Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал
По размеру и консистенции фекалий в толчке. Попросите её не спускать если там толстая мягкая какашка значит попа разработана а если тонкая длинна или маленькие кусочки то все бросай её сразу значит она тебя недостойна
в идеале чтобы оно само лилось из её попы без усилий- значит опытная девушка
Вы наверное не в курсе что у женщины там несколько течек джди, относительно влагалища... лично знаю такую девочку, которая именно туда оч любит, предпочитая этот вид секса любому другому
джди точки там может и есть , но точек G там точно нет. Анал нравится мужчинам больше тк у них там простата находится
Спроси у нее сам , только не на первом свидании . Я , как девушка , тебе отвечаю. Никак до секса ты не узнаешь , если сама не скажет . Это никаким образом не выражается в плане поведения и т.п.
Я , как любительница этого дела тебе говорю
Если любит тебя, будет любить с тобой и в попу.
Когда хочется в попку, то правда при прикосновении она сама ращжимается, хочется, чтобы туда вставили, подаешься прям на палец или на член.
Ой, прям пишу, и захотелось, а муж на работе.
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
фантазер девственник.
Есть люди которым нравиться и не важно какой пол.
спроси у своей девушки , у нее когда геморой, она свечки в *** вставляет или таблетки пьет?
Сообщение было удалено
В смысле не нужно? Ещё как нужно, от красоты не зависит
Вот только анатомию нужно изучать по учебникам, а не по слухам.
До простаты нужно еще определенным образом дотянуться, вот так вот по прямой туда попасть сложно. Другое дело нервные окончания в сфинктерах ануса, коих там достаточно много у обоих полов.
Слыш ты, горе гинеколог, зачем тебе шейку матки стимулировать? Тем более там рецепторов удовольствия нет. Уймись уже. Зашугали бедных женщин
Так шейка матки находится до матки, а это значит что может у автора длина члена менее 15 см - это в принципе максимальная длина матки у подавляющего большинства женщин. Вообще по моим наблюдениям тема с аналом начинается если член маловат. у меня были любительницы анала, но признавались что с моим размером им приятнее во влагалище. Хотя периодически эти любительницы и просили засадить в анал, так что что-то им в этом все равно нравилось.
Меня возбуждает сама мысль, что в моей попке член. Мне не больно, хотя член не малый, 16 в обхвате. Муж очень хорошо разогревает, после тренировки попы, после массажа всего тела, после куни и моего оргазма, после анилингуса, после разных игрушек, член в диаметре 5 см входит приятно. После анала сильней оргазмы, выше либидо
так без предварительной ласки (наверно лучше с игрушками) и смазки - будет не комильфо. а член от 5 см в диаметре условно говоря - уже чуть крупнее среднего если что. По моемому важнее чтоб он стояк был реальный, чем размер, иначе что толку от размера, если он висит сосикой?
По меньшей мере надо знать о гигиене при этом... уметь приласкать. разогреть женщину. Вызвать её желание потрахаться. Не забыть о предварительных ласках и смазке. Потому что даже если любительнице анала с раздолбанным очком засадить сходу то вероятнее всего эффект будет не тот что ожидаешь. А вообще далеко не всем женщинам нравится анал, хотя если в отношениях давно и проявит желание, то и здесь не факт что понравится, как не факт что не понравится, там уже индивидуально устройство тела и чувствительность. Может твоей девушке так понравится анал, что потом будет его просить сама и возбуждаться именно от этого, а может хмыкнет и скажет что ерунда какая-то. Но опять же смотри выше, все зависит от ласк. Хотя как ни крути надо эту тему обговорить заранее чтоб гигиена не пострадала, иначе будет не интим, а сортир, а оно тебе надо?
всё не всё, но травмы нередки.. в т.ч. и растяжение связок при шпагате или неудачных пируэтах. Да и в сексе надо сначала чтобы тело разогрелось, иначе всякое может быть.
Мышцы ануса могут растягиваться и возвращаться в исходную форму точно так же, как и любые другие мышцы. Их можно тренировать, разумеется, если делать это правильно.
Но если кто-то делает что-то неправильно, разве это значит, что это делать нельзя в принципе?
Что за бред ?) мне надо к ас готовиться
Я не люблю сюрпризов 😁 а значит если я не готова, то мне такие действия не понравятся
Хочу казать что Анальный секс в месяц один раз надо делать это полезно лечение от гимороя . Ну главное чтобы член был не большой и не толстый а средний и не маленький. У кого очко расслаблено ему *** легче а у кого жеско у того гиморой будет поймёшь очём говорю когда иза гемороя кров будет идти из твоей задницы . Анальный секс ещё нравится мужикам тоже я лично не бросил жену иза того что она не против аналного секса иногда а так характер плохой плюсов мало ну в постеле она прекрасная
Мне кажется если женщина особенно возбуждается когда касаешся её задницы( извивается но при этом не отталкивает) то ей нравится анальный секс.
Мышцы ануса могут растягиваться и возвращаться в исходную форму точно так же, как и любые другие мышцы. Их можно тренировать, разумеется, если делать это правильно.
Но если кто-то делает что-то неправильно, разве это значит, что это делать нельзя в принципе?
Чувак,не мудри!но ведь "мышцы ануса" не для того предназначены природой -чтоб их КАЖДЫЙ ДЕНЬ типа "тренировать" долбёжкой!
Мышцы сфинктера действительно "возвращаются" но после запора в туалете (к примеру - пару раз в месяц).
Но это же не "30 раз в месяц" ядрён батон!!
А любители анала - хотят прям каждый день.
Ещё и огурец, банан или дилдо 25 см пробуют засунуть.
Огурец никакая попа не выдержит!
Я провожу членом по попе вдоль когда она на животе потнесколько раз а она изгибалась. Пальцами прикосался, а она не сопротивляется. Потом после вагинального секса уже спать ложились. Я смочил слюной анус и начал потихоньку вторгаться, а она не сопротивлчется, ей не удобно было сказать об этом. Проник потихоньку и по самые яйца отодрал. Она кончила так сильно. Первый раз видел девушку которая кончает отАС
Я провожу членом по попе вдоль когда она на животе потнесколько раз а она изгибалась. Пальцами прикосался, а она не сопротивляется. Потом после вагинального секса уже спать ложились. Я смочил слюной анус и начал потихоньку вторгаться, а она не сопротивлчется, ей не удобно было сказать об этом. Проник потихоньку и по самые яйца отодрал. Она кончила так сильно. Первый раз видел девушку которая кончает отАС
Хм... может лучше не надо "проводить членом -вдоль по попе"?
Мы же мужики!
Предлагаю другой вариант: "проводить мужским членом- по женской писе!"
Женские половые губы- находятся спереди.
Можете сами спросить: женщинaи больше нравится "массаж вагины" naturally,чем расширение попы без вазелина
Я сам проверял!
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
какая прпостата приятно. если бы было приятго мы бы срали и кончали
Сказать сразу, что без её сфинктера вокруг вашего )(уя вы себе совместное будущее не представляете, только это и имеет для вас ценность, больше в женщине вы ничего кроме ануса не видите, и всё. Так у вас им нормальные женщины отсеются, а останутся только слегка ку ку
Если широкий таз и родила 2-ТАМ ВЕДРО!-и Интима нет.
Тогда тренируйте свое В. Чтобы было УЗКО
Меня возбуждает сама мысль, что в моей попке член. Мне не больно, хотя член не малый, 16 в обхвате. Муж очень хорошо разогревает, после тренировки попы, после массажа всего тела, после куни и моего оргазма, после анилингуса, после разных игрушек, член в диаметре 5 см входит приятно. После анала сильней оргазмы, выше либидо
Спасибо.хороший отзыв.
необращайте на закомплексованный
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Отл.комент