Гость
Статьи
Оральный секс …

Оральный секс любовнику, но не мужу

Почему некоторые девушки любовнику любят делать минет, а мужьям совсем не делают, хоть и секс с мужем есть?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Некоторые молодые девушки стесняются сделать минет мужу тем более проглотить сперму, поэтому делают это с любовником!!!

Гость
Гость

Спасибо солнце! Ты мне нравишься!

Спасибо тебе мое милое солнышко!!!

Гость

Здравствуйте! Я мужчина и уже в возрасте всегда боялся подхватить любую заразу поэтому старался заниматься сексом с замужними женщинами и они все делали минет и глотали сперму и не раз

Гость

Моя мне не сосет говорит не занимаюсь этим, а любовнику сказала давай отсосу когда изменяла. Прям так и сказала давай отсосу. А как сосала он не сказал доиконца или нет. Но он сказал что она любит это дело.

Гость
Гость

Не люблю вагиноротых женщин, брезгую их, считаю, что женщина должна быть женщиной - а не грязной членосоской, к тому-же, лучше естественного секса - нет ничего, в рот можно дать только той, на которую нacpать

С таким мировоззрением, совсем не удивительно будет если окажется что твоя жена на стороне с большим удовольствием сосёт и глотает

Макс
Гость

Знал многих минетчиц, которые находясь в отношениях и замужем, изменяли и сосали, среди сосущих баб - это норма, у них нет принципов, самоуважения и мозгов

Минет круче обычного секса, тебе просто не делали хорошо или ты с комплексами

Гость
Алина

Я не собираюсь ни чего доказывать отсталому дегинирату вроде тебя,своими комментариями ты только это доказываешь еще больше,так что сходи подрочи и успокойся)))

Мне кажется, что это опущенный на зоне ***, который был вынужден сосать весь свой срок и теперь пытается самоутвердиться. Поэтому и тема минета столь болезненна для него.

Гость
Гость

Большая часть минетчиц - изменщины, тупые, не уважающие себя бабы с промытыми мозгами, мне - сосали, но после отсоса - женщина не воспринимается, как королева, никто не превозносит минетчиц, обычно их используют, сношают в рот и сливают в глотку, так-что не убеждай себя в том, чего не существует:)

Так, читаю и удивляюсь. Почему так плохо про женщин, которые любят минет. Что в этом ужасного? Причем тут королева.а мужчины,которые любят приятно сделать женщине языком, и таких очень, очень много , что они тоже какие-то не такие. Вам нужно самому попробовать женщине сделать приятное. Кунигулус называется. И вам точно понравится. Только перед этим уберите весь мусор из головы.

Гость

Хах, не было не одной у меня, чтоб не брали в рот. Даже 2 целки ломал и то они брали, причем обе сказали что понравилось это. А тут вы дичь несете что у любовника только сосут. Значит муж не давал а любовник дал. Женщины с любовником ищут то что муж позволяет. Мне вообше одна замужняя любовница попросила обосать ее, по мимо орала и анала. И мне пофигу если мне женщина нравится я обязательно облежу ее киску и просить не надо, только если подмытая.

Гость
Гость

Потому-что это - минетчицы, они склонны к разврату, изменам, предательствам, развращенная личность - это всегда гнилая личность, для таких баб отсосать любовнику, а потом мужу смотреть в глаза и признаваться в любви - обыденность

О, сколько ша.болд замируствали 🤣🤣🤣

Гость
Яна П.

А смысл тогда в любовнике если не пробовать с ним всё???

Для шл.юх такой вопрос даже не стоит

Гость
Алина

Так могут говорить только тупой и закоренелые анонисты,которые в своей жизни не знали других женщин кроме Дуни Кулаковой! А мужчина что и в ротик дать может и отлизать, так бы ни когда бы не сказал,а наоборот превозносил женщин которые умеют и любят сосать!!!

Кон,че.блыга, превозносить можно жену, которая из желания сделать ТЕБЕ приятно, научилась этому с ТОБОЙ. Но ни как не шл.ю.ху, сосущую кому то другому.

Гость
Atlanta

Вы какие-то свои нездоровые фантазии пишите. Просто по вашим сообщениям - у вас на лицо агрессивные сексуальные отклонения, видимо с подросткового возраста в виду подавленного и не реализованного либидо. Иначе вас бы так не триггерило, что многие женщины любят делать минет (причем без всяких любовников и измен)
А в вашей жизни и женщин было мало и секса вы не получали, что вас злит, иначе вы бы не писали такую чушь.
А по поводу вопроса - оральный секс имеет под собой психологическую основу - это уважение, восхищение, покорность перед тем, кому делают минет. Почему кто-то не делает мужу или вообще - можете догадаться сами. Жирный намёк - у успешных, сильных мужчин много желающих сделать им приятно, в отличие от написавшего выше всякий оскорбляющий бред, у них никого )

Есть разумное в твоих словах, но и дол.бо.е.би.зма хватает. Такой бредятины про мнимую психологию нацарапоть, может только шизофреник-дивиант, построевший себе алтарь орально-генитальных сношений.

Гость
Гость

Потому что муж уже и так на крючке. Ему уже и так хорошо. Он и так в распоряжении этой женщины (минетчицы), и ему поэтому не обязательно делать минет, - чтобы не слишком сильно баловать его.

А вот любовник - это другое дело! Любовник - от слова "любовь". Чем ярче, интенсивнее, разнообразнее происходят любовные встречи жены с любовником, - тем оно качественнее и приятнее для них обоих. И минет любовнику - это самое то. Можно, конечно, и без этого, но тогда как бы чего-то важного и приятного не хватало бы.

То есть, я имею в виду, что секс жены с мужем и с любовником - это совершенно разные вещи. Совсем разное качество, глубина, страстность, чувственность, разнообразие, и так далее.

То, что ты, убогое существо, тут написало, называется - подмена понятий. Слово "любовник" в наше время извращено. В подавляющее большенство случаев, к любви отношение не имеющие. Сейчас любовников правильнее называть - е.ба.ри или, мягко - пихари. А это в любом случае грязь, ложь и предательство. А грязь не может быть высоким явлением. Это аморальное, низкое явление. Но таким как ты, дешёвым подстилкам, ваш костный мозг не даст этого понять.

Гость
Алина

Могу поспорить о том что тебе сосали ты только что придумал! А женщина которая делает минет,это в первую очередь та женщина которая воспринимает мужчину как доминирующего самца,которому хочется угодить и подчиниться,такое отношение заложенное природой,а еще это приятно,не только мужчинам которые получают оральные ласки,но и женщинам которые их предоставляют! И еще,очень многие мужчины считают что,женщина которая умеет и любит делать минет- КОРОЛЕВА! Только такие как ты думают иначе

Сколько не убеюбай себя в обратном, но ты опущенное существо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: