Если девятнадцатилетняя девушка ни разу в жизни не занималась вагинальным, оральным и анальным сексом, у нее что-то не так с внешностью, со здоровьем, с психикой, с нервной системой или с характером?
19лет это ещё ребенок.
Я попробовала это в 17 лет с парнем ради интереса, мне не понравилось, поняла что рано ещё .послала парня и больше ни с кем не спала до 21 года. Удовольствие от секса начала получать только ближе к 30 Ти. Анал для меня табу, оральный по настроению
Я попробовала это в 17 лет с парнем ради интереса, мне не понравилось, поняла что рано ещё .послала парня и больше ни с кем не спала до 21 года. Удовольствие от секса начала получать только ближе к 30 Ти. Анал для меня табу, оральный по настроению
У меня секс был только по большой любви и желанию, поэтому если не понравилось что то, есть куча всего ещё, что можно попробовать, никогда не хотела послать этого человека)
У неё "не так" разве что с любопытством.
Хаххахах... был бы нормальный если бы у неё "активная половая жизнь" началась бы например лет с 13?!
Где говорилось о том, что подруги дают всем подряд во все дыры? У каждой из них может быть кратковременный или разовый опыт с одним. Но они наивно считают, что этот опыт позволяет смотреть свысока на тех, кто им ещё не обладает.
Net.s ney vce normalno.
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
Это нормально. Многие начинают заниматься сексом намного позже. Когда девушка будет готова к этому, она займется сексом.
Кто говорит злые языки?
Вот кем нужно быть, чтобы не понять, что автор мд шник, который специально надолбал эту тему, чтобы заскринить и скинуть в мд паблик, и кукарекать всем сообществом о том, какие бабы тупые шлюпки
Так ты ж постоянно строчишь, что порядочная девушка должна беречь девственность для бл#дуна, а иначе она не порядочная, девственниц, которым нужны девственники ты называешь потенциальными шлюпками
не придумывай. не было у меня таких слов. можешь сама проверить. порядочный для порядочного. а потенциальными шлюпками я называю тех девушек, которые в той или иной степени пытаются продать девственность.
и еще тут вопрос к тебе: почему тебя так привлекают бл_ядуны, раз ты их в своих темах каждый раз вспоминаешь? ключики, замки... видимо в глубине к ним неравнодушна
Это уже закат жизни. Пора на покой😂
не придумывай. не было у меня таких слов. можешь сама проверить. порядочный для порядочного. а потенциальными шлюпками я называю тех девушек, которые в той или иной степени пытаются продать девственность.
и еще тут вопрос к тебе: почему тебя так привлекают бл_ядуны, раз ты их в своих темах каждый раз вспоминаешь? ключики, замки... видимо в глубине к ним неравнодушна
Это ты пишешь, что бл*дуны чуть ли не святые, постоянно за двойную мораль топишь, утверждаешь, что у мужчин и женщин порядочность определяется ну прям воооообще по-разному