Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Маша 34
Гость

А сколько вашей дочери и зятю?

Д 20 ему 29

Гость
Маша 34

Д 20 ему 29

Так у вас с ним и разница то несущественная. Интересно были случаи когда вы занимались сексом, а дочь могла придти или звонила?

Гость
Маша 34

Д 20 ему 29

Я когда мне было лет 18-20 мечтал встретить девушку, заниматься с ней сексом, и чтоб у ней мама была лет 40-45, и параллельно с ней. Но увы. Девушки были, но мам их не пробовал. Только одну маму при дочери в квартире тра. хал, но мне уже лет 30 тогда было, да и начинали когда одни были дома.

Маша 34

У нас мужем тоже случай был. Он впервые привёз меня к своим родителям, показать будущую жену! Всё прошло хорошо, легли спать он меня тр...л перед сном, я вела себя тихо, не шумела, не скрипели ничем! а рано утром уже снова приспичило, но уже обоим нам! Вечером то было так себе, для меня. И вот перед моим финишем, когда я уже и ноги на плечи ему закинула, просто вошла его мама, хоть бы покашляла перед этим, раз стучать непринято! Прошла 3 шага что то взяла с полки и вышла. А мы так и лежали! Из такой позы трудно быстро под одеяло спрятаться. Стыдно было, жуть! Но всё как бы обошлось, только знаю, свекровь говорила моему, Будь моя воля, я бы эту бл...дь на порог не пустила

Маша 34
Гость

Так у вас с ним и разница то несущественная. Интересно были случаи когда вы занимались сексом, а дочь могла придти или звонила?

Да 100 раз звонила! Сам у меня во рту, а с ней разговаривает

Гость
Маша 34

У нас мужем тоже случай был. Он впервые привёз меня к своим родителям, показать будущую жену! Всё прошло хорошо, легли спать он меня тр...л перед сном, я вела себя тихо, не шумела, не скрипели ничем! а рано утром уже снова приспичило, но уже обоим нам! Вечером то было так себе, для меня. И вот перед моим финишем, когда я уже и ноги на плечи ему закинула, просто вошла его мама, хоть бы покашляла перед этим, раз стучать непринято! Прошла 3 шага что то взяла с полки и вышла. А мы так и лежали! Из такой позы трудно быстро под одеяло спрятаться. Стыдно было, жуть! Но всё как бы обошлось, только знаю, свекровь говорила моему, Будь моя воля, я бы эту бл...дь на порог не пустила

Ой прям сама бл.. ядью в постели не была. Уверен не с одним мужиком переспала по молодости. Я про мать мужа.
А мы тогда успели под простынь, вот реально еще повезло что не раком тра. хались или в позе 69 сосались. Тогда бы точно не сумели замести следы.

Гость
Гость

А как у вас случилось впервые с зятем, сразу ли был ОС? Он кстати вам лижет? От мужа в секрете держите, или мало ли ваш муж в курсе.

Всё! Остапа понесло... Маша, не отвечай ему, он достанет теперь...

Гость
Маша 34

Прикольно. Я так с женой собирались чексом заняться, ей звонит подруга, шепчу хорош у меня стоит, а они трындят. В итоге начинаю ей ласкать, а те все трындят. Так т входил и имел в процессе разговора по телефона. А моя не стонет, плюс в этом, только вижу что ей хорошо и она уже больше слушает, чем отвечает. Но это было все же с женой, а не как у тебя с ее сыном.

Гость
Маша 34

С ногами аккуратней! В позе "ложки", на боку, супер поза, под одеялом, никто не догадается...

Гость
Гость

Чем я достаю. Сам откровенничаю, что такого если интересно пообщаться. Любишь ты не к месту свои 5 копеек вставить.

Гость
Гость

С ногами аккуратней! В позе "ложки", на боку, супер поза, под одеялом, никто не догадается...

На боку мы как то не особо и часто, не любим эту позу, хотя как то в гостях, чтоб без палева пришлось бочком заняться.

Маша 34
Гость

Бывает что одновременно с дочкой зятя хотите? Или типа он сам Вас "хочет"?)))

Откуда же мне знать хочет она его или нет, если он меня в это время! Дома сами разберутся! Я сильно его не напрягаю, знаю что силы понадобятся еще!

Гость
Маша 34

Откуда же мне знать хочет она его или нет, если он меня в это время! Дома сами разберутся! Я сильно его не напрягаю, знаю что силы понадобятся еще!

Доча громкая когда у вас гостят и занимаются интересным делом? Нет ревности, что на ее месте могла быть я?

Гость
Маша 34

Есть табу с зятем?

Гость
Гость

У меня жена с бывшим в речке занимались сексом. Она на руках сидела. Как моя говорит со стороны вообще не понятно. Да и в деревне было дело, там никто и не смотрел на них. И людей немного. Так и поахались в воде. Все таки в речке вода пресная. Это мы в море не стали, т.к опасно в соленой воде, хотя у меня тогда встал на нее когда зажимались в море.

Гость
Маша 34

Вы заметили в процессе, что его мама зашла?

Маша 34
Гость

Есть табу с зятем?

Я же говорю, нет ничего запретного. Если чего то хочется, то можно!

Маша 34
Гость

Вы заметили в процессе, что его мама зашла?

Я и заметила и остановила процесс, а жених мой только услышал!

Гость
Маша 34

Я и заметила и остановила процесс, а жених мой только услышал!

Получается он как двигался в тебе, так и продолжал двигаться.

Гость
Маша 34

Я же говорю, нет ничего запретного. Если чего то хочется, то можно!

Даже анал?

Гость
Гость

У меня жена с бывшим в речке занимались сексом. Она на руках сидела. Как моя говорит со стороны вообще не понятно. Да и в деревне было дело, там никто и не смотрел на них. И людей немного. Так и поахались в воде. Все таки в речке вода пресная. Это мы в море не стали, т.к опасно в соленой воде, хотя у меня тогда встал на нее когда зажимались в море.

Нет в воде секса! Не ври, в воде у Вас, извини дорогой, не найдешь ничего!!! Всё сморщено и втянуто. Проверено не раз 🙁

Маша 34
Гость

Ой прям сама бл.. ядью в постели не была. Уверен не с одним мужиком переспала по молодости. Я про мать мужа.
А мы тогда успели под простынь, вот реально еще повезло что не раком тра. хались или в позе 69 сосались. Тогда бы точно не сумели замести следы.

Представляю в 69 мы, и мама вошла!😂 да все мы чуть чуть бл...ди! Иначе со скуки сдохнешь. Чё только рожать и борщ варить? Все так и живут? Трахались и будут трахаться! И на здоровье! Только не надо забывать прошлое! Это память!

Маша 34

Ну не наглеют! Но слышно иногда её!

Гость
Гость

Нет в воде секса! Не ври, в воде у Вас, извини дорогой, не найдешь ничего!!! Всё сморщено и втянуто. Проверено не раз 🙁

Я же тебе говорил в море секса не было, но стоял, т.к мы лапали друг друга, возбудились, но в море не стали. А в речке моя занималась сексом с бывшим, сидя у него на руках, сама рассказывала.

Маша 34
Гость

Простите, а Ваше имя?

Маша 34
Гость

Даже анал?

Даже! Если есть желание!

Маша 34
Гость

Поверьте на слово, есть! В речке хуже! А вот в тёплом море....!

Гость
Маша 34

Представляю в 69 мы, и мама вошла!😂 да все мы чуть чуть бл...ди! Иначе со скуки сдохнешь. Чё только рожать и борщ варить? Все так и живут? Трахались и будут трахаться! И на здоровье! Только не надо забывать прошлое! Это память!

Про прошлое немного не понял. А про 69 у нас много случаев. У нас примерно год жила подруга жены, так мы как раз в этой позе расслабляемся, дверь понятно закрыта, а та к нам стучится, моя такая чуть отвлекшись, мы заняты, давай попозже.

Маша 34
Гость

Причём гораздо дольше, потому что легче, и можно двигаться поворачиваться сколько угодно!

Гость
Маша 34

Даже! Если есть желание!

Вау, тогда вообще завидую зятю, он еще и тещу в попку помимо ротика имеет. А мужу вы позволяете, орал, анал?

Гость
Маша 34

Поверьте на слово, есть! В речке хуже! А вот в тёплом море....!

Мы не стали в море, все таки вода соленая. А в речке у жены было с бывшим, сама рассказала.

Гость
Маша 34

Причём гораздо дольше, потому что легче, и можно двигаться поворачиваться сколько угодно!

Да, в воде легко держать на руках. Я свою так легко держу, хотя на весу стало тяжело. Она где то 70 с копейками сейчас весит, хотя чуть худее была мы стоя на весу держа ее на руках, она обхватившись ногами и руками, так тра. хались, и эта поза мне очень нравилась, но теперь тяжело.

Гость
Маша 34

Ну не наглеют! Но слышно иногда её!

👍👍👍. Люблю женщин которые стонут. Моя только в самый первый секс стонала, еще пару раз от силы когда выпившая была, а так все в себе держит. А в первый раз почему громкая была, типа секса не было месяцев 10-11 говорит после расставания с бывшим, накопилось.

Маша 34
Гость

Вау, тогда вообще завидую зятю, он еще и тещу в попку помимо ротика имеет. А мужу вы позволяете, орал, анал?

А муж, что не человек что ли? Или ему на стороне искать. Это все делают! И ничего предосудительного или диковинного в этом нет! Лишь бы было обоюдное желание! Тогда многое можно!

Маша 34
Гость

Получается он как двигался в тебе, так и продолжал двигаться.

Зачем ему двигаться, если я остановилась?

Гость
Маша 34

Зачем ему двигаться, если я остановилась?

Ааа, понятно. Вы потом сумели продолжить, или все мама обломала? Мы когда нас мама чуть не спалила если память не изменяет не продолжили, жена стала капризничать, что настрой весь обломала.

Гость
Маша 34

А муж, что не человек что ли? Или ему на стороне искать. Это все делают! И ничего предосудительного или диковинного в этом нет! Лишь бы было обоюдное желание! Тогда многое можно!

Мы с женой ОС стали заниматься сразу с первого нашего секса. Жена предложила если куни ей сделаю, то отсосет тоже без проблем. Так и начали. Если в первый секс орально еще так себе было, то второй р последующий уже вовсю и с кайфом любились орально. Правда 69 не сразу начали, чуть попозже, теперь без этой позы вообще секс не начинаем.

Гость
Маша 34

АС у нас нет. Жена ни в какую даже не хочет, говорю не понравится не будем продолжать. Нет и все.

Гость
Маша 34

Простите, а Ваше имя?

👀, Лера допустим! А что?

Гость
Маша 34

Нууу, повезло с членом значит

Гость
Гость

👀, Лера допустим! А что?

Валерия? Если да, то очень красивое имя. Уверен ты и сама красотка сексуальная, тем более твои сисечки 4 размера это вообще огонь как вкусно🔥🔥🔥

Гость
Гость

Валерия? Если да, то очень красивое имя. Уверен ты и сама красотка сексуальная, тем более твои сисечки 4 размера это вообще огонь как вкусно🔥🔥🔥

Я ответила - допустим! Псевдоним!

Гость
Гость

Нууу, повезло с членом значит

Я же тебе говорю Лерунь, что в воде стоит, может не у всех, но стоит. Моя так с бывшим имела опыт. Не врет же, смысл ей врать. Она вообще мне многое рассказывала.

Гость
Гость

Я ответила - допустим! Псевдоним!

Все равно имя красивое. Буду звать тебя Лерочкой, Леруськой.

Гость
Маша 34

Если не дай бог спалитесь, то что? Будете продолжать отношения с зятем, у них развод, или все уладите втроем.

Гость
Гость

Дебилл

Гость
Гость

Банный лист, Маша не отвечай ему, достанет тебя в позе 69 через сайт

Гость
Гость

Дебилл

Ты хамка. К тебе с любовью, а ты. Сама не прочь со мной потусить, только стесняешься об этом признаться. И Куни хочешь, чтоб я тебе сделал и все остальное.

Гость
Гость

Может Машуля сама любит 69, с чего ты взяла что кому то не нравится. Нормальная, классная поза. Научу тебя с радостью.

Гость
Гость

И я говорил, что нам с женой нравится, но никак не говорил занимайтесь ею