Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что девушка любит в попу?

Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂

Скорее всего она от него свалила. Нашла ветку покрепче.

Гость

Ага, настолько "на вес золота", что вышвырнул ее за ненадобностью😂

Она нашла парня побогаче.

Гость
Мышка Малышка

Фууу, нацистка 😒

Почему же фу, нацистом сейчас быть модно. В современном мире.

Гость
Гость

Напротив)

Так как во время АС шейку матки ни одним членом не простимулируешь.

В этом и фишка)

че за бред...

Гость
Гость

Сказать сразу, что без её сфинктера вокруг вашего )(уя вы себе совместное будущее не представляете, только это и имеет для вас ценность, больше в женщине вы ничего кроме ануса не видите, и всё. Так у вас им нормальные женщины отсеются, а останутся только слегка ку ку

👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Андре

Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.

Какое отношение кесарево имеет к жж0пе?😂😂😂
тебе, что, жж0пу кесарили?😂😂😂

Гость
Гость

Сказала женщина с говорящим ником Андре😁

😂😂😂андре спалился))))) Женщины-то в курсе, что кесарево делается не на жж0пе😂😂😂

Гость
Муза

Сообщение было удалено

😂😂😂😂слишком толсто

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Ну зачем ты так о себе

Гость
Гость

А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!

Судя по тому, что он не знает, что кесарево делают на животе, а не на ж0ппе, это 100% мужик)))

Гость
Гость

Сходи к кабинету проктолога,в очереди таких найдёшь))

Они уже отработка.Не подойдут,надо тугую дырку.

Гость
Гость

Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?

Точно,а ещё не забываем, что в старости выпадение кишок начнется. Вообще отлично!

Гость

Нет таких девушек. Есть такие юноши.

Гость
Гость

Таких не бывает, иди0т.

На этом же форуме пишут,что бывает.😄

Гость
Гость

Напротив)

В этом и фишка)

мозги бы вам простимулировать

Гость
Гость

Слыш ты, горе гинеколог, зачем тебе шейку матки стимулировать? Тем более там рецепторов удовольствия нет. Уймись уже. Зашугали бедных женщин

Мне тоже так хотелось ему сказать.

Гость
Гость

На своде шейки матки точка А

На мозгу у тебя вообще никаких точек, видать только ветер свестит.

Гость
гость

ну зачем сразу так?) кстати ,вот та, которая любит в попу, недержанием и иными "прелестями" не страдает. она же для удовольствия это делает, а не ради денег или чтобы удержать мужика. чуть что не так, то сразу пошлет.

Три года недержанием не страдает, зато потом...

Гость
Гость

Очень чувствительная у большинства женщин!

Не мели чушь собачью. Была бы мужиком, щас бы предложила тебе бы анал и встречу на нейтральной территории для этого, только не вой потом, что тебе задницу порвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое тоже бывает)

Гость
Гость

Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂

Какой замечательный комментарий)))

Гость

Можно попробовать спросить, не?

Гость

Очень просто. Если девушка трясёт чёрным дилдо перед вашим лицом, то значит она любит жарить мужчин в сракотан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это опровергает то, что даванием в ж00пу мужика не удержишь?)))))))

Гость
Канефрон

Скорее всего она от него свалила. Нашла ветку покрепче.

Кто от кого свалил, автор умалчивает.

Гость
Канефрон

Она нашла парня побогаче.

Откуда ты знаешь? ты и есть тот парень?

Гость
Гость

На этом же форуме пишут,что бывает.😄

На заборе тоже многое пишут.😄

Гость

Откуда ты знаешь? ты и есть тот парень?

Да, я тот, к которому она ушла - побогаче.

Гость
Канефрон

Она не ушла. Ты вывез жирную овцу из Казахстана.
Тебе в Москве никто не давал. А овца просто туппая.

Гость
Гость

Ж0ппа растянулсь, тугих острых ощющении больше нет, сладострастных стонов от боли тоже нет, вот он и бросил бывшею, что удивляетесь?
Теперь ищет другую, с неизношенным свинктером!😆

Гость
Канефрон

То есть
жирная баба в Казахстане сношалась с нищебродом
Коле-канефрону не давали москвички
на вумане Коля познакомился с жирной
приехал к ней в Казахстан и она дала ему потраххаться и в жоопу тоже
Коля вывез овцу в Москву и женился)))))

Анна

Мужинек любит долбить в ***.
Мне надоело , перестала соблюдать гигиену , в итоге в один прекрасный момент вытащил *** весь в говне.
А вони было на всю квартиру, убежал в ванну.
Больше не было разговора про анал.)))

Гость
Канефрон

Враньё!

Гость

если она любит анальный секс, то сама это предложит. Был у меня период
, когда мне казалось, что секс это не секс если он не начинается с опального, в промежутке вагинальный и на десерт анальный)) а сейчас лень заниматься любым (

Гость
Гость

согласно анатомии, анальное удовольствие могут получать только мужчины. Так что вам туда.

что за чушь, видимо у вас не было партнера, который знал бы как правильно заниматься ас с женщиной, чтобы она кайфанула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, что за конченный истерики здесь? хоть коммент был и не мой, но все же поражает степень агрессии. Если когда-нибудь решат победить ненависть в интернете, то лучшим способом будет убрать анонимность...

Гость
Гость

что за чушь, видимо у вас не было партнера, который знал бы как правильно заниматься ас с женщиной, чтобы она кайфанула

хотя да, с точки зрения анатомии у них там простата, но, если вовремя ас стимулировать клитор, то из-за большого количества нервных окончаний, происходит фееричный оргазм.

гость
Гость

Ага, настолько "на вес золота", что вышвырнул ее за ненадобностью😂

глупости🤦‍♂️ такая женщина знает что она ценна, а лучший вариант для неё всегда найдется. просто автор сдал позиции, воспринимал её как должное вот и поплатился

гость
Гость

чушь собачья

чушь, не чушь, а закономерность наблюдается)

гость
Гость

Три года недержанием не страдает, зато потом...

ну это бред. никто из комментаторов не уловил суть. когда женщина желает в попу, то она расслаблена и легко впускает в себя. а когда за деньги- там нет расслабленности, соответственно и травмы со всеми вытекающими последствиями

Гость
Андре

Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.

🤣🤣🤣 мужик, ну ты даёшь, какая каша в голове 😖

Гость

Любая девушка любит в попу, самые яркие оргазмы всегда в попку. Главное подготовиться и помыться перед аналом тщательно

Гость

У бывшей тепкрь гемморой, анальная трещина, полипы и недержание? Поэтому ушла? Или просто так за#бал, что сбежала?

Гость
Гость

Напротив)

В этом и фишка)

Да будет вам известно,что шейка матки нечувствительна вообще.
В нее можно уколы делать и вы ничего не почувствуете.

Гость
Гость

Да будет вам известно,что шейка матки нечувствительна вообще.
В нее можно уколы делать и вы ничего не почувствуете.

У рептилойдов всё по другому. Вы не понимаете ))))

Гость

У такой "девушки" есть отросток впереди. Так что ищи трансика, щас их полно, вот они очень любят, у них есть простата, которой у женщин нет, но они называют себя женщинами, так что ты себя геем считать не будешь. По факту то конечно это чисто гейский секс, но у тебя будет "отмазка".

Гость
Гость

Она мазохистка, патриархалка и любит боль, унижения и насилие!

Поправка: не любит, а просто плюнула на всё и смирилась, не осталось гордости и бунтарского духа.

Гость

По размеру и консистенции фекалий в толчке. Попросите её не спускать если там толстая мягкая какашка значит попа разработана а если тонкая длинна или маленькие кусочки то все бросай её сразу значит она тебя недостойна

Гость

Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?

Вы наверное не в курсе что у женщины там несколько течек джди, относительно влагалища... лично знаю такую девочку, которая именно туда оч любит, предпочитая этот вид секса любому другому