Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась вагинальным, оральным и анальным сексом, у нее что-то не так с внешностью, со здоровьем, с психикой, с нервной системой или с характером?
Это ты пишешь, что бл*дуны чуть ли не святые, постоянно за двойную мораль топишь, утверждаешь, что у мужчин и женщин порядочность определяется ну прям воооообще по-разному
ты меня с кем-то путаешь. у тебя всё в голове перемешалось. может быть взяла бы небольшой отдых? а то форум негативно влияет на тебя)
пусть ищет. я не против такого выбора и даже за, но пойми, что девственницы сами выбирают бабников, говорят, что с ними интересно, но в итоге потом страдают. я только факт излагаю. и даже ты, видно что неравнодушна к бл_ядунам, но тараканы в голове пока тебя удерживают. защищаешь себя убеждением, что лучше невинный и девственница. по-твоему реальна такая пара из девственных, долго ли она продержится?
пусть ищет. я не против такого выбора и даже за, но пойми, что девственницы сами выбирают бабников, говорят, что с ними интересно, но в итоге потом страдают. я только факт излагаю. и даже ты, видно что неравнодушна к бл_ядунам, но тараканы в голове пока тебя удерживают. защищаешь себя убеждением, что лучше невинный и девственница. по-твоему реальна такая пара из девственных, долго ли она продержится?
А с бл%дуном прям продержится, ага, конечно
Смерть бл%дунам!
Как здесь можно быть на чьей-либо "стороне"??? Я убежден, что идеальный расклад - это когда девственница встречается с девственником! Но, увы, далеко не всегда так получается....
А почему так ? А потому, что у вас нет такой обязанности, потому что вам всё можно, а у нас только два варианта: 1) ждать, пока вы налядуетесь, 2) Гордое одиночество
Мне 24. Целовалась только с одним парнем. Ни с кем не спала. Просто зочется встретить хорошего парня и выйти за него замуж, считаю это нормально.
Что увы? Ты ж сам многодетный папаша с гейскими наклонностями, какое тебе дело до девственниц? Старый извращенец
О!!!! Старая мужеотравительница - тут-как-тут!!!...
Почему это мне не должно быть дела до девственности!!??? Как раз таки это для меня важная тема: у меня, как вы верно заметили, есть дети, и мне не всё равно, как они своими "девственностями" распорядятся...
О!!!! Старая мужеотравительница - тут-как-тут!!!...
Почему это мне не должно быть дела до девственности!!??? Как раз таки это для меня важная тема: у меня, как вы верно заметили, есть дети, и мне не всё равно, как они своими "девственностями" распорядятся...
А что, батя-*** решать будет?) мужа моего трогать не надо, я о нем забочусь изо всех сил)
Ну да, после того, как одному мужу жизнь отравили, можно какое-то время с другим побаловаться:))) Знаем мы эту "схему"...
И почему вы меня "геем" называете??? Уверяю вас, реальные *** меня геем не считают:)))
Так он мне не муж был. А здоровье сам себе посадил, я тут при чем? Он ещё скоро ходить перестанет, так ему и надо
Так он же все таки ваш муж (пусть и бывший, неофициальный)!!! А вы здесь злорадствовали!! Я к матерям своих детей тоже особо теплых чувств не питаю, но мне и в голову не придет полоскать их, почем зря...
Он мне был официальный не муж. А не неофициальный муж))
Сам напакостил, сам и получил ответку.
Хотите жрать деррьмо - жрите. Я не против.
Что за дикие измышления????!!!..У меня трое дочерей, и как им быть они, наверное, сами решат..Надеюсь, естественно, на лучший вариант...
Конечно сами решат, а то воспитанием не занимался, а уже в трусы к дочерям полез. Захотят, в 12 лет мужиков себе найдут. Если тебе 38, то одной уже 20 лет, получается? Уже кувыркается вовсю
Он мне был официальный не муж. А не неофициальный муж))
Сам напакостил, сам и получил ответку.
Хотите жрать деррьмо - жрите. Я не против.
Да даже если бы и "напакостил" (хотя, наверняка, там какое-то недоразумение просто произошло), нужно быть снисходительной к близкому человеку, а не злорадствовать.
Очко надо прочиститить.