Гость
Статьи
Оральный секс …

Оральный секс любовнику, но не мужу

Почему некоторые девушки любовнику любят делать минет, а мужьям совсем не делают, хоть и секс с мужем есть?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы-бы ещё сказали, что любая нормальная женщина - занимается копрофилией, пьёт сопли и ест козявки

Нет. Этого я не говорил. Любая здоровая любит секс и минет. Если она не фригидная.

Гость

К почему с мужем не попробовать?)) перед любовником меньше стеснения?

Старый анекдот, немного в тему.
- В жизни каждой женщины есть 4 мужчины.
1-й , муж. Ему нельзя ничего рассказывать и ничего показывать?
2-й, друг, ему можно все рассказывать, но нельзя ничего показывать..
3-й, любовник. Этому можно всё показывать, но нельзя ничего рассказывать..
А 4- й, это начальник. Тот что скажет, то и сделаешь :)

0001
Алина

Это ответ настоящего мужика! Такому за счастье и минет сделать и сперму проглотить и в попу дать! И не раз!!!

Что двоим в удовольствие это не извращение а приятное времяпровождение.
У каждого своя идиллия...
А ты умничка .

Гость

Женщины, которые любят сосать хyи - это психически изуродованные женщины, потерявшие свой женский, человеческий облик, до такого даже животные не опускаются, но минетчицы смогли и их превзойти:)

боюсь вы очень плохо знаете животный мир, говоря что они не опускаются до этого. загуглите или посмотрите каналы NatGeoWild и что-то на это подобное и узнаете много чего нового

Гость

дед Ермолка взял двустволку,
По избушке мечется
Думал внучка - комсомолка
А она миньетчица

Гость
Гость М/ч

боюсь вы очень плохо знаете животный мир, говоря что они не опускаются до этого. загуглите или посмотрите каналы NatGeoWild и что-то на это подобное и узнаете много чего нового

Смотрел, у животных самки - не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, бывают исключения - дефектные самки, но их очень мало, единственный вид млекопитающих, которые вылизывают мужские гениталии, глотают остатки мочи и тошнотворные выделения, а некоторое - лижут очко - это самки человека, таких баб прекрасным полом - назвать невозможно

Гость
Гость

Нет. Этого я не говорил. Любая здоровая любит секс и минет. Если она не фригидная.

Фригидность - никак не связана с сосанием хyeв, баба может-быть фригидной - но сосать всем подряд, а может-быть сексуальной, с высоким темпераментом - но не признавать сосание хyeв

Гость
Гость

Ну а если верная жена тебе сосет? Что плохого?

Много видел, чтобы баба сосала только единственному мужу и была ему верной? Таких случаев - мало, почти все сосалки - сосут у всех, с кем у них были отношения, а многие из них, около 40 процентов - не только сосут, а пробовали, и даже практикуют лизание жoпы мужикам, какого тебе целовать бабу, которая лизала очко бывшему, жoполизка и хyecoска в буквальном смысле?

.
Гость

И к вам нет злости, к вам есть только - презрение, омерзение, рвотные позывы, обида за то, что современные женщины деградировали и развратились до такой степени, что уже сами называют противоестественный процесс траханья их ротовой полости - нормой, это - натуральная деградация и разложение общества, а общество, где такие женщины - обречено

Да пох на твои портянки, что ты тут строчишь. Явно ущербный псих.

.
Гость

Вы-бы ещё сказали, что любая нормальная женщина - занимается копрофилией, пьёт сопли и ест козявки

Завелся д0л6оёб))

НоЫВоигура

У любителей минета ,рано или поздно развивается простатит и аденома.

Гость

Потому что любовник от слова "любовь". У него всё вкуснее.

Гость
.

Да пох на твои портянки, что ты тут строчишь. Явно ущербный псих.

Потому-что ты тупой дегенерат, до тебя любые умные мысли - ересь, ты просто не в состоянии их понимать, в силу отсутствия мозга:)

Гость
.

Завелся д0л6оёб))

Было-бы от чего заводиться, просто троллю сосущую мерзость, помойные, вагиноротые женщины - это позор всего женского пола

Гость
Гость

Но почему они любовнику любят сосать, а мужу нет

что бы муж был уверен что отхватил скромницу-красавицу-комсомолку-отличницу, а по факту она гнилая по самое не балуй. И не потому что сосет, а потому что гнилая изначально.

Надежда

Если мужу не делает значит есть на то причины

Алина
Надежда

Если мужу не делает значит есть на то причины

На пример,Какие?
Я могу привести только такие,либо она ни когда не пробовала это делать и брезгует или боится,либо просто она полная дура и не представляет на сколько это классно и приятно! При чем обоим!!!

Гость
Алина

На пример,Какие?
Я могу привести только такие,либо она ни когда не пробовала это делать и брезгует или боится,либо просто она полная дура и не представляет на сколько это классно и приятно! При чем обоим!!!

Остатки сcaнины и мерзкие выделения для хyecoсок - лакомство?

Алина
Гость

Остатки сcaнины и мерзкие выделения для хyecoсок - лакомство?

Конечно! Если мужской мочи мне не хватает,я пъю свою,а за спермой приходится охотиться,подстерегаю мужчин по одиночке или группами,нападаю и высасываю из них все до капли!

Надежда
Алина

Конечно! Если мужской мочи мне не хватает,я пъю свою,а за спермой приходится охотиться,подстерегаю мужчин по одиночке или группами,нападаю и высасываю из них все до капли!

До слез насмешили!!!😅😅😅😅

Алина
Надежда

До слез насмешили!!!😅😅😅😅

Я старалась)))
Но в каждой шутке есть доля шутки...

Гость
Гость

Объясните, сосущая голова, почему у минетчиц, всё, что им нравится - они обязательно хотят вылизать? Это как дворовые псины, любят облизывать всё, что видят, только даже дворовые псины не вылизывают гениталии кобелям:)

Святоша иди на *** с сайта. Не заходи если что не нравиться

Гость

С любовником нужно пробовать все и анал и минет. Воплощать все свои фантазии.

Гость

Изменять нужно обязательно друг другу. Это превосходно.

Гость
Гость

Чтобы муж не подумал о ней что она ни такая.

Жена должна иметь кучу любовников и трахаться с ними хоть группой или по одному. Секс это хорошо

Гость
Гость

Ну а если верная жена тебе сосет? Что плохого?

верная)))) поверил

Гость
Гость

Искаженные взгляды у вас. Любая нормальная девушка занимается оральными сексом, и мужчина тоже. А больные люди это отвергают

Очень нравится сосать любовнику. Очень. Тащусь и отсасываю до основания часто, прошу кончать ворот

Гость
Гость

Очень нравится сосать любовнику. Очень. Тащусь и отсасываю до основания часто, прошу кончать ворот

Как можно не сосать такой блаженный ***

Гость
Гость

Как можно не сосать такой блаженный ***

Жена не сосет, а я вот сосу

Автор
Гость

Что это "отсасываю до основания"?

Гость
Гость

Много видел, чтобы баба сосала только единственному мужу и была ему верной? Таких случаев - мало, почти все сосалки - сосут у всех, с кем у них были отношения, а многие из них, около 40 процентов - не только сосут, а пробовали, и даже практикуют лизание жoпы мужикам, какого тебе целовать бабу, которая лизала очко бывшему, жoполизка и хyecoска в буквальном смысле?

А если у них любовь была, это нормально

Гость
Гость

Потому-что это - минетчицы, они склонны к разврату, изменам, предательствам, развращенная личность - это всегда гнилая личность, для таких баб отсосать любовнику, а потом мужу смотреть в глаза и признаваться в любви - обыденность

Мне моя регулярно сосет. И другим до меня сосала

Гость
Гость

Оральный секс по любви это высший кайф, страсть и близость, только ханжи могут считать иначе.
Видеть, как сходит с ума от удовольствия твоя половинка - экстаз♥️

Уверены,что сходит с ума? Приятно-да,но с ума это фантазии. Мужчины также подыгрывают женщинам в их желании быть супер любовницами.

Гость

Потому что муж обойдется

Гость
Яна П.

А смысл тогда в любовнике если не пробовать с ним всё???

Браво! Настоящая по.тас куха! Гордись собой! И вы.бл.яд.ков своих этим ртом целуй почаще )))

Гость
Алина

Так могут говорить только тупой и закоренелые анонисты,которые в своей жизни не знали других женщин кроме Дуни Кулаковой! А мужчина что и в ротик дать может и отлизать, так бы ни когда бы не сказал,а наоборот превозносил женщин которые умеют и любят сосать!!!

Кон.че.блыга, тут речь именно о шл.юх.ах. Т.е. о бабищах имеющих любовников.

Гость
Гость

Потому что муж уже и так на крючке. Ему уже и так хорошо. Он и так в распоряжении этой женщины (минетчицы), и ему поэтому не обязательно делать минет, - чтобы не слишком сильно баловать его.

А вот любовник - это другое дело! Любовник - от слова "любовь". Чем ярче, интенсивнее, разнообразнее происходят любовные встречи жены с любовником, - тем оно качественнее и приятнее для них обоих. И минет любовнику - это самое то. Можно, конечно, и без этого, но тогда как бы чего-то важного и приятного не хватало бы.

То есть, я имею в виду, что секс жены с мужем и с любовником - это совершенно разные вещи. Совсем разное качество, глубина, страстность, чувственность, разнообразие, и так далее.

Когда же вы ща.ла.вы переведетесь? От вас только грязь и ИППП ..

Гость

Когда же вы ща.ла.вы переведетесь? От вас только грязь и ИППП ..

А вы, вероятно, женщина?

Гость

Кон.че.блыга, тут речь именно о шл.юх.ах. Т.е. о бабищах имеющих любовников.

А что вы так рефлексуете?
Все в жизни бывает. Все не без греха. Я ничего страшного не вижу в том, чтобы моя жена сделала приятное ртом кому то, кто приятен ей.

Lex
Гость

Не люблю вагиноротых женщин, брезгую их, считаю, что женщина должна быть женщиной - а не грязной членосоской, к тому-же, лучше естественного секса - нет ничего, в рот можно дать только той, на которую нacpать

Как все печально

Гость
Гость

Не люблю вагиноротых женщин, брезгую их, считаю, что женщина должна быть женщиной - а не грязной членосоской, к тому-же, лучше естественного секса - нет ничего, в рот можно дать только той, на которую нacpать

Мыть. Надо

Гость
Лось1977

Все в жизни бывает. Все не без греха. Я ничего страшного не вижу в том, чтобы моя жена сделала приятное ртом кому то, кто приятен ей.

Вот и я также думаю. Представляю как любовник достает свой прибор, подносит его к ее милому личику, отодвигает крайнюю плоть оголив головку. Она берет ее в рот, он кайфует

Гость
Гость

Женщины, которые любят сосать хyи - это психически изуродованные женщины, потерявшие свой женский, человеческий облик, до такого даже животные не опускаются, но минетчицы смогли и их превзойти:)

По моему это какая то Бабища с принципами, пишет. От которой муж ушел из-за того что она ему минет не делала:))

Гость
Гость

Потому что муж уже и так на крючке. Ему уже и так хорошо. Он и так в распоряжении этой женщины (минетчицы), и ему поэтому не обязательно делать минет, - чтобы не слишком сильно баловать его.

А вот любовник - это другое дело! Любовник - от слова "любовь". Чем ярче, интенсивнее, разнообразнее происходят любовные встречи жены с любовником, - тем оно качественнее и приятнее для них обоих. И минет любовнику - это самое то. Можно, конечно, и без этого, но тогда как бы чего-то важного и приятного не хватало бы.

То есть, я имею в виду, что секс жены с мужем и с любовником - это совершенно разные вещи. Совсем разное качество, глубина, страстность, чувственность, разнообразие, и так далее.

А зачем тогда замуж выходить ?

Гость
Гость

Но почему они любовнику любят сосать, а мужу нет

Потому что стесняются мужа, чтобы он не подумал, что его жена соска. А сосать то хочется

Гость
Лось1977

Согласен. Бывает)

Гость
Алина

;))

Гость
Гость

Так мой свой 4лен и не будет грязной 4леносоской😂 бедные ваши жены… я люблю когда моя осет мне, и я взаимно лежу ей!

Гость

Так мой свой 4лен и не будет грязной 4леносоской😂 бедные ваши жены… я люблю когда моя осет мне, и я взаимно лежу ей!

Это точно.
Сначало пососут у бомжа, а потом на форуме ноют про грязь и запах :)
Чистота - залог здоровья.!!!

Гость
Гость

Увы. Но к вашему сожалению это не так. Но вы имеете право на такое мнение

Тебе не нравится в твоем теле только член, я люблю своего мужчину всего, каждую частичку его тела а любимое тело приятно целовать все и глазик и головку члена и пупок и обожаю когда мое тело целует наслаждаясь мой мужчина