Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …
Я старше своего мужа на 16 лет, у нас с ним замечательный отношения и секс, ни о чем не жалею. Вам посоветую идти за своим счастьем и дочери найти нового мужа, а так инцест дело семейное, можно и мжм
Это вы так считаете ,когда нет мужика а рядом только прыщавый зять,и ему дашь,не мальчик,пусть привыкает,начались проблемы и лекарства принимала но интим должен присутствовать в этот период, легче переносится,лучше на стороне найти это понятно,но часто это большая проблема в нашем возрасте, психологически ему ему трудно было да и мне честно признаюсь первый раз не очень перед ним, но так попользовалась что уж,теперь все норм и зятья оставила в покое.
Вам не понравился секс с ним? Вы сами ему отказали или он уже не просит у вас дать ему? Мой 10 лет вдовец и сейчас практически живём втроём. Но он крепкий, солидный мужчина и член большой и крепкий, да и ласковый, так что мне всё нравится.Дома я ничего не делаю, всё делают помощники, так решили мужчины)))Что бы у меня было больше времени и желания, но желание у меня есть всегда и я всегда и везде им даю или по одному или сразу двоим.
Это вы так считаете ,когда нет мужика а рядом только прыщавый зять,и ему дашь,не мальчик,пусть привыкает,начались проблемы и лекарства принимала но интим должен присутствовать в этот период, легче переносится,лучше на стороне найти это понятно,но часто это большая проблема в нашем возрасте, психологически ему ему трудно было да и мне честно признаюсь первый раз не очень перед ним, но так попользовалась что уж,теперь все норм и зятья оставила в покое.
Спрашиваю вас как тёщу, как соблазнить тещу? Чувствую что она тоже хочет, но что то все никак...как сделать первый шаг?
Обычно шли с тещей на кухню покурить... Я кидал ей быструю палку... Адреналин нереальный... Успеть кончить пока тесть не зашел... Если успевали... еще минут 5-10 стояли и член в ней... Наслаждались...
люблю постарше, пиши засажу тебе
Утром заходил на кухню... А там молодая теща кашеварит... Думаю потрусь членом о попу... Потом думаю пол шишки загоню.... Все спят еще... Кайф дикий... Тишина и сладко постанывает теща... чтобы не услышали спящие... Потом этого мало... 28 см хотят туда все... Теща нагибается и упирается... А я со всей дури давлю и пошел родимый вглубь... Через минут двадцать... Теща уже раком на полу... А я мощную струю в нее сливаю... Член обмяк в ней... А она все двигает задом и хочет еще... Пока не кончит...
Утром заходил на кухню... А там молодая теща кашеварит... Думаю потрусь членом о попу... Потом думаю пол шишки загоню.... Все спят еще... Кайф дикий... Тишина и сладко постанывает теща... чтобы не услышали спящие... Потом этого мало... 28 см хотят туда все... Теща нагибается и упирается... А я со всей дури давлю и пошел родимый вглубь... Через минут двадцать... Теща уже раком на полу... А я мощную струю в нее сливаю... Член обмяк в ней... А она все двигает задом и хочет еще... Пока не кончит...
Конечно сам кончил, надо и тёщеньки кончить))
Я когда кончаю... член падает... Но такой мясистый толстый 24 см... Так прикольно... Теща всегда старается на нем... чтобы кончить... а я наблюдаю молча... Вижу как она доходит до финиша... А если член еще и кровью нальется опять... Она рыдая кончает от счастья... Больше не может... Тогда даю в рот...она со мной и обкончается вся и насосется всласть... А член все стоит...
Когда был молодым очееень.... стеснялся тещу... Мог ее жахать только выпив прилично... и то стеснялся.... Пришел как то с тестем выпить... а он на дежурстве... Сидим с тещей выпиваем... Тут в голове зашумело... и захотелось тещу взять силой... Ииенно силой... Хотя мы с ней уже сексились... Набросился на нее... всю одежду порвал и начал страстно ее жарить...... До утра ее имел... крутил вертел как только мог... Все в таких ярких красках... Потом уже понял... подсыпала она наркотик специальный... который дает такой эффект... Домой пришел и жену еще сутки жарил... Потом бегал к теще каждый день... хотел повтора... но все было обычно... Но привычка осталась... ежедневно забегать палку кинуть...
Когда был молодым очееень.... стеснялся тещу... Мог ее жахать только выпив прилично... и то стеснялся.... Пришел как то с тестем выпить... а он на дежурстве... Сидим с тещей выпиваем... Тут в голове зашумело... и захотелось тещу взять силой... Ииенно силой... Хотя мы с ней уже сексились... Набросился на нее... всю одежду порвал и начал страстно ее жарить...... До утра ее имел... крутил вертел как только мог... Все в таких ярких красках... Потом уже понял... подсыпала она наркотик специальный... который дает такой эффект... Домой пришел и жену еще сутки жарил... Потом бегал к теще каждый день... хотел повтора... но все было обычно... Но привычка осталась... ежедневно забегать палку кинуть...
и не разу тесть не спалил? Или делал вид, что не знает?
Могу сейчас уже сказать точно... Тесть подкладывал тещу под меня... Теща могла при тесте... сесть на колени ко мне и по члену юзать... Могла тестя импотентом назвать... а он молчал... Теща на 10 лет моложе тестя.. Ей хотелось молодого и она нагло лезла на член... Тесть лишь иногда обижался... но не мешал... Первый раз застал нас... когда мы с тещей вышли на улицу и я стоя вошел сзади... теща улетела и пропустила... тесть прошел рядом и пошел вперед... я вытащил и повел тещу под ручки никакую... долго ждал развязки... но тесть молчал... Потом начал жахать тещу не особо боясь тестя... он делал вид... что не замечает.....
Могу сейчас уже сказать точно... Тесть подкладывал тещу под меня... Теща могла при тесте... сесть на колени ко мне и по члену юзать... Могла тестя импотентом назвать... а он молчал... Теща на 10 лет моложе тестя.. Ей хотелось молодого и она нагло лезла на член... Тесть лишь иногда обижался... но не мешал... Первый раз застал нас... когда мы с тещей вышли на улицу и я стоя вошел сзади... теща улетела и пропустила... тесть прошел рядом и пошел вперед... я вытащил и повел тещу под ручки никакую... долго ждал развязки... но тесть молчал... Потом начал жахать тещу не особо боясь тестя... он делал вид... что не замечает.....
Подсматривал и дрочил?
Я два метра... теща 1.60...смотрится прикольно на моем 28 см члене... Принимала весь член... Извивалась как змея на члене... Иногда теряла сознание... Входил обычно сзади стоя... Потом теща раком становилась... А когда весь член вставлял... Она падала на живот.. Я лежал сверху... А она реально как змея ививалась подо мной... всем телом и громко стонала... А когда кончал в нее переходила на животный крик... А тесть в соседней комнате мог храпеть пьяный...
Чтобы теща громко не стонала... Я вставлял пол члена и медленно протягивал...
Первый год я тещу не тянул... Но мы с ней зажимались... Я ее обнимал сзади и гладил... На ушко шептал ей приятные слова и в шейку и ушки целовал нежно... Она не возражала... Опой о мощный твердый член сама терлась... А я двумя ручками за груди ее огромные держался и ощущал как она зажав мой огромный член между двух половинок опы двигалась на нем и сладко стонала.... Это было блаженство... Разврата еще не было... А приятные ощущения я испытывал не переходя черту... Иногда теща хваталась за член руками и ее как током трясло... Мощный член пульсировал через одежду и рвался в бой... но я не мог перейти эту черту... Иногда выпив лишнее я держа двумя руками тещу за груди... сзади так плотно прижимал свой член к заду тещи и протягивал его на всю длину... что головка оголялась и опять пряталась.... а я как в тумане шептал теще на ушко.... что хочу войти в нее... она молчала и в такт двигала опой... Но я не решался... Это былр чертовски приятно...
Со временем мы так притерлись... что теща сама ловила момент и опой прижималась к огромному твердому члену... зажимала его и начинала двигаться сладко сладко сопя.... Головка попадала ей прямо в цель.. но одежды мешали войти.... Мы могли часами ласкать друг друга... испытывая дикий кайф... И вот на праздник... когда смотрели салют... Я ее обнял сзади и мы так энергично двигались... что в очередной выстрел салюта... я почувствовал... что кончаю в штаны... Я плотно прижал член к опе теще и сквозь шум выстрелов услышал... как теща громко застонала... Она сквозь одежду ощутила... как мой член мощно сливается... рядом были родные и близкие...но алкоголь и веселье не дало им что либо заметить... После этого мы с тещей стали как то ближе...
Со временем мы так притерлись... что теща сама ловила момент и опой прижималась к огромному твердому члену... зажимала его и начинала двигаться сладко сладко сопя.... Головка попадала ей прямо в цель.. но одежды мешали войти.... Мы могли часами ласкать друг друга... испытывая дикий кайф... И вот на праздник... когда смотрели салют... Я ее обнял сзади и мы так энергично двигались... что в очередной выстрел салюта... я почувствовал... что кончаю в штаны... Я плотно прижал член к опе теще и сквозь шум выстрелов услышал... как теща громко застонала... Она сквозь одежду ощутила... как мой член мощно сливается... рядом были родные и близкие...но алкоголь и веселье не дало им что либо заметить... После этого мы с тещей стали как то ближе...
Еще че пукнешь под солями, убогой?
Жена заберемела... а я уехал в командировку за границу... через пол года вернулся... жена родила и нас перкселили из маленькой спальни в большую комнату... а теща с тестем в нашу комнату... Тесть на полетах... а мне стол накрыли... Выпили и спать... Я за пол года соскучился... любимую жену больше часа... она плачет.. что все болит... уснули... ночью пошел отлить тихонько... И по ошибке с пьяну в старую комнату... обнял типа жену и ощущаю она опой о член трется сама... но я не думая сходу сзади и вдул... Держусь за опу и понимаю что то не то... я раком ставлю и опа весь член ушел вглубь... все 28 см... кайф дикий я и забыл про сомнения... И вот мы ключаем скорость... в такт так зачетно машет типа жена... И тут сливаясь я слышу тещин дикий стон... она молчала и тут не выдержала... Я понимаю что слив идет в тещу и не могу остановиться... мне так хорошо... что хочется еще и еще... Я не достаю член... ласкаю тещу и хочу еще... но член подло не встает... И я вялым вожу неспеша и не знаю что делать... И тут теща ойкнула и задвигалась... член налился кровью и я пару часов не кончая дрючил любимую тещу... все что накопил за пол года...стало светать... я понимаю что спалимся.. нужно кончать... врубил скорость... теща стонет а я не могу... тут теща напряглась и стала кончать.... обмякла и раслабилась... а я не могу кончить... так и ушел... Жена ничего не заметила... А мы стали жить с тещей практически ежедневно... На следующий день я пришел... чтобы закончить... посмеялись и прожолжили...
Теще хорошо... я ее 2-3 раза в день имел.. когда вдвоем оставались на целый день 5-7 раз... Иногда 10 раз в день... Но это перебор... Потом все болит у нее и у меня... Жена 1-2 раза хватает... Тесть тещу раз в месяц... Она молодая ей хочется больше...
Потом с тещей стали так жить.... Я ее тяну пока она не кончит... Отдохнет... если хочет еще... Тяну второй раз... Напряглась застонала раслабилась... больше не мучаю... даю в рот и расходимся... Она у меня всегда удовлетворена и насосана...
Как то теща сосет мой огромный член... Держится за него двумя руками... Потом задумчиво так говорит.... Если узнаю... что изменяешь моей дочери... И так крепко член сжимает двумя маленькими ручками... ОТОРВУ... А я смеясь ей отвечаю... А что я сейчас с тобой делаю... А теща отвечает.... Я мать... Мне можно... Берет член в рот и замолкает... Лишь сладко стонет и чмокает...
Первый год я тещу не тянул... Но мы с ней зажимались... Я ее обнимал сзади и гладил... На ушко шептал ей приятные слова и в шейку и ушки целовал нежно... Она не возражала... Опой о мощный твердый член сама терлась... А я двумя ручками за груди ее огромные держался и ощущал как она зажав мой огромный член между двух половинок опы двигалась на нем и сладко стонала.... Это было блаженство... Разврата еще не было... А приятные ощущения я испытывал не переходя черту... Иногда теща хваталась за член руками и ее как током трясло... Мощный член пульсировал через одежду и рвался в бой... но я не мог перейти эту черту... Иногда выпив лишнее я держа двумя руками тещу за груди... сзади так плотно прижимал свой член к заду тещи и протягивал его на всю длину... что головка оголялась и опять пряталась.... а я как в тумане шептал теще на ушко.... что хочу войти в нее... она молчала и в такт двигала опой... Но я не решался... Это былр чертовски приятно...
Это было при чьем то присутствии или наедине?
Это было обычно на праздники... Люди были всегда... Но если мы уединялись... то шалости были более смелые... Если люди рядом... то осторожно все... Могли на виду у всех танцевать... Огромный член до колена твердел... Теща прижималась к члену внутреней стороной ноги... Огромный член был между ее ног... терся... Я получал удовольствие... Со стороны ничего не видно... а огромный твердый член у тещи между ног... После танца мы шли курить и там все продолжалось... Я целовал ее одна рука на груди... вторая на опе... а член трется о звезду... Теща закрывала глаза и позволяла делать все... Я мог вставить в любой момент... Но не решался... Мне и так было очень хорошо... Иногда запускал руку и трогал голую грудь или в трусы к теще... Она лишь сладко стонала и ее тело все вибрировало... Это было реально круто... Секс потом эту сладость испортил...
Потом уже...когда стали жить... уединялись на кухню... Начинали целоваться.. теща поворачивалась задом твердый член упирался ей в зад... Она чуть нагибалась вперед я быстро доставал член... поднимал платье трусики сдвигал и входил... Люди веселились... а я держа тещу за опу... быстро как кролик ее драл и только когда сливался.. мог раслабиться... член был в ней.. а я как раньше брал ее за груди целовал в губы... она поворачивала голову и мы так стояли прислушиваясь... чтобы никто не зашел...Потом уходили по одному..
Потом уже...когда стали жить... уединялись на кухню... Начинали целоваться.. теща поворачивалась задом твердый член упирался ей в зад... Она чуть нагибалась вперед я быстро доставал член... поднимал платье трусики сдвигал и входил... Люди веселились... а я держа тещу за опу... быстро как кролик ее драл и только когда сливался.. мог раслабиться... член был в ней.. а я как раньше брал ее за груди целовал в губы... она поворачивала голову и мы так стояли прислушиваясь... чтобы никто не зашел...Потом уходили по одному..
Какая бредятина, капец, фантазёр!!!
Когда хотел тещу... брал хороший алкоголь... приезжал к теще... выпивали в зале... покурить выходили на кухню... Там делали тест драйф... Вставлял.. но не долбил... Пробно протягивал пару раз и вынимал... Тесть обычно уже бухнутый... догонялся быстро и засыпал сидя за столом... спал до утра... а мы с тещей кувыркались... если звонила жена... теща брала трубку и отмазывала... я мог в этот момент быть в теще... останавливался... чтобы теща не стонала... Теща была молода.. еще и 40 лет не было...
Когда хотел тещу... брал хороший алкоголь... приезжал к теще... выпивали в зале... покурить выходили на кухню... Там делали тест драйф... Вставлял.. но не долбил... Пробно протягивал пару раз и вынимал... Тесть обычно уже бухнутый... догонялся быстро и засыпал сидя за столом... спал до утра... а мы с тещей кувыркались... если звонила жена... теща брала трубку и отмазывала... я мог в этот момент быть в теще... останавливался... чтобы теща не стонала... Теща была молода.. еще и 40 лет не было...
Не всем так везет))
Вообще у меня член 28 см... Я любил секситься с дамами лет 35 и замужними... Они не боялись и хорошо реагировали на размер... легко тянулись... Молодые боялись и чаще бежали как от чумы видя размер... Поэтому 35 летняя теща для меня был подарок судьбы... Теща тоже любила огромные размеры и могла все принять... была глубокая дама... Толщина была великовата для нее... но справлялись...
Вообще у меня член 28 см... Я любил секситься с дамами лет 35 и замужними... Они не боялись и хорошо реагировали на размер... легко тянулись... Молодые боялись и чаще бежали как от чумы видя размер... Поэтому 35 летняя теща для меня был подарок судьбы... Теща тоже любила огромные размеры и могла все принять... была глубокая дама... Толщина была великовата для нее... но справлялись...
Хватит уже фантазировать, а?
Бывали проколы... Теща звонит... приезжай мой нажрался и спит... Я жене говорю... что надо к тестю сьездить по делам... Жена радостная я с тобой... Приехали... Тесть пьяный... Теща полуголая ходит... Облом... Чай попили и обратно поехали... Я тещу зажал втихаря... членом потерся облизнулся и ФСЕ... Ф@
Была ситуация... Теща прибегает.. Я один дома... Им срочно нужна большая сумма денег... У нас были баксы отложены... Я дома был один... Принял решение отдолжить... Уже уходя... теща попросила отдать сумму рублями... доллар пер тогда... Сумма огромная... Мне жалко денег... Я чисто чтобы отказать... Достаю в корридоре член и нагло так говорю... Соси... Теща взяла без слов... Теща радостная после говорит... все милый... я нагло ей отвечаю... Это часть только денег... Приходи каждый день... пока жена сессию сдает... Пришлось вообще все деньги простить...
После этого теща стала реально борзеть... Хочу машину... хочу шубу... хочу брюлик как у дочки... Понесло любимую... Деньги шли реальные... пришлось башлять... Жена не возражала... чтобы мама выглядела шикарно... тесть вообще стал тещу прямо в офис привозить... он реально понимал все...
И тут Остапа понесло..
Я тоже горячий парень , мне 16 лет , у меня есть машина , квартира и бизнес на сервере в САМПЕ
Обычно теща приезжала в офис с тестем.. Просила тестя погулять... Садилась ко мне на колени и начинала просить деньги на очередную покупку... Она не работала.. как и жена... Я закрывал дверь и минут 20-40 наслождался с ней... Она уходила удовлетворенная и с деньгами... Изменилось... теперь она приезжала практически ежедневно сама ко мне... бывало несколько раз в день...
Потом начались трудности... мы пришли с женой к теще... попросили помощи.... теща повела себя подло... Сказала... что теперь ты просишь... когда трудно.... я сквозь зубы согласился... унижение нереальное для меня... Они с тестем облили меня грязью и унизили.... я терпел... За черной полосой последовала белая и я уже не доверял теще.... стал держаться по дальше... Былых отношений больше уже не было... И еп ля стала для меня скучная... Я не получал уже того удовольствия... Отношения стали портиться...
Теперь... когда теща на моем огромном члене визжала и стонала... Закатив глазки улетала... мне было по барабану... уныло тянул и думал о любимой жене... Теща стала выпивать и терять былую красоту... встречи стали все реже... ругались почти постоянно... После 45 лет разошлись в сексе... Иногда много выпив... я тянул эту женщину... но без всякой любви... больше омерзением... Закончили и фсе...
После 30 лет жена стала превращаться из девочки в красивую стройную женщину... Член стал для нее не горем... А огромной радостью... Я всю жизнь тянул женщин за 30 лет... Жена стала для меня идеальна в сексе... Теща стала не нужна больше... Десять лет теща получала удовольствие... Теперь настало время жены...
После 30 лет жена стала превращаться из девочки в красивую стройную женщину... Член стал для нее не горем... А огромной радостью... Я всю жизнь тянул женщин за 30 лет... Жена стала для меня идеальна в сексе... Теща стала не нужна больше... Десять лет теща получала удовольствие... Теперь настало время жены...
вот и пришло её время, и член поместился))
Кто то мне сказад однажды... смотри на мать своей девушки... Вот так она будет выглядеть через 20 лет... У меня была красивая девушка.. мы встречались... но увидФев ее мать... толстую страшную женщину... я сразу с ней порвал... Теперь всегда смотрел на будующую тещу... Некоторые были настолько красивы и стройны... что я не брезговал сексом с ними.Историй много.. учитывая огромный размер члена... просто невероятные жизненные ситуации...
Конечно нет... но у нас еще все впереди... Запас еще есть и он уменьшаетсч... но не так быстро как хотелось бы... Толщина вообще запредельная... вначале акта орет и хочет соскочить от боли... потом нормально... Любимая уже привыкла... что вначале нужно сильно возбудиться и потерпеть боль от толщины... Потом можно тянуться вглубь... Каждый раз как первый раз...