...
Хорошая внешность,следу за собой, дают 38 лет (тут без хвастовства), работаю на хорошей должности, с квартирой.

Так зачем вы мужикам представляетесь как девственница?
А не как умная, образованная, деловая?..

Гость
Автор

Мне уже кажется, что никому любовь не нужна.

Сериально книжная не нужна. Это выдумка.

Гость
Автор

Что смешного то? Коллега с работы там с мужем познакомилась.

И в навозе можно найти бриллиант. Но очень редко.

Гость
Автор

Я не бегаю. Я последнему сказала только перед интимом, что такого то?

Видно это было выдано в такой форме, что у мужика упал.
Мужчину секс с девственницей не пугает. Хотя это вряд ли секс в привычном понимании из за эмоций девушки. Пугает ваше поведение видимо.

Гость
Автор

Поняла...обидно конечно

Да не поняла.
Не дай боже вам связаться с це...копоклонником... это ж клиника.

Автор
Гость

И автор, поменьше пафоса. "Дарю себя и свою девственность". Ты где такое вычитала? В мыльной опере подсмотрела? Это даж от девочки молодой было б смешно, а уж от 43-летней тётки...
Ну и запросы твои падают, в 25 пыталась сексом манипулируя в брак затащить. (ни один мужчина адекватный на такую манипуляцию не поведётся, только инцел, у которого нет другой возможности с женщиной в постели оказаться) В 36 уже про брак замолчала. В 43 пыталась дать через месяц знакомства, еще и обиделась, что не захотел тебя. Еще пару лет и будешь на коленях ползать просить лишить тебя девственности))

Вот на полном серьёзе мне хотелось подарить свою девственность мужу! Раньше естественно. Здесь мои мысли в целом описаны, в этой теме. Да и сейчас я была бы рада именно подарить и чтобы мужчина был рад.
А тут только хи хи да ха-ха или сливаются (как у меня было).
Я конечно карьеристка, на хорошей должности, но в душе тонкая романтичная натура и мне хочется "подарить" " возложить на алтарь" на простынях усыпанных белыми красными розами и прочее прочее.
Что нельзя? Хотелось бы так конечно!
Но суровая реальность разбила мечты о скалы современности!
Да и без стеба я это пишу

Гость
Автор

Вот именно

То есть женятся не любители потрахаться? Бред.

Гость
Автор

Что значит афишировать? Сказала как есть, чтобы уж, извините, со всей силы не вставил.

Сказать надо.
Мужики народ мнительный и пугливый.

Гость
Мари

можно было и потерпеть или хирургически удалить, какой реакции вы ждали

Не усложняйте. Лишат ее без привлечения хирургов. Делов то...

Гость
Автор

Ты это про себя видимо пишешь, неликвидка.
Мне для секса нет проблем мужика найти хоть на том же сз,хоть завтра был бы секс, со внешностью у меня в порядке. Но мне не надо просто, как тебе. Да естественно этот мужчина и предыдущий были не простыми, оба искушённые, красивые и при больших деньгах, обычного мужчину я могу найти. Мне на сз и моложе меня на 10 лет пишут.

Ой блд....
Авторка, у вас проблема в голове..
Не нужно с помощью секса пытаться решать сторонние проблемы.
Секс для удовольствия.
А фининсовые проблемы сексом решают шл...хи.

Автор

Я вот форум читаю заметила одну штуку.
Мужчины почему то считают, что если девственница, то она автоматом обладает характером тюти-матюти, глупая (это в век информации), покорная , о сексе ничего не знает и т.д. Я даже в 20 такой не была.
Или раз в 40, то обязательно с тараканами в голове, больная, зашоренная.

Гость
Мари

ты привыкла жить одна. детей тебе уже не рожать, мужчина тебе зачем?

Хехе...
Зудит в одном месте.

Сэмми
Автор

Мужчины почему то считают, что если девственница, то она автоматом обладает характером тюти-матюти, глупая (это в век информации), покорная , о сексе ничего не знает и т.д. Я даже в 20 такой не была.

Логик, ну давайте тогда еще раз:
Секс ради секса вам не нужен (сами написали)
Детей вы не хотите (тоже сами написали)
Тогда зачем вам вообще все это? 🤣 В смысле, что даст вам секс сейчас?
Сексом и занимаются либо ради удовольствия, либо ради зачатия. А вам и то, и другое не нужно.

Гость
Sirenka

Разве?
Это разве не автор рассказывал о трех случаях, когда мужчины разворачивались на этапе постели, узнав, что она девственница?

Я писал той, которой озверелое *** лезло в трусы.

Гость

Что зазорного в том, чтобы не разменять себя на всякие глупости?
Вот представьте, что вам от природы всем дали одинаковый капитал. Кто то удачно вложился, семью создал. Кто то разменял его на глупости и разорился. А кто то так и остался с ним никуда не вкладывая.
Вот вы как разорившаяся сейчас тут убеждаете себя что поступили правильно. Ну типа не получилось разбогатеть, так хоть попробовали. А может не надо было никуда вкладываться - пока мозг на место не встанет?)

Только с капиталом автора произошла деноминация. Как говорится, и не покутила на все. Те, кто капитал растратил, хоть максимум от него поимел)

Гость
Автор

Почему же,любовь у меня была, но он был женатиком, а с женатиками я не сплю.
Потом вот этот последний в него я тоже была влюблена, он разбил мне сердце, он ген одной фирмы с которой моя фирма сотрудничала... Деловой мужик...
Скоро с ним придется встретится по работе, не знаю как себя вести с ним. Он звонил один раз на личный номер, но я не взяла...
Кончено теплится надежда что он одумался

И кем же ты трудишься вся такая, что можно по бизнесу не взять трубу и не перезвонить. Это вообще то моветон...

Сэмми
Гость

И кем же ты трудишься вся такая, что можно по бизнесу не взять трубу и не перезвонить. Это вообще то моветон...

Троллем на вумене. 😂
Ее теперь бизнесмен ждет. Богатый мужик бросит своих 20-летних всюдудающих моделей, чтоб "сорвать цветочек" автора, который 43 года растет. Прям сериал женский с 2 канала. 😂

Гость
Автор

Да при чем тут пеленочники, когда я решила для себя это никаких пеленочников не было и форумов. Я этот форум то только недавно начала читать и здесь пишут, что хотят девственниц, но потом оказывается что хотят они их до 25. Хотя в первой теме некоторые написали,что и в 43 были бы рады. У меня таких мужчин в кругу не водится , у меня одни бабники и лядуны испорченные

Авторка, лучше бабники, чем какой нить олег москвич. Он в соседней теме с пеной у рта ссср защищал, по лучшему в мире пломбиру скучает. Беда не приходит одна. И це...очник и совкодр...чер.

Гость
Автор

Вот на полном серьёзе мне хотелось подарить свою девственность мужу! Раньше естественно. Здесь мои мысли в целом описаны, в этой теме. Да и сейчас я была бы рада именно подарить и чтобы мужчина был рад.
А тут только хи хи да ха-ха или сливаются (как у меня было).
Я конечно карьеристка, на хорошей должности, но в душе тонкая романтичная натура и мне хочется "подарить" " возложить на алтарь" на простынях усыпанных белыми красными розами и прочее прочее.
Что нельзя? Хотелось бы так конечно!
Но суровая реальность разбила мечты о скалы современности!
Да и без стеба я это пишу

Вам 43 года, 2022 год на дворе, а у вас представление о сексе как у 16-летней девочки 18 века. Секс - это просто приятный досуг, не более, никаких "возложений на алтарь" и прочего бреда. Просто взаимное доставление удовольствия и ВСЁ. И о какой романтике говорите? "Гордость и предубеждение" перечитали? Сейчас даже девочки в 15 не романтичные, а циничные и расчётливые. Ну прошло время романтики. А вы мужика хотите 40+ найти, чтобы он вам лишение девственности на кровати из роз сделал. Хотели романтики, надо было в 16 лет лишаться девственности с романтичным 16-летним ровесником..И то пришлось б долго искать такого романтичного, и девственность он б вашу особо не ценил, но зато романтика юности была б и прогулок. А сейчас в ваши 43 забудьте про романтику вообще. Лучший ваш вариант - найти нормального мужчину и скрыть свою девственность. Если найдете ценителя вашей целки, то это 100 процентов будет пленочник-абьюзер, который при первой ж ссоре вас ж назовет невостребом и всем знакомым растреплет о том, что вы в 43 никому не были нужны до него

Гость

Россия всегда уничтожала врагов посягнувших на её свободу!! И всегда будет побеждать!!!

Автор

Не будет у меня секса так и не будет,я об этом думала, ничего страшного. Жалеть не буду. Все. Достали все.
Так то я попыталась же, это мужчины слились, не мое значит.
Если никого так и не найду, то значит оно и не надо.
Сейчас подумала, что погорячилась насчёт того, что в 50 пойду на хирургическое л.д.
Зачем это ?
И для кого?
Тьфу.
Хорошо работаю, деньги есть, отдыхаю,занимаюсь творчеством, спортом, родственники есть, подруги есть.
Страдать по мужикам не хочу.
Хотела подарить девственносит достойному мужчине, который примет это достойно, но достойных мало и на всех не хватит.
Благодаря этой теме у меня появились мысли,что хорошо, что с тем мужчиной ничего не вышло, это все равно бы ни к чему не привело (а глядишь бы ещё к страданиям, если бы он после секса , а не до слился).
Сейчас буду посиживать на сз+ отпуск, но естественно, как собака на кости я не планирую бросаться и отказываться от своих принципов. Буду искать достойного, с таким же мировоззрением как у меня.
Ни с какими женатиками я связываться не собираюсь как и с любителями просунуть всем подряд.
Старухой себя не считаю, как и не считают меня окружающие.
Да даже если бы мне было 50, то я бы написала так же.

Автор

А тут тролли могут брюзжать, что угодно мне плевать

Гость

Явно прозападная направленность лишённая объективности и напичканной ложной информацией делает его пустой прозападной пропагандой.

гость
Автор

Сама сейчас это придумала про ЗАГС? Тему перечитать не хотите? Или читать не умеете.
С последним я лежала на ложе "любви" без ЗАГСа.

Автор, к чему такая агрессия. Я ничего не придумала. На самом деле Вы бы мечтали сначала пойти в загс, а потом все остальное. И даже не отрицайте, я знаю, о чем пишу. А то, что лежали на ложе "любви"- это ни о чем не говорит. Ну полежала, но дальше этого ничего и не было и быть не могло.

Гость
Гость

Давайте я обьясню, что имею в виду про девственность до 25 лет. Я считаю, что нормальный человек с 15ти примерно лет секса хочет и терпит до 18-25 лет только потому, что ищет любовь, и не готов к этому без любви. Соответственно кто когда начал, это просто вопрос когда ты встретил свою взаимную любовь. Не найти любовь до 43 лет и не сбросить моральные барьеры это охренеть как не типичная ситуация. Любила ли ты кого нибудь? Скорее всего да. И при этом не дала (в первую очередь ты себе не дала так-то)? Типа только после загса? Лучшие годы своей жизни, когда можно было каждый день получать сильнейшее наслаждение ты обменяла на ожидание что сперва загс? Ты в курсе что у тебя не будет другой жизни? Ты в курсе что загс ничего не гарантирует и там люди расходятся в первый год 70% случаев? Конечно, если ты давалась бы до брака, тебя могли бросить, эти риски такие же как развод, это не гарантия, а вероятность. Зачем на 25 лет лишать себя радости? Из-за этих страхов? Если дело не в страхах, это твоя нормальная жизнь просто тебе и без отношений хорошо, ну ок. Тогда такая тема на вумане и не нужна.

Неплохо

Гость
Автор

Мне знакомая говорит, чтобы я иностранца искала. Но не знаю, у меня тут работа, перезжать не охота. Но может и там буду работать.
Короче ещё планирую иностранца искать, для них я ещё молодуха.
Интерес как европейцы и американцы относятся к девственницам, наверное для них это не важно вообще.

Найдете там олега. Но не москвича, а европейца. При этом уровень неадекватности будет не ниже.

Гость
Автор

Я радость не испытаю от того, что сексом займусь просто так. Скорее наоборот.

Хехе...
Странные у вас ожидания от секса. Обычно радость таки испытывают.

Яна П.
Автор

Не будет у меня секса так и не будет,я об этом думала, ничего страшного. Жалеть не буду. Все. Достали все.
Так то я попыталась же, это мужчины слились, не мое значит.
Если никого так и не найду, то значит оно и не надо.
Сейчас подумала, что погорячилась насчёт того, что в 50 пойду на хирургическое л.д.
Зачем это ?
И для кого?
Тьфу.
Хорошо работаю, деньги есть, отдыхаю,занимаюсь творчеством, спортом, родственники есть, подруги есть.
Страдать по мужикам не хочу.
Хотела подарить девственносит достойному мужчине, который примет это достойно, но достойных мало и на всех не хватит.
Благодаря этой теме у меня появились мысли,что хорошо, что с тем мужчиной ничего не вышло, это все равно бы ни к чему не привело (а глядишь бы ещё к страданиям, если бы он после секса , а не до слился).
Сейчас буду посиживать на сз+ отпуск, но естественно, как собака на кости я не планирую бросаться и отказываться от своих принципов. Буду искать достойного, с таким же мировоззрением как у меня.
Ни с какими женатиками я связываться не собираюсь как и с любителями просунуть всем подряд.
Старухой себя не считаю, как и не считают меня окружающие.
Да даже если бы мне было 50, то я бы написала так же.

Ага, лицемерка. 43 года пыталась впарить хоть кому то свою дырку и ой типа терпеть стала независимость. То за штанами бегала. Требовала от каждого встречного штампа. Фу🤣🤮 лицемерка.

Автор
Гость

Вам 43 года, 2022 год на дворе, а у вас представление о сексе как у 16-летней девочки 18 века. Секс - это просто приятный досуг, не более, никаких "возложений на алтарь" и прочего бреда. Просто взаимное доставление удовольствия и ВСЁ. И о какой романтике говорите? "Гордость и предубеждение" перечитали? Сейчас даже девочки в 15 не романтичные, а циничные и расчётливые. Ну прошло время романтики. А вы мужика хотите 40+ найти, чтобы он вам лишение девственности на кровати из роз сделал. Хотели романтики, надо было в 16 лет лишаться девственности с романтичным 16-летним ровесником..И то пришлось б долго искать такого романтичного, и девственность он б вашу особо не ценил, но зато романтика юности была б и прогулок. А сейчас в ваши 43 забудьте про романтику вообще. Лучший ваш вариант - найти нормального мужчину и скрыть свою девственность. Если найдете ценителя вашей целки, то это 100 процентов будет пленочник-абьюзер, который при первой ж ссоре вас ж назовет невостребом и всем знакомым растреплет о том, что вы в 43 никому не были нужны до него

Как хочу так и отношусь, имею право

Гость
Автор

Рисуется типичный образ невостребованной женщины.
Не факт что он правильный.

Гость

Видимо так. Раз очереди из женихов не было.
Но это не повод хаять девственниц и кричать, что поюзанные лучше порядочных. Нечего переворачивать всё с ног на голову.

Вам самому не противно, что рождены поюзанной женщиной?

Гость
Сэмми

Троллем на вумене. 😂
Ее теперь бизнесмен ждет. Богатый мужик бросит своих 20-летних всюдудающих моделей, чтоб "сорвать цветочек" автора, который 43 года растет. Прям сериал женский с 2 канала. 😂

Слишком цветасто пишет для тролля.