Гость
Статьи
Как увеличить …

Как увеличить тоненький писюн своего парня?

Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ната
Гость

С нормальным легче целочку сломать. Я на одной целочке раз себе уздечку чуток надорвал, ей ничего не случилось.

Наверное...

Гость
Гость

Не нужно было резко толкать большой член туда, маленькими толчками туда сюда, сначала головку, потом дальше. Если так делать то писечка расслабляется и не больно.

Резко не толкали, даже маленький толчок не получался, очень больно было

Гость

Впервые я начала смеяться, еще не заходя в тему.

Вика
Гость

Он мне нрав и в жизни, и в сексе. Только диаметр маленький

Не, ну попробуйте конечно, никто ж не запрещает, но мне кажется это бесполезно.
Вы почувствуйте разницу только после секса с мужиком, у которого ч л е н нормальных размеров.

Эрекционное кольцо предназначено не для этого. Насадка, да. Через нее он будет чувствовать, но чувствительность станет ниже. Есть крема для увеличения. Эффект разовый, перед па нужно каждый раз наносить. Из кремов лучше выбирать германского производителя

Гость

Я спросила про анальную пробку. Она поможет? Анальная пробка это норм, анальный секс нет

Анальная пробка создаст давление на заднюю стенку влагалища, и оно механически сузится. Еще кстати, есть крема для лифтинг эффекта влагалища

Гость

Уже писали про грузики?

От грузиков толще точно не станет

Гость
Кулема

Эрекционное кольцо предназначено не для этого. Насадка, да. Через нее он будет чувствовать, но чувствительность станет ниже. Есть крема для увеличения. Эффект разовый, перед па нужно каждый раз наносить. Из кремов лучше выбирать германского производителя

Кольцо не для этого, но все равно кольцо это тоже насадка

Гость
Кулема

Анальная пробка создаст давление на заднюю стенку влагалища, и оно механически сузится. Еще кстати, есть крема для лифтинг эффекта влагалища

Поэтому я и спросила про пробку

Гость
Ната

Наверное...

Ладно чмоки тебе почти моя дырочка, и всем доброй ночи

Ната
Гость

Ладно чмоки тебе почти моя дырочка, и всем доброй ночи

Чмоки

Вика
Кулема

И какого же размера пробка должна быть, чтобы влагалище сузилось?
Там у члена 3 см в диаметре, он в неё входит и выходит как палец в стакан, а надо чтобы как поршень в шприц. И никакой пробкой этого не добьёшься.

Вика
Вика

Там у члена 3 см в диаметре, он в неё входит и выходит как палец в стакан, а надо чтобы как поршень в шприц. И никакой пробкой этого не добьёшься.

Я бы даже сказала как пипетка в пробирку.

Гость

Операции есть по утолщению помпу можно попробовать

Гость

Говорят ещё от экспандера может вырасти

Вика
Гость

Операции есть по утолщению помпу можно попробовать

Я вас умоляю, ни один мужик не согласится что-либо делать со своим хозяйством даже микроскопическим.
Автор может себе вставлять что угодно, но мужик ни на какие жертвы не пойдёт ради женщины.
Большинство даже обрезание под ни под каким предлогом делать не хотят. Как же так, они же крайней плоти лишаться, о ужас-то.

гость
Гость

вы серьезно? (надеюсь нет)ведь член - это же не мышца😄

гость
Вика

так ведь есть надувные пробки. если норм раздует, в вагину и палец не пролезет😄

Гость

Можно, наверное, по-разному. У соседа член 3,5. У меня 5,5. Вот я его жену и ахаю уже 4 года. Найди себе соседа)))

Вика
гость

так ведь есть надувные пробки. если норм раздует, в вагину и палец не пролезет😄

Ну я и говорю, что автору тогда надо сразу вибратор вставлять. От пробки толку не будет.
Но вообще, зачем без надобности растягивать сфинктер, он как бы не для этого предназначен.

Гость
Вика

Ну я и говорю, что автору тогда надо сразу вибратор вставлять. От пробки толку не будет.
Но вообще, зачем без надобности растягивать сфинктер, он как бы не для этого предназначен.

Проще тогда позу выбрать ноги к голове или наездница лёжа к ногам мужчины. Всяко кончит

Гость
Вика

Я вас умоляю, ни один мужик не согласится что-либо делать со своим хозяйством даже микроскопическим.
Автор может себе вставлять что угодно, но мужик ни на какие жертвы не пойдёт ради женщины.
Большинство даже обрезание под ни под каким предлогом делать не хотят. Как же так, они же крайней плоти лишаться, о ужас-то.

Пффф я вас умоляю куча мужиков об этом задумываются и делают для этого операции. Обрезание кстати вот спорная тема. А и вспомнил для женщин есть кегель почему они им массово не занимаются ? Тогда бы никаких проблем и таких вопросов ни у кого не было

гость
Вика

так пробка сфинктер не растягивает, разве что чуть-чуть. основание там тонкое. принцип там такой, что внутри груша раздувается. вибратор вряд ли так справится)

Sanych2000

У кого 3 см болтается, а у меня почти 6 с трудом запихивается.

Гость
гость

Загуглите что такое нуп и скажем Джелк он правда растёт

Вика
Гость

Проще тогда позу выбрать ноги к голове или наездница лёжа к ногам мужчины. Всяко кончит

Ну, в общем да, как вариант. Практиковать те позы, где ее ноги будут сдвинутыми.

Гость

А кстати автор ещё для вас джелк и другие мануальные упражнения подойдут но это нужно изучать. И вообще конкретно для вас. Вы не читали что такое кегель? Вперёд и с песней и после него у вас даже соломинка не пройдёт не то что член)

Гость
Вика

Ну, в общем да, как вариант. Практиковать те позы, где ее ноги будут сдвинутыми.

И влагалище согнуто

гость
Гость

Загуглите что такое нуп и скажем Джелк он правда растёт

вряд-ли джелк в объеме сильно поможет, тоже что и помпа, временно чуть подрастягивает пещеристое тело члена. тогда как вариант - тоже пусть пробует

Гость
Вика

Нормальный вариант, проверено. Соседка так с мужем сексом занимается. Иногда попадаются дамы с растянутой вагиной и я тоже так сажаю на член. Или ставлю раком, чтобы её грудь лежала на кровати на уровне колен. Тот же эффект

Гость

Кольцо не для этого, но все равно кольцо это тоже насадка

Ну не совсем

Гость

Поэтому я и спросила про пробку

По этому я вам и ответила про пробку

Вика

Нормального такого, не маленького само собой, но с большой сразу начать сложно

Гость
Кулема

Ну не совсем

Можно несколько колец. Бывают силиконовые насадки на член, от головки до лобка.

Вика
Гость

Пффф я вас умоляю куча мужиков об этом задумываются и делают для этого операции. Обрезание кстати вот спорная тема. А и вспомнил для женщин есть кегель почему они им массово не занимаются ? Тогда бы никаких проблем и таких вопросов ни у кого не было

Не выдумывайте, мелкописочники так и живут со своими пипетками, ничего они с ними не делают.
Если уж вы за обрезание боитесь, то дальше и говорить не о чем.

Гость

Вы путаете увеличение длины с толщиной

Гость
Вика

Не выдумывайте, мелкописочники так и живут со своими пипетками, ничего они с ними не делают.

Кто вас так обидел?) Почему бы вам не сходить зашить себя или кегель не поделать а?)Обрезание чувствительность снижает для этого есть другие методы если нужно а если речь про эстетику то это вообще бред. Давайте вам что нибудь отрежут что бы другим нравилась ?)

гость

Это работает, но на длину

Вика
гость

так пробка сфинктер не растягивает, разве что чуть-чуть. основание там тонкое. принцип там такой, что внутри груша раздувается. вибратор вряд ли так справится)

Ну, мы видимо о каких-то разных пробках говорим. Я такие пробки, как вы описываете, не видела.

Sanych2000

Аугментация полового члена – увеличение его размеров уколами гиалуроновой кислоты. Инъекции позволяют увеличивать член до 2 сантиметров в длину и до 4 сантиметров в окружности. Филлер – гель-наполнитель – содержит биосовместимую гиалуроновую кислоту: это вещество содержится в хрящах, коже и слизистых человека, поэтому не вызывает аллергии, отторжения и не нарушает естественную эрекцию.

Гость

Он тебя не подготовил просто. Входить вообще проблем нет даже в маленькую дырочку, проблема бывает что не входит на всю длину. Я тогда крестиком женщину трахаю, так легко глубину входа регулировать и никому не больно.

Каким "крестиком"?

Вика
Sanych2000

Аугментация полового члена – увеличение его размеров уколами гиалуроновой кислоты. Инъекции позволяют увеличивать член до 2 сантиметров в длину и до 4 сантиметров в окружности. Филлер – гель-наполнитель – содержит биосовместимую гиалуроновую кислоту: это вещество содержится в хрящах, коже и слизистых человека, поэтому не вызывает аллергии, отторжения и не нарушает естественную эрекцию.

И многие бы согласилась колоть себе такие филлеры? Аж интересно стало.

гость
Кулема

Это работает, но на длину

кстати и на объем тоже, просто смысл не совсем поняли, там короче при полувозбужденном члене идет сдавливание основания и рукам перегоняется кровь к головке. тем самым изнутри идет растяжение. техника типа доения😄 вы наверно перепутали с экстендерами)

Гость

Он мне нрав и в жизни, и в сексе. Только диаметр маленький

Если он вам в сексе нравился, то проблемы бы не было.
Тонкий член это беда.

гость
Вика

Ну, мы видимо о каких-то разных пробках говорим. Я такие пробки, как вы описываете, не видела.

прогуглите на досуге)

Вика
Гость

Кто вас так обидел?) Почему бы вам не сходить зашить себя или кегель не поделать а?)Обрезание чувствительность снижает для этого есть другие методы если нужно а если речь про эстетику то это вообще бред. Давайте вам что нибудь отрежут что бы другим нравилась ?)

Меня никто не обидел, но по тону ваших комментов явно чувствуется, что вы и есть тот самый мелкописечник, который всем советую делать упражнения Кегеля.
Может упражнения Кегеля чем-то и помогают чем-то рожавшим дамам, но когда у мужика тонкий как стручок, упражнения Кегеля не помогут. Не тешьте понапрасну себя.

Гость

Никакой кегельбан не поможет, если член тонкий.

Гость

Можно несколько колец. Бывают силиконовые насадки на член, от головки до лобка.

Несколько колец диаметра не придадут, максимум рельеф. Но зачем рельев члену который не ощущается

Гость
Вика

Я его и не прошу ничего менять

Вика

Я тут вот, что подумала. Размножит она своего тонкочленика и всё, будут последующие поколения страдать так же как она. Вот это реально преступление.