Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще …
Впервые я начала смеяться, еще не заходя в тему.
Эрекционное кольцо предназначено не для этого. Насадка, да. Через нее он будет чувствовать, но чувствительность станет ниже. Есть крема для увеличения. Эффект разовый, перед па нужно каждый раз наносить. Из кремов лучше выбирать германского производителя
Эрекционное кольцо предназначено не для этого. Насадка, да. Через нее он будет чувствовать, но чувствительность станет ниже. Есть крема для увеличения. Эффект разовый, перед па нужно каждый раз наносить. Из кремов лучше выбирать германского производителя
Кольцо не для этого, но все равно кольцо это тоже насадка
Анальная пробка создаст давление на заднюю стенку влагалища, и оно механически сузится. Еще кстати, есть крема для лифтинг эффекта влагалища
И какого же размера пробка должна быть, чтобы влагалище сузилось?
Там у члена 3 см в диаметре, он в неё входит и выходит как палец в стакан, а надо чтобы как поршень в шприц. И никакой пробкой этого не добьёшься.
Операции есть по утолщению помпу можно попробовать
Говорят ещё от экспандера может вырасти
Я вас умоляю, ни один мужик не согласится что-либо делать со своим хозяйством даже микроскопическим.
Автор может себе вставлять что угодно, но мужик ни на какие жертвы не пойдёт ради женщины.
Большинство даже обрезание под ни под каким предлогом делать не хотят. Как же так, они же крайней плоти лишаться, о ужас-то.
Можно, наверное, по-разному. У соседа член 3,5. У меня 5,5. Вот я его жену и ахаю уже 4 года. Найди себе соседа)))
Я вас умоляю, ни один мужик не согласится что-либо делать со своим хозяйством даже микроскопическим.
Автор может себе вставлять что угодно, но мужик ни на какие жертвы не пойдёт ради женщины.
Большинство даже обрезание под ни под каким предлогом делать не хотят. Как же так, они же крайней плоти лишаться, о ужас-то.
Пффф я вас умоляю куча мужиков об этом задумываются и делают для этого операции. Обрезание кстати вот спорная тема. А и вспомнил для женщин есть кегель почему они им массово не занимаются ? Тогда бы никаких проблем и таких вопросов ни у кого не было
Ну я и говорю, что автору тогда надо сразу вибратор вставлять. От пробки толку не будет.
Но вообще, зачем без надобности растягивать сфинктер, он как бы не для этого предназначен.
так пробка сфинктер не растягивает, разве что чуть-чуть. основание там тонкое. принцип там такой, что внутри груша раздувается. вибратор вряд ли так справится)
У кого 3 см болтается, а у меня почти 6 с трудом запихивается.
А кстати автор ещё для вас джелк и другие мануальные упражнения подойдут но это нужно изучать. И вообще конкретно для вас. Вы не читали что такое кегель? Вперёд и с песней и после него у вас даже соломинка не пройдёт не то что член)
Нормальный вариант, проверено. Соседка так с мужем сексом занимается. Иногда попадаются дамы с растянутой вагиной и я тоже так сажаю на член. Или ставлю раком, чтобы её грудь лежала на кровати на уровне колен. Тот же эффект
Пффф я вас умоляю куча мужиков об этом задумываются и делают для этого операции. Обрезание кстати вот спорная тема. А и вспомнил для женщин есть кегель почему они им массово не занимаются ? Тогда бы никаких проблем и таких вопросов ни у кого не было
Не выдумывайте, мелкописочники так и живут со своими пипетками, ничего они с ними не делают.
Если уж вы за обрезание боитесь, то дальше и говорить не о чем.
Не выдумывайте, мелкописочники так и живут со своими пипетками, ничего они с ними не делают.
Кто вас так обидел?) Почему бы вам не сходить зашить себя или кегель не поделать а?)Обрезание чувствительность снижает для этого есть другие методы если нужно а если речь про эстетику то это вообще бред. Давайте вам что нибудь отрежут что бы другим нравилась ?)
Аугментация полового члена – увеличение его размеров уколами гиалуроновой кислоты. Инъекции позволяют увеличивать член до 2 сантиметров в длину и до 4 сантиметров в окружности. Филлер – гель-наполнитель – содержит биосовместимую гиалуроновую кислоту: это вещество содержится в хрящах, коже и слизистых человека, поэтому не вызывает аллергии, отторжения и не нарушает естественную эрекцию.
Аугментация полового члена – увеличение его размеров уколами гиалуроновой кислоты. Инъекции позволяют увеличивать член до 2 сантиметров в длину и до 4 сантиметров в окружности. Филлер – гель-наполнитель – содержит биосовместимую гиалуроновую кислоту: это вещество содержится в хрящах, коже и слизистых человека, поэтому не вызывает аллергии, отторжения и не нарушает естественную эрекцию.
И многие бы согласилась колоть себе такие филлеры? Аж интересно стало.
Кто вас так обидел?) Почему бы вам не сходить зашить себя или кегель не поделать а?)Обрезание чувствительность снижает для этого есть другие методы если нужно а если речь про эстетику то это вообще бред. Давайте вам что нибудь отрежут что бы другим нравилась ?)
Меня никто не обидел, но по тону ваших комментов явно чувствуется, что вы и есть тот самый мелкописечник, который всем советую делать упражнения Кегеля.
Может упражнения Кегеля чем-то и помогают чем-то рожавшим дамам, но когда у мужика тонкий как стручок, упражнения Кегеля не помогут. Не тешьте понапрасну себя.
Никакой кегельбан не поможет, если член тонкий.
Я его и не прошу ничего менять
Я тут вот, что подумала. Размножит она своего тонкочленика и всё, будут последующие поколения страдать так же как она. Вот это реально преступление.