Он очень тонкий, внутри почти не ощущается, недостаточно давит на эрогенные зоны. Я слышала, что небольшая тяжелая анальная пробка или его палец может помочь создать ощущение этого давления. Еще …
3 в диаметре? Небось ещё и длиной не больше 8-10 см.
В моё представлении там уже ничем не поможешь, только мужика другого искать.
Когда у м. тонкий и худой как грифельный карандаш, то реально удовольствия никакого.
Да, в диаметре. Я слышала, что если всунуть анальную пробку, то будет ощущение толстого члена и маленький член будет давить на нужные точки лучше, потому что на них с другой стороны давит пробка. Еще слышала про насадки, которые увеличивают член у основания
Да, в диаметре. Я слышала, что если всунуть анальную пробку, то будет ощущение толстого члена и маленький член будет давить на нужные точки лучше, потому что на них с другой стороны давит пробка. Еще слышала про насадки, которые увеличивают член у основания
То есть из-за того, что у вашего МЧ мелкий корнишон, вы хотите перед сексом вставлять себе анальную пробку? Или может уж сразу вибратор? А то че там той длины пробки-то?
Если вам важно получать удовольствие от секса, зачем вам этот мужик?
Он вас содержит или вы настолько не уверены в себе, что боитесь не найти другого?
Никак вы не увеличите.
Для анального секса он может сгодиться. Для вагинального ищите с толстым членом. Хоть попробуете, как это кайфово.
То есть из-за того, что у вашего МЧ мелкий корнишон, вы хотите перед сексом вставлять себе анальную пробку? Или может уж сразу вибратор? А то че там той длины пробки-то?
Он вас содержит или вы настолько не уверены в себе, что боитесь не найти другого?
Да, я не против анальных пробок. Вибратор это другое. Я хочу обычный секс с оргазмом от толчков
Он мне нрав и в жизни, и в сексе. Только диаметр маленький
А другой будет с огромным членом) тут не угадаешь