Гость
Статьи
Как увеличить …

Как увеличить тоненький писюн своего парня?

Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Большой не нужен, просто этот чуть меньше нужного

Аппетит приходит во время еды. Что был большой и было больно?

Гость
Ната

Толстый член тяжело всунуть, по крайней мере в меня.

Поэтому толстый член и называют толстым

Гость
OrgazmirovanieVolka

Ввести в анус анальный плаг. От этого член набухнет и увеличится в размерах.

Ему?

Ната
Гость

Ну сравните объемы пробки и члена. И пробка в кишке не двигается, а член двигается и натирает

При ходьбе пробочка тоже шевелится.

Ната
Гость

Поэтому толстый член и называют толстым

Это понятно

Гость
Гость

А 20 см чуть больше средней толщины в тебя хорошо входит?

20 см вообще ни в кого полностью не войдет. Чуть больше средней толщины это сколько в см?

Ната
Гость

20 см вообще ни в кого полностью не войдет. Чуть больше средней толщины это сколько в см?

Входит

Гость
Гость

По горизонтали 5.5 , по вертикали 5. Длина 20 см половине женщин влезает нормально.

Вика
Гость

3

3 в диаметре? Небось ещё и длиной не больше 8-10 см.
В моё представлении там уже ничем не поможешь, только мужика другого искать.
Когда у м. тонкий и худой как грифельный карандаш, то реально удовольствия никакого.

гость
Гость

Ну сравните объемы пробки и члена. И пробка в кишке не двигается, а член двигается и натирает

объем пробки и члена может быть одинаковым. да и понятно, что толком не знаете как заниматься ас🤭

Гость
Ната

Нет не рожала.. болели мышци в паху и внутри. А так она была красная с синиватым оттенком и припухшая

А удовольствие было? Оргазм был?

Гость
Гость

Звезду свою подштопай

Она и так не разштопана

Гость
Гость

Аппетит приходит во время еды. Что был большой и было больно?

Да, секса не случилось

Ната
Гость

А удовольствие было? Оргазм был?

Сначала удовольствия небыло а потом стало нравиться. Кончила один раз! Сразу после того как он кончил в меня. Меня это так завело!

Гость
Ната

При ходьбе пробочка тоже шевелится.

А зачем с ней ходить? Ее только на время секса засунуть и высунуть по окончанию

Гость
Ната

Входит

Не верю. Какой у вас рост? 180?

Ната
Гость

А зачем с ней ходить? Ее только на время секса засунуть и высунуть по окончанию

Я кайфую когда с ней хожу

Ната
Гость

Не верю. Какой у вас рост? 180?

162

Гость
Гость

По горизонтали 5.5 , по вертикали 5. Длина 20 см половине женщин влезает нормально.

Диаметр 5 см??

Гость
Гость

Да, секса не случилось

Он тебя не подготовил просто. Входить вообще проблем нет даже в маленькую дырочку, проблема бывает что не входит на всю длину. Я тогда крестиком женщину трахаю, так легко глубину входа регулировать и никому не больно.

Гость
Вика

Когда у м. тонкий и худой как грифельный карандаш, то реально удовольствия никакого.

Да, в диаметре. Я слышала, что если всунуть анальную пробку, то будет ощущение толстого члена и маленький член будет давить на нужные точки лучше, потому что на них с другой стороны давит пробка. Еще слышала про насадки, которые увеличивают член у основания

Гость
Вика

Длины хватает

Гость
Гость

Диаметр 5 см??

Да примерно 5 см. Член стоячий не круглый в сечении а эллипс, диаметр эллипса 5,5 на 5.

Гость
Ната

162

Это физически невозможно. Если рост 162, то 20 см это расстояние от пупка до вагины. Не может матка начинаться в районе пупка. Она ниже

Гость
Гость

Он тебя не подготовил просто. Входить вообще проблем нет даже в маленькую дырочку, проблема бывает что не входит на всю длину. Я тогда крестиком женщину трахаю, так легко глубину входа регулировать и никому не больно.

Проблема была

Ната
Гость

Это физически невозможно. Если рост 162, то 20 см это расстояние от пупка до вагины. Не может матка начинаться в районе пупка. Она ниже

До матки легко дастает

Гость
Ната

162

У меня 185 на 85. Люблю миниатюрных женщин с оттопыренной попкой.

Гость
Гость

Да примерно 5 см. Член стоячий не круглый в сечении а эллипс, диаметр эллипса 5,5 на 5.

Жесть, 5 см это даже больше, чем тот, который в меня не влез

Ната
Гость

У меня 185 на 85. Люблю миниатюрных женщин с оттопыренной попкой.

Мммм! Красавиц!!

Гость
Гость

Жесть, 5 см это даже больше, чем тот, который в меня не влез

Проблема только с целочками была, но не так чтобы я войти не смог. У тебя спазм просто от страха был.

Гость
Гость

Проблема только с целочками была, но не так чтобы я войти не смог. У тебя спазм просто от страха был.

А в чем была проблема?

Гость
Гость

А в чем была проблема?

Девочкв боялась и не расслаблялась и поэтому целочка не рвалась.

Гость
Ната

Мммм! Красавиц!!

Там с тобой нужно сообразить на троих и автора научить как правильно пользоваться большим мужским достоинством.

Вика
Гость

Да, в диаметре. Я слышала, что если всунуть анальную пробку, то будет ощущение толстого члена и маленький член будет давить на нужные точки лучше, потому что на них с другой стороны давит пробка. Еще слышала про насадки, которые увеличивают член у основания

То есть из-за того, что у вашего МЧ мелкий корнишон, вы хотите перед сексом вставлять себе анальную пробку? Или может уж сразу вибратор? А то че там той длины пробки-то?
Если вам важно получать удовольствие от секса, зачем вам этот мужик?
Он вас содержит или вы настолько не уверены в себе, что боитесь не найти другого?

Никак вы не увеличите.
Для анального секса он может сгодиться. Для вагинального ищите с толстым членом. Хоть попробуете, как это кайфово.

Гость
Гость

Ощущение было такое, будто сейчас разрыв промежности случится

Ната
Гость

Там с тобой нужно сообразить на троих и автора научить как правильно пользоваться большим мужским достоинством.

Вот мужчина меня и научил!!

Ната
Гость

Мне девственность легко повредили.

Гость
Гость

Целочка и не должна рваться. В целочке есть большая дырочка

Гость
Ната

Мне девственность легко повредили.

А ты девственности сразу лишилась с большим членом?

Гость
Вика

То есть из-за того, что у вашего МЧ мелкий корнишон, вы хотите перед сексом вставлять себе анальную пробку? Или может уж сразу вибратор? А то че там той длины пробки-то?
Он вас содержит или вы настолько не уверены в себе, что боитесь не найти другого?

Да, я не против анальных пробок. Вибратор это другое. Я хочу обычный секс с оргазмом от толчков

Ната
Гость

А ты девственности сразу лишилась с большим членом?

Нет. С нормальным. Он был на пол года старше.

Вика
Kalinka

Никак вы не увеличите.
Для анального секса он может сгодиться. Для вагинального ищите с толстым членом. Хоть попробуете, как это кайфово.

Ну вот и я о том же.

Sanych2000
Гость

3

Это серьезно? 3 в диаметре в возбуждении. У меняя в покое 4.5 . Я в шоке.

Гость
Вика

Он мне нрав и в жизни, и в сексе. Только диаметр маленький

Гость
Гость

Ощущение было такое, будто сейчас разрыв промежности случится

Не нужно было резко толкать большой член туда, маленькими толчками туда сюда, сначала головку, потом дальше. Если так делать то писечка расслабляется и не больно.

Гость
Вика

А другой будет с огромным членом) тут не угадаешь

Ната
Гость

Не нужно было резко толкать большой член туда, маленькими толчками туда сюда, сначала головку, потом дальше. Если так делать то писечка расслабляется и не больно.

Правильно!

Гость
Kalinka

Никак вы не увеличите.

Пробовала, не зашло

Гость
Ната

Нет. С нормальным. Он был на пол года старше.

С нормальным легче целочку сломать. Я на одной целочке раз себе уздечку чуток надорвал, ей ничего не случилось.