Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ГЕРА...КЛ
Маша 34

А ещё, через него передаётся дочери, весь мой опыт. Говорит, что она очень довольна тем, что он внедряет дома новые технологии, приобретённые под маминым одеялом😀

Теща всего на десять лет старше... Я ей такой богатый опыт передал... что она с тестем пыталась потом повторять... но сосала она лучше всех и любила ЭТО дело очеееень сильно...

Гость
Маша 34

А ещё, через него передаётся дочери, весь мой опыт. Говорит, что она очень довольна тем, что он внедряет дома новые технологии, приобретённые под маминым одеялом😀

Т.е. у них секс тоже качественней теперь! В постели новые позы, куни, и т.д.? Ты молодец, зятя практикуешь, а он мотает на ус! Ты с дочкой общаешься на интим темы?

Маша 34
Гость

Т.е. у них секс тоже качественней теперь! В постели новые позы, куни, и т.д.? Ты молодец, зятя практикуешь, а он мотает на ус! Ты с дочкой общаешься на интим темы?

Конечно общаемся. Не обсуждаем, конечно, у кого длинее или толще. Но есть темы и другие. Она еще молода, не рожала. Для неё секс это пока физическое влечение. А любая женщина знает, что только после родов начинается другой этап в сексе. Начинаешь лучше чувствовать своё тело. Проще говоря, знаешь как и когда повернуться, пошире раздвинуть ножки или наобот, лучше чувствуешь мужчину, знаешь когда ему пора кончить или ещё продлить. В общем весь процесс берём под контроль мы! Наверное поэтому многим и нравятся женщины постарше. У нас с зятем разница 10 лет. Разница небольшая в нашем возрасте. Он ещё достаточно молод, а я не старенькая, ещё и 40 не стукнуло. Так что есть чему учить и учиться!

Гость
Маша 34

Конечно общаемся. Не обсуждаем, конечно, у кого длинее или толще. Но есть темы и другие. Она еще молода, не рожала. Для неё секс это пока физическое влечение. А любая женщина знает, что только после родов начинается другой этап в сексе. Начинаешь лучше чувствовать своё тело. Проще говоря, знаешь как и когда повернуться, пошире раздвинуть ножки или наобот, лучше чувствуешь мужчину, знаешь когда ему пора кончить или ещё продлить. В общем весь процесс берём под контроль мы! Наверное поэтому многим и нравятся женщины постарше. У нас с зятем разница 10 лет. Разница небольшая в нашем возрасте. Он ещё достаточно молод, а я не старенькая, ещё и 40 не стукнуло. Так что есть чему учить и учиться!

Понятно, молодец! С ним у тебя часто?)))

Гость
Маша 34

Куни делает?))) дочь про секс с ним с тобой делится? Твой опыт!

Гость
Гость

Да уж!!!

Гость

*** с ним аккуратно только. А лучше заведи себе мужика

Договоритесь, что останется с дочерью, но секс вы ему обеспечите по умному и тайно. Частая ситуация. У меня два раза было так. Секс и девушкой и потенциальной тёщей. Правда, тёщами они обе так и не стали. С нынешней тёщей ничего не было и быть не могло - даже намёка на приязнь к ней нет.

Маша 34
Гость

*** с ним аккуратно только. А лучше заведи себе мужика

Нас обоих всё устраивает. Никто не обижен. Ни дочь, ни мой муж.

Маша 34
Гость

Понятно, молодец! С ним у тебя часто?)))

Раз в неделю, иногда два.

Маша 34
Гость

Ей не обязательно со мной делиться. Я и так всё вижу! Он с неё пылинки сдувает, на руках носит постоянно! Только что в попку не целует при мне! Иногда, когда ночевать остаются у нас, так ещё и слышу всё! Я же мама и тёща!😉

Гость
Маша 34

Ей не обязательно со мной делиться. Я и так всё вижу! Он с неё пылинки сдувает, на руках носит постоянно! Только что в попку не целует при мне! Иногда, когда ночевать остаются у нас, так ещё и слышу всё! Я же мама и тёща!😉

Молодцы они, не стесняются тебя! У нас моя мама любила за нами "приглядывать", типа ей не спится, но я зная, не останавливала мужа..)) с зятем предохраняешься? Думаю нет)))

Гость
Маша 34

Ого, регулярно, молодцы!)

ГЕРА...КЛ
Гость

Ого, регулярно, молодцы!)

Теща как родственница... Не вызывает подозрение у людей... для быстрого секса много времени не надо... 5-10 минут... Очень удобный вариант для секса...

Гость
Маша 34

Громко любяться?

Гость
Гость

Молодцы они, не стесняются тебя! У нас моя мама любила за нами "приглядывать", типа ей не спится, но я зная, не останавливала мужа..)) с зятем предохраняешься? Думаю нет)))

Зачем ей предохраняться, вряд ли. Как говорит моя жена член без резинки просто класс.А что твоя мама подсматривала, подслушивала как муж тебя любит?

Гость
Гость

Моя мама один раз нежданчиком вошла когда я в жену вошел, хорошо не раком поза была, а миссионерская, и не наша любимая 69. Успел с нее соскочить. Никогда с женщины так быстро не слазил. Повезло рядом простыня была, успели накрыться, типа просто лежим. Незнаю поняла она или нет, что мы тра. хались и она нам помешала. Хотя при ней, только в разных комнатах мы и сосались и тра. хались, благо моя не стонет в процессе У нас кровати не скрипят, а у нее правда поскрипывают, приходилось стоя раком, чтоб меньше слышимость была

Гость
Маша 34

Раз, два в неделю с мужем дочери? Она в курсе?

Гость
Гость

Зачем ей предохраняться, вряд ли. Как говорит моя жена член без резинки просто класс.А что твоя мама подсматривала, подслушивала как муж тебя любит?

Да, подсматривала даже, когда мы у них с тестем в отпуске жили..))

Гость
Гость

Ну, мало ли))

Гость
Гость

Раз, два в неделю с мужем дочери? Она в курсе?

Нет же, плохо читаешь..

Гость
Гость

Нет же, плохо читаешь..

Ну извини за невнимательность.

Гость
Гость

А ты знала, что мама подсматривает, не стеснялась? Наверняка мужу сосала, он лизал, в позе и не одной потом тра. хал.Я жене лизал и потом тра. хал когда у мамы и у нас дверь была открыта. Дело было у нас. Мама сканворды разгадывала, а в коридоре шкаф стоит с зеркалом и хорошо отображает если выйти из маминой комнаты. Моя села на меня и мы тихонечко двигались, точнее моя двигалась сидя на члене. А куни и минет без проблем перед этим сделали друг другу.

Гость
Гость

За нами не подсматривали, но знали что мы в данный момент тра. хаемся. Одна подруга жены жила какое то время у нас, потом мы у ней в деревне гостили, а заняться сексом негде, вот жена и попросила свою подругу затопить нам баньку, больше из за секса, чем попариться. Потом та так улыбчиво спросила когда " попарились" как все прошло. Моя также улыбчиво ответила хорошо и мы под бутылочку все вместе посидели. Еще подруга готовила стол на кухне, а мы пошли в ванну в этот момент. Она сама нас отправила туда, т.к они меня встречали, я тогда жену недели 3 не видел.

Гость
Гость

Ну, мало ли))

Думаю женщины не очень любят резинки. Моя и с бывшим 9 лет и со мной особо не любит резинки. В редких, редких случаях. Ей живой член нравится.

Гость
Гость

Сама секс родителей не застукивала?

Гость
Гость

Я в шоке подсматривать за дочерью как ее муж е. бет. Хотя может она так возбуждалась, а потом сама приставала к мужу насмотревшись ваших сцен.

Гость
Гость

А ты знала, что мама подсматривает, не стеснялась? Наверняка мужу сосала, он лизал, в позе и не одной потом тра. хал.Я жене лизал и потом тра. хал когда у мамы и у нас дверь была открыта. Дело было у нас. Мама сканворды разгадывала, а в коридоре шкаф стоит с зеркалом и хорошо отображает если выйти из маминой комнаты. Моя села на меня и мы тихонечко двигались, точнее моя двигалась сидя на члене. А куни и минет без проблем перед этим сделали друг другу.

Просто всех всегда заводит экстрим и запретное и не важно кто был подсматривающим и как он вам по родословной, главное ощущение взгляда и присутствие ещё кого-то

Гость
ГЕРА...КЛ

Теща как родственница... Не вызывает подозрение у людей... для быстрого секса много времени не надо... 5-10 минут... Очень удобный вариант для секса...

Полностью согласен 👍, с любой женщиной с которой просто секс проблем нет и ты и она знаете что вы друг от друга хотите

Гость
Гость

Просто всех всегда заводит экстрим и запретное и не важно кто был подсматривающим и как он вам по родословной, главное ощущение взгляда и присутствие ещё кого-то

У меня был случай я пришел с женщиной к ней домой и мы стали тра. хаться. У той дочь лет 17-18, ее дома не было, а в момент нашего акта она пришла и не зная что мы делаем там, точнее вообще не знала, что дома кто то есть, вошла в комнату, а у нас идет процесс. Увидела т быстро вышла, мы продолжили. Я даже малость офигел, это говорю кто, она мне это дочь. До окончания довел, но был в ах.. уе.Дочь знает что к ее маме приходят гости.

Маша 34
Гость

Правильно думаешь. Мне уже можно не предохраняться. Так уж случилось. Хотели с мужем ещё одного ребёнка пару лет назад, но всё закончилось операцией. Так что мне уже можно

Гость
Маша 34

Правильно думаешь. Мне уже можно не предохраняться. Так уж случилось. Хотели с мужем ещё одного ребёнка пару лет назад, но всё закончилось операцией. Так что мне уже можно

Муж тебя тра. хает, или только муж дочери?

Гость
Гость

У меня был случай я пришел с женщиной к ней домой и мы стали тра. хаться. У той дочь лет 17-18, ее дома не было, а в момент нашего акта она пришла и не зная что мы делаем там, точнее вообще не знала, что дома кто то есть, вошла в комнату, а у нас идет процесс. Увидела т быстро вышла, мы продолжили. Я даже малость офигел, это говорю кто, она мне это дочь. До окончания довел, но был в ах.. уе.Дочь знает что к ее маме приходят гости.

Надо было и дочь позвать

Гость
Гость

Надо было и дочь позвать

А кстати когда я оттра. хал ту женщину, она оказалась старше меня на 10 лет, я ей говорю подкатить бы к твоей дочке.На что она мне ответила если она захочет, то подкатывай. Я правда не стал, оделся и ушел, малость приху.нвший от того, что дочь знает как прут ее маму.Со слов ее мамы дочь уже не целка.

Маша 34
Гость

Муж тебя тра. хает, или только муж дочери?

Конечно тр..ает, у нас ещё не тот возраст, что бы спать в разных кроватях. Только он часто в разъездах. Две недели в месяц.

Гость
Маша 34

Конечно тр..ает, у нас ещё не тот возраст, что бы спать в разных кроватях. Только он часто в разъездах. Две недели в месяц.

Получается сын дочери чаще тебя, чем собственный муж.

Гость
Маша 34

Бывает что одновременно с дочкой зятя хотите? Или типа он сам Вас "хочет"?)))

Гость
Маша 34

А нескромный вопрос про возраст. Сколько? Нам с женой 47 и 50 соответственно, жена старше, секс раза 3 в неделю стабильно, хотелось бы даже чаще, но наш с ней график не позволяет чаще.

Гость
Гость

Бывает что одновременно с дочкой зятя хотите? Или типа он сам Вас "хочет"?)))

Так ты же писала, что дочь не знает про секс ее мужа и ее мамы.

Гость
Гость

Так ты же писала, что дочь не знает про секс ее мужа и ее мамы.

Не знает, знаю, просто бывает что обе его хотят, в один день, такое бывает)) меня бывает и муж хочет вечером (утром намекает) и любовник звонит, соскучился типа) 👻

Маша 34
Гость

Ну экстрим каждому свой! Было и так: на даче, дочь ушла в баню, а я решила проверить и полить цветы, которые днём высадила, а там рядом натянута пластиковая сетка, что бы потом эти цветы создали по ней живую изгородь. Я наклонилась и оказалась попой к этой сетке, и чувствую, зять то сзади! Сетка то не высокая метр всего высотой, но он то за ней. И что то меня подтолкнуло прижаться к ней попой а этот шалун мне и вставил прямо через ячейку в сетке. Но это не очень удобно, он же меня не может взять даже за бёдра, через сетку эту,а мне и руками не во что упереться, и дочь в 5метрах в бане! Хорошо что окно не в нашу сторону! И останавливаться жалко уже на полпути! И неудобно! Я соскочила всё таки, повернулась к нему лицом стала на колени и доделала уже ртом. Хорошо, что уже недолго оствалось до финиша! А чуть позже до меня дошло, чем все могло закончиться, когда увидела свои колени, цветы то я полила перед этим!

Гость
Маша 34

Ну экстрим каждому свой! Было и так: на даче, дочь ушла в баню, а я решила проверить и полить цветы, которые днём высадила, а там рядом натянута пластиковая сетка, что бы потом эти цветы создали по ней живую изгородь. Я наклонилась и оказалась попой к этой сетке, и чувствую, зять то сзади! Сетка то не высокая метр всего высотой, но он то за ней. И что то меня подтолкнуло прижаться к ней попой а этот шалун мне и вставил прямо через ячейку в сетке. Но это не очень удобно, он же меня не может взять даже за бёдра, через сетку эту,а мне и руками не во что упереться, и дочь в 5метрах в бане! Хорошо что окно не в нашу сторону! И останавливаться жалко уже на полпути! И неудобно! Я соскочила всё таки, повернулась к нему лицом стала на колени и доделала уже ртом. Хорошо, что уже недолго оствалось до финиша! А чуть позже до меня дошло, чем все могло закончиться, когда увидела свои колени, цветы то я полила перед этим!

Вау какая умничка, еще и минет делаешь ему. Счастливый зять. Если еще и доча ему сосет, то вдвойне счастливый молодой человек. Обожаю женщин не брезгующих взять в рот. А потом целовать этот самый ротик, правда без спермы в нем. Обожаю жену целовать именно после того как отсосет.

Маша 34
Гость

А нескромный вопрос про возраст. Сколько? Нам с женой 47 и 50 соответственно, жена старше, секс раза 3 в неделю стабильно, хотелось бы даже чаще, но наш с ней график не позволяет чаще.

Мне 39 мужу 40

Гость
Гость

Не знает, знаю, просто бывает что обе его хотят, в один день, такое бывает)) меня бывает и муж хочет вечером (утром намекает) и любовник звонит, соскучился типа) 👻

Так тебе проще дать двоим, ножки раздвинула, ротиком поработала. А парню нужно двух дам удовлетворить. Первой класс, а если вторая следом пристанет, а у него уже не стоит, то как быть, как отмазываться, что устал или стресс случился.

Гость
Маша 34

Мне 39 мужу 40

Какая прелесть. Вам даже нет еще 40. Зятю еще много лет вас обеих тра. хать. Несказанно ему повезло с вами.

Гость
Гость

Так тебе проще дать двоим, ножки раздвинула, ротиком поработала. А парню нужно двух дам удовлетворить. Первой класс, а если вторая следом пристанет, а у него уже не стоит, то как быть, как отмазываться, что устал или стресс случился.

👍

Гость
Маша 34

Мне 39 мужу 40

А сколько вашей дочери и зятю?

Гость
Гость

👍

Вот именно, вторая может обидеться, если что пойдет не так. Я как то давно одну знакомую днем поимел, а вечером жена захотела. У меня вставал плохо, она конечно же помогла, отсосала, но сто вопросов задала почему так не сразу встал. Пришлось отмазываться. Вроде без палева.

Маша 34
Гость

Вау какая умничка, еще и минет делаешь ему. Счастливый зять. Если еще и доча ему сосет, то вдвойне счастливый молодой человек. Обожаю женщин не брезгующих взять в рот. А потом целовать этот самый ротик, правда без спермы в нем. Обожаю жену целовать именно после того как отсосет.

У меня от него никаких "секретов"нет! А иначе зачем всё? Всё ведь для обоюдного удовольствия происходит!

Гость
Маша 34

У меня от него никаких "секретов"нет! А иначе зачем всё? Всё ведь для обоюдного удовольствия происходит!

А как у вас случилось впервые с зятем, сразу ли был ОС? Он кстати вам лижет? От мужа в секрете держите, или мало ли ваш муж в курсе.