Почему некоторые девушки любовнику любят делать минет, а мужьям совсем не делают, хоть и секс с мужем есть?
Некоторые молодые девушки стесняются сделать минет мужу тем более проглотить сперму, поэтому делают это с любовником!!!
Здравствуйте! Я мужчина и уже в возрасте всегда боялся подхватить любую заразу поэтому старался заниматься сексом с замужними женщинами и они все делали минет и глотали сперму и не раз
Моя мне не сосет говорит не занимаюсь этим, а любовнику сказала давай отсосу когда изменяла. Прям так и сказала давай отсосу. А как сосала он не сказал доиконца или нет. Но он сказал что она любит это дело.
Не люблю вагиноротых женщин, брезгую их, считаю, что женщина должна быть женщиной - а не грязной членосоской, к тому-же, лучше естественного секса - нет ничего, в рот можно дать только той, на которую нacpать
С таким мировоззрением, совсем не удивительно будет если окажется что твоя жена на стороне с большим удовольствием сосёт и глотает
Я не собираюсь ни чего доказывать отсталому дегинирату вроде тебя,своими комментариями ты только это доказываешь еще больше,так что сходи подрочи и успокойся)))
Мне кажется, что это опущенный на зоне ***, который был вынужден сосать весь свой срок и теперь пытается самоутвердиться. Поэтому и тема минета столь болезненна для него.
Большая часть минетчиц - изменщины, тупые, не уважающие себя бабы с промытыми мозгами, мне - сосали, но после отсоса - женщина не воспринимается, как королева, никто не превозносит минетчиц, обычно их используют, сношают в рот и сливают в глотку, так-что не убеждай себя в том, чего не существует:)
Так, читаю и удивляюсь. Почему так плохо про женщин, которые любят минет. Что в этом ужасного? Причем тут королева.а мужчины,которые любят приятно сделать женщине языком, и таких очень, очень много , что они тоже какие-то не такие. Вам нужно самому попробовать женщине сделать приятное. Кунигулус называется. И вам точно понравится. Только перед этим уберите весь мусор из головы.