Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал
Сообщение было удалено
+++
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Какое отношение кесарево имеет к жж0пе?😂😂😂
тебе, что, жж0пу кесарили?😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂😂слишком толсто
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так о себе
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
Судя по тому, что он не знает, что кесарево делают на животе, а не на ж0ппе, это 100% мужик)))
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Точно,а ещё не забываем, что в старости выпадение кишок начнется. Вообще отлично!
Нет таких девушек. Есть такие юноши.
Сообщение было удалено
И такое тоже бывает)
Можно попробовать спросить, не?
Очень просто. Если девушка трясёт чёрным дилдо перед вашим лицом, то значит она любит жарить мужчин в сракотан.
Сообщение было удалено
Как это опровергает то, что даванием в ж00пу мужика не удержишь?)))))))
Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂
Ж0ппа растянулсь, тугих острых ощющении больше нет, сладострастных стонов от боли тоже нет, вот он и бросил бывшею, что удивляетесь?
Теперь ищет другую, с неизношенным свинктером!😆
Мужинек любит долбить в ***.
Мне надоело , перестала соблюдать гигиену , в итоге в один прекрасный момент вытащил *** весь в говне.
А вони было на всю квартиру, убежал в ванну.
Больше не было разговора про анал.)))
если она любит анальный секс, то сама это предложит. Был у меня период
, когда мне казалось, что секс это не секс если он не начинается с опального, в промежутке вагинальный и на десерт анальный)) а сейчас лень заниматься любым (
Сообщение было удалено
Господи, что за конченный истерики здесь? хоть коммент был и не мой, но все же поражает степень агрессии. Если когда-нибудь решат победить ненависть в интернете, то лучшим способом будет убрать анонимность...
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
🤣🤣🤣 мужик, ну ты даёшь, какая каша в голове 😖
Любая девушка любит в попу, самые яркие оргазмы всегда в попку. Главное подготовиться и помыться перед аналом тщательно
У бывшей тепкрь гемморой, анальная трещина, полипы и недержание? Поэтому ушла? Или просто так за#бал, что сбежала?
У такой "девушки" есть отросток впереди. Так что ищи трансика, щас их полно, вот они очень любят, у них есть простата, которой у женщин нет, но они называют себя женщинами, так что ты себя геем считать не будешь. По факту то конечно это чисто гейский секс, но у тебя будет "отмазка".
По размеру и консистенции фекалий в толчке. Попросите её не спускать если там толстая мягкая какашка значит попа разработана а если тонкая длинна или маленькие кусочки то все бросай её сразу значит она тебя недостойна
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Вы наверное не в курсе что у женщины там несколько течек джди, относительно влагалища... лично знаю такую девочку, которая именно туда оч любит, предпочитая этот вид секса любому другому