Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал
Сказать сразу, что без её сфинктера вокруг вашего )(уя вы себе совместное будущее не представляете, только это и имеет для вас ценность, больше в женщине вы ничего кроме ануса не видите, и всё. Так у вас им нормальные женщины отсеются, а останутся только слегка ку ку
Возбудите ее и прямо спросите
Сообщение было удалено
Перебор. Иногда просто любят и все.
Меня возбуждает сама мысль, что в моей попке член. Мне не больно, хотя член не малый, 16 в обхвате. Муж очень хорошо разогревает, после тренировки попы, после массажа всего тела, после куни и моего оргазма, после анилингуса, после разных игрушек, член в диаметре 5 см входит приятно. После анала сильней оргазмы, выше либидо
Спросить)))
мужики хотят чтобы ахалась бесплатно, да еще и с огоньком, любила ))) каждый вася мнит себя царем.
Сообщение было удалено
Ну с отклонениями , однозначно
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Сказала женщина с говорящим ником Андре😁
купи себе зину
ну зачем сразу так?) кстати ,вот та, которая любит в попу, недержанием и иными "прелестями" не страдает. она же для удовольствия это делает, а не ради денег или чтобы удержать мужика. чуть что не так, то сразу пошлет.
Кавернозная ткань прямо кишки разйопывается и перестаёт держать кал и газы независимо от того, для удовольствия вы долбились в очко или ради денег.
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
А в это теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5696394/ в ответе #7 п. 1 Вы пишите от лица мужчины. Тут пишите что Вы женщина! Вы запутались мужчина Вы или женщина?
P.S. Ответ что мы семья и пишем с одного аккаунта не канает!
Успокойтесь, он мужчина который идентифицырует себя с женщиной, и у него есть муж!😆
она любит шоколад, ест все коричнивое и предпочитает жить на нижнем этаже( любит все что ниже) и любит все нестандартное
поласкай ей анус, если стонет и не останавливает, то скорее всего анал любит. при знакомстве ты никак это не узнаешь, на лице "я люблю анал" не написано ни у кого.
Сходи к кабинету проктолога,в очереди таких найдёшь))
Моя бывшая искреннее любила.
Такое не подделаешь)
А просто чтобы "ну дала" на от***сь. Мне такое не надо
Кстати, женщины, вот вам прямое доказательство того, что мужика даванием в жж0пу не удержишь. И дешевые мужловские манипуляции "недашьтыдастдругая" в реальности не работают. Вон, автору баба давала, а он все-равно к другой свалил😂
Не знаю о чем ты наслышана) но объясню
Мне не нравится ас с абсолютно любым мужиком как сам процесс. И да, именно потому, что простаты у меня нет
Но когда меня привлекает партнёр по параметрам, которые мне важны, то я ас люблю
Все начинается именно с желания в голове. Но и физические ощущения есть конечно же. Может у меня там какая-то зона чувствительная, я хз
Но с некоторыми м - мне очень это дело нравится )
О, так может, вы с автором темы нашли друг друга? Знакомьтесь😂