Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Дебилл

Любишь, так и скажи, зачем вот так свои эмоции проявлять.

Гость
Гость

И я говорил, что нам с женой нравится, но никак не говорил занимайтесь ею

Остапа несёт дальше! Затмил своими бредовыми вопросами наш диалог, к сожалению, выхожу с сайта...

Гость

ГЕРАКЛ! Где ты? Выйди дорогой))) Скучно безтебя...

Гость
Гость

Остапа несёт дальше! Затмил своими бредовыми вопросами наш диалог, к сожалению, выхожу с сайта...

У тебя типа лучше. Куда кончил, в рот, на грудь.

Гость
Гость

Баснописец больше нравится

Гость
Гость

+1

ГЕРА...КЛ
Маша 34

У нас мужем тоже случай был. Он впервые привёз меня к своим родителям, показать будущую жену! Всё прошло хорошо, легли спать он меня тр...л перед сном, я вела себя тихо, не шумела, не скрипели ничем! а рано утром уже снова приспичило, но уже обоим нам! Вечером то было так себе, для меня. И вот перед моим финишем, когда я уже и ноги на плечи ему закинула, просто вошла его мама, хоть бы покашляла перед этим, раз стучать непринято! Прошла 3 шага что то взяла с полки и вышла. А мы так и лежали! Из такой позы трудно быстро под одеяло спрятаться. Стыдно было, жуть! Но всё как бы обошлось, только знаю, свекровь говорила моему, Будь моя воля, я бы эту бл...дь на порог не пустила

Мы с будущей женой начали жить до свадьбы у нее дома... Как то увлеклись сильно... когда родители ушли...Она стонет на всю квартиру... сверху сидит... Родители вернулись... а мы не услышали... теща врывается в спальню... Жена пугается и срывается с члена и убегает из комнаты... Теща стоит рядом... На растоянии вытянутой руки от моего 28 см члена... Член пульсирует и готов уже извергаться... Толстый и твердый... Вы бы видели лицо тещи... Она готова была пригнуть сверху прямо на глазах у своего мужа... который стоял у двери в комнату......

Гость
ГЕРА...КЛ

Мы с будущей женой начали жить до свадьбы у нее дома... Как то увлеклись сильно... когда родители ушли...Она стонет на всю квартиру... сверху сидит... Родители вернулись... а мы не услышали... теща врывается в спальню... Жена пугается и срывается с члена и убегает из комнаты... Теща стоит рядом... На растоянии вытянутой руки от моего 28 см члена... Член пульсирует и готов уже извергаться... Толстый и твердый... Вы бы видели лицо тещи... Она готова была пригнуть сверху прямо на глазах у своего мужа... который стоял у двери в комнату......

Так сказочно всегда рассказываешь. И какие 28 см. Раза в два приумножил🤣

ГЕРА...КЛ

Когда родился сын... теща стала спать с нами на одной кровати... Я у стеночки... жена посередине... теща на краю кровати... Я много работал и не вставал ночью... а жена с тещей поочередно... как то жена ушла на кухню готовить смесь... А я во сне приобнял тещу... член к опе поднес... Хорошо стало... я и всунул... проснулся понял ошибку... извинился и вышел... А хочется... В следующий раз... Повторили и быстро закончили... Так по тихому и ип ал тещу... Жену не трогал... чтобы не спалить схему...

Гость
Маша 34

Да 100 раз звонила! Сам у меня во рту, а с ней разговаривает

Типа дорогая, хочу тебя, скучаю, а сам ее мамы ротик наяривает. 👍

Гость
Гость

Дебилл

🐵

Гость
Гость

Так сказочно всегда рассказываешь. И какие 28 см. Раза в два приумножил🤣

Рыбак - с !

Маша 34
Гость

👀, Лера допустим! А что?

Вы адекватный человек, не то что некоторые. Ну и хотелось бы обращаться по имени, отвечая Вам

Маша 34
Гость

Банный лист, Маша не отвечай ему, достанет тебя в позе 69 через сайт

Хорошо, не буду. Допрос блин какой то. Самому лет 14 наверное

Гость
Маша 34

Вы адекватный человек, не то что некоторые. Ну и хотелось бы обращаться по имени, отвечая Вам

Она хорошая, но иногда у нее что то щелкает и она превращается в нехорошую.

Гость
Маша 34

Спасибо! С тобой общаться готова)) если по теме, то она деликатная, тут много интересного.. Есть семьи, где дочки знают про секс мужа с мамой и не против!

Маша 34
Гость

Спасибо! С тобой общаться готова)) если по теме, то она деликатная, тут много интересного.. Есть семьи, где дочки знают про секс мужа с мамой и не против!

Я тоже слышала, но все мои знакомые не практикуют, или молчат? Хотя мало ли, может и здесь кто то пишет? Тут же ни имён ни фамилий🤔

Гость
Маша 34

Я тоже слышала, но все мои знакомые не практикуют, или молчат? Хотя мало ли, может и здесь кто то пишет? Тут же ни имён ни фамилий🤔

А вы каким образом переспали с зятем, кто сделал первый шаг?
Делали ли вы какие намеки?
Не знаю что делать со своей, предпосылки есть, но... что то сдерживает.

Гость
Маша 34

У нас мужем тоже случай был. Он впервые привёз меня к своим родителям, показать будущую жену! Всё прошло хорошо, легли спать он меня тр...л перед сном, я вела себя тихо, не шумела, не скрипели ничем! а рано утром уже снова приспичило, но уже обоим нам! Вечером то было так себе, для меня. И вот перед моим финишем, когда я уже и ноги на плечи ему закинула, просто вошла его мама, хоть бы покашляла перед этим, раз стучать непринято! Прошла 3 шага что то взяла с полки и вышла. А мы так и лежали! Из такой позы трудно быстро под одеяло спрятаться. Стыдно было, жуть! Но всё как бы обошлось, только знаю, свекровь говорила моему, Будь моя воля, я бы эту бл...дь на порог не пустила

Кончил хотя бы муж после такой сцены.

Маша 34
Гость

А вы каким образом переспали с зятем, кто сделал первый шаг?
Делали ли вы какие намеки?
Не знаю что делать со своей, предпосылки есть, но... что то сдерживает.

Я ничего не делала. Кроме того, что просила помощи по даче, привезти или вскопать например. Вела себя как и все. Платила за всё добром и заботой. Иногда чувствовала с его стороны необязательное внимание, случайные прикосновения, то прижмётся проходя рядом, то приобнимет, при чём почти касаясь груди. но не придавала этому этому значения. Тем более, что дочь тоже всегда была рядом. А однажды были вдвоём на даче, и он прижался ко мне всем телом сзади и я всё поняла по его готвности! Стоило ему поцеловать меня за ушком и я бы сдалась тут же. Но этого не произошло в тот день. Но я и не оттолкнула его. Я все время прокручивала в голове проишедшее. Стыдно было и приятно. А через неделю поехали снова вдвоём, и как только вошли в дом, как по команде бросились друг к другу.

Маша 34
Гость

Кончил хотя бы муж после такой сцены.

Главное, я обломалась. Еще и б.л.я.дью назвали. Хорошо, что я позже об этом узнала

Гость
Маша 34

Главное, я обломалась. Еще и б.л.я.дью назвали. Хорошо, что я позже об этом узнала

Почему бл.. ядью?

Гость
Маша 34

Я ничего не делала. Кроме того, что просила помощи по даче, привезти или вскопать например. Вела себя как и все. Платила за всё добром и заботой. Иногда чувствовала с его стороны необязательное внимание, случайные прикосновения, то прижмётся проходя рядом, то приобнимет, при чём почти касаясь груди. но не придавала этому этому значения. Тем более, что дочь тоже всегда была рядом. А однажды были вдвоём на даче, и он прижался ко мне всем телом сзади и я всё поняла по его готвности! Стоило ему поцеловать меня за ушком и я бы сдалась тут же. Но этого не произошло в тот день. Но я и не оттолкнула его. Я все время прокручивала в голове проишедшее. Стыдно было и приятно. А через неделю поехали снова вдвоём, и как только вошли в дом, как по команде бросились друг к другу.

Сколько уже длятся связи с зятем?

Гость
Маша 34

У жены ситуация была до меня. Приспичило говорит со своим сексом заняться. Дома родители, раздеваться не стали, она в халате до пола, он в штанах или шортах. Села на него в позе наездница, халатом окутала все и понеслось. Оказывается дверь просто прикрыли, забыли закрыть, и в момент процесса зашла старшая сестра. Естественно говорит процесс остановили и просто сидела на члене. У той мозгов что ли нет, совсем не поняла чем двое занимаются, ей скучно хотелось поболтать. Жена говорит без движения все упало, а та и не уходит. Так и сидела сверху минут 15. И та ничего не поняла, думала просто сидит у своего на коленях. Я долго ржал когда она мне рассказывала свой облом. Естественно и она не успела, обломалась, и ее не кончил. Короче был полный ржач от их секса. Говорю на будущее будете дверь закрывать плотно и тра. хаться как вам захочется. 🤣 . Но это уже прошлое.

Маша 34
Гость

У жены ситуация была до меня. Приспичило говорит со своим сексом заняться. Дома родители, раздеваться не стали, она в халате до пола, он в штанах или шортах. Села на него в позе наездница, халатом окутала все и понеслось. Оказывается дверь просто прикрыли, забыли закрыть, и в момент процесса зашла старшая сестра. Естественно говорит процесс остановили и просто сидела на члене. У той мозгов что ли нет, совсем не поняла чем двое занимаются, ей скучно хотелось поболтать. Жена говорит без движения все упало, а та и не уходит. Так и сидела сверху минут 15. И та ничего не поняла, думала просто сидит у своего на коленях. Я долго ржал когда она мне рассказывала свой облом. Естественно и она не успела, обломалась, и ее не кончил. Короче был полный ржач от их секса. Говорю на будущее будете дверь закрывать плотно и тра. хаться как вам захочется. 🤣 . Но это уже прошлое.

Тебе жена обо всех своих рассказывает, в подробностях?

Гость
Маша 34

Мы сразу обозначили никаких тайн, оба далеко не девственники. Поэтому она мне, я ей рассказывали, воспринимаем это нормально. Было и было, что такого, главное сейчас нет ни у кого из нас на стороне.

Гость
Маша 34

Ге обо всех, но когда было впервые, потом в отношениях, была там у нее любовь, правда в ее сторону не было любви как выяснилось. Ну кое какие моменты. Я ей с кем тусил, у кого ночевал. Понемногу так сказать. Считаю правильным не скрывать такие моменты, а то что может оказаться таким, что не хотелось бы услышать, то уж извините, сам хотел, хотела услышать.

Гость
Маша 34

А вам сколько лет?
Я тоже решился, когда остались одни на едине, подошёл и начал целовать в губы, она ответила взаимностью, далее быстро разбежались ситуация была опасная.
Когда решился второй раз подойти, она поняла что сейчас будет и рассмеялась, просто начала смеяться, естественно я опешил и отступился, теперь не знаю что это значит?
Я ожидал любой реакции но не такой...

Гость
Гость

А вам сколько лет?
Я тоже решился, когда остались одни на едине, подошёл и начал целовать в губы, она ответила взаимностью, далее быстро разбежались ситуация была опасная.
Когда решился второй раз подойти, она поняла что сейчас будет и рассмеялась, просто начала смеяться, естественно я опешил и отступился, теперь не знаю что это значит?

Продолжай, она сдастся рано или поздно. Дочери сомневаюсь, что расскажет.

Маша 34
Гость

А вам сколько лет?

Полистай с 11 страницы там всё есть

Маша 34
Гость

Ге обо всех, но когда было впервые, потом в отношениях, была там у нее любовь, правда в ее сторону не было любви как выяснилось. Ну кое какие моменты. Я ей с кем тусил, у кого ночевал. Понемногу так сказать. Считаю правильным не скрывать такие моменты, а то что может оказаться таким, что не хотелось бы услышать, то уж извините, сам хотел, хотела услышать.

А здесь, то что делаешь? Тема то другая

Маша 34
Гость

Почему бл.. ядью?

Наверное потому, что до свадьбы дала, и еще когда мама дома. А может от зависти😂 Она в тот момент не знала ещё, что у меня есть дочь от него. Он меня бросил и уехал с телкой с большими сиськами. А я уже беременной была. Но еще и сама не знала в тот момент. Он вернулся, через год и только тогда сам узнал об этом. Дочке уже месяца 3.Сразу же бросил те огромные сиськи, потому что у меня как раз свои так расперло после родов от молока, что детский дом можно было накормить за раз! Сразу полюбил меня снова, дочь признал в первую же минуту! Но я не торопилась и поженились только еще год спустя. И вот перед самой свадьбой это и произошло

Гость
Маша 34

Наверное потому, что до свадьбы дала, и еще когда мама дома. А может от зависти😂 Она в тот момент не знала ещё, что у меня есть дочь от него. Он меня бросил и уехал с телкой с большими сиськами. А я уже беременной была. Но еще и сама не знала в тот момент. Он вернулся, через год и только тогда сам узнал об этом. Дочке уже месяца 3.Сразу же бросил те огромные сиськи, потому что у меня как раз свои так расперло после родов от молока, что детский дом можно было накормить за раз! Сразу полюбил меня снова, дочь признал в первую же минуту! Но я не торопилась и поженились только еще год спустя. И вот перед самой свадьбой это и произошло

Даже так. Редко встретишь женщин которые спали с бывшим, потом ушли от него, но спустя время вернулись к бывшему. А то, что спали до свадьбы это что нынче называется бл. ядством? Мы с женой задолго начали тра. хаться до свадьбы, делали друг другу минет и кунилингус, мы что от этого бл. яди что ли?Какая то мамаша у твоего мужа странная. Уверен сама далеко не пай девочка была.

Гость
Маша 34

Все равно интересно с хорошими людьми пообщаться. Ну не было у меня секса с тещей, но это же не значит, что я не могу здесь писать.Люди вообще пишут какие то нереальные, выдуманные истории, а мои все реальные.

Гость
Маша 34

Думаешь из за огромных сисек ее выбрал, когда от тебя сбежал? Я знаю парней кому нулевка нравится. Хотя ты и сама пишешь, что у тебя тоже большие сиськи.Смысл тогда был менять одну на другую. Что он потом той сисястой сказал когда ее бросил и вернулся к бывшей.

Гость
Маша 34

А вообще тема заводит, интересно читать откровенные сцены и не только с зятем. Просто как скрывает зять от вашей дочери столько лет свой секс с ее мамой? Тяжело ведь, всплыть может.

Гость
Маша 34

Сейчас какие отношения с его матерью? Моя не взлюбила тоже изначально жену, но сейчас вроде все хорошо.

Гость
Маша 34

Я конечно могу ошибаться и заранее извиняюсь, если сейчас что то не так напишу, то у меня есть мысль, что вы начали тра. хаться с зятем как бы в отместку вашему мужу, что вот мол козел променял меня в свое время на другую сисястую я тоже хочу отомстить тайно. Заранее прошу прощения, если мысль обидела. Это так вслух просто.

Маша 34
Гость

Думаешь из за огромных сисек ее выбрал, когда от тебя сбежал? Я знаю парней кому нулевка нравится. Хотя ты и сама пишешь, что у тебя тоже большие сиськи.Смысл тогда был менять одну на другую. Что он потом той сисястой сказал когда ее бросил и вернулся к бывшей.

У меня то как раз была твердая однёрка. А вот из роддома выходила 4-5. А позже ещё больше стала. Прямо беда была. И так целый год пока дочь не перестала кормить. Потом вернулись на двоечку. И еще беда была с молоком. Текло как из коровы сутками. Уставала сцеживать. Вот тут он мне и понадобился! Дояр. Ну это уже другая тема.🙂

Маша 34
Гость

Я конечно могу ошибаться и заранее извиняюсь, если сейчас что то не так напишу, то у меня есть мысль, что вы начали тра. хаться с зятем как бы в отместку вашему мужу, что вот мол козел променял меня в свое время на другую сисястую я тоже хочу отомстить тайно. Заранее прошу прощения, если мысль обидела. Это так вслух просто.

Может быть где то в подсознании и отложилось

Маша 34
Гость

Сейчас какие отношения с его матерью? Моя не взлюбила тоже изначально жену, но сейчас вроде все хорошо.

Отношения хорошие. Все наладилось еще когда о внучке узнали. Хотя плохо ко мне никто не относился. Это было единственным высказыванием. И то не лично в глаза. Может быть ей поза моя не понравилась? Надо же ножки её сыночку на плечики закинула! А ничего что сынок мне свой *** чуть не до горла вставил? Я же не обиделась ни на кого🤣

Гость
Маша 34

У меня то как раз была твердая однёрка. А вот из роддома выходила 4-5. А позже ещё больше стала. Прямо беда была. И так целый год пока дочь не перестала кормить. Потом вернулись на двоечку. И еще беда была с молоком. Текло как из коровы сутками. Уставала сцеживать. Вот тут он мне и понадобился! Дояр. Ну это уже другая тема.🙂

Дояр-это любовник?

Гость
Маша 34

Отношения хорошие. Все наладилось еще когда о внучке узнали. Хотя плохо ко мне никто не относился. Это было единственным высказыванием. И то не лично в глаза. Может быть ей поза моя не понравилась? Надо же ножки её сыночку на плечики закинула! А ничего что сынок мне свой *** чуть не до горла вставил? Я же не обиделась ни на кого🤣

Х.. уй до горла вставил🤣🤣🤣. Уверен ты и против не была. Наверняка сама брала, как моя, я даже не просил, сама взяла.

ГЕРА...КЛ

Я жил у тещи первые годы... Однажды возращаясь на последнем автобусе в военный гарнизон.. тесть летчик... На остановке встретил тещу...Пока ждали автобус разговорились... как с подружкой... в автобусе давка... меня прижало к теще... лето.. легкая одежда... я сорок минут ощущал тело молодой еще женщины... член стоял колом и скользил по теще... дикий кайф.. она всю дорогу молчала... когда шли по гарнизону тоже молчали... Уже подходя к дому... увидели открытую дверь в ЖЭК... Молча зашли туда... свет был выключен... на втором этаже жили люди и свет горел... я сталицеловать и лапать тещу везде..груди..опа..под платьем... Она сама повернулась задам и облакатилась на стену... я вошел сзади... тарабанил как кролик.. Понимаю что сейчас кончу... шепчу ей... куда кончать... Пауза... Она реально кончает. стон на весь подьезд и крик... давай в меня... И мы оба застонали... теща заплакала... я ее утешать... не понимал тогда... что это были слезы нереальной радости.. Мы еще долго стояли и я протягивал упавший длинный член... получая удовольствие от обладания этой красивой женщиной... Держа ее за груди...

Гость
Маша 34

Может быть где то в подсознании и отложилось

Я так и думал.

ГЕРА...КЛ

Зашли домой счастливые... когда все легли спать... теща возилась на кухне... Жена уснула... я не спал... вышел в туалет... Потом зашел на кухню... Закрыл дверь и стал к окну спиной... теща подошла и опой прижалась к члену... Мы тихо стояли и наслождались трением... член сам заскочил... осторожно стали повторять... Оба смотрели на дверь и прислушиваясь к каждому шороху... Лишь в конце потеряли контроль... теперь опять стояли после акта и я нк доставал огромный упавший член...

Гость
Маша 34

Слава богу мама такую картину с членом во рту не застукала, приступ бы хватил🤣🤣🤣

ГЕРА...КЛ
Гость

Слава богу мама такую картину с членом во рту не застукала, приступ бы хватил🤣🤣🤣

Мы с тещей ахались больше десяти лет... Осторожность потеряли... в один прекрасный день... так увлеклись сильно.... я обычно в конце акта всегда спрашивал... куда кончать... или туда или на спину... если сзади... доставал член... теща зажимала между двух половинок... я прижимал прессом плотно... Но если рядом кто то... то в рот... чтобы скрыть улики... был праздник.. мы выпили... уединились... я тарабаню тещу сзади подняв платье и сдвинув трусики всторону... в последний момент она спрыгивает с огромного члена... становится на колени и я ей извергаю... И в этот момент заходит моя жена... Крик скандал развод... Потом все устаканилось... я напел... что это она все... пристала... Жена с матерью перестала общаться... Меня простила... но до сих пор не берет в рот вообще... лишила меня этого удовольствия... уже 10 лет... Говорит... у тебя есть кому брать... обращвйся к ней с этой просьбой... Ведь я напел любимой... что только дал пососать маме один раз и то спалился...

ГЕРА...КЛ

Когда тесть вышел на военную пенсию 45 лет... Стал дежурить сутками на аэродроме... Я приезжал к теще и оставался до утра... Жена звонила маме... теща пела... что мы с папой выпиваем... и я останусь ночевать у них... Иногда мы с папой выпивали и я оставался... Тогда тестя напаивали дорогим коньяком в ноль и занимались сексом до утра... Тесть догадывался... но не мешал нам... всех все устраивало... Я помогал деньгами и теща не работала... приезжала по первому звонку ко мне... Машину ей подарил новую... шубу... брюлики.. потом и квартиру... Жена тоже была довольна... помогаю ее родителям...

Гость

😂