Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …
Сообщение было удалено
И в постели мы много экспериментировали. И она говорила, что с мужем никогда не делала того, что со мной... Мне она могла доверять и чувствовала себя со мной более раскованной и защищённой... Мне непонятно было, в чём именно была эта защищённость, ведь взрослые мужчины обладают респектабельностью, а я разве что только по физическим параметрам годился в защитники.
У нас в доме была игровая комната... Трешка каартира... Работала там молодая девушка... Я с детства туда ходил... Вот я вырос... но иногда заходил... сдружился с девушкой... помогал ей физически иногда... никого не было в летний вечер... обычно зимой народа много... Она мне прежложила неметский новый конструктор самолет склеить... достала.. только привезли.. но я сел клеить... открывая пузырек с клеем.. он мне брызгнул в глаз... я заорал от боли... Девушка выбежала и потащила меня в туалет промывать... Это была для меня женщина ей за 30 лет.. я еще школьник... промывала водой... я орал как резаный...
У нас в доме была игровая комната... Трешка каартира... Работала там молодая девушка... Я с детства туда ходил... Вот я вырос... но иногда заходил... сдружился с девушкой... помогал ей физически иногда... никого не было в летний вечер... обычно зимой народа много... Она мне прежложила неметский новый конструктор самолет склеить... достала.. только привезли.. но я сел клеить... открывая пузырек с клеем.. он мне брызгнул в глаз... я заорал от боли... Девушка выбежала и потащила меня в туалет промывать... Это была для меня женщина ей за 30 лет.. я еще школьник... промывала водой... я орал как резаный...
да черт
ты жив
а форум уже похоронил геракла))
И вот наступает момент...боль проходит... а я чувствую ее тело на себе... она сзади меня обняла... груди плотно на мне.. у меня член в гору... делаю вид.. что больно... а сам кайфую нереально... Настает момент что все... она поворачивает меня к себе и смотрит глаз... все... мы обнимаемся радостные... только я прижимаюсь своим членом к ней... викакой то момент и она понимает ЭТО... Быстро разворачивается и пытается выйти из туалета... но я цепко хватаю ее двумя руками... и мой член прижимается к ней... Он нереальных размеров... она это ощущает... Она пытается вырваться... но у нее не получается... в какой то момент она здается.. Я все сделал быстро... Растегнул снял задрал сдвинул... а член не входит... Я пытаюсь... но у нее слижком узко для меня... Я маленький мальчик... не могу всунуть в тетю... Она уже упирается... но онине идет... она ждет стоя задом и нагнувшись вперед... Это фиаско...
И вот момент истины... Раздается громкий ЧПОК... Она от неожиданности громко ойкнула... И я не вставив даже хорошо... Начинаю точить как кролик.. И буквально за секунды сливаюсь... Она даже не успела понять ничего... Мне хочется ее нереально... но член мягчает... Она стоит и ждет... Член еще приличных размеров и я им двигаю... но эти движения особого стона не вызывают... Это продолжается минуь 5-10...и тут дама дернулась ойкнула и напряглась... Член опять наливается кровью и твердеет... И тут я осмысленно начинаю вставлять его глубоко... но он намного больше чем может принять женщина... Я давлю со всей силы... но он весь не входит... Я начинаю неспеша прокатывать свою мощь... Красавица падает на колени и громко издает животные звуки... Теперь я не могу кончить.. Она несколько раз кончает... и начинает просить меня быстрее кончать... Я устала.. кричит... это длилось более часа... Я расскатал ее на полу туалета... Мне стало стыдно... Я кончил и как пуля выскочил из туалета и убежал...
Я долго избегал встречи с этой дамой... раньше мы были дружны... Я знал ее мужа и ребенка.. счастливая семья... Как то встретил случайно ее уже зимой... думал будет скандал... Но ее сверкающие глаза и счатливая улыбка... Почему не приходишь... куда пропал... Я ьебя часто вспоминаю.. Потом потупив глаза в пол и покраснев.... мне очень понравилось и я хочу чтобы ты пришел...
У меня появилась 30 летняя любовница... Я мог после школы забежать бросить палку... Или вечером... после закрытия... Муж ее даже не мог представить... что его честную жену шлифуют пару раз в день огромным членом... Маленький светловодосый паренек...
Помню мы с этой дамой договорились встречаться по утрам... До школы и открытия комнаты... Я мог ее раздеть полностью и на диване отым еть... Помню 7.40 это начиналось... Со словами по радио... Начинается пионерская зорька... И без пяти минут восемЬ я убегал на учебу... иногда прогуливал первые уроки... Знали бы учителя КАК...
Я никогда не наглел со своей мадам, да и вряд ли это было возможно. Поначалу ей порой было некомильфо и если я был очень активным, то она просила меня так сильно не напирать, да и по её стонам я уже сам об это догадывался. Да, поначалу мой член не мог в неё полностью войти, как я того очень хотел, но всё равно я чувствовал себя счастливым, что у меня есть полноценный секс с красивой дамой, в отличии от моих друзей и одногруппников, у которых его не было и которые собирали всякую ерунду про девчонок, что я даже не видел смысла обсуждать с ними эту тему.
Я никогда не наглел со своей мадам, да и вряд ли это было возможно. Поначалу ей порой было некомильфо и если я был очень активным, то она просила меня так сильно не напирать, да и по её стонам я уже сам об это догадывался. Да, поначалу мой член не мог в неё полностью войти, как я того очень хотел, но всё равно я чувствовал себя счастливым, что у меня есть полноценный секс с красивой дамой, в отличии от моих друзей и одногруппников, у которых его не было и которые собирали всякую ерунду про девчонок, что я даже не видел смысла обсуждать с ними эту тему.
Да и не всякая дама будет с ребёнком еб.а.т.с.я
к стати, у нас в городке тоже была трехкомнатная игровая для детей(((
Не всякая, но так, наверное, сложились обстоятельства. По возрасту я был ещё совсем юный, но рост и телосложение у меня было отменное. С 12 лет. Занимался греко-римской борьбой, а последний год учебы в школе ходил в тренажерку, так что мне не составляло особого труда долго держать её на руках, в том числе во время секса и как бывшей балерине ей это очень нравилось, и так у неё было только со мной... Но я несколько забежал вперёд.
Живя в одной квартире мы не могли не наблюдать жизнь друг друга. Как я уже говорил, она хотела пустить на квартиру девушку или двух девушек студенток и поэтому моё появление её немного напрягало и я это чувствовал. Но понемногу мы начали общаться и полоса отчуждения между нами прошла. Она увидела, что я не совсем тупой болван и со мной можно о чем-то поговорить, более-менее интересном.
Потом её природное женское кокетство все более заявляло свои права и она стала стараться выглядеть более привлекательно. Теперь после принятия ей ванны, тяжёлый махровый халат уступил место лёгкому шёлковому халатику, едва прикрывавшему её упругую попку и максимально обнажавшим её красивую фигуру и стройные ноги. Грудь тоже из-под этого халатика уже выглядела более рельефно и соски хоть и не выпирали как из-под трикотажа, но всё равно обозначались своей упругостью (а как они потом набухали и твердели, когда она возбуждалась...). Мягкие домашние тапочки сменили элегантные домашние туфли на небольшом каблучке. Причёску тоже она сменила и стала одеваться более стильно и элегантно, использовать больше косметики и бижутерии. В общем, как женщина стала ещё более изящной и красивой.
Мне начинала нравится её слегка увядающая красота и я находил свою прелесть в обозначившихся гусиных лапках в уголках её глаз. Но главное - мне было интересно и приятно с ней общаться. Я никогда так доверительно ни с кем не общался, даже со своей мамой, а здесь взрослая женщина удостаивает меня своим расположением и общение идет на равных. Мне нравился её приятный мягкий голос
Мне нравился её приятный мягкий голос, плавные грациозные движения, как она поправляет волосы, улыбается, не только губами, но глазами. Нравился её аромат тела и волос, которые я любил улавливать и это было неотъемлемой частью всего её образа. Наши вечерние посиделки за чашкой чая стали уже традиционными, а утром она часто вставала раньше, чем ей надо было и готовила мне завтрак, а иногда мы завтракали вместе.
Первая наша интимная близость, как я говорил, была на Новый год, а вторая только на Старый Новый год, так как она долго болела после этого... Она сама предложила мне отпраздновать Старый Новый год, и на мой вопрос, каким образом, предложила вместе сходить на Щелкунчика, мол, кто знает, может мы мама с сыном) Но на балете мы встретили её знакомую, которая точно знала, что у неё нет сына, и которая сама была с парнем, которому скорее всего не было и тридцати. А после балета у нас была вторая ночь любви, после которой у неё опять всё долго болело...
До Щелкунчика мы как-то с ней сильно целовались и у меня стоял как каменный, я её к себе начал сильно прижимать и она сказала, что не надо, что она сегодня не может... Так просто, но я смог тогда почувствовать себя её равноправным партнёром...
После второго раза я несколько осмелел и когда меня мучил непреодолимый стояк, приходил к ней в спальню. Когда она не могла, она мне так и говорила, а когда могла, то отвечала на мои ласки и поцелуи... А потом она научила меня как правильно её ласкать и целовать и где... Чтобы хоть как-то с ней сношаться, сначала надо было очень хорошо её возбудить, а без этого сплошные мучения и для неё и для меня... Так я и научился её обхаживать, да и вообще ухаживать за ней - это звенья одной цепи...
Помню мы с этой дамой договорились встречаться по утрам... До школы и открытия комнаты... Я мог ее раздеть полностью и на диване отым еть... Помню 7.40 это начиналось... Со словами по радио... Начинается пионерская зорька... И без пяти минут восемЬ я убегал на учебу... иногда прогуливал первые уроки... Знали бы учителя КАК...
Какую *** ты тут пишешь!!! Капец!!!
Мне нравился её приятный мягкий голос, плавные грациозные движения, как она поправляет волосы, улыбается, не только губами, но глазами. Нравился её аромат тела и волос, которые я любил улавливать и это было неотъемлемой частью всего её образа. Наши вечерние посиделки за чашкой чая стали уже традиционными, а утром она часто вставала раньше, чем ей надо было и готовила мне завтрак, а иногда мы завтракали вместе.
Первая наша интимная близость, как я говорил, была на Новый год, а вторая только на Старый Новый год, так как она долго болела после этого... Она сама предложила мне отпраздновать Старый Новый год, и на мой вопрос, каким образом, предложила вместе сходить на Щелкунчика, мол, кто знает, может мы мама с сыном) Но на балете мы встретили её знакомую, которая точно знала, что у неё нет сына, и которая сама была с парнем, которому скорее всего не было и тридцати. А после балета у нас была вторая ночь любви, после которой у неё опять всё долго болело...
До Щелкунчика мы как-то с ней сильно целовались и у меня стоял как каменный, я её к себе начал сильно прижимать и она сказала, что не надо, что она сегодня не может... Так просто, но я смог тогда почувствовать себя её равноправным партнёром...
После второго раза я несколько осмелел и когда меня мучил непреодолимый стояк, приходил к ней в спальню. Когда она не могла, она мне так и говорила, а когда могла, то отвечала на мои ласки и поцелуи... А потом она научила меня как правильно её ласкать и целовать и где... Чтобы хоть как-то с ней сношаться, сначала надо было очень хорошо её возбудить, а без этого сплошные мучения и для неё и для меня... Так я и научился её обхаживать, да и вообще ухаживать за ней - это звенья одной цепи...
Да,что бы принять большой член, надо женщину хорошо возбудить, тогда влагалище легче растягивается и подстраивается под член.А женщина, в любом возрасте женщина и ей надо знать, что она нравится, тогда мы цветём)))
Да,что бы принять большой член, надо женщину хорошо возбудить, тогда влагалище легче растягивается и подстраивается под член.А женщина, в любом возрасте женщина и ей надо знать, что она нравится, тогда мы цветём)))
Это вы абсолютно верно подметили) Она сама говорила, что со мной она расцвела, да и другие тоже отмечали, что она похорошела и будто помолодела. Всё-таки женщине, какая бы она ни была, наверное, трудно обходиться без мужской любви и ласки. Она говорила, что меня ей послали небеса.
Я признался ей в любви сразу же после Нового года, когда мы целовались, о чём я уже рассказывал. Она сказала: "Да, я знаю)" Откуда она могла знать? Видимо её чисто женская интуиция доверяла мне.
Сначала мы занимались сексом очень редко - раза два в месяц, больше она не могла... Я старался быть с ней внимательным и не делать ей больно, ориентируясь по её стонам... Но всякий раз я увлекался, невозможно было содержаться, хотя понимал, что потом дольше будет перерыв... Она терпела сколько могла... Влагалище её действительно со временем подстроилось под мой член... На это ушло больше года...
На 23 февраля мы снова пошли в театр и когда она закинула ногу на ногу и я увидел, что она была в чулках, у меня сразу же вскочил... А после театра я её отымел прямо в платье на столе... А на 8 Марта она купила чулки с поясом и открытый бюстгальтер в качестве сюрприза для меня... Подобное она делала только для меня...
Дама тянется как вширь... так и вглубь... на входе кольцо не дает огромной головке зайти... нужно хорошо ласкать... чтобы это кольцо разжалось... а вглубь главно не бить в дно... а нежно подводить и тянуть... меняя позы... если больно... Целки тянутся туга... Рожавшие дамы и живущие регулярной половой жизнь тянутся легко...
Я когда загоняю свой член... могу точно сказать... какой член у мужа этой дамы.. медленно загоняю... И в какой то мент... Дама хватается за меня и напрягается... Все дошел до предельной глубины... Дальше она целка... там не бывал еще настоящий член... Охи становятся ярче и громче...
Дама тянется как вширь... так и вглубь... на входе кольцо не дает огромной головке зайти... нужно хорошо ласкать... чтобы это кольцо разжалось... а вглубь главно не бить в дно... а нежно подводить и тянуть... меняя позы... если больно... Целки тянутся туга... Рожавшие дамы и живущие регулярной половой жизнь тянутся легко...
И очень важно не на холодную тянуть, а надо хорошо разогреть,возбудить, тогда растягивается без боли
Я когда загоняю свой член... могу точно сказать... какой член у мужа этой дамы.. медленно загоняю... И в какой то мент... Дама хватается за меня и напрягается... Все дошел до предельной глубины... Дальше она целка... там не бывал еще настоящий член... Охи становятся ярче и громче...
Если у её мужа не только длина, но и толщина была заметно меньше твоего, к тому же, если она очень давно не еб.л.а.с.ь, то она с самого начала для тебя целка и твой член входит в неё очень туго...
Я шел изтшколы днем... сзади на меня набросилась собака... порвалаиштаны и ногу... Хозяйка собаку увела... я сидел у подьезда в шоке... Тут появидась хозяйка собаки... Извинилась и повела меняик себе... она жила рядом... В ванной стала обрабатывать раны и перевязывать... Штаны в хлаи порваны их сняли... Я в одних семейных... Шок стал проходить... Она руками трогала мои ноги... Лицо у нее было красное вся мокрая... Спортивные штаны и безформенная майка..через которую просматривалась огромная грудь.. соски были видны через намокшую майку.. Возраст неопределенный... 30-40 лет... спортивная фигура... От возбуждения у меня стал увеличиваться член... И огромная головка стала видна ниже семейных труселей... чистая физиология юношеская... Я старался не возбуждаться...
И что? В конце концов в.ы.е.б.а.л эту сучку? Или это был кобель?
Боль ослабла и я все больше возбуждался... И вдруг и она увидела эту огромную головку... Сначало впала в ступор... что это у ребенка... И поняв судорожно решила спрятать в трусы ЭТО... Взяв головку в руку... Члкн еще не стоял... Но от ее теплых ручек... сразу налился кровью... И в мгновенье... У нее в руках оказался огромный твердый член... Школьник и такой член.. Она неожидала... Кровь уже остановили... Пол был в крови ванной... Тесно... Она держит стоячий член... Я положил ей руку на грудь... Член запульсировал в ее руке.. Она взялась двумя руками за член... И посмотрела в мои глаза... Я увидел вопрос в ее глазах... что делать... И я стал быстро действовать... Встал примоднял ее... Она покорно встала... выпустила член... Я ее развернул взялся двумя руками за груди... А онромным членом стал водить между ног... Сильно прижав... Она не видела меня... но ощущала всю мощь моего члена... Стала задом в такт двигать задом... Я запустил руки под майку... Взялся за оголенные груди... Они были упругие... Возбуждение достигло предела... Мешали только ее спортивные штаны...
В этот момент я подумал... Она виновата... пусть отвечает... И резко стал стаскивать с нее штаны вместе с трусиками вниз... как только штаны сползли вниз... Член сразу прикоснулся к ее оголенной попе... Она вхлипнула и плотнее прижалась к огромному члену... Ногами стала двигать чтобы штаны быстрее сползли они застряли где то на коленках... Я опять взял ее за груди и огромным членом стал водить между ног... Не вставляя... Она двигала задом в такт и постанывала... Я получал огромное удовольствие от этого... Член был снаружи... но он так классно терся... Она подставляла всеиновые свои места и мы терлись.... Я закрыл глаза и балдел... после дикой боли это было так приятно... Она сама двигаясь в такт подставила киску... и теперь осторожно она пыталась попасть в цель... Яистал давить но он не шел... Я держалсямза груди руками... И тогда она сама сильно наклонилась и рукой взяла член чтобы его направить... И я услышал ее слова... Боже какой он огромный... Толи она хотела подержать ЕГО в руках... но долго у нее не получалось вставить... Она держала и водила членом между ног.... И вот он миг счастья... Член проник в нее... От долгого ожидания у меня посыпались искры из глаз... Я издал дикий звук... И услышал ее возглаз... Замерли привыкая к новым ощущениям... Совершенно другим... новым и более ярким...
Но огромный член не входил дальше... Женщина не могла впустить онромный член подростка... Мы слаженно сделали действие... она положила руки на стенку выташила одну ногу из штанов... Раздвинула шире ноги... А я взял ее за попу... Она прогнулась и наклонилась вперед... И я стал давить вставляя глубже... Член шел очеень туго... Мы стали двигаться... но только пол члена вошло... После минут двадцати член пошел... он входил все глубже... мыине останавливались ни на секунду... И вот член уперся... Я давлю она кричит и падает на колени... Я обнимаю ее и раком жарю... Но в какой то момент она падает на живот... Я все давлю... Члкн так и не вошел весь... Я кончил в нее... Она чувствовала как мощная струч бьет фонтаном в ней.. В этот момент член разбухает до невероятных размеров.. перестает двигаться там... застревает и пульсирует... кайф для женщины нереальный... слышны ее дикие стоны в этот момент... Мы все в крови когда встали... Полностью разделись и стали мыться в ванной... Она мыла меня и трогала онромный член... который висел до колена и был нереально толст после акта...
Но огромный член не входил дальше... Женщина не могла впустить онромный член подростка... Мы слаженно сделали действие... она положила руки на стенку выташила одну ногу из штанов... Раздвинула шире ноги... А я взял ее за попу... Она прогнулась и наклонилась вперед... И я стал давить вставляя глубже... Член шел очеень туго... Мы стали двигаться... но только пол члена вошло... После минут двадцати член пошел... он входил все глубже... мыине останавливались ни на секунду... И вот член уперся... Я давлю она кричит и падает на колени... Я обнимаю ее и раком жарю... Но в какой то момент она падает на живот... Я все давлю... Члкн так и не вошел весь... Я кончил в нее... Она чувствовала как мощная струч бьет фонтаном в ней.. В этот момент член разбухает до невероятных размеров.. перестает двигаться там... застревает и пульсирует... кайф для женщины нереальный... слышны ее дикие стоны в этот момент... Мы все в крови когда встали... Полностью разделись и стали мыться в ванной... Она мыла меня и трогала онромный член... который висел до колена и был нереально толст после акта...
В ванной я ее трогал и стал целовать... У нее была классная фигура... Она намылила член и стала мыть... Это было так приятно... Я закрыл глаза и стал балдеть... Она оголяла огромную головку.. трогала яйца... они тоже большие... И тут я ощутил ранее не ведомое... Ни с чем несравнимое ощущение на своей оголенной головке.. Я открыл глаза и увидел... что она наклонила голову и взяла член губами... И уже через мгновение член уинее в руках стал наливаться кровью... Она увидела его впервые... Я не мог понять свои ощущения и поэтому схватил ее за опу и вырвав член из ее рта... мощно вставил... Он зашел сразу до упора... В ванной так неудобно... ничего не получалось и я не вынимая члена пошел с ней в спальню ... На балконе залаяла закрытая собака.. Мы с ней часа два еще занимались и я счасливый ушел... Дома мать возмущалась... но я сказал не знаю чья это собака... Штаны пришлось покупать новые... порваны в хлам...
Если у её мужа не только длина, но и толщина была заметно меньше твоего, к тому же, если она очень давно не еб.л.а.с.ь, то она с самого начала для тебя целка и твой член входит в неё очень туго...
Если теща собой хороша и есть симпатия то почему попробывать надо обязательно.Взять поднажать немножко,она для приличия поламается потом берешь ставишь ее раком засаживаешь на весь,а там поверь не промахнешься и трахай сколько угодно и куда хочешь там к твоему удивлению будет так везде разработано,вот тогда и все поймешь какая она правильная,а еще и дай пусть отсосет они это мастерски делают,а то мама нельзя,нужно и почаще, будут знать свое место.
Я тоже прекрасно помню то блаженство, когда впервые она мне сделала минет... Лучше её в этом отношении у меня никого не было... Даже дочь её сосала мой член как леденец, а она очень нежно, словно хорошо ощущая, что головка члена очень чувствительная... И в перерывах между классическим сексом, когда она не могла, у нас уже был чисто оральный секс...
Если теща собой хороша и есть симпатия то почему попробывать надо обязательно.Взять поднажать немножко,она для приличия поламается потом берешь ставишь ее раком засаживаешь на весь,а там поверь не промахнешься и трахай сколько угодно и куда хочешь там к твоему удивлению будет так везде разработано,вот тогда и все поймешь какая она правильная,а еще и дай пусть отсосет они это мастерски делают,а то мама нельзя,нужно и почаще, будут знать свое место.
Помню первую маму своей девушки... которую я ахнул... она сама это захотела... была хороша и я сдался... с девушкой я растался сразу... ибо думал это ненормальная семья... Но в дальнейшем я убедился... что это массовое явление... мамы активно подбирают своим дочкам парней и будующих мужей вступая в половую связь... Это не офишируется... но это обычное явление и я в этом принимал участие ни один раз... После секса все мамы убеждали своих дочерей.... что этто лучший из всех что были...
Детство у меня прошло.в спальном районе Столицы... Сейчас это почти центр... У нас было обычное дело... собирались подростки и шли насиловать дам... подлавливали одинокую 30-40 лет... и человек 5 ее насиловали... дама обычно не подавала заяввление... но если подавала... ее просили это не делать ведь пацанам всего 14 лет... Если был хоть один возрастной... его садили.. а остальных ставили на учет... Если насиловали молодую... там было строго... Я в этом безобразии не участвовал НИКОГДА.. У меня было отвращение к групповому насилию... Но женщин имел небоясь за последствия... если она говорила.. что заявит... я улыбался и говорил... за совращение малолетнего... может просто пугала меня чтобы я молчал... Какое это изнасилование... если женщина активно подмахивает.. стонет и целует тебя... меняет позы... спокойно отдыхает между актами играя с твоим членом...
Тещу я взял первый раз силой... как только мой член оказался в ней... Она сделала первой качек... Стала сама двигаться на члене... Ей так понравилось воздействие силы... что она просила часто... возьми меня силой.. я хочу так... Большинство женщин делают первый качек... подмахивание... сразу как в ней оказывается огромный толстый и твердый член... Это инстинкт... Лишь единицам нужно протяжка... чтобы завести...
И какое это насилие... если дама сама ездит на твоем огромном члене... Аикогда подходит... Кричит... Пожалуйста еще... и начинает двигаться с такой силой... И вот все... Она ослабла и успокоилась... Начинает рыдать... Она кончила первый раз на члене... а не в душе... А ты не мучаешь ее... ждешь... пока она востановится... Она лежит опой вверх и ощущает толстый твердый член... который ждет ее... Не мучает...
Или обратная ситуация... Дама настолько хороша.... Что ты не можешь сдержаться и отсрочить... И начинаешь сливаться... А она не успела... член падает... Но он все еще внушительных размеров...она умоляет... и ты отдаешь ей правление... она кончает на вялом огромном членк... Он все еще 24 см на 6 см.. Больно но ты терпишь...ждешь...пока она не ослабнет... И это подросток... которы достиг совершенства... в отличии ее всегда пьяного мужа... С маленьким и вяленьким пи сю ном...
Или обратная ситуация... Дама настолько хороша.... Что ты не можешь сдержаться и отсрочить... И начинаешь сливаться... А она не успела... член падает... Но он все еще внушительных размеров...она умоляет... и ты отдаешь ей правление... она кончает на вялом огромном членк... Он все еще 24 см на 6 см.. Больно но ты терпишь...ждешь...пока она не ослабнет... И это подросток... которы достиг совершенства... в отличии ее всегда пьяного мужа... С маленьким и вяленьким пи сю ном...
Действительно, женщина получила удовольствие! А ***, как кто то здесь сказал, паспорт не просит
А самая сладкая ситуация... Ты сдерживаешься... подводишь ее к оргазму... И чувствуя кульминацию... раслабляешься... И начинаешь сливаться с ней... Она напряглась закрутила бедрами и в этот момент ты выстреливаешь в нее струю... Начинается совместное яркое окончание процесса... Потом еще долго не достаешь... даешь ей насладиться твоим огромным членом... который занимает весь обьем и ждет новых ощущений...
Опишу процесс любви... Я влюбился в классную... женщина 26 лет... еще молодая и красивая... Она не толстая... но с большой грудью и попой... Маленькая... Как мне казалось идеальна во всем... Весь класс ее любил... Она проводила с нами много времени... Я любил тайно и сильно... Как то мы поехали за город на электричке... Это было весной... В электричке народа битком... Оказался я прижат к классной сзади... весь класс вокруг нее... Ехать минут 40...когда максимально много народа стало... Мой член оказался прижат плотно к ее попе... Давка сильная... Я как можно долго сдерживался... но в какой то момент член стал наливаться... Такой позор... но она не видела меня... Мне стало стыдно... ведь я любил ее... Она понимала..что это ее ученик... когда она пошевелила опой.. член окончательно прилип к ней между двух половинок... Теперь он мог двигаться только вертикально. верх и вниз... Это было приятно... когда она опой делала эти движения... Я готов был ехать вечность так... И вот нужно выходить... Толпа нас понесла к входу... меня оторвало от нее и я хотел затеряться в толпе... Но уже на выходе она успела повернуться и наши глаза встретились... Я думал будет потом разнос.... но ее поведение резко поменялось ко мне...
Вскоре мы ушли на каникулы... Я все лето тренировался... гребля... Вернулся накачанный... загорелый... и вытянулся на 12 см... Классную я любил и ждал. встречи.. Она восторженно смотрела на меня... Я стал самый высокий в классе... Осенью я еще подрос... Классная была уже на две головы ниже... Член тоже стал еще больше... Шланг нереальный... На физкультуре.. когда я бежал... весь класс ржал... Классная пришла на физру и весь урок просидела на скамейке смотрела... И вот в один зимний день... раздался звонок... На пороге стояла ОНА... В очках... портфелем руке..протокольно сказала... что пришла посмотреть в каких условиях я живу... делаю уроки и отдыхаю... Я стал показывать и рассказывать...
Она спросила когда будут родители... обьяснила что так обходит всех учеников нашего класса... Где то через час... закончила делать пометки у себя в тетраде... отложила в сторону сняла очки и улыбаясь попросила напоить ее чаем... Я включил ей музыку и пошел за чаем... И вот заиграла моя любимая мелодия... чай уже выпили... я сказал что люблю эту песню... И включил ее чуть громче еще раз.. чувства нахлынули и я подошел к ней... она стояла обнял ее и на ухо прошептал... что люблю.... Я никому еще не признавался в любви... Было так страшно... Первый раз я скомкал слова... И она не поняла... С третьей или четвертой попытки я сказал разборчиво... Сильно обнял ее и мы так стояли долго... Она посмотрела мне в глаза и спросила... Это правда???? И я реально заплакал и стал целовать везде... Пока не остановился на губах... Она не сопротивлялась... Я целова ее в губы... Это было так приятно... круче любого секса... Устали стоять.. легли на диван и продолжили целоваться... Я гладил ее везде... но без всяких пошлостей... просто нежно гладил...
Я осмелел спустя время... Растегнул ей блузку и лифчик... Раздел до пояса сам снял майку... И теперь мы телами касались и гладил ее груди... Она не сопротивлялась... Мне было приятно... больше ничего не хотелось... Я не верил в свое счастье... Это отличалось от тех актов с тетками...и вот я в очердной раз встал чтобы перевернуть бабину на магнитофоне... Она села и стала снимать юбку затем трусики... Я в шоке смотрю на нее... Она подошла и сняла с меня... Мы обнялись и так стоим... а я не знаю что делать...она сама все сделала.... Я был как в тумане... лишь помню... когда она пошла в туалет... я посмотрел на ее попу и подумал... какая она большая я таких еще не видел... Я не хотел секса... я просто хотел быть рядом с ней... Мы несколько раз совершили акт и она стала собираться...
Больше она не приходила... мы встречались у ее подруги дома... рядом со школой... Она брала ключи... Ходили гулять просто... В кино... Но однажды она пропала... Просто не вышла на работу... Нам дали другую классную... Мы хотели узнать ее адрес... чтобы написать письмо... Нам сказали... что она срочно уехала с мужем... Даже говорили... что эмигрировала в Израиль... Но я до сих пор не знаю куда она пропала...
Еще один момент моей молодости... Подвальная жизнь... Зимой мы все обитали в теплых подвалах... У каждой квартиры был подвал для хранения хлама... Мы вычищали и благоустраивали эти места... Там был секс... Старшие учили младших... а затем все это опять передовалось... Там.начинали курить и пить... Получали первые уроки секса... лимитчицы были основные клиенки... сильно гулящие дамы...все добровольно... оргии типичное явление... Я в групповом не участвовал никогда... всегда уходил... даже если все добровольно... Было это так... старшие пацаны снимали подвыпивших дам... приводили в подвал... выпивали еще... ахали в темноте их... а остальные ждали и слушали под дверью... брали обычно дам постарше... дверь в данный подвал открывалась... и пошла карусель... Пока дамы не заметят подмену... Потом все просто набивались в подвал и начиналась оргия.. Даже очень молоденькие умудрялись всунуть.. дикость полная... дамы не красавицы... Но опыт парни получали...
Еще один момент моей молодости... Подвальная жизнь... Зимой мы все обитали в теплых подвалах... У каждой квартиры был подвал для хранения хлама... Мы вычищали и благоустраивали эти места... Там был секс... Старшие учили младших... а затем все это опять передовалось... Там.начинали курить и пить... Получали первые уроки секса... лимитчицы были основные клиенки... сильно гулящие дамы...все добровольно... оргии типичное явление... Я в групповом не участвовал никогда... всегда уходил... даже если все добровольно... Было это так... старшие пацаны снимали подвыпивших дам... приводили в подвал... выпивали еще... ахали в темноте их... а остальные ждали и слушали под дверью... брали обычно дам постарше... дверь в данный подвал открывалась... и пошла карусель... Пока дамы не заметят подмену... Потом все просто набивались в подвал и начиналась оргия.. Даже очень молоденькие умудрялись всунуть.. дикость полная... дамы не красавицы... Но опыт парни получали...
Какой у тебя большой и возбуждающий сексуальный опыт.
Как то мы с пацанами сидели у меня в подвале... где был диван... стены обклеены фото голых баб из польских журналов... нарисованы картины монстров местным художником...мебель..магнитофон..гитары...люстра..шторы....... постучалась соседка... немогла открыть дверь в свой подвал... сын ее ушел в армию... а муж бухал нереально... она строгая... интеллигентная.. женщина... я пошел помочь... легко открыл... но не было света... принес мвечку и мы стали из хлама доставать предмет... не помню что... тесно... я нечаянно теранулся о нее... что то екнуло... когда член о ее зад... И вот мы ташим предмет... И я как то налег на нее... Это взрослая женщина... но член вздыбился и уперся в нее... а я всем телом прижался... полумрак... мы вдвоем...... я бросил этот предмет... чтобы отлипнуть от нее... но что то держало... она опой крутанула... что возбудило еще сильнее... и я положил руки на ее бедра... так классно стало... ждал ее возмущение... ведь огромный член упирался ей в зад... но она молчала застыв... И я сильно прижал ее к своему члену и протянул... почувствовал как огромная головка оголилась... она позволила войти в нее... огромный подростковый член стал скользить в ней... Я успел кончить три раза... услышал шаги друзей...
По всем законам улицы... я должен был отдать ее на хор... ведь она с ребенком... ее бы пустили на круг и завафлили... кончили в рот или на лицо...такой закон улицы...женщины обычно молчат... но все пацаны смеются и обязательно повторят это при удобном случае... Но я быстро все вытащил и не рассказал о случившемся... Потом мы еще не раз уеденялись с этой женщиной... Никто и никогда не узнал о наших отношениях... Я всегда держал язык за зубами... и женщины благодарили меня...
ну и ***
ветка в порно рассказы смотрю скатилась..😂
Сообщение было удалено
Пробовали очень даже понравтлось,теперь раз в неделю у нас дома рубленая баня с парилкой так я тещу с женой там парю.