Гость
Статьи
Если …

Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась всеми этим

Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась вагинальным, оральным и анальным сексом, у нее что-то не так с внешностью, со здоровьем, с психикой, с нервной системой или с характером?

Солнышко
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнышко

У меня все подруги к семнадцати годам попробовали кто вагинал, кто орал, кто анал, а кто-то и все вместе взятое. Вроде счастливы.

Пробовать надо, когда самой захочется, а не чтобы от подруг не отставать. Из этих подруг половина пробовали лишь на словах. Тоже боятся осуждения.

Солнышко

Откуда же взялись эти стериотипы?

Это не стереотипы. Это понты. Друг перед другом выёживаются типа кто круче и взрослее.

Солнышко

А как реагировать на их вопросы при каждой встрече: "Ну что, до сих пор ничего?"

Реагировать очень просто. Встречный вопрос: "А тебе/вам не один?"

Вау🍷

А в другой теме ты и минеты делаешь и в опу даёшь. Ты педорас что ли?

Вопрос от заслуженного собеседника года.

Torry

19? Да вы вообще тормозите как-то! Этим ещё с 14 надо было заниматься! 🤣🤣🤣

Каждому овощу свой фрукт)))

Гость

Какая вы все же развратная, Вау!! Я даже беспокоюсь за вашего мужа:)))

Ничего особенно развратного там не вижу. Просто опытная, взрослая, "не первый раз замужем" )))

Гость

19лет это ещё ребенок.

Гость

Скажи как бы ты себя чувствовала,если бы в свои 19 лет уже все перепробовала анал, орал и так далее????? Боже люди да что с Вами?? Думай как образование хорошее получить и работу найти по душе

Я к 18 это все попробовала, чувствовала и чувствую себя прекрасно))

Гость
Veronica

Я попробовала это в 17 лет с парнем ради интереса, мне не понравилось, поняла что рано ещё .послала парня и больше ни с кем не спала до 21 года. Удовольствие от секса начала получать только ближе к 30 Ти. Анал для меня табу, оральный по настроению

Гость

Я попробовала это в 17 лет с парнем ради интереса, мне не понравилось, поняла что рано ещё .послала парня и больше ни с кем не спала до 21 года. Удовольствие от секса начала получать только ближе к 30 Ти. Анал для меня табу, оральный по настроению

У меня секс был только по большой любви и желанию, поэтому если не понравилось что то, есть куча всего ещё, что можно попробовать, никогда не хотела послать этого человека)

Гость

19лет это ещё ребенок.

Не такой уж и ребёнок. Сама уже может стать мамой.

Гость
Фурухольмен

Не такой уж и ребёнок. Сама уже может стать мамой.

Мамой и в 13 можно стать так что с того? Я считаю в 19 ещё повременить с сексом .тем более если нет благонадежного партнёра

НоЫВоигура
Солнышко

Просто говорят, что полное отсутствие любого сексуального опыта в школьные годы говорит о наличие тараканов в голове или проблем с внешностью.

Зависить от чужого мнения и стереотипов,это -форма рабства.

Гость
Солнышко

Просто говорят, что полное отсутствие любого сексуального опыта в школьные годы говорит о наличие тараканов в голове или проблем с внешностью.

Или о серьезном отношении к своей жизни и своим поступкам

Гость
Солнышко

А надо мной подруги смеются, что я в свои девятнадцать лет даже ни одного минета ни сделала.

Нашли кого слушать, большое счастье - насасывать всем подряд

Гость
Солнышко

Откуда же взялись эти стериотипы?

От плядей и мужиков, которые ищут куда присунуть по-быстрому

Гость
Солнышко

А как реагировать на их вопросы при каждой встрече: "Ну что, до сих пор ничего?"

Как в Одессе - вопросом на вопрос: а вас уже во все дыры?

Евгейний
Солнышко

А надо мной подруги смеются, что я в свои девятнадцать лет даже ни одного минета ни сделала.

Ваши подруги дуры, если для них давать всем на право и налево, это показатель крутости

У неё "не так" разве что с любопытством.

Хаххахах... был бы нормальный если бы у неё "активная половая жизнь" началась бы например лет с 13?!

Гость

Мамой и в 13 можно стать так что с того? Я считаю в 19 ещё повременить с сексом .тем более если нет благонадежного партнёра

Я считаю, ей уже самой решать, повременить или нет.

Гость

Нашли кого слушать, большое счастье - насасывать всем подряд

Зачем всем подряд? Хотя бы одному.

Гость

От плядей и мужиков, которые ищут куда присунуть по-быстрому

От пелядей правильно )))

Евгейний

Ваши подруги дуры, если для них давать всем на право и налево, это показатель крутости

Где говорилось о том, что подруги дают всем подряд во все дыры? У каждой из них может быть кратковременный или разовый опыт с одним. Но они наивно считают, что этот опыт позволяет смотреть свысока на тех, кто им ещё не обладает.

Гость
Солнышко

А зачем вы рассказываете подругам подробности половой жизни?

Гость
Солнышко

У меня все подруги к семнадцати годам попробовали кто вагинал, кто орал, кто анал, а кто-то и все вместе взятое. Вроде счастливы.

Завязывайте дружить с представителями социального дна. Хорошему они вас не научат.

Гость
Гость

Яички звяк-звяк😁

Ага, вы прям мои мысли прочитали.

Гость

Net.s ney vce normalno.

Гость

Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.

Гость
Veronica

Тебе есть чем гордится

Гость

Тебе есть чем гордится

Всегда есть, чем гордиться)

Гость

Скажи как бы ты себя чувствовала,если бы в свои 19 лет уже все перепробовала анал, орал и так далее????? Боже люди да что с Вами?? Думай как образование хорошее получить и работу найти по душе

Автор мужлан

Вау🍷

А в другой теме ты и минеты делаешь и в опу даёшь. Ты педорас что ли?

Он самый

гость

да не только петух, но и_чмо он. решил внушить чувство неполноценности молодым девчонкам, надеясь, что ему дадут.

Он твой собрат по женоненавистничеству, так-то

Гость

По моему Солнешко это просто додик..

Это мд шник

Гость

Это нормально. Многие начинают заниматься сексом намного позже. Когда девушка будет готова к этому, она займется сексом.

Фурухольмен

Вопрос от заслуженного собеседника года.

А до Вас ещё не дошло, шо автор мд шник помойный ?

Гость

Кто говорит злые языки?

гость
A.V

Он твой собрат по женоненавистничеству, так-то

ну вот что ты несешь? где от меня было женоненавистничество?

Ой онлайн
Солнышко

А чего не в детском саду?

Гость
Гость

Это навязанные больным обществом стандарты. Сексом нужно заниматься с тем, с кем ты хочешь и тогда, когда хочешь ты + так, как приемлимо для тебя.

Это про холостых или семейных ?

гость

ну вот что ты несешь? где от меня было женоненавистничество?

Везде и всюду, я твои цифры помню

гость
A.V

Везде и всюду, я твои цифры помню

а конкретный пример? если бы ты видела дальше своего носа, то твое мнение обо мне поменялось

A.V

А до Вас ещё не дошло, шо автор мд шник помойный ?

По вашему ответу трудно сделать вывод, что вы лучше.

Фурухольмен

По вашему ответу трудно сделать вывод, что вы лучше.

Про ключи-замки ещё кукарекни

гость

а конкретный пример? если бы ты видела дальше своего носа, то твое мнение обо мне поменялось

Так ты ж постоянно строчишь, что порядочная девушка должна беречь девственность для бл#дуна, а иначе она не порядочная, девственниц, которым нужны девственники ты называешь потенциальными шлюпками

Вот кем нужно быть, чтобы не понять, что автор мд шник, который специально надолбал эту тему, чтобы заскринить и скинуть в мд паблик, и кукарекать всем сообществом о том, какие бабы тупые шлюпки

гость
A.V

Так ты ж постоянно строчишь, что порядочная девушка должна беречь девственность для бл#дуна, а иначе она не порядочная, девственниц, которым нужны девственники ты называешь потенциальными шлюпками

не придумывай. не было у меня таких слов. можешь сама проверить. порядочный для порядочного. а потенциальными шлюпками я называю тех девушек, которые в той или иной степени пытаются продать девственность.
и еще тут вопрос к тебе: почему тебя так привлекают бл_ядуны, раз ты их в своих темах каждый раз вспоминаешь? ключики, замки... видимо в глубине к ним неравнодушна

Гость

Это уже закат жизни. Пора на покой😂

гость

не придумывай. не было у меня таких слов. можешь сама проверить. порядочный для порядочного. а потенциальными шлюпками я называю тех девушек, которые в той или иной степени пытаются продать девственность.
и еще тут вопрос к тебе: почему тебя так привлекают бл_ядуны, раз ты их в своих темах каждый раз вспоминаешь? ключики, замки... видимо в глубине к ним неравнодушна

Это ты пишешь, что бл*дуны чуть ли не святые, постоянно за двойную мораль топишь, утверждаешь, что у мужчин и женщин порядочность определяется ну прям воооообще по-разному