Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …
Такая любовь к теще... была обусловлена одним фактом... свой 28 см член... Я мог вставлять в тещу ВЕСЬ... Это большая редкость... теща была создана для моено огромного члена... входил плотно... Теща была молода и красива... имела обалденную фигуру... которая соответствовала моим стандартам... двигалась на члене шикарно... брала в рот изумительно... В сексе все было шикарно... Хороший и умный собеседник... вообще идеальная женщина и любила меня сильно...
Такая любовь к теще... была обусловлена одним фактом... свой 28 см член... Я мог вставлять в тещу ВЕСЬ... Это большая редкость... теща была создана для моено огромного члена... входил плотно... Теща была молода и красива... имела обалденную фигуру... которая соответствовала моим стандартам... двигалась на члене шикарно... брала в рот изумительно... В сексе все было шикарно... Хороший и умный собеседник... вообще идеальная женщина и любила меня сильно...
Ну раздели ты его хотя бы на два! А то в который раз пишешь одно и тоже. Все хоть какая то разница будет
Мы с тещей ахались больше десяти лет... Осторожность потеряли... в один прекрасный день... так увлеклись сильно.... я обычно в конце акта всегда спрашивал... куда кончать... или туда или на спину... если сзади... доставал член... теща зажимала между двух половинок... я прижимал прессом плотно... Но если рядом кто то... то в рот... чтобы скрыть улики... был праздник.. мы выпили... уединились... я тарабаню тещу сзади подняв платье и сдвинув трусики всторону... в последний момент она спрыгивает с огромного члена... становится на колени и я ей извергаю... И в этот момент заходит моя жена... Крик скандал развод... Потом все устаканилось... я напел... что это она все... пристала... Жена с матерью перестала общаться... Меня простила... но до сих пор не берет в рот вообще... лишила меня этого удовольствия... уже 10 лет... Говорит... у тебя есть кому брать... обращвйся к ней с этой просьбой... Ведь я напел любимой... что только дал пососать маме один раз и то спалился...
Странно, 10 лет с женщиной, и каждый раз спрашиваешь, куда кончать? Ну понятно, если первый раз бы.
Странно, 10 лет с женщиной, и каждый раз спрашиваешь, куда кончать? Ну понятно, если первый раз бы.
Имел дело только с замужними рожавшими дамами... Чтобы без проблем вставлять свой толстый член... И то не всем получалось... Длина это совсем другое... Проблемы залетов меня также не интересовали... Теща раз десять прерывала беременность... Кроме тещи были еще десятки любовниц одновременно... в день мог до 5 штук поиметь... Знаю... что за пару дней до и пару дней после критических дней... @@можно сливаться туда... но я не следил за календарем дам... Иногда теща принимала таблетки... тоже не следил... просто натянул.. когда хочется и спрсил... куда сегодня сливаемся... Теща потом спираль поставила... но все равно залетела... внематочная беременность... ругала мои спермотозоиды... говорила оченеень активные... Как то так... Извиняюсь.. что сумбурно описал...
Наверное женщины,кто это читает,потекли от таких признаний
Ночь... все легли спать... мы с тещей на кухне в полной тишине... Она в коротком халатике... я в семейных труселях... Я притягиваю ее к себе... она не сопротивляется... ее попа на моем члене... он стоит... Я осторожно целую ее в шею... беру двумя руками за большие груди... блаженство... я мну ее груди... член скользит по ней... в одной комнате спит ее муж... в другой комнате спит моя жена... Но я решаюсь запустить член под ее халатик... Он скользит уже поиножкам... Огромная головка оголяется... Она зажимает ее ножками... Мы замераем и прислушиваемся... Я пропускаю член между ножек тещи... она стоит спиной ко мне... член у нее в руках... Она его ласкает руками зажав ножками... Я чувствую ее начинает трясти... Она нагибается вперед и сама вставляет член в себя... головка огромная и заходит с трудом... И вот раздается громкий чпок и теща тихо айкает... сдерживая себя... И мы начинаем осторожно загонять член вглубину... делаеи это медленно... чтобы не услышали родные нам люди... Это длится вечность... и вот член полностью заходит... мы замераем прислушиваемся... член пульсирует... но не движется... я жду... кайф дикий... только от пульсации... и вот теща осторожно сама начинает двигаться... а убирааю руки с грудей и беру ее за опу... движения начинаются... она лихо в такт подмахивает... работаем как одно целое... и вот она трясется вся начинает тихо поскуливаить и замерает и в этот момент я выстреливаю... И опять тишина дикая... Я еще долго не достаю член... наслождаясь ситуацией...
Я всю жизнь хотел свою очень красивую тёщу. И она меня очень хотела. Лет 20 мы не позволяли себе ничего интимного. Потом случилось. Сладче секса я не ощущал. И жена моя была непротив. Вот так ублажнял своих женщин: жену и тёщу.
Я всю жизнь хотел свою очень красивую тёщу. И она меня очень хотела. Лет 20 мы не позволяли себе ничего интимного. Потом случилось. Сладче секса я не ощущал. И жена моя была непротив. Вот так ублажнял своих женщин: жену и тёщу.
Это получается тещу шпё..хал лет в 75🤯
Ты больной малолетний уб..людак, прежде чем писать и сочинять думать нужно сначала мозгами!
Сказочники!
Мою жену трясло от злости... когда она увидела тещу... свою маму... сосущую мой член... мама для нее была чиста...А тут такое... Она с ней больше не общалась... стали врагами...
Мою жену трясло от злости... когда она увидела тещу... свою маму... сосущую мой член... мама для нее была чиста...А тут такое... Она с ней больше не общалась... стали врагами...
Я свою тещу... последний раз тянул... когда ей было 55...уже выпив лишнее и по старой дружбе... заехал вечером пьяный и грубо отымел... Она глупая открыла дверь полуголая... соблазнительница... Помню как сейчас... Открыла дверь в одной маечке длиной... которая закрывала опу... полумрак в квартире... тесть спал пьяный... Большая грудь с сосками просвечивалась... она нагнулась сексуально задом... чтобы подать пакеты... Жена в машине ждала... я в коридоре и вошел в нее... Поднял на члене и понес в спальню... она мне говорит... там тесть... я развеинулся и в зал на диван... долго не мог кончить... ибо пьяный...
Я свою тещу... последний раз тянул... когда ей было 55...уже выпив лишнее и по старой дружбе... заехал вечером пьяный и грубо отымел... Она глупая открыла дверь полуголая... соблазнительница... Помню как сейчас... Открыла дверь в одной маечке длиной... которая закрывала опу... полумрак в квартире... тесть спал пьяный... Большая грудь с сосками просвечивалась... она нагнулась сексуально задом... чтобы подать пакеты... Жена в машине ждала... я в коридоре и вошел в нее... Поднял на члене и понес в спальню... она мне говорит... там тесть... я развеинулся и в зал на диван... долго не мог кончить... ибо пьяный...
Ты же говорил, что она умерла.
Кстати,.... недавно похоронили тестя.... Вот так за короткое время... все главные герои покинули этот мир... Тещу я имел 10 лет ежедневно по несколько раз в день... за редким исключением... потом переодически... Вообще она 20 лет прокрутилась на моем огромном члене...мой отец... который имел член 26 см... тоже умер...
Кстати,.... недавно похоронили тестя.... Вот так за короткое время... все главные герои покинули этот мир... Тещу я имел 10 лет ежедневно по несколько раз в день... за редким исключением... потом переодически... Вообще она 20 лет прокрутилась на моем огромном члене...мой отец... который имел член 26 см... тоже умер...
Пи..др сумасшедший иди к хе..рам от сюда!
И не забудь проверить свою головушку!
Дамам хочется хоть раз попробовать размер... если у мужа маленький и вяленький... не всем... но многим... У меня висит шланг 20 на 5 см... через любые штаны хорошо видно... любимая старается подбирать одежду... чтобы скрыть сей дефект... но не удается... Знакомые дамы выпив лишнего... стараются прижаться к члену... самые смелые... просто берутся руками за член в штанах... Таким я сразу... если позволяет обстановка... даю в рот... чтобы подержали в руках и рассмотрели поближе... берут охотно... член всегда мою тщательно... готовлюсь заранее... если прижимается опой... то вставляю в киску... бывало за вечеринку до пяти красавиц пробовали мой агрегат и становились любовницами на долго... все замужние... с ними меньше хлопот...
Фраза которая пугала... потом привык... вставляешь даме сзади первый раз.. А она ахает от кайфа и первое что говорит... будь моим мужем... или.. все развожусь... дуреют короче красавицы... крышняк срывает... Теще повезло... я всегда рядом был... пользовалась когда хотела... а хотела она ежедневно много раз...
Голубоглазый блондин... Бывший гребец с широкими плечами и двухметровым ростом... Маленькую и худенькую тещу как куклу натягивал на свой огромный член... и мог без рук так нести на члене в спальню... Она пищала от восторга и просила еще так пронести ее на члене... Ощущая всю мощь члена...
Я поражался всегда... как в такую маленькую тещу... 28 см член входит полностью... туго со скрипом... но входит... кайф дикий для двоих... Можно просто вставить до упора и не двигать членом... Просто наслождаться пульсацией... член пульсирует от сильного сжатия...