Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ГЕРА...КЛ
Гость

В другом возрасте не повторяли?

В 16 лет... Пришел из школы... И увидел как сестра с мужем занимаются... У сестры муж моряк... Они приехали в отпуск к нам... Я штобы их не разбудить открыл дверь осторожно... а они тыкаются... Минут двадцать смотрел не мог оторваться... Через щель в двери... Потом когда закончили громко хлопнул дверью... Муж сестры побежал в магазин за шампанским... А у меня образ сестры голой перед глазами... фигура у нее супер и вообще очень симпотная... Она сама ко мне пристала... И мы до прихода мужа занимались... Так вот...Она с мужем тихонько сопела... а со мной такой дикий стон... кончала легко и быстро... Потом муж постоянно бегал за шампанским... магазин в 30 минутах хотьбы... Но когда вырос мы прекратили это дело и сестра стала толстеть сильно...

ГЕРА...КЛ

Когда был курсантом и жил у сестры.... Сестра мне подгоняла подруг своих... У которых мужья в море ходили.... Я двухметровый гребец... плечи широкие... пресс... мышцы... И член 28 см... Подруги пачками шли...

ГЕРА...КЛ
Гость

Видел, как отец ее е.б.а..е.т?

Конечно... Но сам е пал осторожно... без свидетелей...

Гость

Сеййчас это не редкость тещи зачастую одиноки без мужчин тяжело иногда вот и выходят из положения,зять молодой и расказывать не будет,а в принципе что тут такого теща зятя не уведет,немного попользуется разве что на здоровье.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сеййчас это не редкость тещи зачастую одиноки без мужчин тяжело иногда вот и выходят из положения,зять молодой и расказывать не будет,а в принципе что тут такого теща зятя не уведет,немного попользуется разве что на здоровье.

Всегда под рукой...

Гость
ГЕРА...КЛ

Всегда под рукой...

Ну да..Вот и я всегда под рукой и меня всегда есть кому е.б.а.т.ь

Гость
ГЕРА...КЛ

Конечно... Но сам е пал осторожно... без свидетелей...

Один раз случайно или не раз наблюдал? Тебя это возбуждало?
А сейчас е.б.ё.ш.ь молодых? или кто сейчас тебя возбуждает? Кто у тебя всегда под рукой?)))

Гость
Гость

Да и дочки замуж выходят за мальчиков постарше себя, мне и 40 не было дочь замуж вышла. И тещи ещё молодым не уступают ..молоды, красивы и в сексе опытные..

ГЕРА...КЛ
Гость

Один раз случайно или не раз наблюдал? Тебя это возбуждало?
А сейчас е.б.ё.ш.ь молодых? или кто сейчас тебя возбуждает? Кто у тебя всегда под рукой?)))

Сейчас только любимая жена... А секс других меня не возбуждает... И вообще я не люблю групповуху... Только двое и мноно много раз...

ГЕРА...КЛ
Гость

Да и дочки замуж выходят за мальчиков постарше себя, мне и 40 не было дочь замуж вышла. И тещи ещё молодым не уступают ..молоды, красивы и в сексе опытные..

Учитывая размеры моего члена... Мне всегда нравились женщины за 35 лет...

Гость
Гость

А сам секс, когда дома кроме Вас, никого нет?

Это обязательно и расслабишься по полной и все слышать кому то не надо,уединение обязательно,делаешь такое что другим нельзя видеть и слышат,звуки такие что ой йо йой.

Гость
Гость

Лучше с зятем, чем с кумом. С кумом - грех большой.

Почему с кумом грех? Какая же ты кума, коль под кумом не была?

Гость
Алекс

Я вам по личному опыту скажу и опыту моих знакомых. Ваша дочка не первая и не последняя барышня которая привела в дом своего будущего мужа для знакомства с мамой Знакомство с мамой это одно из ярких и запоминающих моментов для будущего зятя. И он даже запомнит в чем вы были одеты при званном ужине. А вы конечно же будете одеты если не сексуально,то уж точно со вкусом и конечно же для того,чтобы зятю понравится ну конечно же как будущая теща, а возможно он будет называть вас мамой и ухаживать за вами и помогая во всем. Но я уверен,что при знакомстве с вами первое,что будет в его мыслях,это то,что вы хороша собой и следующее я бы ей вдул. Он уж точно не будет думает о ваших котлетах и как вы жарите картошку. Оденьтесь в монашку и ведите себя дурочкой и он вас не заметит Но вы же не монашка.?А довольно интересная барышня. .Он или сверлит вас с первого дня знакомства с вами,либо не замечает вас совсем. Может это все глупо и неправильно,но уж извините барышня,Нравитесь вы молодым парням и парню со своим желанием справится тяжело и даже не смотря на то,что у него молодая жена,то есть ваша дочь. Какой выход из этой ситуации? Их здесь можно накидать уйму и это будет или больно вам,или больно дочке и зятю. Зять конечно загнул после первой ночи звать вас замуж,но то,что ему с вами было хорошо это уже понятно. Мне его жаль,он попал так попал. Как по мне,есть два варианта. Первый это взять паузу и стараться держаться какое-то время по дальше от него и не оставаясь с ним на едине .общаться в кругу семьи,шутить и настроить себя на том,что ничего не было. Это конечно если вам так будет лучше. Второй вариант. Сесть и поговорить и поставить грани которые нельзя переступать кто налажает тот покупает дорогой подарок и разруливает ситуацию сам и чтобы так,чтобы семья не распалась. Подготовьтесь за ранее в случае если вы на чем то проколитесь должна быть четкая история.Если делать все аккуратно то можно просто наслаждаться друг другом и быть счастливыми. Это произошло и точка

А сам то тещу п.о.ё.б.ы.в.а.ш.ь?

Гость
Гость

Что тут такого,у мужа давно интерес пропал мне 45лет,с дочерью пообщались на эту тему,все происходит нормально,ситуацию контролирую а это самое главное что бы в инициатива исходила от вас,сейчас молодежи ожидать чего хочешь можно сразу поставила ограничения но поза только мисионерская стать раком это слишком,муж в курсе всего,ему ничего не оставалось как согласится,считаю это самый оптимальный вариант,внутри семьи все порешать

Дочь знает, муж знает, всё отлично, можно и не прятаться. и *** в любом составе.Втроём уже было?

Гость
Гость

Это обязательно и расслабишься по полной и все слышать кому то не надо,уединение обязательно,делаешь такое что другим нельзя видеть и слышат,звуки такие что ой йо йой.

Громко стонешь? Или во время секса пошлости говорите? В какой позе удовольствие больше? Член у зятя больше, чем у мужа?

ГЕРА...КЛ

Ох... Сколько я соблазнил хорошеньких мам своих молодых девушек... Практически сто процентный результат... От огромного члена практически ни одна не отказалась...

ГЕРА...КЛ

Встречался с девушкой... у нее красивая мама,... папа в море ходил... как то с мамой сидели на кухне... разговорились по душам... сделал маме пару коплиментов... выпили по рюмочке... дочь отлучилась уже не помню куда... приобнял маму... погладил.. прижал посильнее... потекла дама... сама на колени села и полезла целоваться... у дамы в жизни никого кроме мужа не было... а тут молодой с 28 см... Она офигела... Все пол года пока муж в рейсе... дочь водил в кино и кафе... а маму ип ал нереально... Когда муж вернулся... мама подала на развод... а я бросил их... дур дом...

ГЕРА...КЛ

В школе с девочкой встречался любовь морковь... За ручку ходили... Мама ее мне как то говорит... давай... а я не могу понять... как во сне... Е п у ее и не понимаю... так и жили... с дочкой за ручку... а если попался один... маму... Мама хоть и красивая... но было противно... ибо как собачки на полу раком ее тянул... она в кровь коленки стирала... палок по 5-7 кидал за раз... Первые быстро...А Потом затяжные... Она в конце вырубалась.. Как мешок с картошкой нулевая... Потом дня три не могла секситься... говорила все болит... так я ее уделывал... Шутя зятьком меня называла...

ГЕРА...КЛ

Бывало в субботу... Жена с утра в институт... тесть на службу.. Только дверь хлопнет... Теща ко мне в теплую постель... И до обеда молодой огромный член в ней... потом передохнули... каждый свои дела быстро поделал и опять до вечера... все позы... А в другие дни... быстрый секс стоя... Как то прикинул... Палок сто в месяц кидал теще легко и жену не обижал... Просто потребности тещи в разы больше жены были... Удовлетворял обоих сполна... еще и на любовниц хватало... Пишут что огромный член плохо стоит... Отвечаю... стоит превосходно и темперамент нереальный... хочется и можется очееень много...

ГЕРА...КЛ

Теща в 16 лет замуж вышла... Скиталась по гарнизонам... А тут дочь привела мододого... который ежедневно как жену и п ет... в любви признается.. целует.. ласкает...

ГЕРА...КЛ

Я тещу практически всегда сзади брал... Глаза закрывал... И слова нежные на ушко шептал... шейку и ушки ласкал... Член огромный весь загонял и тащился нереально от ощущений... За это любил нереально тещу... Мог сутками свой огромный член в ней держать...

ГЕРА...КЛ

Я любил жену... Но иногда мне казалось реально... что я безумно люблю тещу... За те сексуальные ощущения... Это была лучшая женщина в постели... Я ей это все шептал на ушко искренне... и она верила и отдавалась всегда как последний раз в жизни... Она все 28 см брала в себя... незабываемые ощущения... плотно.. даже с болью всегда вначале акта...

ГЕРА...КЛ

Я был самым счастливым человеком... когда обнимал двоих сразу... Жена не позволяла при теще ее щупать... а теща всегда позволяла... Одна рука обнимала жену... а вторая тещу... Но тещу я незаметно гладил по попе... потом поднимался выше... грудь начинал мять нежно... возбуждался и обязательно прижимался членом к теще... незаметно... все я мечтал войти... и только какая минутка... я входил... рискуя всем... иногда даже неуспевая кончить... но войти в нее до конца... это ВСЕ...

Гость
ГЕРА...КЛ

Я был самым счастливым человеком... когда обнимал двоих сразу... Жена не позволяла при теще ее щупать... а теща всегда позволяла... Одна рука обнимала жену... а вторая тещу... Но тещу я незаметно гладил по попе... потом поднимался выше... грудь начинал мять нежно... возбуждался и обязательно прижимался членом к теще... незаметно... все я мечтал войти... и только какая минутка... я входил... рискуя всем... иногда даже неуспевая кончить... но войти в нее до конца... это ВСЕ...

Жена всю длину не берёт во влагалище? А когда сверху садится на член, когда скачет на нём?

Гость

С тёщей у меня не было, но моя первая моя женщина была старше моей матери на 3 года, а её дочь старше меня на 2 года.

Гость
Гость

С тёщей у меня не было, но моя первая моя женщина была старше моей матери на 3 года, а её дочь старше меня на 2 года.

Сколько лет тебе было и как ты её впервые в.ы.е.б?

Гость
Гость

Сколько лет тебе было и как ты её впервые в.ы.е.б?

Мне было тогда 16 лет. Я учился на первом курсе института, а у неё снимал комнату.

ГЕРА...КЛ
Гость

Жена всю длину не берёт во влагалище? А когда сверху садится на член, когда скачет на нём?

На моем члене не поскачешь... нужно осторожно... жене не нравилось сверху... чуть глубже резко и дикая боль... говорила как зубная по силе... могла чуть больше 20 см принять... А вот теща заезжала на всю длину до упора... я на спине отдыхаю...она садится спиной... спинку выгибает наклоняется вперед и наезжает осторожно...опа у нее супер... небольшая но округлая.. она опой крутит и по всей длине ездит сама... то вперед наклонится... то назад... все свои места обработает... то огромную головку до упора...то только головку оставит и крутит опой... чувствую как огромной головкой каждую точку трет... часами может наслаждаться так... А в конце темп включает... я за опу ее хватаю и погнали...

Гость
Гость

Мне было тогда 16 лет. Я учился на первом курсе института, а у неё снимал комнату.

Так это она тебя соблазнила? Как то случилось, что ты член тетки вставил? Что то в ней тебя возбудило?

Гость
Гость

Так это она тебя соблазнила? Как то случилось, что ты член тетки вставил? Что то в ней тебя возбудило?

Да ей то наверное было лет сорок, самое то!

ГЕРА...КЛ
Гость

Я помню мать своего друга ахнул... Был еще маленький... Но член больше 20 см точно уже был... Она меня как ребенка воспринимала...хотя я уже опыт имел хороший... Она начала передеваться при мне... спешила на свидание... мужа нет... а я ее сына ждал...должен был подойти... телефонов еще не было... Она в одних трусиках.. спиной ко мне... а я любовался ей... член у меня встал.... думаю была не была... обхватил ее сзади... а ее смех взял.. думала я с ней играюсь... когда поняла... что я хочу вообще ее понесло... смеялась так... что даже сопротивляться не могла... И только когда я изловчился и всунул... у нее шок...а далее она ощутила в себе огромный член... помню боялся... что когда все закончится... будет что то страшное... поэтому не доставал когда кончал.. пару раз в нее... потом убежал... и очень долго ее избегал...при неожиданной встрече... онамулыбаясь спросила... почему не заходишь... куда пропал...

Гость
ГЕРА...КЛ

Я помню мать своего друга ахнул... Был еще маленький... Но член больше 20 см точно уже был... Она меня как ребенка воспринимала...хотя я уже опыт имел хороший... Она начала передеваться при мне... спешила на свидание... мужа нет... а я ее сына ждал...должен был подойти... телефонов еще не было... Она в одних трусиках.. спиной ко мне... а я любовался ей... член у меня встал.... думаю была не была... обхватил ее сзади... а ее смех взял.. думала я с ней играюсь... когда поняла... что я хочу вообще ее понесло... смеялась так... что даже сопротивляться не могла... И только когда я изловчился и всунул... у нее шок...а далее она ощутила в себе огромный член... помню боялся... что когда все закончится... будет что то страшное... поэтому не доставал когда кончал.. пару раз в нее... потом убежал... и очень долго ее избегал...при неожиданной встрече... онамулыбаясь спросила... почему не заходишь... куда пропал...

И сколько тебе было? Е.б.а.л ты её ещё?

Гость
Гость

На первом курсе нас не обеспечивали общагой, поэтому пришлось искать комнату, на съем квартиры у матери денег бы не нашлось. Увидел одно объявление, жилье недалеко от института, и позвонил. Приятный женский голос ответил, что хотел бы принять на квартиру двух студенток. Об этом я рассказал тётке, жене дяди, у которого жил и уже порядком им надоел, она взяла этот телефон и уломала эту даму. Даме было 45 лет, она преподавала до этого хореографию в институте культуры, а потом её ставку сократили, перешли на более современные танцы. Она в прошлом танцевала в кардебалете и была уже на пенсии, но денег ей не хватало на содержание дочери, которая училась в Питере и была на 2 года меня старше, поэтому она и сдала одну комнату в своей трешке.
Всё это произошло как-то постепенно. Лицо её уже немного увядало, появились гусиные лапки в уголках глаз, но тело и фигура были ещё роскошные: белоснежная упругая, бархатистая кожа, упругая грудь.
У нас быстро как-то сложились хорошие отношения. Она была вдовой уже больше трёх лет и чувствовалось, что ей не хватает общения. А потом был её день рождения у неё дома в ноябре и были гости. Она хотела танцевать и пригласила меня, так как мужчин было мало и вроде танцевать было ей не с кем. Я тогда и не ожидал, какой эффект она произведёт на меня, когда мы оказались вот так в непосредственной близости. Но она улыбалась и шутила со мной как бы забавляясь.
А потом был Новый год и снова пришли гости. Она выпила тогда больше и снова пригласила меня танцевать. На этот раз были пожатия рук и лёгкие поглаживания. А потом мы все пошли на горку, и оттуда все гости разбрелись по домам, а мы вдвоём вернулись. По телевизору играла музыка и мы снова танцевали. Она спросила, целовался ли я когда-нибудь, я ответил, что нет. Тогда она сама поцеловала меня в губы. У меня стоял как каменный, и она слегка тёрлась об него своим передком. Наши языки соприкасались и тогда это было для меня очень кайфово.
Потом она мне сказала, чтобы я шёл в её спальню.

Гость
Гость

Да ей то наверное было лет сорок, самое то!

45, но тоже очень ничего!!

ГЕРА...КЛ
Гость

И сколько тебе было? Е.б.а.л ты её ещё?

Возраст не помню... Но только стал тянуться вверх... голос стал ломаться... Но был ниже ее ростом... сейчас я 2 метра... Больше не имел ее.. Стеснялся сильно... Мне казалось сзади раком это пи пе ц как пошло и нагло...

Гость
Гость

Потом она мне сказала, чтобы я шёл в её спальню, а сама взяла шёлковый халат и пошла в ванную. Когда она вернулась, я сидел на кровати. Она улыбнулась и сказала, чтобы я раздевался и ложился. Я разделся до трусов и лёг на спину. Тогда она сняла свой халат и спросила, нравится ли мне её фигура, я ответил, что она очень красивая, тогда она сказала: Давай и я посмотрю на тебя голенького и сняла с меня плавки, ей явно понравился мой член, и она сама села на меня сверху...

ГЕРА...КЛ

Помню забавный случай... К родителям пришли гости... я никого не
знал... Я делал уроки... Познакомился со всеми поговорил... И вот сижу в своей комнате... заходит дама.. ей под 50 лет... не красавица... Муж ее вообще дед старый... Поговорили она говорит.. а что ты делаешь... и склоняется надо мной... и груди на меня положила сзади... Такое тепло пошло по телу... голова закружилась... грудь большая... но теплоинереальное... Она вышла... а у меня в голове только она... Она с мужем зашла... но ему не интересно и он быстро ушел... Она опять груди на меня положила... я сидел и млел... Тянуло к ней... такаяикрасивая стала и сексуальная... Я давай ее зажимать... а она как кошка около меня треться... И позволяет трогать везде... Я для ее мужа ребенок... Я беру ее и тащу к шкафу... если дверь открыть... то ничего не видно... просто платье ей поднял и всунул... она только помогала... Мгновенье и я кончил... быстро все одернул и вышли из укрытия... Я точно не помню... но больше трех раз точно... я ее туда заводил... каждый раз акт длился дольше... я осмелел и раздел ее... платье на шею... лифчика не было... фигура потрясная... Всю облапал и целовал везде... Когда уходила я искренне жалел... что еще можно было...

Гость

Мы трахались всю ночь. Первый раз я быстро кончил, буквально после нескольких её движений, это было неземное блаженство... Но у меня быстро встал снова, она ещё не успела с меня слезть, и на этот раз было дольше... Потом ещё...
Потом она сказала, что если парень может кончить больше одного раза за половой акт, то он - половой гигант. Так значит ты - половой гигант, - улыбнувшись она сказала мне. Ей это явно нравилось.
До сих пор помню запах её тела, её волос, теплую влажность и упругость её вагины...

Гость
Гость

Мы трахались всю ночь. Первый раз я быстро кончил, буквально после нескольких её движений, это было неземное блаженство... Но у меня быстро встал снова, она ещё не успела с меня слезть, и на этот раз было дольше... Потом ещё...
Потом она сказала, что если парень может кончить больше одного раза за половой акт, то он - половой гигант. Так значит ты - половой гигант, - улыбнувшись она сказала мне. Ей это явно нравилось.
До сих пор помню запах её тела, её волос, теплую влажность и упругость её вагины...

И долго ты еще её е.б.а.л? Или одним разом обошлось?

Гость
ГЕРА...КЛ

Помню забавный случай... К родителям пришли гости... я никого не
знал... Я делал уроки... Познакомился со всеми поговорил... И вот сижу в своей комнате... заходит дама.. ей под 50 лет... не красавица... Муж ее вообще дед старый... Поговорили она говорит.. а что ты делаешь... и склоняется надо мной... и груди на меня положила сзади... Такое тепло пошло по телу... голова закружилась... грудь большая... но теплоинереальное... Она вышла... а у меня в голове только она... Она с мужем зашла... но ему не интересно и он быстро ушел... Она опять груди на меня положила... я сидел и млел... Тянуло к ней... такаяикрасивая стала и сексуальная... Я давай ее зажимать... а она как кошка около меня треться... И позволяет трогать везде... Я для ее мужа ребенок... Я беру ее и тащу к шкафу... если дверь открыть... то ничего не видно... просто платье ей поднял и всунул... она только помогала... Мгновенье и я кончил... быстро все одернул и вышли из укрытия... Я точно не помню... но больше трех раз точно... я ее туда заводил... каждый раз акт длился дольше... я осмелел и раздел ее... платье на шею... лифчика не было... фигура потрясная... Всю облапал и целовал везде... Когда уходила я искренне жалел... что еще можно было...

Вот как тебе поверить, что сейчас ты только жене палки бросаешь?

ГЕРА...КЛ

Со своим огромным членом... постоянно попадал в смешные истории... Как то побил соседа... Пацан на год младше меня... Отца нет.. пришла разбираться его мать... такая секс бомба... мужиков гоняла... огонь баба... Я дома один... открываю дверь... А она как набросилась... я на голову ниже ее... И давай месить меня... Дверь входную она закрыла... Метелит меня у меня дома... я назад отступаю под ее ударами... и уже в зале спотыкаюсь о ковер и мы с ней падаем... я ее за руки хватаю и держу... Лето жара... Я в семейных труселях... она в каком то задрипаном халатике... Она орет хочет мне еще надавать... А у меня от такого практически уже голого тела член встает... Он огромного размера.. из труселей вылез... как получилось... но чувствую.. он точно ей в цель заходит... Она орет вырывается... и тем самым ЕГО глубже начинает заталкивать.. И когда член зашел прилично... она понимает... что произошло... Пока она замешкалась я всунул весь...ибо мне хочется... захотелось и ей... И весь свой гнев она резко направляет на секс... Этот контраст я на всю жизнь запомнил... такой секс начался... Я был изнасилован более часа....

Гость
Гость

И долго ты еще её е.б.а.л? Или одним разом обошлось?

Долго. Мы часто этим занимались. Сначала были длительные перерывы, она не привыкла так много и к такому большому и твёрдому, потом почти каждый день. Плохо было когда её дочь приезжала на каникулы, а мне приходилось уезжать домой.
Мне очень нравилось с ней и я не мог тогда глядеть на своих ровесниц, мне они казались неинтересными и глупыми. Всякие тусовки с девочками меня особо не привлекали, и все думали про меня невесь что.

ГЕРА...КЛ
Гость

В юном возрасте я просек... мужики меня не ревнуют... ибо не видят во мне соперника... а соперник у меня в штанах... в лет 13 он был больше 20 см... В спокойном состоянии тоже до колена... дамы это замечали... мужики даже подумать не могли... что этот пацан может их жену так уделать... При любом раскладе дама будет виновата.. вплодь до уголовки... я это просек... А вот когда мне исполнилось 18 лет и рост 2 метра... тут другое совсем... только замужние... проблем минимум... Все дамы бояться 28 см в себя... нужно извернуться... но итог супер... млеют и говорят... что даже не представляли такой секс...

ГЕРА...КЛ
Гость

Да я самый верный муж... Любимая жена стала похожа на тещу... Фигура как у тещи... Было 48 кг... Стало 58 кг... Сок и красота... Член 28 см полностью не принимает... Заходит с болью... но если разогреть... позу подобрать вставляю весь... Может часами заниматься сексом со мной... как теща... мечта...

ГЕРА...КЛ

В школе все смеялись... у меня был виден огромный член.. как не прячь..... К нам на замену пришла училка... а у меня по этому предмету были проблемы... Ей лет 35...мне не нравилась... Она предложила позаниматься после уроков... чтобы исправить... Я честно думал... что это так... Остался... А эта красавица сразу ко мне... Я типа... давайте заниматься... Она обняла двумя руками и держит... Я думаю зачем... неудобно же так стоять... И вот тепло пошло... я понимаю... что хочу ее... Но это же учительница... Она груди свои плотнее... Я поплыл... отпусти говорю... я понял... взял ее замгрудь... вторую стал гладить везде... Штаны затрещали... посадил ее на парту и вошел... не мог кончить... обстановка не та... Помню платье снял... оголил полностью и пошел процесс... Кончил в нее... я сверху был... Она довольная подошла к столу и склонившись над журналом поставила 5...я дико обрадовался... увидел сзади ее... думаю да ладно учительница... сзади ей понравится лучше... она уже и не думала еще... вошел сзади и загнал до упора свой огромный член.. И потянул ее... Растянул максимально... и так ее раком... Помню приходит в себя и в журнале мне ставит пятерки во все клеточки журнала... Я в шоке.. Зачем... Короче ип ал ее пока она неизаплакала... я больше не могу все болит... А я еще хочу... Ну и ей рот.. Она как увидела... Как это в меня поместилось... И еще долго.. Пока не сказала... что скулы сводит... Я ее опять ... она плачет... не могу больше... Потом был педсовет... разбирали ее... почему она столько пятерок поставила... ведь заменяла всего пару раз... но она на своем стояла... Он так хорошо знает предмет... С ней больше не сексились
..

Гость
ГЕРА...КЛ

В школе все смеялись... у меня был виден огромный член.. как не прячь..... К нам на замену пришла училка... а у меня по этому предмету были проблемы... Ей лет 35...мне не нравилась... Она предложила позаниматься после уроков... чтобы исправить... Я честно думал... что это так... Остался... А эта красавица сразу ко мне... Я типа... давайте заниматься... Она обняла двумя руками и держит... Я думаю зачем... неудобно же так стоять... И вот тепло пошло... я понимаю... что хочу ее... Но это же учительница... Она груди свои плотнее... Я поплыл... отпусти говорю... я понял... взял ее замгрудь... вторую стал гладить везде... Штаны затрещали... посадил ее на парту и вошел... не мог кончить... обстановка не та... Помню платье снял... оголил полностью и пошел процесс... Кончил в нее... я сверху был... Она довольная подошла к столу и склонившись над журналом поставила 5...я дико обрадовался... увидел сзади ее... думаю да ладно учительница... сзади ей понравится лучше... она уже и не думала еще... вошел сзади и загнал до упора свой огромный член.. И потянул ее... Растянул максимально... и так ее раком... Помню приходит в себя и в журнале мне ставит пятерки во все клеточки журнала... Я в шоке.. Зачем... Короче ип ал ее пока она неизаплакала... я больше не могу все болит... А я еще хочу... Ну и ей рот.. Она как увидела... Как это в меня поместилось... И еще долго.. Пока не сказала... что скулы сводит... Я ее опять ... она плачет... не могу больше... Потом был педсовет... разбирали ее... почему она столько пятерок поставила... ведь заменяла всего пару раз... но она на своем стояла... Он так хорошо знает предмет... С ней больше не сексились
..

А в попу ты кому нибудь вставлял?

Гость
Гость

Долго. Мы часто этим занимались. Сначала были длительные перерывы, она не привыкла так много и к такому большому и твёрдому, потом почти каждый день. Плохо было когда её дочь приезжала на каникулы, а мне приходилось уезжать домой.
Мне очень нравилось с ней и я не мог тогда глядеть на своих ровесниц, мне они казались неинтересными и глупыми. Всякие тусовки с девочками меня особо не привлекали, и все думали про меня невесь что.

Долго, это пока не закончил институт? А дочку не ...?

ГЕРА...КЛ

Теще... На и плись уже до тошноты... Я ей говорю... Давай я тебе вставлю... Ни разу не вставлял никому и никогда... Член уже после пяти палок и часового отсоса вялый... ну стояк слабый и член не такой... Теща орала от боли... замучал ее... это только вставить... Члениколом встает...ей больно... Короче долго мучались... Поимел ее... Она даже постонала от удовольствия... я тихонько в пол шишки... Короче ерунда полная... Все у нее там вывалилось... болело... При слове попа у нее начиналась истерика... Хотя хвасталась... что тесть ее частенько своим отростком...

Гость
Гость

Долго, это пока не закончил институт? А дочку не ...?

И после института потом ещё несколько лет... Дочку тоже жахал, но уже после института, даже жениться на ней хотел, чтобы все мы жили одной семьей...
Вообще она сильно любила своего покойного мужа, который был старше её на 11 лет и которому очень долго была верна. Никому не давала из своих старых ухажёров, а мне вот давала... Говорила, что раньше презирала тех, кто крутил романы с молодыми, и вот как получилось... У меня примерно 22-24 и 5 см толщиной, для неё прям много было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это непонятный парадокс. Она очень красивая и за ней ухлестывали действительно достойные мужчины, но к ним у неё душа не лежала, даже было какое-то отторжение. А со мной, когда первый раз танцевала на своём дне рождения, она неожиданно почувствовала, что возможен физический контакт... А на Новый год эти ощущения подтвердились. Хотя и по возрасту я ей в сыновья гожусь и лоно её к такому члену не привыкло и поначалу иногда ей даже было больно, но ей приятно было терпеть от меня эту боль...
Ну и потом, все думали, что мне уже лет 20, я выглядел солиднее, а она объясняла всем, что мне ещё только 16 и я ещё совсем "маленький". Про нас и подумать никто ничего такого не мог...