Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что девушка любит в попу?

Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сказать сразу, что без её сфинктера вокруг вашего )(уя вы себе совместное будущее не представляете, только это и имеет для вас ценность, больше в женщине вы ничего кроме ануса не видите, и всё. Так у вас им нормальные женщины отсеются, а останутся только слегка ку ку

Гость
Гость

Напротив)

Так как во время АС шейку матки ни одним членом не простимулируешь.

В этом и фишка)

Слыш ты, горе гинеколог, зачем тебе шейку матки стимулировать? Тем более там рецепторов удовольствия нет. Уймись уже. Зашугали бедных женщин

Гость

Возбудите ее и прямо спросите

Гость
Гость

коснись пальцем к анусу и посмотри анальный рефлекс. Если пока сжимается, значит он анальная девственница, если расслабляется, значит любит в попу)

Моя от пальца в попу кончает в 💯%
А анал говорит что не хочет. Ну я и не требую - мне самому не охота туда членом лезть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перебор. Иногда просто любят и все.

Меня возбуждает сама мысль, что в моей попке член. Мне не больно, хотя член не малый, 16 в обхвате. Муж очень хорошо разогревает, после тренировки попы, после массажа всего тела, после куни и моего оргазма, после анилингуса, после разных игрушек, член в диаметре 5 см входит приятно. После анала сильней оргазмы, выше либидо

Гость

Спросить)))

Гость

коснись пальцем к анусу и посмотри анальный рефлекс. Если пока сжимается, значит он анальная девственница, если расслабляется, значит любит в попу)

Как ты это представляешь в процессе знакомства?

Гость

мужики хотят чтобы ахалась бесплатно, да еще и с огоньком, любила ))) каждый вася мнит себя царем.

Гость
Гость

В попу любят все у кого маленькая грудь

Вот *** 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с отклонениями , однозначно

Гость
Гость

Слыш ты, горе гинеколог, зачем тебе шейку матки стимулировать? Тем более там рецепторов удовольствия нет. Уймись уже. Зашугали бедных женщин

На своде шейки матки точка А

Гость
Гость

Очень чувствительная у большинства женщин!

Андре

Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.

Гость
Андре

Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.

Сказала женщина с говорящим ником Андре😁

Гость
Гость

Ахаха))) боже, чувак, меньше надо сказкам из прона верить))) как дети, честное слово

Гость
Гость

Мне нужно чтобы все было честно. Такую, которая правда любит, а не притворяется

У неё очко раздолбанное.

Гость
Гость

Очень чувствительная у большинства женщин!

Была бы там чувствительность,тетки бы от болевого шока в родах дохли.

Гость

купи себе зину

Справка от врача
гость

ну зачем сразу так?) кстати ,вот та, которая любит в попу, недержанием и иными "прелестями" не страдает. она же для удовольствия это делает, а не ради денег или чтобы удержать мужика. чуть что не так, то сразу пошлет.

Кавернозная ткань прямо кишки разйопывается и перестаёт держать кал и газы независимо от того, для удовольствия вы долбились в очко или ради денег.

Ноги буквой х при ходьбе

Гость
Андре

А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!

Гость
Гость

А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!

Успокойтесь, он мужчина который идентифицырует себя с женщиной, и у него есть муж!😆

Гость
Прифет саседи=)

Ищу девушку для серьезных отношений в попу.

Чел, через анальный не защищенный секс спидом заболевают.

согласен

Гость

она любит шоколад, ест все коричнивое и предпочитает жить на нижнем этаже( любит все что ниже) и любит все нестандартное

Гость
Гость

Поласкай там,если не против,сам увидишь.Или ртом и языком озвучь своё желание.Незачем гадать,действуй.

Гость
Принцесса

Если у вас доход от трех миллионов, то любит.

бред

Гость
Лава

😂😂😂😂😂👍

Это она о себе.

Гость
Принцесса

Если у вас доход от трех миллионов, то любит.

Не суди всех по себе.

ФИО

поласкай ей анус, если стонет и не останавливает, то скорее всего анал любит. при знакомстве ты никак это не узнаешь, на лице "я люблю анал" не написано ни у кого.

Гость
Гость

Таких не бывает, иди0т.

Гость
гость

ну зачем сразу так?) кстати ,вот та, которая любит в попу, недержанием и иными "прелестями" не страдает. она же для удовольствия это делает, а не ради денег или чтобы удержать мужика. чуть что не так, то сразу пошлет.

Еще не вечер. Почитайте, откуда пошла мода на маленьких собачек у женщин.

Гость
Гость

Но можешь найти такую, которая за твои деньги будет притворяться, как вышеотписавшаяся "принцесса", только ценник она заломила немаленький. Потянешь?))))

Гость
Гость

Она мазохистка, патриархалка и любит боль, унижения и насилие!

Это ему надо в психбольнице искать "невесту"😂😂😂😂

Гость
Кобеллино

О боже как это звучит пошло и цинично. Просто отврат.

Че, не хватило?😂

Гость
Гость

В попу любят все у кого маленькая грудь

😂😂😂Ну и бред

Гость
Гость

Моя бывшая искреннее любила.

Такое не подделаешь)

А просто чтобы "ну дала" на от***сь. Мне такое не надо

А че ж тогда она бывшая?😂

Гость

Сходи к кабинету проктолога,в очереди таких найдёшь))

Гость
Гость

Моя бывшая искреннее любила.

Такое не подделаешь)

А просто чтобы "ну дала" на от***сь. Мне такое не надо

Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂

Гость
Гость

Неплохая актриса, видимо, ваша бывшая.

+++

Гость
гость

и как угораздило тебя упустить её? такая женщина на вес золота. кстати, может у бывшей были какие-то привычки, особенности, которые близки к теме анала, там шуточки например?

Ага, настолько "на вес золота", что вышвырнул ее за ненадобностью😂

Гость
гость

может это и стереотип, но видимо он не на ровном месте возник. кое какие совпадение есть, что с маленькой грудью не против ас. слухи есть такие

чушь собачья

Гость
Гость

Попа красивая)

и рваная)

Гость
Гость

100 ℅ все по-настоящему

😂

Гость
Мышка Малышка

Я тоже про такое слышала 😅😅

чушь

Гость
Гость

Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?

+1000000000

Гость
Гость

согласно анатомии, анальное удовольствие могут получать только мужчины. Так что вам туда.

+++

Гость
Гость

Суньте себе пальцев несколько в зад и поймёте. Собственно Я уже о вас наслышана извините, не вижу смысла в этой бесполезной дискуссии.))) Если тебе утюгом прижечь руку, или ударить током, чтоб там в голове не было, это травматично, всё остальное лирика ни о чём.

+++

Гость
Мышка Малышка

Не знаю о чем ты наслышана) но объясню
Мне не нравится ас с абсолютно любым мужиком как сам процесс. И да, именно потому, что простаты у меня нет
Но когда меня привлекает партнёр по параметрам, которые мне важны, то я ас люблю
Все начинается именно с желания в голове. Но и физические ощущения есть конечно же. Может у меня там какая-то зона чувствительная, я хз
Но с некоторыми м - мне очень это дело нравится )

О, так может, вы с автором темы нашли друг друга? Знакомьтесь😂

Гость
6581

Ни одна вменяемая девушка, не любит в попу, это противоестественно, тоже самое что и ухо пихать. Ищи среди *** себе подружку

+1000000000👍👍👍👏👏👏