Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась вагинальным, оральным и анальным сексом, у нее что-то не так с внешностью, со здоровьем, с психикой, с нервной системой или с характером?
Беженцы – это люди, находящиеся за пределами страны, гражданами которой они являются, "в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований" (Конвенция о статусе беженцев 1951 г.)
Ну, знаете ли, "опыт" может быть разным... Кто-то мог попасть по глупости, кого-то принудили, оказали психологическое давление - всякое могло быть...
Чо? Где я такое писала?))
Он переехал потому что я уехала в СПб, а он со мной)) был бы беженец, сьебался бы в Польшу какую нибудь.
Муж с политикой вообще не связан. Есть друзья кто уехал в Польшу, но муж вообще не в этой теме. Так что не надо тут напрасно моросить
И кстати, преследования начались после выборов 2020, а мы тогда уже в Питере жили)
Подружку мою посадили, хотя в Питере жила, за комментарий какой-то. Как-то бегство ей не помогло
Похоже, я понимаю, с чего это вы вдруг задний ход врубили: типа, муж не при делах, и вообще, он всегда за Бацьку был горой!!!:)))) Очкуете, видать, что могут, в связи с "осложнившейся политобстановкой", подзакрутить гайки да за воротник вас, змагаров, прихватить:))))
Мне 24. Целовалась только с одним парнем. Ни с кем не спала. Просто зочется встретить хорошего парня и выйти за него замуж, считаю это нормально.
Ничего ненормального в этом нет. Как и в том, спать с ним до свадьбы или не спать. Это дело выбора. Выбирайте сами и никого не слушайте. Чужой опыт не всегда полезен.
О!!!! Старая мужеотравительница - тут-как-тут!!!...
Почему это мне не должно быть дела до девственности!!??? Как раз таки это для меня важная тема: у меня, как вы верно заметили, есть дети, и мне не всё равно, как они своими "девственностями" распорядятся...
Они должны распорядиться ими по-своему или по-вашему?
Ну видел же тут доходящие до маразма комментарии целкодрочеров ? Наверняка, какое-то мнение уже должно было сложиться за это время
Моё мнение по теме обсуждения сложилось задолго до появления на форуме. Доходящие до маразма комментарии не смогут его изменить. Я не разделяю мнения их авторов. Но называть их за это разными дурацкими словами мне удовольствия не доставляет.
Моё мнение по теме обсуждения сложилось задолго до появления на форуме. Доходящие до маразма комментарии не смогут его изменить. Я не разделяю мнения их авторов. Но называть их за это разными дурацкими словами мне удовольствия не доставляет.
Значит плёночники норм ребята, ну всё с тобой ясно, ты такой же как они значит и мнение твоё с их совпадает
А им значит можно строчить такие словечки как: порванки, шаболды, рвани, рванины, дырлопанки, пиздорванки ? Им значит можно, да ?