Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …
Я когда мне было лет 18-20 мечтал встретить девушку, заниматься с ней сексом, и чтоб у ней мама была лет 40-45, и параллельно с ней. Но увы. Девушки были, но мам их не пробовал. Только одну маму при дочери в квартире тра. хал, но мне уже лет 30 тогда было, да и начинали когда одни были дома.
У нас мужем тоже случай был. Он впервые привёз меня к своим родителям, показать будущую жену! Всё прошло хорошо, легли спать он меня тр...л перед сном, я вела себя тихо, не шумела, не скрипели ничем! а рано утром уже снова приспичило, но уже обоим нам! Вечером то было так себе, для меня. И вот перед моим финишем, когда я уже и ноги на плечи ему закинула, просто вошла его мама, хоть бы покашляла перед этим, раз стучать непринято! Прошла 3 шага что то взяла с полки и вышла. А мы так и лежали! Из такой позы трудно быстро под одеяло спрятаться. Стыдно было, жуть! Но всё как бы обошлось, только знаю, свекровь говорила моему, Будь моя воля, я бы эту бл...дь на порог не пустила
У нас мужем тоже случай был. Он впервые привёз меня к своим родителям, показать будущую жену! Всё прошло хорошо, легли спать он меня тр...л перед сном, я вела себя тихо, не шумела, не скрипели ничем! а рано утром уже снова приспичило, но уже обоим нам! Вечером то было так себе, для меня. И вот перед моим финишем, когда я уже и ноги на плечи ему закинула, просто вошла его мама, хоть бы покашляла перед этим, раз стучать непринято! Прошла 3 шага что то взяла с полки и вышла. А мы так и лежали! Из такой позы трудно быстро под одеяло спрятаться. Стыдно было, жуть! Но всё как бы обошлось, только знаю, свекровь говорила моему, Будь моя воля, я бы эту бл...дь на порог не пустила
Ой прям сама бл.. ядью в постели не была. Уверен не с одним мужиком переспала по молодости. Я про мать мужа.
А мы тогда успели под простынь, вот реально еще повезло что не раком тра. хались или в позе 69 сосались. Тогда бы точно не сумели замести следы.
Прикольно. Я так с женой собирались чексом заняться, ей звонит подруга, шепчу хорош у меня стоит, а они трындят. В итоге начинаю ей ласкать, а те все трындят. Так т входил и имел в процессе разговора по телефона. А моя не стонет, плюс в этом, только вижу что ей хорошо и она уже больше слушает, чем отвечает. Но это было все же с женой, а не как у тебя с ее сыном.
С ногами аккуратней! В позе "ложки", на боку, супер поза, под одеялом, никто не догадается...
У меня жена с бывшим в речке занимались сексом. Она на руках сидела. Как моя говорит со стороны вообще не понятно. Да и в деревне было дело, там никто и не смотрел на них. И людей немного. Так и поахались в воде. Все таки в речке вода пресная. Это мы в море не стали, т.к опасно в соленой воде, хотя у меня тогда встал на нее когда зажимались в море.
Вы заметили в процессе, что его мама зашла?
У меня жена с бывшим в речке занимались сексом. Она на руках сидела. Как моя говорит со стороны вообще не понятно. Да и в деревне было дело, там никто и не смотрел на них. И людей немного. Так и поахались в воде. Все таки в речке вода пресная. Это мы в море не стали, т.к опасно в соленой воде, хотя у меня тогда встал на нее когда зажимались в море.
Нет в воде секса! Не ври, в воде у Вас, извини дорогой, не найдешь ничего!!! Всё сморщено и втянуто. Проверено не раз 🙁
Ой прям сама бл.. ядью в постели не была. Уверен не с одним мужиком переспала по молодости. Я про мать мужа.
А мы тогда успели под простынь, вот реально еще повезло что не раком тра. хались или в позе 69 сосались. Тогда бы точно не сумели замести следы.
Представляю в 69 мы, и мама вошла!😂 да все мы чуть чуть бл...ди! Иначе со скуки сдохнешь. Чё только рожать и борщ варить? Все так и живут? Трахались и будут трахаться! И на здоровье! Только не надо забывать прошлое! Это память!
Ну не наглеют! Но слышно иногда её!
Нет в воде секса! Не ври, в воде у Вас, извини дорогой, не найдешь ничего!!! Всё сморщено и втянуто. Проверено не раз 🙁
Я же тебе говорил в море секса не было, но стоял, т.к мы лапали друг друга, возбудились, но в море не стали. А в речке моя занималась сексом с бывшим, сидя у него на руках, сама рассказывала.
Представляю в 69 мы, и мама вошла!😂 да все мы чуть чуть бл...ди! Иначе со скуки сдохнешь. Чё только рожать и борщ варить? Все так и живут? Трахались и будут трахаться! И на здоровье! Только не надо забывать прошлое! Это память!
Про прошлое немного не понял. А про 69 у нас много случаев. У нас примерно год жила подруга жены, так мы как раз в этой позе расслабляемся, дверь понятно закрыта, а та к нам стучится, моя такая чуть отвлекшись, мы заняты, давай попозже.
Да, в воде легко держать на руках. Я свою так легко держу, хотя на весу стало тяжело. Она где то 70 с копейками сейчас весит, хотя чуть худее была мы стоя на весу держа ее на руках, она обхватившись ногами и руками, так тра. хались, и эта поза мне очень нравилась, но теперь тяжело.
👍👍👍. Люблю женщин которые стонут. Моя только в самый первый секс стонала, еще пару раз от силы когда выпившая была, а так все в себе держит. А в первый раз почему громкая была, типа секса не было месяцев 10-11 говорит после расставания с бывшим, накопилось.
А муж, что не человек что ли? Или ему на стороне искать. Это все делают! И ничего предосудительного или диковинного в этом нет! Лишь бы было обоюдное желание! Тогда многое можно!
Мы с женой ОС стали заниматься сразу с первого нашего секса. Жена предложила если куни ей сделаю, то отсосет тоже без проблем. Так и начали. Если в первый секс орально еще так себе было, то второй р последующий уже вовсю и с кайфом любились орально. Правда 69 не сразу начали, чуть попозже, теперь без этой позы вообще секс не начинаем.