Гость
Статьи
Не захотел принять мою …

Не захотел принять мою девственность в 43

Вчера я создавала тему с вопросом как бы мужчины отнеслись к девственницы в 43.
Многие написали,что им бы это понравилось.
Но напишу свою историю.
Родители с детства говорили, что …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ох деточка, не те книжки ты читала, когда твои подружки в подъездах зажимались.
Когда люди трахаются, выделяются гормоны, эти гормоны влияют на чувство привязанности, люди начинают доверять друг другу.
Если нет секса брак возможен только по расчету. У меня есть один знакомый который женился без секса до свадьбы, ага, и после свадьбы то же секса не было, он ***.

Не знаю, почему тогда столько брошенных после секса то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поняла...обидно конечно

Автор
Крис

Вот и доказательство что мужикам девственность вообще не нужна. Это таракан в голове девушек. Прикинь а трахалась бы давно бы замужем была. А теперь бегай не бегай старовата. Старая девственница звучит ещё более убого. Нормальных мужиков упустила из за бзиков в голове

Я не хочу по непонятным мужикам скакать в том то и дело. Удовольствие от этого у меня не будет. Все равно, что по помойкам шляться

Сэмми
Робот

Тетка, ТЫ научись, наконец, читать, что мужчины пишут. А истину в этом вопросе вы НИ ОТ КОГО, кроме мужчин, узнать не можете. Так что закройте варежку и внимайте. Ее девственность никому не была нужна, потому что ОНА САМА (а не трах) никому не была нужна. А нужна была бы она - нужна была бы и ее девственность.

Ога, ога, логичный дядя. Т.е. дошли до постели, хотя была не нужна (хотя по логике как минимум как сексуальный объект была нужна), а, узнав про девственность сразу стала не нужна. 😂 Робот, чем ты залил свои микросхемы?

Автор
Крис

Сообщение было удалено

От яда не задохнись. Тебя чем задела? ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно

Сэмми
Автор

Вот именно

Что "именно"? В браке секса нет что ли? Или муж и жена не "любят потрахаться"? Быть вам девой до гробовой доски с такими установками в голове. Вам уже дали совет: удалите хирургически, мужчину в свои "тараканы" не посвящайте. Или вы до сих пор секс только после брака хотите?

Мари
Автор

Вот именно

если вы автор. значка то нет, то жениться на вас в 43? а зачем, детей совместных у вас не будет, а у мужика скорей всего дети есть, тут уже о наследстве думаешь

Автор
Гость

Да уж...
Девственница в 50, девственница в 60. Зачем вообще это афишировать?
Но мужчины тоже удивляют. Вот и жизнь твоя прошла, а на кукане не сидела. А как же раньше было?
Было все просто замечательно. Сначала люди год встречаются, притираются, женятся, и занимаются сексом. А сейчас - так:
Сначала шпили-вили, затем - ты мне подходишь, пока-пока. Самим то не противно?
Изначально брать ответственность не хотел, но присунуть надо. Так принято, а то не дай бог за лоха примут. И вообще-то, надо список "жертв" пополнять. Так, да?
Видим эгоизм и неуверенность. Для тех, кто хочет вести разгульный образ жизни, есть много заведений, где вас обслужат. И для нищих и для богатых. Зачем нормальных здоровых девушек портить? Вы - садисты?

Что значит афишировать? Сказала как есть, чтобы уж, извините, со всей силы не вставил.

Автор
Крис

Вот посмотри на неё какая она несчастная и мне не пиши.

Я не несчастная, несчастная это ты которая с порога меня облила помоями, видимо счастья скакание по мужикам тебе не прибавило раз тут ядом плещешь

Мари
Автор

Что значит афишировать? Сказала как есть, чтобы уж, извините, со всей силы не вставил.

можно было и потерпеть или хирургически удалить, какой реакции вы ждали

Автор
Крис

Она несчастна и в 43 так и до сих пор не вышла замуж и со своей девственностью до сих пор в 43 года надеется её сплавить кому нибудь. Зато мужики которым она отказала давно женаты 😝всё. Разговор окончен. Когда хочешь мужика нечего перед ним выепываться а потом оставшись старой левой в 40+ пытаться лезть на мужиков когда ты уже нелеквидный товар когда есть и помоложе. А на автора спросу так и нет. Как бы она своей пиписькой не дорожила. Она отчаянно ищет суда, но давать пиззлу не хочет. Она так не найдёт мужа. Не нашла все 40 лет. Так и помрёт, никому не нужная. Она несчастна потому что мужик то ей нужен как можно прочесть из поста. Он ей отчаянно нужен. Только вот на такой жалкой женится то никто не торопится. Убожество и стремно

Ты это про себя видимо пишешь, неликвидка.
Мне для секса нет проблем мужика найти хоть на том же сз,хоть завтра был бы секс, со внешностью у меня в порядке. Но мне не надо просто, как тебе. Да естественно этот мужчина и предыдущий были не простыми, оба искушённые, красивые и при больших деньгах, обычного мужчину я могу найти. Мне на сз и моложе меня на 10 лет пишут.

Мари
Автор

Ты это про себя видимо пишешь, неликвидка.
Мне для секса нет проблем мужика найти хоть на том же сз,хоть завтра был бы секс, со внешностью у меня в порядке. Но мне не надо просто, как тебе. Да естественно этот мужчина и предыдущий были не простыми, оба искушённые, красивые и при больших деньгах, обычного мужчину я могу найти. Мне на сз и моложе меня на 10 лет пишут.

поимела ты что то с этих денег? и пишут они не зная о твоей особенности

Автор
Гость

Сбегают, потому что шок. Шок от того, что в таком возрасте женщина ни пазу не имела связей. Возникают сомнения в том, а все ли нормально с этой женщиной? Или там какие то серьезные тараканы в голове? Но если эта женщина, точнее девочка🤯 в 43 стремится и дальше хранить свою целкость для одного - то явно что то в голове. К психологу бы лучше, а не на СЗ.

К психологу для чего? Почему вы тех кто по 200 х... обслуживает не посылаете к психологам,а нормальных женщин так сразу? У меня нет проблем секс заиметь с мужчиной с сз, но мне нужен нормальный порядочный мужчина и я его найду.
Да раньше ещё я сильно пахала на карьеру, сейчас добилась своего и можно личной жизнью заняться.
Скоро еду в отпуск в другую страну, расширю радиус.
И между прочим с психикой у меня все в порядке, у меня работа требует чистых и здравых мозгов. Я сама могу советы по жизни раздавать, психологию я тоже читала в свое время.
Что мне взрослой состоявшейся женщине может сказать психолог? Пойти по х... поскакать и жить в свое удовольствие? Только удовольствие у всех разное.

Автор
Гость

Автор, этим мужчинам нужен просто се-кс разовый и все. Они не готовы к браку. А для брака конечно мужчина рассматривает не гулящую женщину. Вы все правильно делаете, что ищете серьезные отношения. Вы не представляете как смеются мужчинами над девушками, которых легко раскрутили на се/кс, брезгуют ими. Я с мужем познакомилась на сайте знакомств. Вы расширьте поиск и не отчаивайтесь. Возможно перейти на работу где вероятно знакомство с мужчинами. И быстро к сексу не переходите, общайтесь присмотритесь друг к другу. В анкете укажите, что знакомитесь для серьезных отношений. Удачи, все у вас получится.

Спасибо большое

Автор
Vika - Vika

Девственность нужна только тем, кто действительно серьёзно думает о женитьбе. Вам просто попались те, которые хотели просто переспать, без всякой ответственности. Обещали жениться, лишь бы переспать, а узнав что вы девственница они сбегали, потому что боятся ответственности. Мужчины эгоисты, они так и говорят, как я могу жениться, не попробовав её в постели? Может она не подходит мне, а может я ей не понравлюсь в постели. У меня был как раз такой опыт. Вышла я замуж, и секс был после свадьбы. Теперь я второй раз замужем. У него оказался очень большой член. Мне говорили все, что всё там растянется, привыкнешь, женщины мечтают о большом... Неправда! За полгода ничего не растянулось. И даже с каждым разом становилось больнее( может так казалось) . да приятно было и очень чувствовала его в себе, когда он вводил только наполовину, а потом когда в процессе он возбуждался, он начинал прям долбить там! И потом ой извини, не сдержался, всегда хочется до конца ввести его. А я от боли чуть с ума не схожу. Развелись... Тихо и мирно.

Спасибо за мнение

Мари
Автор

К психологу для чего? Почему вы тех кто по 200 х... обслуживает не посылаете к психологам,а нормальных женщин так сразу? У меня нет проблем секс заиметь с мужчиной с сз, но мне нужен нормальный порядочный мужчина и я его найду.
Да раньше ещё я сильно пахала на карьеру, сейчас добилась своего и можно личной жизнью заняться.
Скоро еду в отпуск в другую страну, расширю радиус.
И между прочим с психикой у меня все в порядке, у меня работа требует чистых и здравых мозгов. Я сама могу советы по жизни раздавать, психологию я тоже читала в свое время.
Что мне взрослой состоявшейся женщине может сказать психолог? Пойти по х... поскакать и жить в свое удовольствие? Только удовольствие у всех разное.

ты привыкла жить одна. детей тебе уже не рожать, мужчина тебе зачем?

Гость
Автор

Я не несчастная, несчастная это ты которая с порога меня облила помоями, видимо счастья скакание по мужикам тебе не прибавило раз тут ядом плещешь

несчастная та что в эмиграции, без работы и средств к существованию

Гость
Автор

Спасибо большое

пжалста

Автор
Гость

Девствениц намеренно обычно ищут те, кто дома хочет иметь хозяюшку и мать, которая будет трепетно ждать своего благоверного, пока тот скачет по разным койкам.

А жена побоится уйти или изменить, потому что ей не себя жалко, ей жалко свою девственность, потраченную на мужа. Зря она что ли вложилась в этого мужика... Терпи теперь.

Это как с образованием. Потратился на диплом экономиста, вот теперь всю жизнь экономистом работай, чтоб вложения были оправданы)

А я не домашняя, я карьеристка

Автор
Гость

Да и кому нужна девственница в 43? 😂 чтобы кем стать? Вообще, зачем взрослому мужику взрослая девственница, которая и детей не родит, и приспособиться к жизни с мужем не сможет, потому что опыта 0, и в постели - чайник и бревно. У нее либидо нет, она не будет хотеть ахаться...

Зачем она теперь кому то со своей девственностью? Все, поздно. Теперь по хорошему вибратор в руки, и потом "покорять" сердца хотя бы чтоб вообще отношения познать и мужчин, какой там "замуж"?

У меня все нормально с либидо, я не фригидная.
Между прочим как раз те , кто скачут по мужикам почему-то в итоге пишут, что никаких оргазмов они не испытывают!
Так что это миф, что раз девственница то фригидка

Гость
Автор

видно, вся на мужика с вонючими носками похожая

Гость
Мари

ты привыкла жить одна. детей тебе уже не рожать, мужчина тебе зачем?

на всякий случай

Мари
Автор

при этом не умеешь врать, это надо же ляпнуть я дарю тебе свою девственность, не пришло в голову сказать дорогой будь аккуратней у меня не давно была операция

Автор
Крис

Але ей 43. Девственниц в таких годах вообще никто не возьмёт. У не ещё и тараканы в башке. Ей 43 а она некомпетентна в вопросах брака. Что она сможет дать если у неё опыта не было. Это как просится на должность директора не имея вообще никакого опыта и стажа. В любом случае её мкчтп это синяк в паспорте. Надо было давно начинать ноги раздвигать и бананы учится глотать. Как видите от неё не убудет если она мужику откажет. Господи пошёл да другую нормальную нашёл и че то никто за ней не бегает из типа бывших назад не просится. Давно её мужики себе нормальных жён нашли. И ржут над этой дурой до сих пор поди. Что в свои года такую то ебаную встретил. И мужики её бвалие женаты и счастливы и с детьми.

Какой опыт ? На члене скакать опыт нужен? Ну смешно.
Коммуникации у меня тоже налажены, я не из пищеры вышла

Автор
Гость

А в ее 70 лет обязательно появится очень богатый дяденька, который захочет заплатить за ее раритетность🤣 так что да, может, ей не стоит торопиться

У меня у самой деньги есть.
Да конечно те мужчины с которыми у меня не сложилось были богатые и искушённые,я думаю в этом дело ..сама виновата, что нравятся такие.

Мари
Автор

Какой опыт ? На члене скакать опыт нужен? Ну смешно.
Коммуникации у меня тоже налажены, я не из пищеры вышла

а что смешного? у меня опыта нет, но понимаю что надо знать и свое тело и его

Автор
Крис

Ты из её секты что ли.?тебе уже сказано и не раз целая целая и че? Кто на неё позарился то целую? Никто. В 43 одна до сих пор. А мужики по любому себе нор нормальных жён нашли и детей родили. Я трахаюаюсь с 16 лет и. Прикинь 8 предложений о замужестве получила. Так что еще раз подумай

Получила предложения от Васек сантехников. Тоже мне достижение.

Гость
Мари

при этом не умеешь врать, это надо же ляпнуть я дарю тебе свою девственность, не пришло в голову сказать дорогой будь аккуратней у меня не давно была операция

Еще как умеет, вранье кругом от и до

Гость
Автор

Получила предложения от Васек сантехников. Тоже мне достижение.

Васьки твоя вершина, выше не прыгнешь

Гость
Мари

а что смешного? у меня опыта нет, но понимаю что надо знать и свое тело и его

Попадешь в Европу продадут твое тело на органы

Автор
Крис

Чёт авторша не получила ни одного предложения. И где там твои влажные фантазии про 80?а. Самой от своего бреда не смешно. 😅 Не нужна девственница никому тем. Более такая старая. Где таьистика что девственницы получают 80 предложений. Сидит вся зареванная проклинает теперь свою девственность. Хлтеда продать девственность повыгоднее а не продаётся. Теперь 40 лет и даром не мкжна мужикам. Ахахах

Какого ни одного? Ты сказки не пиши, я тебе 10 раз уже написала,что секс обычный заиметь у меня проблем нет . Мне естественно хотелось с супер мужчинами и девственность как подарок,но не получилось.
А как ты живёшь и я могу. Ничего в этом такого нет

Гость
Автор

У меня у самой деньги есть.
Да конечно те мужчины с которыми у меня не сложилось были богатые и искушённые,я думаю в этом дело ..сама виновата, что нравятся такие.

Какие у тебя деньги, откуда, с форума не вылезаешь

Автор
Гость

Привет. Я мужчина 39 лет. мне очень странно не то, что девственница в 43, а то, что это до сих пор тебе важно. После 25 лет я не вижу в этом ценности. Только подозрение на тонну комплексов. Думаю что хотят тебя мужики или нет от целки не зависит, зависит от тебя самой. В первую очередь от того, нравишься ли ты сама себе. Во вторую очередь хочешь ли ты мужика, которого видишь перед собой. Если оба вопроса ответ с сомнением, тебя явно захочет трахнуть только какой нибудь неадекват. Нормальный просто не захочет. Да и я подозреваю какой это будет секс (никакой. Никакого удовольствия для обоих). А если представить что женщина будет потом пилить "да я же тебе целку подарила! Ало! Ты должен!"
Я бы тож ушел)

Поняла.
Почему только ценность у вас только до 25?

Гость
Автор

Какого ни одного? Ты сказки не пиши, я тебе 10 раз уже написала,что секс обычный заиметь у меня проблем нет . Мне естественно хотелось с супер мужчинами и девственность как подарок,но не получилось.
А как ты живёшь и я могу. Ничего в этом такого нет

Секс заиметь это шедевр, по русскому двойку получи

Гость

Вы пациентов перепутали.
Это не та. Эта жертва домогательств грубого мужла.

Разве?
Это разве не автор рассказывал о трех случаях, когда мужчины разворачивались на этапе постели, узнав, что она девственница?

Автор
Гость

Я еще добавлю, что получить секс тебе не очень сложно, но надо мужчине заранее сказать что я мол девственница. Просто так вышло, что не встретила раньше такого, чтобы захотела. А вот ты нравишься. Если утаить это до последнего - это обман. Ни один мужик не ожидает от женщины 40+ целку. И не всем целок хочется. По разным собственным тараканам.

Мне секс не трудно получить ,но тогда про девственность не надо говорить (я так считаю).
Но мне бы хотелось иначе. Мне не нужен секс ради секса

Робот

Не твоя девственность не нужна, а ты сама не нужна. Извини, конечно, но я в той теме тоже отписался. Не полюбил тебя никто, вот и всё.

Правда такова, что вообще мало кто способен полюбить кого либо. Но да, мужчины автора ее не любили. И девственность тут нипричем. Скорее именно она уберегла автора от не сильно хорошего опыта.

Гость
Sirenka

Разве?
Это разве не автор рассказывал о трех случаях, когда мужчины разворачивались на этапе постели, узнав, что она девственница?

Веришь вранью этого автора? самая глупая и дешевая разводка+полное незнание русского языка

Вывод: польский бот

Гость
Автор

Мне секс не трудно получить ,но тогда про девственность не надо говорить (я так считаю).
Но мне бы хотелось иначе. Мне не нужен секс ради секса

Какой секс дядя? Логики ноль.

Гость

Веришь вранью этого автора? самая глупая и дешевая разводка+полное незнание русского языка

Вывод: польский бот

Верю. Оно вполне похоже на правду.

А почему именно польский?

Автор
Гость

Автор!Девственность теряют по разным причинам,о чаще,доказывая свою любовь любимому человеку.Если вы до 45 не влюбились до потери разума,то в 45 и не стоит,потеряете не только разумПотому что,олюбите за все свои годы разом,сильно и безумно,будущего же впереди,кроме старости нет.Думаю,что только 1% идиотов упрекнул бы женщину 45-ти лет в отсутствии двственности.

Почему же,любовь у меня была, но он был женатиком, а с женатиками я не сплю.
Потом вот этот последний в него я тоже была влюблена, он разбил мне сердце, он ген одной фирмы с которой моя фирма сотрудничала... Деловой мужик...
Скоро с ним придется встретится по работе, не знаю как себя вести с ним. Он звонил один раз на личный номер, но я не взяла...
Кончено теплится надежда что он одумался

Автор
Гость

Какой вы злой человек, прям помыться хочется, прочитав то,что вы пишите,фу

Согласна. Не пойму, что я ей сделала,что она мне пишет такую грязь

Автор
Гость

В твоих словах и есть шаблонный комплекс. В нормальной жизни ни один мужик не будет упрекать женщину в 43 года что блин не целка значит ***. Наоборот, это нормально и естественно, что в этом возрасте женщина уже имеет опыт и даже детей и может даже не один брак. Это жизнь. А вот отсутствие такого опыта это странно и это сразу настораживает, а поэтому отталкивает. Это обычная мужская логика, если никто не воткнул, значит была серьезная причина.

Ну мужики! Все вам не так

Автор
Slivko

Просто это ответственность. Вот и пугаются. Ведь вдруг не понравится? а ты вроде как уже обязан жениться. со своей стороны скажу честно - я бы не стала без секса с человеком семью планировать - а вдруг он окажется полным несовпадением со мной в постели? каким бы классным человеком не был - это все-таки важно... Но если для вас это важно то конечно, возможно стоит поискать среди религиозных мужчин.

Поняла

Гость
Sirenka

Верю. Оно вполне похоже на правду.

А почему именно польский?

90% ботов в Польше, там общаги для беженцев дешевле

Гость
Автор

Ну мужики! Все вам не так

Где мужики?

Гость
Автор

Согласна. Не пойму, что я ей сделала,что она мне пишет такую грязь

У вас с русским большие проблемы, может вас неправильно поняли

Автор
Сэмми

Ох, автор, ну мы же вас предупреждали, что большинство мужчин в ауте будет. А вы пленочникам поверили, а не обычным людям. Не говорите о своей девственности никому. Удалите хирургически, а потом ищите мужчину. Так больше шансов на нормальные отношения.

Да при чем тут пеленочники, когда я решила для себя это никаких пеленочников не было и форумов. Я этот форум то только недавно начала читать и здесь пишут, что хотят девственниц, но потом оказывается что хотят они их до 25. Хотя в первой теме некоторые написали,что и в 43 были бы рады. У меня таких мужчин в кругу не водится , у меня одни бабники и лядуны испорченные

Автор
Гость

Вы придали девственности слишком много значения в своей жизни, невозможно прожить жизнь по-белому. У меня были мужчины, о которых лучше не вспоминать, но я в 35 уже 10 лет замужем и мы растим 2х детей. Я к тому что то что я не была девственницей никак не помешало мне встретить того человека, с которым я смогла создать семью. Наоборот, он искушенный физическим наслаждением с женщинами и я также, по началу зацепились именно на физике друг к другу, из постели не вылазили сутками, потому как оба уже точно знали как отдаваться страсти.

Ваш опыт вам же показывает, что ждать того самого не вариант, можно так и не дождаться и вы пока что не дождались. Когда вы говорите что дарите себя и девственность мужчине, то зачем ему этот подарок...вдруг вы друг другу потом не подойдете по ряду причин, у мужчины должен быть тоже выбор, а так он как будто уже обязан с вами быть. Начните знакомство с того, что вы девственница, так и напишите в профайле на сз и те, кого это смущает, пусть сливаются сразу, не будете разочаровываться и терять время. Как человек может понять будет он с вами всю жизнь или нет, брак это не один раз решил и поехали, это разные этапы в жизни, счастливые и не очень, страстные и абсолютно бесстрастные, на каком из этих этапов пара может расстаться никто не знает. Искать того самого - это утопия.

Спасибо за мнение, я подумаю над этим