Почему некоторые девушки любовнику любят делать минет, а мужьям совсем не делают, хоть и секс с мужем есть?
Старый анекдот, немного в тему.
- В жизни каждой женщины есть 4 мужчины.
1-й , муж. Ему нельзя ничего рассказывать и ничего показывать?
2-й, друг, ему можно все рассказывать, но нельзя ничего показывать..
3-й, любовник. Этому можно всё показывать, но нельзя ничего рассказывать..
А 4- й, это начальник. Тот что скажет, то и сделаешь :)
Женщины, которые любят сосать хyи - это психически изуродованные женщины, потерявшие свой женский, человеческий облик, до такого даже животные не опускаются, но минетчицы смогли и их превзойти:)
боюсь вы очень плохо знаете животный мир, говоря что они не опускаются до этого. загуглите или посмотрите каналы NatGeoWild и что-то на это подобное и узнаете много чего нового
дед Ермолка взял двустволку,
По избушке мечется
Думал внучка - комсомолка
А она миньетчица
боюсь вы очень плохо знаете животный мир, говоря что они не опускаются до этого. загуглите или посмотрите каналы NatGeoWild и что-то на это подобное и узнаете много чего нового
Смотрел, у животных самки - не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, бывают исключения - дефектные самки, но их очень мало, единственный вид млекопитающих, которые вылизывают мужские гениталии, глотают остатки мочи и тошнотворные выделения, а некоторое - лижут очко - это самки человека, таких баб прекрасным полом - назвать невозможно
Много видел, чтобы баба сосала только единственному мужу и была ему верной? Таких случаев - мало, почти все сосалки - сосут у всех, с кем у них были отношения, а многие из них, около 40 процентов - не только сосут, а пробовали, и даже практикуют лизание жoпы мужикам, какого тебе целовать бабу, которая лизала очко бывшему, жoполизка и хyecoска в буквальном смысле?
И к вам нет злости, к вам есть только - презрение, омерзение, рвотные позывы, обида за то, что современные женщины деградировали и развратились до такой степени, что уже сами называют противоестественный процесс траханья их ротовой полости - нормой, это - натуральная деградация и разложение общества, а общество, где такие женщины - обречено
Да пох на твои портянки, что ты тут строчишь. Явно ущербный псих.
У любителей минета ,рано или поздно развивается простатит и аденома.
Потому что любовник от слова "любовь". У него всё вкуснее.
Если мужу не делает значит есть на то причины
С любовником нужно пробовать все и анал и минет. Воплощать все свои фантазии.
Изменять нужно обязательно друг другу. Это превосходно.
Много видел, чтобы баба сосала только единственному мужу и была ему верной? Таких случаев - мало, почти все сосалки - сосут у всех, с кем у них были отношения, а многие из них, около 40 процентов - не только сосут, а пробовали, и даже практикуют лизание жoпы мужикам, какого тебе целовать бабу, которая лизала очко бывшему, жoполизка и хyecoска в буквальном смысле?
А если у них любовь была, это нормально
Потому что муж обойдется
Так могут говорить только тупой и закоренелые анонисты,которые в своей жизни не знали других женщин кроме Дуни Кулаковой! А мужчина что и в ротик дать может и отлизать, так бы ни когда бы не сказал,а наоборот превозносил женщин которые умеют и любят сосать!!!
Кон.че.блыга, тут речь именно о шл.юх.ах. Т.е. о бабищах имеющих любовников.
Потому что муж уже и так на крючке. Ему уже и так хорошо. Он и так в распоряжении этой женщины (минетчицы), и ему поэтому не обязательно делать минет, - чтобы не слишком сильно баловать его.
А вот любовник - это другое дело! Любовник - от слова "любовь". Чем ярче, интенсивнее, разнообразнее происходят любовные встречи жены с любовником, - тем оно качественнее и приятнее для них обоих. И минет любовнику - это самое то. Можно, конечно, и без этого, но тогда как бы чего-то важного и приятного не хватало бы.
То есть, я имею в виду, что секс жены с мужем и с любовником - это совершенно разные вещи. Совсем разное качество, глубина, страстность, чувственность, разнообразие, и так далее.
Когда же вы ща.ла.вы переведетесь? От вас только грязь и ИППП ..
А что вы так рефлексуете?
Все в жизни бывает. Все не без греха. Я ничего страшного не вижу в том, чтобы моя жена сделала приятное ртом кому то, кто приятен ей.
Вот и я также думаю. Представляю как любовник достает свой прибор, подносит его к ее милому личику, отодвигает крайнюю плоть оголив головку. Она берет ее в рот, он кайфует
Женщины, которые любят сосать хyи - это психически изуродованные женщины, потерявшие свой женский, человеческий облик, до такого даже животные не опускаются, но минетчицы смогли и их превзойти:)
По моему это какая то Бабища с принципами, пишет. От которой муж ушел из-за того что она ему минет не делала:))
Потому что муж уже и так на крючке. Ему уже и так хорошо. Он и так в распоряжении этой женщины (минетчицы), и ему поэтому не обязательно делать минет, - чтобы не слишком сильно баловать его.
А вот любовник - это другое дело! Любовник - от слова "любовь". Чем ярче, интенсивнее, разнообразнее происходят любовные встречи жены с любовником, - тем оно качественнее и приятнее для них обоих. И минет любовнику - это самое то. Можно, конечно, и без этого, но тогда как бы чего-то важного и приятного не хватало бы.
То есть, я имею в виду, что секс жены с мужем и с любовником - это совершенно разные вещи. Совсем разное качество, глубина, страстность, чувственность, разнообразие, и так далее.
А зачем тогда замуж выходить ?
Не люблю вагиноротых женщин, брезгую их, считаю, что женщина должна быть женщиной - а не грязной членосоской, к тому-же, лучше естественного секса - нет ничего, в рот можно дать только той, на которую нacpать
Так мой свой 4лен и не будет грязной 4леносоской😂 бедные ваши жены… я люблю когда моя осет мне, и я взаимно лежу ей!
Тебе не нравится в твоем теле только член, я люблю своего мужчину всего, каждую частичку его тела а любимое тело приятно целовать все и глазик и головку члена и пупок и обожаю когда мое тело целует наслаждаясь мой мужчина