Гость
Статьи
Не захотел принять мою …

Не захотел принять мою девственность в 43

Вчера я создавала тему с вопросом как бы мужчины отнеслись к девственницы в 43.
Многие написали,что им бы это понравилось.
Но напишу свою историю.
Родители с детства говорили, что …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А шлюпку со стажем в 43 возьмёт что ли кто то?

для вас каждая кто не девственница шлюпка? легко выйдет если захочет

Гость
Гость

А в ее 70 лет обязательно появится очень богатый дяденька, который захочет заплатить за ее раритетность🤣 так что да, может, ей не стоит торопиться

Если ты из тех ко живёт вечно - можешь вообще ни о чём не париться лет 300-400. Ни с образованием, ни с работой, ни с богатством.)

Гость
Гость

Точнее лет до 28.

это уже ваши высокие стандарты, приложила бы усилия и в 35 бы вышла

Гость
Гость

А шлюпку со стажем в 43 возьмёт что ли кто то?

Это вторая крайность, когда женщина и хотела бы да ничего никому дать уже не может. Расплескала себя в этом случае пресыщенностью, тогда как там несбыточными мечтами. Все должно быть в меру и как говорил мой когдатошний начальник, с радостью. Спрашивает, сколько тебе денег нужно, чтобы ты приходила сюда с радостью. Вот это подход. Человек, довольный жизнью, сможет поделиться энергией. Остальные врядли

Гость
Крис

Зато этот покупатель нашёл более привлекательную открытую упаковку и счастливо женат на ней. А авторша целая и даром не всралась

Не факт. Это вообще никак с автором и её девственностью не связано. Мужчины никогда товар по упаковке не оценивали. Мы ТТХ изучаем, внутренние качества.

Гость
Гость

Как-то все путанно слишком

Что путанного?
Вот пришли вы в магазин купить мешок сахара. Вы целый мешок выберете или с дыркой? Из дырявого фиг знает сколько уже высыпалось. А платить то полную цену надо.) И качество сахара одинаково, то если человек не идиот, то он выберет целый.

Гость
Крис

Ты из её секты что ли.?тебе уже сказано и не раз целая целая и че? Кто на неё позарился то целую? Никто. В 43 одна до сих пор. А мужики по любому себе нор нормальных жён нашли и детей родили. Я трахаюаюсь с 16 лет и. Прикинь 8 предложений о замужестве получила. Так что еще раз подумай

Я из секты здравого смысла.
Ты уверена, что если бы не тpaxaлась, то предложения бы не получила? Получила бы. И не 8, а 80.)
Куча мужиков отвалились, потому что не хотели брать в жёны поюзанную.

Гость
Гость

Что путанного?
Вот пришли вы в магазин купить мешок сахара. Вы целый мешок выберете или с дыркой? Из дырявого фиг знает сколько уже высыпалось. А платить то полную цену надо.) И качество сахара одинаково, то если человек не идиот, то он выберет целый.

Я к людям подхожу более тонко. У "мешка" могут быть великолепные зубы и скелет, кроме того, обладать маневренностью и дальнобойностью, но мне же на нем не кашу варить и не варенье. С ним может непонятно о чем говорить, о чем молчать и что делать. Он может вампирить энергию, быть плохим человеком или плохо трахаться. Все равно брать? Нетуж

Крис
Гость

Я из секты здравого смысла.
Ты уверена, что если бы не тpaxaлась, то предложения бы не получила? Получила бы. И не 8, а 80.)
Куча мужиков отвалились, потому что не хотели брать в жёны поюзанную.

Чёт авторша не получила ни одного предложения. И где там твои влажные фантазии про 80?а. Самой от своего бреда не смешно. 😅 Не нужна девственница никому тем. Более такая старая. Где таьистика что девственницы получают 80 предложений. Сидит вся зареванная проклинает теперь свою девственность. Хлтеда продать девственность повыгоднее а не продаётся. Теперь 40 лет и даром не мкжна мужикам. Ахахах

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Девушка, не распыляйтесь перед ним.Это местный ***, он тут уже миллион лет одну и ту же пургу несёт, во всех темах про девственность))

Гость

А доктор что вам говорит? Можно вам с мужчинами общаться? Обострения от этого не будет?

Гость

Вот ржака...😂😂😂

гость

пробуйте знакомиться, у вас всё получится, от своих принципов не отступайте, отсеивайте ненужных. у вас есть преимущество. нормальный мужчина непременно разглядит в вас настоящую женщину и будет вам счастье, а не подобие его, если для галочки переспите.

Гость
Гость

Да уж...
Девственница в 50, девственница в 60. Зачем вообще это афишировать?
Но мужчины тоже удивляют. Вот и жизнь твоя прошла, а на кукане не сидела. А как же раньше было?
Было все просто замечательно. Сначала люди год встречаются, притираются, женятся, и занимаются сексом. А сейчас - так:
Сначала шпили-вили, затем - ты мне подходишь, пока-пока. Самим то не противно?
Изначально брать ответственность не хотел, но присунуть надо. Так принято, а то не дай бог за лоха примут. И вообще-то, надо список "жертв" пополнять. Так, да?
Видим эгоизм и неуверенность. Для тех, кто хочет вести разгульный образ жизни, есть много заведений, где вас обслужат. И для нищих и для богатых. Зачем нормальных здоровых девушек портить? Вы - садисты?

Бабы дозащищались свои права. Сами.
Брак это договор.
Но сильно не равноправный на сегодня для мужчин.
Вот мужчины и устраивают испытательный срок для баб. Который может длиться годами.
Рад ли я этому?
Нет.
И вполне бы вернул прежние порядки, при которых мужчина несет ответственность за жену и детей, но при этом отсутствует возможность женского брачного мошенничества. Измены наказуемы, инициатор развода не претендует на имущество и детей, и так далее.

Гость
Гость

Бабы дозащищались свои права. Сами.
Брак это договор.
Но сильно не равноправный на сегодня для мужчин.
Вот мужчины и устраивают испытательный срок для баб. Который может длиться годами.
Рад ли я этому?
Нет.
И вполне бы вернул прежние порядки, при которых мужчина несет ответственность за жену и детей, но при этом отсутствует возможность женского брачного мошенничества. Измены наказуемы, инициатор развода не претендует на имущество и детей, и так далее.

Так вносите петиции на уровень рассмотрения законодательных актов. Вот каким бы вы хотели вы видеть брачный кодекс, с кого какие деньги и с кого какая ответственность. Сбейте шайку и лоббируйте интересы

Serg
Гость

Точнее лет до 28.

Меня всё больше терзают смутные подозрения, что под онанимусом с циферками [1364110317] пишет Ве.

Гость

Привет. Я мужчина 39 лет. мне очень странно не то, что девственница в 43, а то, что это до сих пор тебе важно. После 25 лет я не вижу в этом ценности. Только подозрение на тонну комплексов. Думаю что хотят тебя мужики или нет от целки не зависит, зависит от тебя самой. В первую очередь от того, нравишься ли ты сама себе. Во вторую очередь хочешь ли ты мужика, которого видишь перед собой. Если оба вопроса ответ с сомнением, тебя явно захочет трахнуть только какой нибудь неадекват. Нормальный просто не захочет. Да и я подозреваю какой это будет секс (никакой. Никакого удовольствия для обоих). А если представить что женщина будет потом пилить "да я же тебе целку подарила! Ало! Ты должен!"
Я бы тож ушел)

Гость

Я еще добавлю, что получить секс тебе не очень сложно, но надо мужчине заранее сказать что я мол девственница. Просто так вышло, что не встретила раньше такого, чтобы захотела. А вот ты нравишься. Если утаить это до последнего - это обман. Ни один мужик не ожидает от женщины 40+ целку. И не всем целок хочется. По разным собственным тараканам.

Гость

Автор!Девственность теряют по разным причинам,о чаще,доказывая свою любовь любимому человеку.Если вы до 45 не влюбились до потери разума,то в 45 и не стоит,потеряете не только разумПотому что,олюбите за все свои годы разом,сильно и безумно,будущего же впереди,кроме старости нет.Думаю,что только 1% идиотов упрекнул бы женщину 45-ти лет в отсутствии двственности.

XXX
Гостья

На форуме шизики восхваляют целку, а в реальной жизни буквально на 1м свидании как зверьё в трусы лезут, прямо говорит мол я на тебя 5 дней потратил а ты всё ломаешься. А мне всего 31, а не 43. Правда в том что тот кто полюбит, ему будет всё равно 0 или сколько у вас было, просто любовь большая редкость у мужиков, у них один секс, порабощение и бабки на уме, что бы поиметь с тебя, как бы использовать. Я уже не хочу никого, лучше останусь девственницей!

Я тоже целка мне 31.

XXX
Гость

Привет. Я мужчина 39 лет. мне очень странно не то, что девственница в 43, а то, что это до сих пор тебе важно. После 25 лет я не вижу в этом ценности. Только подозрение на тонну комплексов. Думаю что хотят тебя мужики или нет от целки не зависит, зависит от тебя самой. В первую очередь от того, нравишься ли ты сама себе. Во вторую очередь хочешь ли ты мужика, которого видишь перед собой. Если оба вопроса ответ с сомнением, тебя явно захочет трахнуть только какой нибудь неадекват. Нормальный просто не захочет. Да и я подозреваю какой это будет секс (никакой. Никакого удовольствия для обоих). А если представить что женщина будет потом пилить "да я же тебе целку подарила! Ало! Ты должен!"
Я бы тож ушел)

Это у вас комплексы. Может дама верующая. И хочет только одному мужчине себя дарить, а не быть шлю$ой.

Гость
Крис

Зато этот покупатель нашёл более привлекательную открытую упаковку и счастливо женат на ней. А авторша целая и даром не всралась

Какой вы злой человек, прям помыться хочется, прочитав то,что вы пишите,фу

Гость
XXX

Это у вас комплексы. Может дама верующая. И хочет только одному мужчине себя дарить, а не быть шлю$ой.

В твоих словах и есть шаблонный комплекс. В нормальной жизни ни один мужик не будет упрекать женщину в 43 года что блин не целка значит ***. Наоборот, это нормально и естественно, что в этом возрасте женщина уже имеет опыт и даже детей и может даже не один брак. Это жизнь. А вот отсутствие такого опыта это странно и это сразу настораживает, а поэтому отталкивает. Это обычная мужская логика, если никто не воткнул, значит была серьезная причина.

Гость
XXX

Я тоже целка мне 31.

если вы хотите семью то пора действовать

Просто это ответственность. Вот и пугаются. Ведь вдруг не понравится? а ты вроде как уже обязан жениться. со своей стороны скажу честно - я бы не стала без секса с человеком семью планировать - а вдруг он окажется полным несовпадением со мной в постели? каким бы классным человеком не был - это все-таки важно... Но если для вас это важно то конечно, возможно стоит поискать среди религиозных мужчин.

Сэмми

Ох, автор, ну мы же вас предупреждали, что большинство мужчин в ауте будет. А вы пленочникам поверили, а не обычным людям. Не говорите о своей девственности никому. Удалите хирургически, а потом ищите мужчину. Так больше шансов на нормальные отношения.

Кроль

А вы не говорите им, что вас ещё никто ни разу.

Гость

😁 вы что психологию мужчин не знаете, они вас боятся, думают всё, по гроб жизни вам теперь должны будут за это.

Гость

Вам бы отношение к мужчинам сменить.
Для вашей же пользы...

А что ей надо менять?
Она не динамила своих мужчин, это они их продинамили на последнем этапе, узнав, что она девственница.

Гость
XXX

Я тоже целка мне 31.

Хочешь, чтоб тебя распечатали? Или, как автор, тянешь до 43

Гость

Вы придали девственности слишком много значения в своей жизни, невозможно прожить жизнь по-белому. У меня были мужчины, о которых лучше не вспоминать, но я в 35 уже 10 лет замужем и мы растим 2х детей. Я к тому что то что я не была девственницей никак не помешало мне встретить того человека, с которым я смогла создать семью. Наоборот, он искушенный физическим наслаждением с женщинами и я также, по началу зацепились именно на физике друг к другу, из постели не вылазили сутками, потому как оба уже точно знали как отдаваться страсти.

Ваш опыт вам же показывает, что ждать того самого не вариант, можно так и не дождаться и вы пока что не дождались. Когда вы говорите что дарите себя и девственность мужчине, то зачем ему этот подарок...вдруг вы друг другу потом не подойдете по ряду причин, у мужчины должен быть тоже выбор, а так он как будто уже обязан с вами быть. Начните знакомство с того, что вы девственница, так и напишите в профайле на сз и те, кого это смущает, пусть сливаются сразу, не будете разочаровываться и терять время. Как человек может понять будет он с вами всю жизнь или нет, брак это не один раз решил и поехали, это разные этапы в жизни, счастливые и не очень, страстные и абсолютно бесстрастные, на каком из этих этапов пара может расстаться никто не знает. Искать того самого - это утопия.

Гость
Гость

Так вносите петиции на уровень рассмотрения законодательных актов. Вот каким бы вы хотели вы видеть брачный кодекс, с кого какие деньги и с кого какая ответственность. Сбейте шайку и лоббируйте интересы

Вы, блд, забылись в какой стране живете?
Ты мне еще за депутатов предложи голосовать. Чтоб 146 % было.

Гость
XXX

Чудо, для этогт не нужно ждать 43 лет.

Гость
Sirenka

А что ей надо менять?
Она не динамила своих мужчин, это они их продинамили на последнем этапе, узнав, что она девственница.

Вы пациентов перепутали.
Это не та. Эта жертва домогательств грубого мужла.

Гость

Могу предположить,что это сейчас редкость большая,а мужчины это воспринимают так, будто у вас проблемы с головой,и сбегают,так как если вы девственница за 30, то что от вас вообще ожидать? Может предьявы кидать начнёте или скажете что он вам чем то за это должен быть обязан и т д
Но это мое мнение

Гость
Гость

Могу предположить,что это сейчас редкость большая,а мужчины это воспринимают так, будто у вас проблемы с головой,и сбегают,так как если вы девственница за 30, то что от вас вообще ожидать? Может предьявы кидать начнёте или скажете что он вам чем то за это должен быть обязан и т д
Но это мое мнение

Обычные женщины лишаются девственности в 20-25 лет. 25 это крайний срок. Если после 25 девствинница- значит проблемы у человека с головой,а мужики таких боятся

Робот

Не твоя девственность не нужна, а ты сама не нужна. Извини, конечно, но я в той теме тоже отписался. Не полюбил тебя никто, вот и всё.

Робот
Гостья

На форуме шизики восхваляют целку, а в реальной жизни буквально на 1м свидании как зверьё в трусы лезут, прямо говорит мол я на тебя 5 дней потратил а ты всё ломаешься. А мне всего 31, а не 43. Правда в том что тот кто полюбит, ему будет всё равно 0 или сколько у вас было, просто любовь большая редкость у мужиков, у них один секс, порабощение и бабки на уме, что бы поиметь с тебя, как бы использовать. Я уже не хочу никого, лучше останусь девственницей!

Правда в том, что тому, кто полюбит, будет НЕ всё равно. Что ни баба, то мешок брехни...

Робот
Крис

Вот и доказательство что мужикам девственность вообще не нужна. Это таракан в голове девушек. Прикинь а трахалась бы давно бы замужем была. А теперь бегай не бегай старовата. Старая девственница звучит ещё более убого. Нормальных мужиков упустила из за бзиков в голове

Не была бы замужем, а побывала бы замужем.

Робот
Сэмми

Ох, автор, ну мы же вас предупреждали, что большинство мужчин в ауте будет. А вы пленочникам поверили, а не обычным людям. Не говорите о своей девственности никому. Удалите хирургически, а потом ищите мужчину. Так больше шансов на нормальные отношения.

Пленочников не существует в природе. Есть только пленочницы, которые про...бали свою девственность и теперь утешают себя, что это была всего лишь пленка. Обратите внимание, граждане, что про пленку всегда начинают говорить бабы. Потому что мужчин она вообще не интересует. А вот девственность - еще как интересует!

Робот
Гость

😁 вы что психологию мужчин не знаете, они вас боятся, думают всё, по гроб жизни вам теперь должны будут за это.

Потому что мужчины понимают, что девственность - это ценность.

Марси Лон

конечно не нужна. тебе тогда еще написали что это "ценность" только для додиков неадекватных. какой нормальный человек рядом останется с такой тетенькой перезревшей? правильно - никакой

Сэмми
Робот

Пленочников не существует в природе. Есть только пленочницы, которые про...бали свою девственность и теперь утешают себя, что это была всего лишь пленка. Обратите внимание, граждане, что про пленку всегда начинают говорить бабы. Потому что мужчин она вообще не интересует. А вот девственность - еще как интересует!

Мужик, ты читать научись наконец, а не свои больные фантазии пиши.
Автор всем русским языком написала: ее мужчинам (заметь, множественное число) ее девственность была не нужна. Или она тебя и тебе подобных должна была искать? Ну так пусть ищет, только толку от таких "озабоченных" никакого не будет вообще.

Робот
Сэмми

Мужик, ты читать научись наконец, а не свои больные фантазии пиши.
Автор всем русским языком написала: ее мужчинам (заметь, множественное число) ее девственность была не нужна. Или она тебя и тебе подобных должна была искать? Ну так пусть ищет, только толку от таких "озабоченных" никакого не будет вообще.

Тетка, ТЫ научись, наконец, читать, что мужчины пишут. А истину в этом вопросе вы НИ ОТ КОГО, кроме мужчин, узнать не можете. Так что закройте варежку и внимайте. Ее девственность никому не была нужна, потому что ОНА САМА (а не трах) никому не была нужна. А нужна была бы она - нужна была бы и ее девственность.

Гость
Робот

Тетка, ТЫ научись, наконец, читать, что мужчины пишут. А истину в этом вопросе вы НИ ОТ КОГО, кроме мужчин, узнать не можете. Так что закройте варежку и внимайте. Ее девственность никому не была нужна, потому что ОНА САМА (а не трах) никому не была нужна. А нужна была бы она - нужна была бы и ее девственность.

В том то и дело. Само качество без привязки к конкретному человеку может быть в высшей степени похвальное и целомудренное. Но сам человек при этом не нужен. Потому что люди ценятся не за качества а по совокупности совпадений

Автор
Гость

Всякие москвичи олег, что вам тут писали о своих восторгах вашей девственностью, люди больные и, скорее всего, к живой женщине не притрагивались никогда.
Я одного троллил предложением выбрать между:
Страшная, жирная, без одного глаза, без образования, тупа, ленива, в прыщах, дома бардак, изо рта воняет. Но це...ка.
Вторая стройная красивая образованная, дома все идеально, добрая приветливая. Но имела 10 секс партнеров за свою биографию.
Так этот чудик выбрал первую!
За наличие пленки.
Дегенераторы, чо...

Я не страшная и одноглазая.
Так написали...
Хорошая внешность,следу за собой, дают 38 лет (тут без хвастовства), работаю на хорошей должности, с квартирой.

Автор
Гостья

Мне уже кажется, что никому любовь не нужна.

Автор
Гость

Вы это.. пишите про поиски мужа на сз.
Это обещает быть даже более ржачным, чем ваша девственность в 43.

Что смешного то? Коллега с работы там с мужем познакомилась.

Автор
Гость

У меня была девушка 20+ девственница.
И ее заморочки портили все.
Не надо бл..ства, но бегать с це...кой как с писанной торбой.... глупо, знаете ли.

Я не бегаю. Я последнему сказала только перед интимом, что такого то?

Марси Лон
Автор

Мне уже кажется, что никому любовь не нужна.

да какая там у тебя любовь. сплошные комплексы и тараканы снуют среди поросшего мхом организма